Review Review Mauro Picotto - Página 4

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 97
  1. Review Mauro Picotto
    Publicado por MEDM
    viernes 30 diciembre de 2005
    Review Mauro Picotto

    Un sola palabra: Fiestón.<br />
    <br />
    La segunda mejor fiesta del año, excelente por practicamente todo: La música, la ambientación, la gente (llegando al final no quedaba mucha, se podía bailar tranqui), la onda de Picotto, o sea 110 % onda, festejaba con el público, manejaba las agachadas del
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  2. #60
    Avatar de Evgeni
    Evgeni Evgeni está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Re: Review Mauro Picotto

    Cita Iniciado por marvin!!! Ver mensaje
    q suerte q no fui.. x lo q leo d la gente q sabe un pokito creo q no hubiera aguantado la monada y la hubiera pasado como el culo...
    Te equivocas man.... perdiste una verdadera fiesta.... (si te gusta techno)

    * la gente que sabe????!!!! de quien hablas????
    __________________

    Última edición por Evgeni; Evgeni a las .
  3. #61
    Avatar de anubis
    anubis anubis está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review Mauro Picotto

    Eugenio yo amo el techno, años que lo sigo, y lo unico que me perdi es de quedarme a dormir en mi cama.

    Anubis
    __________________
  4. #62
    Avatar de gti_2000
    gti_2000 gti_2000 está desconectado
    Banneado por venta de entradas
     
    Fecha de ingreso: 28 febrero 2005
    Edad: 42
    Re: Review Mauro Picotto

    big one no existe, muy feo, pero feo feo

    si hubiese sido en otro lado hubiese ido.

    el lugar para mi tiene mucho k ver con el fest.

    unico a destacar de b1, el sonido.

    por lo demas, k lo prendan fuego!

    igualmente como no fui no opino de la fiesta, espero k los k fueron se hallan divertido
    __________________
  5. #63
    Avatar de n I c K i Tu s S s
    n I c K i Tu s S s n I c K i Tu s S s está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Lomas De Zamora
    Edad: 30
    Re: Review Mauro Picotto

    Tremenda fiesta, no me convencio gabin...creo ke ezequiel ademas de las criticas ke le hacen aca toco realmente bien, puso buen techno, lo unico que no me gusto ke puso washing up (muchos caretas ke le dan con un caño se pusieorn loco con ese tema pizzero) arranco con el himno del techno del momento GEBRUNN GEBRUNN(el mismo ke arranco marco en la samc)tiro VIVO el remix de eric sneo en fin muy buena eleccion de techno...con repsecto a la gente algunos bien otros sin palabras tirar cigarrillos y botellitas de agua es de villero si no te gusta date vuelta y andate,a mauro le tiraron un cigarrillo tamb ¿como kieren ke vuelva un dj si le tiran un cigarrillo?... Mauro toco para un 7 durante algunos momentos y para un 10 en otros...el minimal no va aca, cuando ponia BXR temblaba todo...me kede con ganas de escuchas she wanna y Darkroom, pero en fin temrino como el kizo d ela mejor forma y espero ke los inadasptados dejen las pastys asi piensan con la cabeza...saludos chicos y nos vemos en alguna otra fiestucha...
    __________________
  6. #64
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Review Mauro Picotto

    Cita Iniciado por whinix Ver mensaje
    El comienzo de Dero no me parecio malo. Ya despues se mando cada paparruchada...!
    buehh

    Maurito en general no toco mal, zapatio un par de veces, pero buehh!
    La seleccion de temas qe hizo me parecio muyyy bueno, sobre todo xqe tiro:
    *Iguana
    *Komodo
    *Like this like that! uffff

    Me gustooo mucho mucho la kimica qe tenia el flaco
    para con el publico, la verdad admirable!
    Demasiada onda!

    Linda fiesta!
    Infaltables los chorizos ("ehh loco tenesss pastiii?")


    hey, no es mala onda este comentarioq voy hacer, pero me baso en todo mi circulo de gente fue y sabe muchisimo del tema, doy nombre, ningun problema si queres.

    seleccion de temas?????...o sea mas pizza imposible..komodo??..iguana???...nose son temas q los ponia en plena epoca raver-NRG-Parade-palermo-azko-dero-firter-djpity---hahaha
    o sea entiendo q te pueda gustar pero si queres te paso sets q tiene hechos en francia y si lo comparas con el set q hizo aka..nose tenes q ir a buscarlo x donde este y matarlo, ni hablar de la tecnica...cuando nunca MIXEO.
    saludos.
    __________________
  7. #65
    Avatar de n I c K i Tu s S s
    n I c K i Tu s S s n I c K i Tu s S s está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: Lomas De Zamora
    Edad: 30
    Re: Review Mauro Picotto

    , fui con toda la ilusion de escuchar el techno terrible que esta sacando, me encontre con algo muy extraño,
    CUAL ES EL TERRIBLE TECHNO KE ESTA SACANDO??? NO ME HAGAS REIR KERIDA, BXR YA FUE A TODOS NOS GUSTA PERO NO ESTA MÁS ESO ERA TECHNO...MEGANITE ES MAS CHILL, Y SI FUISTE ILUSIONADO POR EL TECHNO ÉL DIJO KE IBA APASAR MINIMAL Y COSAS BIEN TRNAKILAS.
    __________________
  8. #66
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Mauro Picotto

    ay...
    los silbatos por diooooosssss!!!!!!!!!!!!
    un estupido me dejo sordaaaa me di vuelta y le grite : PENDEJO EL SILVATOOO
    pero el muy desubicado me seguia silvateando aproposito y con mas fuerzaaaa
    la proxima... voy a meterles a todos los silvatos por el re culoooooooo a ver ke tanto les pegaaaaaa!!!!! :@

    el publico de big siempre fue asi... yo voy siempre y siempre algo me afanan... y menos mal ke lo unico ke tengo para ke me afanen son golosinas.
    Pero weh...
    __________________
    too much joy

    Anni
  9. #67
    Avatar de ][ACiD][
    ][ACiD][ ][ACiD][ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Ubicación: DaRK SiDe oF THe MooN...
    Edad: 37
    Re: Review Mauro Picotto

    bueh, despues de la buenisima noticia de que me conseguian un free cai ahi tipo 2:30 con otra gente, entramos de toque, bastante gente pero se podia estar, demasiado calor que no se soportaba, la gente rara pero a mi eso la verdad me importa poco y nada, no me joden no jodo todos felices, estaba tocando Dero obviamente y a mi la verdad es que no me emociona mucho pero bueh, no critico tampoco.
    Arranco Mauro y la gente estaba a full, bailaba, saltaba (malditos silbatos!).
    A mi particularmente me parece q le falto un poco de power y un poco de volumen tb, dilataba mucho los temas, cortaba muy pronto cuando subia, asi y todo me gusto mucho lo que hizo y creo que le puso toda la onda.
    En cuanto al ambiente, ni idea, no me fijo demasiado en esas cosas, estaba con gente conocida Ale capa, siempre t encuentro!, conoci otra gente q tb la mejor onda, Akdmico como me hiciste reir, groso total (terrible la foto del obelisco! gracias!), estas habilitado para postear los quotes jaajjaajj, Pepe Feliz Cumpleee!, Caro gracias por la ondaaa!
    Nos quedamos hasta que termino, a eso de las 7:45 aprox, los ultimos 30 minutos fueron IN CRE I BLES, y la ultima bajada fue para el recuerdo, todos re cansados ya y nos exploto la cabeza.
    En resumen, bien la noche, hubiera querido un poco mas up pero igual me gusto mucho.
    Thumbsup a la fiesta!
    __________________
    [FONT=Courier New]THe PoeTiC JuSTiCe oF CauSe aND eFFeCT[/FONT]
    [FONT="Fixedsys"]WHeN THe MuSiC STaRTS To PLaY... i´M iNSaCiaBLe![/FONT]
    [FONT="System"]ahi eSTaReMoS...[/FONT]
    [FONT="Courier New"]MoNoPaTiN TeaM... SaNTaS LoMBRiCeS![/FONT]
  10. #68
    Avatar de Ojitos
    Ojitos Ojitos está desconectado
    sin cadenas
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 31 octubre 2005
    Ubicación: outside
    Edad: 36
    Re: Review Mauro Picotto

    me encant&#243; la onda del flaco, fue excelente!!! aunque coincido con muchos porque esperaba que estuviera un poquito m&#225;s arrriba: muchas bajadas muy pronto para mi gusto. M&#225;s all&#225; de eso, todavia no puedo creer que haya escuchado a un flaco por el que estuve esperando ya no s&#233; cu&#225;ntos a&#241;os (perd&#237; la cuenta).
    Lo que destaco: los &#250;ltimos 30 minutos. realmente impresionantes!!! era lo que me faltaba escuchar para irme fel&#237;z y cerrar el 2005!!!
    __________________
  11. #69
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Guiño Re: Review Mauro Picotto

    Cita Iniciado por Berre Ver mensaje
    Estubo barbaro , Picotto pudo dar algo mas pero cumpio con creces. La fiesta la dio la gente. Muy buena onda. Ah chicos, no se quejen de los pitos, es parte del "folklore". Hace quince años que se toca el pito en fiestas electronicas, en la cual la mayoria de ustedes miraban caballeros del zoodiaco y a las 10:00 a la cama. A Deró se le agradece. A el se le debe mucho por la elctronica nacional.



    mmmmm... q yo me acuerde silbatos ni habia... siempre fue mal visto y grasa... al igual q ahora... lo q si rescato, es el respeto a dero... el tipo empezo de muy abajo, y lo q hoy tenemos de la musica electronica se lo debemos mucho a él y a su "aurora"...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] Glam, single for understood....[/FONT]
  12. #70
    Avatar de Big Lucho
    Big Lucho Big Lucho está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Ubicación: Coghlan City
    Edad: 34
    Re: Review Mauro Picotto

    A ver a ver!!!! alguien me da la direccion de donde vive este tal PICOTTO...
    Nene devolveme el cerebrooooo!!!!!!!

    Ahora si encerio... realmente me sorprendio este tano!!! no paraba!
    Empecemos... La gente bien! se podia bailar y buena onda!
    Big one! que puedo decir de el lugar donde me vio nacer...!!

    La verdad que valio la pena! y esperando noticias de cuando vuelve este chabon(ojala que sea pronto!!)

    LUCHO
    __________________
  13. #71
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 32
    Re: Review Mauro Picotto

    Cita Iniciado por bad brain Ver mensaje




    hey, no es mala onda este comentarioq voy hacer, pero me baso en todo mi circulo de gente fue y sabe muchisimo del tema, doy nombre, ningun problema si queres.

    seleccion de temas?????...o sea mas pizza imposible..komodo??..iguana???...nose son temas q los ponia en plena epoca raver-NRG-Parade-palermo-azko-dero-firter-djpity---hahaha
    o sea entiendo q te pueda gustar pero si queres te paso sets q tiene hechos en francia y si lo comparas con el set q hizo aka..nose tenes q ir a buscarlo x donde este y matarlo, ni hablar de la tecnica...cuando nunca MIXEO.
    saludos.
    man me parece que te equiovas en tu concepto de pizzas iguana y komodo son clasicos no pizzas, pizzas son temas que cualquiera lo conoce fascination es una pizza por lo menos yo lo entiendo asi saludos
    __________________
  14. #72
    Avatar de mdma
    mdma mdma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: capital federal
    Re: Review Mauro Picotto

    Simplemente sali maravillado...valio la pena esperar tantos años....
    __________________
    I Love Trance !!!

    http://www.facebook.com/pages/I-Love...32637630090471
  15. #73
    Avatar de N i T o
    N i T o N i T o está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 marzo 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 40
    Re: Review Mauro Picotto

    Gracias PJL..por el regalo!!!
    Un gusto verte CobraWS..... espero que la hayan pasado tan bien como yo
    salvo Dero que me puso un ochentoso! :S Q hijo de Mil!
    __________________
    *** Nito ***
    Por un Mundo de Fauna Electrónica

    Trance of Life
  16. #74
    Avatar de anubis
    anubis anubis está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review Mauro Picotto

    Komodo esta incluido en el compilado MARCHA VOL 5 de aca de la feria de ruta 8, eso no es una pizza es una calzone y bien rellena, mira que hay musica para poner!!!

    Dedicate a producir mauro que sos capo en el asunto, las cabinas no son lo tuyo...Dero ni una coa ni la otra segui robando te voy a aplaudir a;os por eso no se como te sale tan pero tan bien, dame curso que nesesito cash!!!

    Anubis
    __________________
  17. #75
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Re: Review Mauro Picotto

    este review ya es cualquier cosa! ... no es de mala onda pero porque no se limitan a contar como estuvo la fiesta!
    __________________
    Na!
  18. #76
    Avatar de Mariposa blanca
    Mariposa blanca Mariposa blanca está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 septiembre 2004
    Ubicación: EN CAPITAL FEDERAL
    Edad: 38
    Re: Review Mauro Picotto

    SIN PALABRAS PARA DESCRIBIR LA FIESTA QUE ME HIZO VIVIR..PICOTTO!! LEJOS LA 2DA MEJOR FIESTA DEL A&#209;O!
    BYES!

    perdon creo que rompi una regla....la letra en mayuscula!

    perdon creo que rompi una regla...la de la letra en mayuscula!!! mil disculpas y aprovecho para desearles muyyyyyyyyyyyyyyy buen a&#241;o! que se sigan dando este tipo de fiestas!!!!
    __________________

    Última edición por Mariposa blanca; Mariposa blanca a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  19. #77
    Avatar de [Njetke]
    [Njetke] [Njetke] está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 agosto 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: Review Mauro Picotto

    jajjajajajajajajajjajajajajajajajajaj. Respeto mucho la opinion de todos, sin embargo como mucha gente de este foro opina mal de dero influencian a muchos a opinar lo mismo por conveniencia. Creo que pasa mas por la mala fama que por otra cosa el odio a dero. Para mi fue un set muy bueno y arriba, eso de planchar pista dejaselo a otros...... la unica pizza que tiro a mi entender fue washing up de tiga pufff y bien uqe lo bailaron.....Me parecio de NEGROS tirarle cosas a la cabina. de cuarta... dero sos un groso gracias por taer a mauro.!! Y de vos Mauro que puedo decir... sos un groso gracias por venir, todos estos años de espera valieron la pena, gracias por regalarnos esos clasicos tan grosos, la verdad muy emocionante... 10 puntoss.
    Para mi la mejor fiesta del añoo.....
    saludos
    __________________
  20. #78
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review Mauro Picotto

    El otro dia estaba hablando algo con un amigo por msn y la verdad que da para pensarlo.

    La gente asquerosa que fue (60 %???mas???) fue por que era Big One???O las llevo Dero????
    __________________
  21. #79
    Avatar de pochoclo
    pochoclo pochoclo está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Mauro Picotto

    que bien que la pase,
    la gente realmente no me molesto en lo mas minimo, no me da para perder tiempo chusmeando :P
    dero no me gusto
    picotto me encanto, a parte de su set, su onda.
    mixo un tema con voces de south park o la lime para el carajo?
    feliz a&#241;o
    __________________
Página 4 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Agosto 2012 Mauro Picotto
    Por Ojitos en el foro Charts del 2012
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 18 agosto de 2012, 18:27
  2. Marzo 2011 Mauro Picotto
    Por JuKru en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 23 marzo de 2011, 14:50
  3. Enero 2011 Mauro Picotto
    Por AlejoPD en el foro Charts del 2011
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 23 enero de 2011, 01:42
  4. Mauro Picotto
    Por PaJaRo :D en el foro Letras de Temas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 03 abril de 2008, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •