Review New Years Eve @ Pacha - Página 2

-- Publicidad --

Aftercluv 9

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 51
  1. New Years Eve @ Pacha
    Publicado por vikz
    domingo 01 enero de 2006
    New Years Eve @ Pacha

    estuve toda la semana diciendo que no iba a ir, ni loca pagaba 44 por ver a zucker!!........pero bueno termien yendo XD<br />
    <br />
    Al principio la Muscia un desastre! no me acuerdo el nombre del pibe que tocaba, se que era uno qeu es publicas de Pacha, segun me dijeron el mismo que presentab a
    __________________
  2. #20
    Avatar de pakina
    pakina pakina está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 27
    Re: New Years Eve @ Pacha

    la verdad k yo la pase muy bien, es verda no se kien mierda era ese otro tipo k toco antes de Zuker, malisimo mal, pero bue dpues llego zuker i muy bueno, tiro muy buenos temas k levantaron mal mal, a mi me gusto mucho lo k si, me enoje muchio cuando vi la hora k corto,pense k iba a terminar mas tarde pero en fin, el año nuevo tuvo de 10!!!
    lo k si el re calor hacia malk mal, onda me encanto pork taba k explotaba de gente i con mucha locura,espero k para la proxima corten un toke mas tarde.
    beosos
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"][/FONT]

    pakina:
  3. #21
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por SUPERCHARGER Ver mensaje
    jajajajajajaja estuve media hora riendome de como esta escrito este mensaje, me "enctao" como dejo plasmada la emoci&#243;n del momento en el cual se escribio!!!
    jajajja sii vikz siempre escribe asii. ajaj mas alla de la emocion todo bien che somos un desaste escribiend orapido

    a mi a fin de cuentas me gusto, poca gente comaparado con el pacha historico de fin de a&#241;o.. creo q la propuesta en cuanto a dj espanto a todo el mundo.. muchisimos extranjeros, y la mayoria estaba de viaje, onda pasar el a&#241;o nuevo en un lugar exotico, muchos ingleses...
    al principio estubo mas q planchado, aburrido, si me echaba por ahi... seguro me dormia,
    dps no se me, fui para arriba a lo q le llaman club pacha, estaba marcos paz y no habia nadie, pero nadie de verdad, como por una hora y media tube tooooooooda la pista para mi solo jajaja exepto por un par q venian bailaban 5 min se cansaban y se iban, y encima estaba mas lindo q abajo lo q estaba tirando, q gracioso me ponian las luces a mi, em hacia caras el chabon, jaja q comico. bueno cuando ya empezaba a ser muy repetitivo ya hasta marcos paz se aburrio y se puso a chamuyar una mina en la cabina me fui para abajo, EXPLOTO! me srprendi, se habia armado la fiesta, q manera de tirar bombas y q arruinad oq estaba zuker, parecia q se ibaa caer la cara q tenia jajaj
    bue tiro lindos temas para lo q tenia q tocar, osea se ubico a lo q la gente queria me parece a mi, fue una fiesta sin lugara dudas, q creo q es lo q buscabamos como dijeron mas alla de lo musical..
    dps una after caix para cerrar el a&#241;o nuevo con el pelado... pero bue eso ya es otro review

    osea estaban un monton de nc ahi y yo ni los conoci, jajaj solo vi a vikz, = saludos a todossss.

    feliz a&#241;o nuevo!
    __________________

    Última edición por Manus; Manus a las .
  4. #22
    Avatar de pilutzz
    pilutzz pilutzz está desconectado
    Pilu!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Fiesta: Diversi&#243;n o regocijo.
    Regocijo dispuesto para que el pueblo se recree.
    Reuni&#243;n de gente para celebrar alg&#250;n suceso, o simplemente para divertirse
    aprendan de vikzz
    lo de ayer fue una fiestota, la compa&#241;ia fue ideal, y la musica dentro de todo la careteo
    __________________
    Global House Diva ...
  5. #23
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por Andreitaaa Ver mensaje
    Gracias a todos los q estuvieronn!!!! (sole y yenko se zarparonnn!!)

