Review Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

-- Publicidad --

Delta 90.3

Resultados 1 al 5 de 5
  1. Review 31/12 Mao Room Dj Romayn
    Publicado por Pablo_rrpp
    domingo 01 enero de 2006
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

    Una sola palabra!!!!!!!
    EXPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRRRR
    Romayn sos un lokito lindo!! como me haces saltarrrrrrrrrrrrrrrr dios.
    En el 2006 Top 5 idoloooooooooooooo
    __________________
  2. #1
    Avatar de aletmv
    aletmv aletmv está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 30
    Re: Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

    E-X-C-E-L-E-N-T-E
    Romayn se paso, no zapateo en ningun momento, un set impecable, aunque se torno un poco pizzero a partir de the otherside jaja pero vino bien igual!
    La gente re bien, aunque faltaba un poco mas de gente mas joven.
    __________________
  3. #2
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

    linda noche, dentro d lo q se puedo, ya q a mis amigos no los dejaron pasar (nose xq) lo cual me parece cualkiera de ese boliche, x lo cual nunca voy a volver, pero bueno, taba con mi novia y adentro me encontre con otra gente,,, musicalmente muy lindo, romayn no me fallo y aunke me esperaba algo mas tribal muy lindo el progre house q tiro
    la gente horrible, muy cheta, aunke prefiero eso a la monada onda big one q suelo ver ultimamente,,
    primera noche del 2006 tranki pero linda
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  4. #3
    Avatar de chica bond
    chica bond chica bond está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 julio 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

    llegué tarde y escuché algo de Romayn...muy lindo, divertido, fiestero, lo que no me gustó nada es la gente, nose si será siempre asi ya que nunca había ido, muy cheto, mucha gente de gimnasio....horrible!, prefiero a la monada de bigone sin dudas!
    __________________
  5. #4
    Avatar de javoa2000
    javoa2000 javoa2000 está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 diciembre 2005
    Ubicación: vicente lopez, bs as.
    Re: Review 31/12 Mao Room Dj Romayn

    Espectacular!!.... la pase de 10!!.... baile!... mucho champagne!... mucho de todo... me re cope... estaba yo con 3 amigos mas de la cabeza y la pasamos de la re p.. madre!!...
    En cuanto a la gente... para mi mientra nadie bardee esta todo bien, hago la mia, y me junto con la gente que me gusta.. los q creo que no son del palo, no les doy bola y listo!
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review review Mao Room sabado 4 de marzo
    Por fighter en el foro Reviews
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 07 marzo de 2006, 13:25
  2. Review Review [email protected] Room
    Por Danielle en el foro Reviews
    Respuestas: 7
    Último mensaje: miércoles 04 enero de 2006, 15:10
  3. Sabado 31.12.05 - Romayn + Red Bull @ Mao Room
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 31 diciembre de 2005, 19:25
  4. Review review: inspiration nights @ mao room 27/10
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 2
    Último mensaje: sábado 29 octubre de 2005, 00:23
  5. Review Review: Domingo 09.10.05 - Right Here Right Now @ Mao Room
    Por IL CAPO en el foro Reviews
    Respuestas: 9
    Último mensaje: viernes 14 octubre de 2005, 16:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •