"Division Palescente L&S" presenta "Svrreal Podcast".

Todos los Miércoles en LivePureEDM - Live Pure EDM Dj's Chicago, IL - Listen Online un nuevo episodio con invitados especiales.

HOY estamos orgullosos de presentar a Bonhomme De Bronze (Bélgica), un artista de sonido / video que estará mezclando 1 hora de música ‎techno‬ y ‎experimental‬.
https://www.facebook.com/events/459171174286013

ADELANTO:

https://youtu.be/rKAYpSXUdac

Chicago 9 pm
Buenos Aires 11 pm
Berlin 3 am
London 2 am
Paris 3 am
Madrid 3 am

Muchas gracias por el espacio y son bienvenidos aquellos que quieran participar! [techno, dubtechno, experimental]

Links:
Division Palescente MP3 & Music Downloads at Juno Download
https://divisionp.bandcamp.com/
https://soundcloud.com/division-palescente
https://twitter.com/DivisionPLabel
https://www.instagram.com/DivisionPLabel

Comparte libremente tus tracks de #TECHNO en nuestro grupo de soundcloud:
https://soundcloud.com/groups/techno...ente-radio-l-s