    Feliz añoooooooo!!!!!!
    gracias a goy y a vos por compartir esa noche!

    nos debemos una cena los 4 :P

    (perdon pro desvirtuar)
    __________________
    come to daddy...
  6. #24
    Avatar de Cleo!
    Cleo! Cleo! está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 01 enero 2006
    Edad: 32
    Re: New Years Eve @ Pacha

    perdon pero que cantidad de boludeces se leen aca!!!!!
    si pacha no es lo que era es por culpa de PACHA! porque no empienzan a cortar en la puerta a la gente que no va! no quiero que suene a discriminacion ni nada de eso pero lo que siempre fuimos a buscar a ahi fue al tipo de gente que no se veia en todos lados! Tambien tiene que ver que no llevan a nadie groso como antes!
    igual creo que la fiesta la hace cada uno con su grupo en pacha o en cualquier lado!
    Es mi opinion y no intento ofender a nadie!
    Feliz año a todos Alegria!
    __________________
    diego!
  7. #25
    Avatar de hypnotized
    hypnotized hypnotized está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: montmartre
    Edad: 32
    Re: New Years Eve @ Pacha

    el q toco antes de zuker es pecarnelli, un publicas de pacha que hace unos meses esta pasando musica tambien.

    y es madera.
    __________________
    VIVA LA HOUSE!!!
  8. #26
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 37
    Re: New Years Eve @ Pacha

    yo no fui, pero opino igual...

    qe bueno qe lo pasaron re bien!!!

    qe lastima qe no estuve...jaja
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  9. #27
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: New Years Eve @ Pacha

    la verdad ke la pase increible, fui con la idea de fiesta y asi fue
    al principio parecia ke no levantaba mas pero a eso de las 4 y pico fue zarpado
    hacia mucho calor adentro terminabas como si t hubieses metido en la pileta pero a nadie le importaba ahahah
    como dijo vikz las mezclas de zuker dejaban mucho ke desear pero tiro pizzas buena onda :P
    una lastima ke me haya tenido ke ir temprano (a eso de las 6.30) por razones ajenas a mi, me hubiese gustado kedarme hasta el final, pero ese tiempo ke estuve adentro fue increibleeee
    re lindo empezar el año asi
    asi ke gracias a yen, emi, agus, goyo, andree, maxi, lichi y vikz
    una vez mas pacha me hizo pasar una noche 10 puntoss

    Cita Iniciado por Andreitaaa Ver mensaje

    Gracias a todos los q estuvieronn!!!! (sole y yenko se zarparonnn!!)

    Feliz añoooooooo!!!!!!
    t kiero andreee me encanto haber empezado el año con vos
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?

    Última edición por campanita*; campanita* a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  10. #28
    Avatar de Gaaa
    Gaaa Gaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 septiembre 2005
    Ubicación: bella vista
    Edad: 29
    Re: New Years Eve @ Pacha

    zuker= $$44 ???
    bueno , parece q gaby se a reir todda la noche....
    emmm... hace 2 horas llegue de pinar after.... no pague nada y me enfieste de puta madre eaeaeaeeeeeeeeee
    mas de 24 hs de joda bailando, peposa, eso es vidaaa
    q lindo comienzo de a&#241;o .. :P
    __________________
  11. #29
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por Gaaa Ver mensaje
    zuker= $$44 ???
    bueno , parece q gaby se a reir todda la noche....
    emmm... hace 2 horas llegue de pinar after.... no pague nada y me enfieste de puta madre eaeaeaeeeeeeeeee
    mas de 24 hs de joda bailando, peposa, eso es vidaaa
    q lindo comienzo de año .. :P

    loco/s ya fue, si no te va pagar guita, hiciste bien en no ir...

    anda a tropicalisimo, a bus bailable.... pero aca solo se admiten reviews...

    no da decir q te drogaste y te duró mas de 24 hs...

    y estás haciendo alución a las drogas... me parece cualquiera...

    moderarse un poco en el foro por favor...

    esto es review de eventos...
    __________________
    come to daddy...
  12. #30
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por Gaaa Ver mensaje
    zuker= $$44 ???
    bueno , parece q gaby se a reir todda la noche....
    emmm... hace 2 horas llegue de pinar after.... no pague nada y me enfieste de puta madre eaeaeaeeeeeeeeee
    mas de 24 hs de joda bailando, peposa, eso es vidaaa
    q lindo comienzo de año .. :P
    ajaja dale wachin vamo todo a pinar nos re drogamo y sin pagar un pesoooooo!!
    ta todo bien ke t guste es mas me parece buenisimo pero no entiendo esas ganas de kerer aparentar ser los mejores :S si es para armar bardo para ke posteas??
    y es un foro de reviews de fiestas no para contar sobre drogas hay una seccion para eso
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  13. #31
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: New Years Eve @ Pacha

    page $100 la entrada peor no me intereza!! por que la pase de 10 y seguramente lso qu ebardean e spro qu epasaron un finde ano trstisimooo, asi que ya sabne año nuevo 07 vallanse a pacha "amegos".






    si si escribo mal por que me junto mucho vikz...:P
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  14. #32
    Avatar de DEEPEST_LUKE
    DEEPEST_LUKE DEEPEST_LUKE está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 octubre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Yo llegué tipo 4.30 y entre que mi hno me consiguió el pase se hicieron las 5... Llegue y estaban todos al tope de lo enfiestados. Pero creo qe la verdadera fiesta comenzo cuando terminó de salir el sol del todo y la musica se fue muyyyyy para arriba . Ese momento lo disfrute mucho, me gustó la vdd pacha este 31.
    En todas las veces que fui del año, nunca lo había visto tannnn lleno... ni siquiera en la apertura.
    Mi noche termino a las 8 totalmente fuera de mi, volviendo para mi casa. Una noche de 10
    __________________
    "La gente qe reclama qe se toque mas arriba es la gente q menos entiende, y cuando sean mas grandes se daran cuenta q esa es la parte menos divertida de un show". HC
  15. #33
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 31
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Dudas:

    1)De quien es el remix de Whole Lotta Love que tiro zuker..
    2)" " " " " " " " " Funky Town " " " " " ..
    3) Inaguraron una pileta en pacha y nadie dijo nada :P ?
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  16. #34
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por trance_nation Ver mensaje
    Dudas:

    1)De quien es el remix de Whole Lotta Love que tiro zuker..
    2)" " " " " " " " " Funky Town " " " " " ..
    3) Inaguraron una pileta en pacha y nadie dijo nada :P ?
    tututututu tu tu tututu
    toallin :P

    ke divertido cuando tiro funky town xD
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  17. #35
    Avatar de MALVINAS
    MALVINAS MALVINAS está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 diciembre 2005
    Ubicación: Mi Buenos Aires Querido
    Edad: 37
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Che hay un tema que la otra vez lo puso que ne el estribillo tira una onda &#180;Sunglass&#180; , quiero ese tema, aunquesea conseguir el setlist aver si puedo ver cual es, alguien me podria dar una mano? saludos
    __________________
  18. #36
    Avatar de Macrow
    Macrow Macrow está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 noviembre 2005
    Ubicación: Villa Pueyrredon
    Edad: 36
    Re: New Years Eve @ Pacha

    la verdad un desastre, cuando entre estaba lleno de chorritos new generation con sus nike, me fui a la terraza y creo q mi pc conectada al equipo sonaba mejor, lleno de extranjeros q fueron de visita a ver q onda..0 en enfieste por lo tanto no tuve otro opcion q irme a mi casa con la cabeza en llamas y con unas ganas de fiesta increible.....un desastreeeeeeeeee!!!!!!

    ..... ..............
    __________________
  19. #37
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    tututututu tu tu tututu
    toallin :P

    ke divertido cuando tiro funky town xD
    tiro funky townnnn noooooooooooooo

    q divertido, el gordo tiene onda, you gotta give him that!

    q bueno el gordo.


    Cita Iniciado por Gaaa Ver mensaje
    zuker= $$44 ???
    bueno , parece q gaby se a reir todda la noche....
    emmm... hace 2 horas llegue de pinar after.... no pague nada y me enfieste de puta madre eaeaeaeeeeeeeeee
    mas de 24 hs de joda bailando, peposa, eso es vidaaa
    q lindo comienzo de a&#241;o .. :P
    eeee dalee nenaaa peposa y metaaa guaachaaaaaaa

    Deja vivir corazon, enfiestate como se te cante pero q los demas paguen lo que quieran y no tengan que leer tu post INUTIL.

    slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-

    Última edición por Monko; Monko a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  20. #38
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: New Years Eve @ Pacha

    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    ajaja dale wachin vamo todo a pinar nos re drogamo y sin pagar un pesoooooo!!
    ta todo bien ke t guste es mas me parece buenisimo pero no entiendo esas ganas de kerer aparentar ser los mejores :S si es para armar bardo para ke posteas??
    y es un foro de reviews de fiestas no para contar sobre drogas hay una seccion para eso
    Enseñe Sole Enseñe ahhahaha , aparte pinar es lo menos
    Ahi se ven ..
    __________________
    This is...
  21. #39
    Avatar de pilutzz
    pilutzz pilutzz está desconectado
    Pilu!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: New Years Eve @ Pacha

    emilio, si no me equivoco, el remix que paso de funky town es el de danny tenaglia.
    __________________
    Global House Diva ...
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: martes 30 diciembre de 2008, 13:56
  2. 10 Years Funky Room Pacha
    Por AndreXIII en el foro SETs
    Respuestas: 1
    Último mensaje: jueves 02 febrero de 2006, 19:06
  3. ATB - Seven Years
    Por chApu en el foro SETs
    Respuestas: 1
    Último mensaje: jueves 29 diciembre de 2005, 20:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •