Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

-- Publicidad --

Aftercluv 1

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37
  1. #1
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Hola me presento soy nuevo en nightclubber. Mi nombre es Luciano, vivo en Bahía Blanca y tengo 18 años de edad. Acá les dejo los links de dos de mis temas para que los escuchen, me interesaría mucho tener sus opiniones, critiquen lo que quieran y si les parecio bueno no dejen de decirmelo!!!
    Muchas Gracias!!!!
    Los links son:
    Tema Pupil: http://www.acidplanet.com/components...=568683&T=7481

    Tema Forever In My Dreams: http://www.acidplanet.com/components...=603467&T=2483

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 septiembre 1997
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    ahí los estoy escuchando luciano, si querés que te hosteemos los temas asi la gente se los puede bajar directamente, mandame un pm
    termino de escucharlos y te digo mi opinión
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 septiembre 2004
    Ubicación
    San Telmo
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    hola, como va todo? la verdad me gustó mucho lo que haces... espero pronto hacer llegar lo nuevo que estoy haciendo.. va remixes mejor dicho.. prontito se viene un remix de bt - force of gravity

    Si queres nos ponemos en contacto via msn u mail, me gustaria compartir opiniones y demás...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 marzo 2005
    Ubicación
    AllthefkingWorLD
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    listening.... edit them

    El 1 tema.. MUY bueno... aunq el sonido q metes al 1.10 no me simpatiza... es un tema q es MUY trance...me re kb q sea melodico... con esas subidas y bajadas CELESTIALES.. bian arminianas... y con respecto al 2... no es de mi agrado... se nota q Forever In My Dreams es para empezar un set.... asike... ta biam. t felicito man y segui asi...q en la argentina hacen falta productores de trance!
    NEVER DOUBT YOURSELF

  5. #5
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Muchas gracias por las opiniones y las criticas, la verdad que hay muy buena onda en este foro, me contestaron al toque, muy buena onda!!!.

    Contestando uno por uno:
    kerosene: ya te mando el pm., y si no te jode...me gustaria que escribieras tu critica tambien, porque lo que me contestan me sirve de mucho a mi para ir mejorando!!!
    dj fabric: bueno que mas decir, todo un gusto de conocerte, nos mantenemos en contacto...gracias por la buena onda!!
    pablito: me encantó tu critica, me alegro que te haya gustado pupil, y bueno las cosas que vos me decis me sirven como escribi mas arriba, para irme perfeccionando. Me agrado muchisimo que te haya gustado el aspecto melodico de mi musica, y lo de las subidas y bajadas, que me costo bastante aprender a hacerlas. En cuanto a forever in my dreams...podes creer que todos me dicen lo mismo?? jajajaj...si, es un buen tema para abrir un set!!!

    Muchas graciasss por los comentarios sigan escribiendo!!!

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 septiembre 1997
    Ubicación
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    el primer tema me gustó bastante, el segundo la verdad no me gustó para nada, es muy como un pianito :s
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 abril 2005
    Ubicación
    Quilmes
    Edad
    32
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Acabo de escuchar ambos temas y la verdad que me encantaron,te felicito man.El segundo tema me parecio medio raro pero esta bueno.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Buenisimo que te hayan gustado...y muchas gracias por haber escuchado mis temas !!
    muy buena onda se respira por aca!!

  9. #9
    Fecha de ingreso
    06 agosto 2005
    Ubicación
    Belgrano
    Edad
    29
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    muy bueno el 1er temaa, los haces con el fruity loops no es asii ??
    Jeff Mills

  10. #10
    Fecha de ingreso
    24 febrero 2005
    Ubicación
    Castelar
    Edad
    31
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    ME gustan, tienen estilo. Aunque te digo que me encntaria escuchar el segundo con alrededor de 145 bpm xD

    Por ahi la adicion de algun pad ligero le puede dar mas cuerpo, pero puedo notar el manejo de efectos y cortes para destacar.

    Me gustaria saber que software(s) usas, me suena al fl studio; y algun dato de samples...

    pero muy bien!

  11. #11
    Fecha de ingreso
    19 febrero 2005
    Ubicación
    OLIVOS
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Hola Luciano. estoy escuchando los temas y la verdad q muy buenos, no soy aficionada para nada del trance pero muy buenos remixes te mandaste. segui asi mucha suerte

  12. #12
    Fecha de ingreso
    06 agosto 2004
    Ubicación
    ba
    Edad
    27
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    El primero me gusto mucho
    y el segundo me gusto hasta el minuto 3

  13. #13
    Fecha de ingreso
    16 abril 2005
    Ubicación
    cap fed
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    El primero esta muy bueno, la bajada esta barbara, me gusta la melodia tipica de trance, lo que no me convence mucho son los beats. Mi opinion, es que podrian no ser tan secos los golpes, se asemejan mucho a los beats del psytrance que no me agradan mucho, pero es solo una opinion personal. Igual el tema me encantó.

    El segundo posta que es un tema para abrir un set jajaja. Es bien oscurito Lo que no me gusta de este es la melodia. Pero los soniditos de fondo van para adelante. Si estuviera un toque mas rapidos los bpm.. ufff.

    En fin, mis opiniones, el primero me gusto un toque mas que es segundo. Segui practicando que vas a hacer muy buenas producciones.
    [FONT=Tahoma]syn_anesthesia@hotmail.com[/FONT]

  14. #14
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Bueno muchisimas gracias a todos por haberse tomado la molestia de contestar...una vez mas voy con las respuestas particulares:
    Dutch String y Shamrock: Al primer tema lo hice con fruity loops porque es de cuando estaba aprendiendo a producir las cosas basicas...para el segundo use ya sintetizadores mas complejos, como el absynth, fm7 y pro53. Para lo unico que use el fruity en el segundo tema fue para acomodar los beats, ya que me agrada la interfaz del fruity en ese sentido,es muy practica para hacer la percusion y el secuencer tambien es muy comodo para hacer las melodias.
    Tano: me alegra muchisimo que te hayan gustado los dos temas, eso si...quiero aclarar que no son remixes, son temas que yo mismo compuse...muchas gracias!!
    The Nightmare: Buenisimo que te haya gustado pupil, muchas gracias por haber opinado, ojala que mi proxima produccion te pueda agradar totalmente jajajaj!!
    Lalo Landa: aparte de que me mata tu nick (salio de los simpsons no???...o dije cualquiera) me encanto tu critica...A proposito (esto tambien va para shamrock) tengo hecha una version de ese tema a 135 bpm...no la hice mas rapida porque quedaba muy mal...la voy a publicar tambien a ver que les parece!!!

  15. #15
    Fecha de ingreso
    20 febrero 2005
    Ubicación
    V Luro
    Agradecimientos

    Gracioso Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Lu: la verdad que muy buena produccion , empezaste muuy bien !!! dale para adelante, a varios nos gusta este estilo y aca en Arg hay pocos productores de trance!!!

    Suerte para ti Niño!!!!
    TranCe TrAvELinG My BlOod !

    .::::http://www.ronvandenbeuken.com/::::.

  16. #16
    Fecha de ingreso
    09 julio 2005
    Ubicación
    conectado
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Che algunos hablan de beats y otras cosas que para mi todavia son chino basico XD, pero te puedo asegurar que tu ritmo va bien buena musica, hay partes que tenes un aire a tiesto :O sisi quiza un poco exajerado pero hay un aire a eso jaja, bueno suerte y el tema 1 es el mejor el 2 es una caca XD ,

    ++ E L E C T R O N I K 2 0 0 5 ++

  17. #17
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Limada (me da cosita decirte asi jajajajaj): Gracias la verdad tenes razon somos poquitos en este genero en el país, lo que pasa es que cada vez el trance está mas desvalorizado a nivel nacional, por eso cada vez somos menos los trancers!!Pero bueno a meterle para adelante yo voy a poner todas mis garras, para mi esto recien empieza, es un desafío enorme y hay que poner un monton de huevos, pero tengo pensado hacerlo!!!
    El chino: graciassss por haber escuchado los temas, me parece genial que te haya gustado pupil....voy a ver si arreglo el segundo tema, en una de esas lo hago un toque mas agresivo, por ahora sigo en mis otros proyectos!! Ahora...tan asi como caca es?? no te gusto ni pizca??jajajaja posta decime si podes que es lo que le ves de malo...asi puedo cambiarlo para la proxima

  18. #18
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    GENTE AGREGUE UNA NUEVA VERSION DE FOREVER IN MY DREAMS, LO QUE HICE FUE ACELERARLA UN POCO, ACA LES DEJO EL LINK!!!:
    http://www.acidplanet.com/components...=616197&T=2821

  19. #19
    Fecha de ingreso
    12 mayo 2005
    Ubicación
    olivos
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    La verdad q el primer tema esta bueno....al minuto y medio...cuando baja...nose esa parte no me gusto.....es la unica critica......y el segundo tema la verdad no me gusto nada....empieza copado....pero hasta el minuto desp....masomenos......desp escucho la version nueva q pusiste del 2º.....
    estoy en el laburo y bue...no puedo poner trance aca.....jode un poco....parece q distrae a la gente....=P
    [FONT="Lucida Sans Unicode"]
    ºFelicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace.º
    [/FONT]

  20. #20
    Fecha de ingreso
    18 agosto 2005
    Ubicación
    Repito que no soy Limón
    Edad
    30
    Agradecimientos

    Re: Soy un productor de trance...necesito opiniones!!!

    Ok no te hagas drama cuando puedas escuchala...Me gustaria hacerles una pregunta acerca del segundo tema porque la verdad me tiene bastante preocupado...he recibido criticas a favor, hay gente que me dice que el tema esta tremendo, y al mismo tiempo la mayoria me dice que es una caca, puedo preguntarles que es lo que les parece malo en si? La estructura del tema, alguna melodia, efecto o similar??Por favor si pueden ser mas detallados se los agradeceria, especifiquen que es lo que van viendo de malo en mis temas, este ultimo tema mio tiene opiniones muy diversas,como ya les dije a algunos les encanto y a otros les parecio una porqueria...quiero ver si es un error mio o simplemente no les va ese estilo de musica

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Mejor DJ-PRODUCTOR hoy por hoy!! (OPINIONES)
    Por cxooteck en el foro Discusiones DJs & Productores
    Respuestas: 53
    Último mensaje: lunes 13 agosto de 2012, 12:11
  2. Mi 1º Tema en FL - Necesito Opiniones
    Por pablo_vandit en el foro Promo Sets
    Respuestas: 13
    Último mensaje: lunes 20 noviembre de 2006, 21:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •