Review Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila - Página 2
Página 2 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 205
  1. Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila
    Publicado por Facu Cruz
    domingo 12 diciembre de 2004
    Arrebaaa Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    <div style="text-align: center;">[font=Arial Black]<font size="6"><font color="orange"><font size="7"><b><font color="orange"><font size="7">REVIEW SAMC</font></font></b></font></font></font></div><font size="6"><font color="orange"><font size="7"><font color="orange"><font size="7"><br />
    __________________

  2. #20
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Que buena fiestaaaaaaaaaaaa increibleeeeeee!!!
    Ya como lo mencionò German Harret, esta noche no hubiese sido lo mismo sin el NC team...todos una masaaaaaaaa, gracias x todoo !!
    Queria agradecerles especialmente x estar ahi a German Harret y a Sat que hicieron posible que sea una de las mejores noches de mi vidaaa !!!
    En cuanto a lo q fue la fiesta en si...creo que de lugar estaba mas que bien, habia cantidad reducida de ''gente que no es del palo''...los djs bueno, sin palabras...no hubo uno que no me haya satisfacido y bueno, la gente ya saben ...SON UDS LOCOO !!!! UNA MASAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
    Ya saben quienes son..no los voy a nombrar 1 x 1...pero gracias

    PD: Kerooooo, que lindo mirarnos y entender que no podiamos creer que estubiesemos ahii...sentir como la musica entraba en nosotrossss y nos recorria de arriba abajaooo....aghhhhhhhhhh, que nocheee la puta madreee
    __________________

    Última edición por Fede*; Fede* a las .
  3. #21
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 30
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    queir llorar:'(
    __________________
  4. #22
    Avatar de perfect440
    perfect440 perfect440 está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 33
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    la verdad que una masa la fiesta!! coincido que la organizacion y la infraestructura fueron impecable. La música también increíble, estuve en Pecaña, Anderson Noise, Justin Robertson (muy bueno!) Ro-K, Marco Bayley, Nick Warren, Judge Jules (no conocía, pero la verdad que esta bueno! igual, a nadie le puede ir mal poniendo Traffic no?) y despues a las 4.15 subió un tal Ferry "Crosten" (según el cartel electrónico) asi que parece que nos vendieron gato por liebre muchachos :p igual ese tal crosten la verdad fue por lejos lo mejor de la noche. ya estaba re volando, y el tipo se seguia zarpando re mal, fue totalmente perfecto.
    y bueno, como siempre me perdí de mi grupo y termine bailando con Random People, ah salvo un momento en el set de bayley que lo felicito a un chabon por la camiseta de holanda de Sander K, y resulto ser Kero (yo no lo conocía, es mas no conozco a nadie de aca :p) asi que muy buena onda, y en la proxima salida NC si me dejan me prendo, porque tengo ganas de conocerlos a todos!
    lo peor de la noche: la mariposa que tome al principio. para atras! dp me rescato superman
    __________________
    and you will come to find, that we are all ONE MIND...
  5. #23
    Avatar de Brasil
    Brasil Brasil está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 35
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    hola gente!!!! heme aca de nuevo...bueno el evento en si me parecio muy bien organizado,pero tambien eso es kizas porke no se esperaba tan poca gente....ayer eramos 10.000...me encanto mis compatriotas,Dj Ingrid y Fabriccio Pecanha,me mato Mistress Barbara,me desilusione con Pete Tong....me iba a descanzar de a ratitos,porke la pasta me mataba.....subia y me dejaba sin aliento...despues me la pase dando vueltas...aceptando el cariño de la gente,y dandole a todos cremita de sandia y melon,con un popperazo....pero sin duda...para mi lo mejor..fue la gente!!!! asi los encontre a uds...y de aca no me voy mas!!!!!otra vez...ke mas le puedo decir ke gracias????!!!!! uds son mis medios limones!!!!!jsjsjsjjsj
    __________________
  6. #24
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 48
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Me olvidé de juanchi!!!! Un fenómeno el enano!!!
    Entonces no sé quien joraca era el que me saludó que en un momento estaba con GH adelante... Soy un desastre para los nombres!!!! PERDÓN!!!! :(
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  7. #25
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    era SAT ese Hernán!
    mi amigo SAT se llama Jorge Pomar
    __________________

  8. #26
    Avatar de KBzac/DdPM
    KBzac/DdPM KBzac/DdPM está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 noviembre 2004
    Edad: 31
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    yo era papa noel....garacias nick warren...masterrr...gracias a todos por haber vivido esta semejante fiesta...
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]YO...ME PASOOOOOOOOO!!!!!!!
    ARBOL
    [/FONT]
  9. #27
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Arbol te acordas de mi?
    __________________

  10. #28
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Cita Iniciado por Brasil
    bueno gente linda hola ke tal yo soy brasil....y estaba vestida de Wally con un cartel ke decia de un lado ¿donde esta Wally? y del otro lado where is Waldo? asi ke gracias a todos los ke estuvieron ahi buscandome...LIMON;LIMON;LIMON!!!!! besos mandenme las fotos!!!!
    jajaj yo era un chinito con gorrita de papanoel.. q despues se me rompieron las luces :(

    creo q te saludeee jajaja buenisimo lo de wally posta
    __________________

    .
  11. #29
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    hola hola!
    recien me despierto
    cuento rapido lo que me paso que me tengo que ir ahora:
    mientras tocaba Pete Tong me hise amigo de un flaco que estaba del lado de los DJs, y estuvimos hablando un rato largo de musica. Muy buena onda el flaco, era de Londres.
    Seguimos hablando hasta que me saludo y me dijo que se iba al Room2&3. Cuando fui para alla, cuando Pete termino su set, nos pusimos hablar denuevo y nos llevabamos bastante bien. Fue TAN PERO TAN gentil de llevarle mi remera a Judge Jules (dps se la llevo a todos los demas, pero yo fui el primero xD) para que me la firme. Y despues, otro momento que estuve apunto de llorar, Judge Jules vino, se agacho desde el esenario para decirme 'Como andas loco!', todo gracias a ese flaco!. En ese momento yo ya no tenia palabras, no le podia agradadecer. Osea, Jules habia bajado a saludarme :$
    Seguimos hablando dps, me presenta a la novia, y me dice 'Okay, vos solo, pasa'. y me mando al escenario por la parte de atras. Yo no lo podia creer, llege y estaba Christian Smith con quien hable un toque. Pero dps le dijeron a Ferry (en ingles) 'Este es Javier, ama tu musica y sos uno de sus idolos con Armin Van Buuren. no te pudo venir a ver el mes pasado asique es una noche muy especial para el, tine 15 años ...' ahi Ferry dejo los auriculares y me dio un abrazo :$:$:$:$:$: Ahi estaba que me moria, Ferry sigio tocando y yo me quede hablando con el flaco y la esposa. Resulta que el flaco era el Booking Agent y la esposa la Manager. Me quede como WOW cuando me lo dijeron. Yo no podia parar de decirle thanks, im so thankfull y todas esas cosas, era fuera de otro mundo. Los dos me dieron su tarjeta privada xDDDD. Dps me puse a hablar con la Manager de FC, la esposa del flaco, y estaba con la palm mandandole un mail a Tiesto :! era la ex manager. Le estaba diciendo que Jules habia pasado su mix de adagio for strings y que 2000 personas se pusieron como locas. Era increible en ese momento, yo no lo podia creer.
    Muy buena onda toda la gente del VIP, me trato mas que bien y nose, fue perfecto.
    Bueno, nose, eso es todo lo que puedo decir, fue algo fuera de este mundo, ni yo lo puedo creer. AAA! vale destacar, que cuando esaba en el vip estuve llorando todo el tiempo de la emocion :$
    aunke no lo lean, thanks to Michael and Maria for the best night of my life =)
    despues cuento toda la noit que hay muchas otras cosas para contar =D
  12. #30
    Avatar de *Anuu*
    *Anuu* *Anuu* está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Javi... cuando me enteré que habías estado con Ferry te juro que me quedé totalmente sin palabras! Estaba estudiando biología y ni me podía concentrar! decía...: "ay que se conecte, que me muero! necesito que me cuente YA!!" jaja
    Pero bueno... la verdad que INCREÍBLES las cosas por las que pasáste ayer a la noche! imagino que debés estar re feliz!!

    En fin, no dejo review... por una razón obvia, y es que no fui :(:(:(:(:( (FUCK!)
    Me alegro que la hayan pasado muy bien!
    Besos,
    adióssssss!!
    __________________
    .:: A N U U ::.





  13. #31
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    hdp

    eso pasa por no drogarse! aprendan de javi hijos de puta!

    digitaaal! capoooo
    __________________
  14. #32
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    jaja pasa q uno de los q se merecia conocer a ferry y etc.. era javi boludo.. nadie sabe mas de musica q el.. :(
    __________________

    .
  15. #33
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Tambien me grabaron un video con la Manager y el Booking Agent salio por la pantalla?
  16. #34
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    meeeeeeeeeeeen meeeeeeeeeeeen o seaaaaaaa meeeeeeeeeeeeen! alguien q me expliquee q pasoo ayeer o seaa fue todo perfecto, musica de 10 la gente amiga de 10, el lugar de 10, organizacion de 10, q creamfields ni creamfieeeeeeeeeedls.
    __________________
  17. #35
    Avatar de Sasa*
    Sasa* Sasa* está desconectado
    LA SASA
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Edad: 27
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Pffffffff creo que fue un fieston... todo mui lindo el lugar mui bueno la gente esta de mas decir que muy buena onda los de NC... y voi hacer una mencion especial para el CHINO jajj q me devolvio mi vengaza,. con esa cosita de luces y esa cosas k vibraba en mi cabezita :( jjjjj mui bueno... nick warren se sarpo y como no pude ir a mint para ver a ferry lo disfrute de 10 cuando toco...q por cierto me gusto mucho... no falto nadaa fue una noche perfecta q mas se podia pedir?....
    Maguete linda tu chica
    Andreeee gracias por peinarme :$ jjjj
    besossssssss
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Chacun A Son Goût-*[/FONT]
  18. #36
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    son las 18:30 y etsoy llorando
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  19. #37
    Avatar de Morocha
    Morocha Morocha está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Flores
    Edad: 37
    Review Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    Hola gente, les comento que la pase EXELENTE!!!!!, nunca fui a ninguna de estas fiestas, ya que a ninguno de mis amigos le gusta :( , les comento que me gane la entrada en la X4(culoooooo), y me quería matar porque no tenia con quien ir….hasta ultimo momento no iba a ir, hasta que hable con Ale por MSN, un genio, me terminó convenciendo y fui, mas allá de que no conocía a nadie, me mande igual, gracias por hacerme la segunda, y gracias también a las dos personitas que se quedaron conmigo toda la noche……MIL GRACIAS ALE!!!!!!.

    Salu2
    Anita
    __________________
  20. #38
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    vos eras la q estaba con ale??
    __________________

    .
  21. #39
    Avatar de lee
    lee lee está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 noviembre 2004
    Ubicación: Adrogue, Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila

    que bueno que la hallan pasado de 10....me hubiera gutado ir pero bue...y vos digital como hiciste para llegar halla???????no entiendo despues conta algo mas...
    la verdad que beuno eso que contaron de la organcizacion...por que en la cream fue un verdadero desastre...igualmente nose cuanta gente habia en la samc pero en cf habia como 55 mil personas...y creo que es un poco diferente....
    de todos los que fueron cuales les gusto mas????
    bueno los dejo y me re alegro que la hallan pasado de 10!!!
    yo en este momento estoy en cordoba pero en un ratito salgo para baires...
    __________________
Página 2 de 11 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Main Stage (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 08:01
  2. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Second Stage (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 07:59
  3. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Speed Tent (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 07:54
  4. SAMC @ Buenos Aires 2007
    Por Shockroom en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 37
    Último mensaje: viernes 27 abril de 2007, 14:24
  5. Review Review SAMC dia 2 - La Fiesta
    Por CAKERO en el foro Reviews
    Respuestas: 380
    Último mensaje: martes 18 octubre de 2005, 22:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •