Soy un productor de trance...necesito opiniones!!! - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 37 de 37
  1. #21
    Fecha de ingreso
    09 febrero 2005
    Ubicación
    Capital
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    es muy lento el segundo tema
    el primero no me gusta.

  2. #22
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Mas arriba esta posteada una version mas rapida del segundo...escuchala si queres a ver si te parece mejor!!

  3. #23
    Fecha de ingreso
    09 mayo 2005
    Ubicación
    Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    el 1mer tema muy bueno, sinceramente si me lo podes pasar te lo agredeceria =)
    el segundo mmm....no es de mi agrando, no se por k me hace acordar a musica de juegitos :S

    peor bueno, espero k te sirva la critica(en el buen sentido!)

    saludos y segui con lo del 1mer tema :P
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.


  4. #24
    Fecha de ingreso
    04 agosto 2004
    Ubicación
    Belgrano
    Edad
    35
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Me gustaron los 2 temas , pero creo que mas el 1ro es como que le pusiste mas pilas.
    Muy bien en publicarlo!
    Mucha suerte!
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]

  5. #25
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Genial que te hayan gustado los dos temas...en realidad no es que le puse mas pilas al primero, es que son dos estilos de temas distintos, por ahi se confunde el hecho de que pupil sea un tema bien de club, para bailarlo, mientras que el otro tiene otra intencion, es para escucharlo y descubrir los sentimientos que abriga, yo los hice en ese sentido, por eso no queria que se confundiera lo pistero con lo musical

  6. #26
    Fecha de ingreso
    10 agosto 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Mira, yo produzco tambien, peor progressive, y aca te mando mi opinion:
    el primer tema esta bien, tenes q empesaar a afinar un poco mas el oido con las melodias mas q nada, empezar a meter pads mas voladoras, mas melodicas, armarlo un poco mas el tema. Se siente q le falta estructura, no mucho, alguynos detalles nomas, los cortes, als bajadas son muy bruscas, tendrias q construirlas un pco mas. El track en terminos generales anda bien, pero como te dije tendrias q trabajar mucho las armonias, fijarte las teclas, hay teclas q no podes mezclar, y algo muy importante para producir es respetar los tiempos!!
    Bueno con respecto asl segundo tema, no fue de mi agrado, pero bueno, como primeras producciones estan muy bien, segui asi, esto es cuestion de practica.
    Cualquier cosa mandame un PM
    Salu2

    NF
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]

  7. #27
    Fecha de ingreso
    11 agosto 2005
    Ubicación
    buenos aires
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    jajajaj nico sabe!!.haganle caso..!! como fiel seguidora de mi amiguito..yo esucho sus temas..el que quiera se los puede bajar del soulseek..
    y con respecto al otro muchacho..estas empezando..ami me gusto..pero te recomiendo q le hagas caso a nico!!
    besos!!

  8. #28
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Bueno gracias por sus comentarios!:
    Nico:con respecto a lo del primer track te doy la razón con eso de que le faltan pads y algunas melodías más, pero bueno esa fue como bien dijiste una de mis primeras producciones y creo que a diario voy mejorando en esos detalles. Y bueno con respecto al segundo tema, que se yo, sobre gustos no hay nada escrito, aunque personalmente creo que se notan las mejorías técnicas en ese track, si bien pueda agradar o no el tema en si...Así que bueno mil gracias y te deseo la mejor de las suertes nicolás.
    Ximenita:Buenísimo que te hayan gustado los temas, espero que mis proximas producciones sean mejores! Un beso para vos tambien!

  9. #29
    Fecha de ingreso
    10 agosto 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    claro, yo lo compare con el primero, y la intencion es buena, algo mas tranquilo, entiendo la intencion, pero bueno, es como todo, esto es cuestion de practicar....tenes q ponerte todos los dias, escuhcar muchisima musica del genero q te guste y de otros generos simliares, robar melodias, copiarlas, poder decifrarlas py pasarlas a tus tracks aver si podes hacer lo mismo, eso te va a ayudar a practicar....
    Sinceramente vas muy bien.
    Saludos

    NF
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]

  10. #30
    Fecha de ingreso
    15 marzo 2005
    Ubicación
    Far Beyond The Sun...
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    al fin trance mannn el primer tema woooooooooww muy copado el segudo que posteaste ta bueno peroo como que le falta algo capas sera por que el primero es muy buenoo y lo opaco:P y la otra version que subiste me gusto mucho mas.
    Segui asi que hace falta gente como vos espero verte en alguana fiesta en las bandejas!
    suerte saludos!
    "Por una Argentina mas Trance"

  11. #31
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Buenísimo, otro trancero más, ya andaba pensando que era uno de los únicos por acá!! muy copados tu comentarios gracias por la buena onda che, y ojalá algún día me veas tocando en una party bien grosa! Aguante el trance y luchemos por el, porque es algo muy valioso que vale la pena ser difundido!

  12. #32
    Fecha de ingreso
    04 marzo 2005
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    [FONT=Comic Sans MS]muy bueno los dos che! pero mas me gusto el primero, segui asi
    suerte!!!!![/FONT]
    Na!

  13. #33
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Gracias Nadia por la buena onda! suerte para vos también! Y un saludo para toda la gente del foro que se la re banca!!!

  14. #34
    Fecha de ingreso
    02 agosto 2005
    Ubicación
    La lomaaa
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    el primer tema me gustoo, asi como empieza y todo
    lo unikoo es cuando baja ! jajaj nose pero esta bueo
    y el segundoo, va me gusto mas e primero

    sueerrrrteee

  15. #35
    Fecha de ingreso
    21 febrero 2005
    Ubicación
    moron
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    muy bueno flaco lod temas felcitaciones y segui asi

  16. #36
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Me encanta que los temas esten gustando!Son en verdad el reflejo de tantas horas de trabajo...espero seguir adelante y pulir nuevas tecnicas, e ir progresando como productor. Muchas gracias !

  17. #37
    Fecha de ingreso
    23 agosto 2005
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Edad
    33
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    recien abro el archivo vamos a ver que onda
    hasta lo que escuche me gusta
    .............mArIpOsAs FrAnCeSaS En La PaNzA............

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mejor DJ-PRODUCTOR hoy por hoy!! (OPINIONES)
    Por cxooteck en el foro Discusiones DJs & Productores
    Respuestas: 53
    Último mensaje: lunes 13 agosto de 2012, 12:11
  2. Mi 1º Tema en FL - Necesito Opiniones
    Por pablo_vandit en el foro Promo Sets
    Respuestas: 13
    Último mensaje: lunes 20 noviembre de 2006, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •