Review Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila - Página 3

-- Publicidad --

Aftercluv 10

Página 3 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 205
  1. Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila
    Publicado por Facu Cruz
    domingo 12 diciembre de 2004
    Arrebaaa Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    <div style="text-align: center;">[font=Arial Black]<font size="6"><font color="orange"><font size="7"><b><font color="orange"><font size="7">REVIEW SAMC</font></font></b></font></font></font></div><font size="6"><font color="orange"><font size="7"><font color="orange"><font size="7"><br />
    __________________

  2. #40
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    son las 18:30 y etsoy llorando
    Se nos emocionó el admin.. ayer estaba como loco! ! ! ! ! ! ! ! !
    La onda que se generó anoche fue genial. Lo voy a remarcar siempre

    edit:
    ME ACABO DE DAR CUENTA! HOY CUMPLO 2 MESES EN EL FORO!!! EHEHE QUE ALEGRÍA
    __________________


    Última edición por Facu Cruz; Facu Cruz a las .
  3. #41
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    lee, no se puede decir nada mas
    osea pege onda con el flaco, pege toooda la onda sin saber que era el manager, y me invito a subir
  4. #42
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Cita Iniciado por digitaaal!
    lee, no se puede decir nada mas
    osea pege onda con el flaco, pege toooda la onda sin saber que era el manager, y me invito a subir
    Digii solo te digo una cosaaaa sabe q "ferry crosten" fue lo mas grande q te paso en la vida.
    __________________
  5. #43
    Avatar de MiAmI
    MiAmI MiAmI está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 diciembre 2004
    Ubicación: en shan ishidro bolo
    Edad: 28
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    GEEEEEEENNNNNNNTEEEEEE LA PUTA MADREE Q FIESTA GROSSAAAAA.....AJJAAJJAA....todavi ano se me paso el efecto de lapasti, y ayer fue mi primer prueba jijiji....UN GUSTO HABERLOS CONOCIDO A TODOS!!! y espero pasar otra noche asi junnttooosss!! jejejeje....che locooo pongann YA las fotooosss!!!
    LOS QUIERO A TODS Y BUSQUMEN EN EL MSNN!!! NO SE PIERDAN EL ASDITOOUU!!
    __________________
    [FONT=Impact]...:::MIAMI:::...[/FONT]
  6. #44
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Y bue, algo me decía que lo de ayer iba a ser algo grande, me superó las expectativas igualmente, no estoy llorando como Kero, pero la alegría que tengo y lo bien que lo pasé, todavía lo tengo a flor de piel, estoy más contento que con CF!!! Sin dudas!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  7. #45
    Avatar de Morocha
    Morocha Morocha está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 37
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    sisisi, yo estaba con Ale....

    Buenos Aires baila????????, y como bailo!!!!!!!!!, me mataron y pisaron, mall!!!!!!!!!!!! , pero no importa, Valió la pena :p
    __________________
  8. #46
    Avatar de PiRu
    PiRu PiRu está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: UrQuiZa's BloCk
    Edad: 28
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    :'(
    es todo lo que tengo para decir
    me alegro por ustedes que la hayan pasado bien...
    me acoste a las 11 para no pensar en lo que me estaba perdiend( me costo una hora dormirme) y bueno por suerte asi no me di cuenta.
    ahora leo esto y me queiro matar pero ya fue es un castigo que me puse yo y lo tengo que cumplir
    besos
    la piru
    pd: no va a faltar oportunidad de conocerlos chicos.. eso lo se!
    __________________
    Medio LoCa DeL CoCo [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=SeaGreen]
  9. #47
    Avatar de Delfin Blanco
    Delfin Blanco Delfin Blanco está desconectado
    Old School
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Sisi morocha es la que les presente (anita).

    QUE FIESTON!!! Encima todos los dj's reee buena ondaa!!! El lugar MUY bueno, habia espacio... y excelente organizacion. Para comprar algo tardabas 2 minutos. Muy bueno eso. La musica Increibleeeeeeeeeeeee. Que noche la de anoche! Por lo menos me llevo firma de Pete Tong y Ferry Corsten de recuerdo.

    En fin, esta fue la ultima noche de fiesta mia en Buenos Aires, ya que el Miercoles parto hacia un trabajo temporal en los estados unidos por 4 meses. Me pone re triste, pero bueno, seguiremos comunicados por el foro mas alla de mi ausencia fisica.

    Los quiero muchachosssssssss!!! Hasta la proxima...
    __________________
    We had two bags of grass, seventy-five pellets of mescaline,
    five sheets of high powered blotter acid,
    a salt shaker half full of cocaine,
    and a whole galaxy of multi colored uppers, downers, screamers, laughers...
    and also a quart of tequila, a quart of rum, a case of beer, a pint of raw ether and two dozen amyls.
    But once you get locked in a serious drug collection, not that we needed all this for the trip...
    the tendency is to push it as far as you can.
  10. #48
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    lo mas triste es eso :( no pude pasar la ultima fiesta con vos, jua. BUeno man, acordate que cuando vuelvas te vamos a estar esperando aca!
    __________________
  11. #49
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    sin palabras!!! que noche!!! supero a la cream a mi gusto..muchos se quejan del baño...pero yo tenia vip de baño!!! jajajaj (fui una vez temprano y me moria de ganas, la pasti no me dejaba largarr el liquido...le cuento a la mina del baño y cada vez que iba me dejaba entrar sin hacer cola!!!! fenooomenaaaaaaaaaa!!! antes de irme le di un beso!!!!) jajajajaja.....
    chicos!!! chicas!!! cada vez disfruto mas de su compania....no disfrutaba ni un cuarto de las fiestas antes de conocerlos!!!! conoci a miami, una grandeee...divina la novia de kero...a cada uno que voy conociendo me quedo mas que conforme!!!!!
    buen affter con nikito, pepe, el chino trucho y la panadeyra en la esso con un camion delante de nuestras caras...jajjajajajaja

    los premios!!!!! para nikito y para mi!!!! por ser los nightclubber cornetas de la noche!!!! nuestras parejas se fueron con otros adelante de nustras narices!!
    PATEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTICOOOOOOOOOOOOO!!!! !!!! JAJAJAJAJ

    NOS GANAMOS SER LEMON GOMAS O LEMON CORNETAS!!!JAJAJAJAJA cambien nustros nicks!!!!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  12. #50
    Avatar de Brasil
    Brasil Brasil está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    alguien tiene alguna foto mia...(de wally) para pasarme....thanx!!!!!
    __________________
  13. #51
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    yo crei q eras extranjera Brasil xDDD..siempre q te veia pasar te deciaaa "donde esta wally xDDD!
    __________________
  14. #52
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 31
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Yo hice after en la petrobras xDDD
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
  15. #53
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Q sarpado lo de digital!
    Se va a acordar de sus amigos limones ahora q se roza con la gente del VIP? :p
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  16. #54
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Cita Iniciado por .w00t
    Yo hice after en la petrobras xDDD
    vos eras el limado q no te entendia el nick y me lo repestiste como 5 veces? jajaj
    __________________
  17. #55
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 31
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    seeeeeeeeee
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
  18. #56
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    juaaaaaaa bsp = bana?
    soy el bro de rage, hola =D
  19. #57
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Cita Iniciado por digitaaal!
    juaaaaaaa bsp = bana?
    soy el bro de rage, hola =D
    seee
    quivver-these_are_the_days__vocal_mix-usf.mp3
    __________________
  20. #58
    Avatar de Morocha
    Morocha Morocha está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 37
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Que paso en la petrobras, cuando nos fuimos pasamos por ahí con el auto y era un lío de gente!!!!!!!!!!!
    __________________
  21. #59
    Avatar de .w00t
    .w00t .w00t está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2004
    Ubicación: Herrtongebosh
    Edad: 31
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Un limado puso el auto con el volumen a full y todo el mundo se quedo bailando ahí, ni la prefectura los podia sacar y eso q habian como 10 de prefectura
    __________________
    Cuando soy Bueno, soy Bueno... Cuando soy Malo, soy Mejor.
Página 3 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Main Stage (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 08:01
  2. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Second Stage (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 07:59
  3. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Speed Tent (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 07:54
  4. SAMC @ Buenos Aires 2007
    Por Shockroom en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 37
    Último mensaje: viernes 27 abril de 2007, 14:24
  5. Review Review SAMC dia 2 - La Fiesta
    Por CAKERO en el foro Reviews
    Respuestas: 380
    Último mensaje: martes 18 octubre de 2005, 22:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •