Review review miss kittin - michael mayer en mint
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39
  1. review miss kittin - michael mayer en mint
    Publicado por martin vannoni
    sábado 24 diciembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review miss kittin - michael mayer en mint

    michael mayer me rompio la cabeza, puso el vinilo ke me firmo miss kitiin con su remix de happy violentine, casi me pongo a llorar, ke terrible, ke hermoso momento.


    mucho minimal electro como me gusta a mi, la verdad excelente, uno de los mejores sets del año.


    miss kitin estuvo muy weno, se nota ke es una estrella, no saludo mucho al publico, bailo , canto. lindos temas, por ahi sono 1982 remix de vitalic, ke es una bomba, un clasico sin epoca.

    la apse bien con amigos y conocidos.. hermosa fiesta.

    en breve zipeo las fotos

    por lo tanto pueden ver mi flog la foto ke me sake con michael mayer

    www.fotolog.net/martindj

    besos para todos y muy feliz navidad para todos los nc.

    martin
    __________________
  2. #1
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    bueno, antes de dormir qeria hacer un review...despues amplio!

    Qe feliz qe soy! ese seria el titulo del review.

    1. Qe lindo haberme encontrado con goy cuando hacia mil qe no lo veia! Andre, feliz cumple...

    2. Linda musica, lindo estar con los NC de nuevo casi como en los viejos tiempos...(solo qe no puede ser qe no hubiera champagne carajo!) igual el speed con vodka ayudo a full

    3. Qe lindo haber pasado una linda noche sin "stuffs" y fotografiarme con todos los qe me fotografie, bailar con qienes hacia mil qe no bailaba, hablar con pepe, con andre, foto con goy, bailar al fin con mi co-barri yenkito, ver el corte de maraca qe se hizo emi (ya te dije qe tu pelo era lo mas y la cagaste flaco!). Encontrarme con un compañero de la secundaria qe volvio de francia y hacia mil no veia!!! Ver al dok qe desde creamfields qe no lo veia...ver a la lunga qe no la veo desde creamfields tambien...y pasarlo de lujo con mis amigos de siempre tambien.

    3. Miss Kittin musicalmente bien y puedo agregar qe es muy belia...michael mayer tb muy bien.

    4. entrada numero gratis como siempre y excelente verlo a juansmile super fachero encaminadisimo a seguir los pasos de su sr. padre :P
    (lease...un playboy)

    5. Nada, me falto mi baby, pero bue..."eso te pasa por irte al haras y no llamarme"...lalalalaaaa...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmm

    6. Felicidades para todos y gracias totales por hacerme sentir a mi un poqito a lo tan bien qe me solia sentir antes (uds saben )






    he dicho...
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06

    Última edición por JUST IN; JUST IN a las .
  3. #2
    Avatar de Alkhemy
    Alkhemy Alkhemy está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Momento a recordar de la noche:

    al be tha beat for a Bitch ( no se ke decia posta, pero sonaba asi XD)
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a BUENOS AIRES

    (ovacion del publico)

    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a MARADONAAA

    (mas ovaciones del publico)

    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a Bitch
    al be tha beat for a I CAN T SAY ANITHING AND YOU WILL LIKE IT!!!!!

    Y ahi nos re cago a todos!!!!

    cover ahi de depeche al principio, sampleos de kraftwerk, (boing boom chack chack!), song 2 de blur colgadima mal, estallo a pleno, y miles de detalles mas que hicieron que el set sea un lujo, ni hablar de los clasicos del final ;-) el ke sabe sabe.

    Michael Mayer, el bombo de la 808 con snare y todo casi todo el set, con eso dije todo.
    Estube en el cielo casi toda la noche!


    Lastima como siempre, mint, como revenden entradas, como no te dan la otra parte de la entrada, como llenan el lugar mas de lo que deberia estar, realmente no kiero volver a ese boliche, tienen muy mal trato con la gente.
    __________________
    [CENTER]
    [SIZE="1"]

    Última edición por Alkhemy; Alkhemy a las .
  4. #3
    Avatar de CLAU225
    CLAU225 CLAU225 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: ITUZAINGO
    Edad: 41
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    por dios casi muero cuando esta chica empezo a cantar!!!!!!!!!!!!!!

    toy trabajando! un bajon y encima toy re manijaaaaaaaaaaaa

    feliz navidad a todos!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
  5. #4
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Cita Iniciado por CLAU225 Ver mensaje
    por dios casi muero cuando esta chica empezo a cantar!!!!!!!!!!!!!!

    toy trabajando! un bajon y encima toy re manijaaaaaaaaaaaa

    feliz navidad a todos!!!!!!!!!!!!!!
    yo flashie un par de veces por habia un flaco igual a vos por la terraza dando vueltas. y ahora pones review.. hmmmm calculo q si eras vos jaj



    a ver... yo me embole de una maneraaa, el super minimal electro que tanto le gusta a martindj a mi es lo q menos me gusta. Peeeeeero bueno, encima hasta las 3AM pasaba una musica q me recordaba agus in love @ cakero's fest (ajajaja no me peguen!), despues levanto algo el flaco ese.

    Que puedo decirrrrrrrrrrrrrrr, q suba kittin a las 5AM no puede ser loco, pero bueno, como siempreeeeeeeeeeeee, mint hace de las suyas y estaba hasta las bolas de gente. Creo q cuando fueron a calcular la gente le dijeron q el vip era la pista y la pista el vip :P porq sino no entiendo como siempre esta hasta las bolas mal de gente y no podes ni moverte para tirar un pedo.


    en finnnnnnnnnnnnnn, mañana cumple años el gringo xDDD habra boliches? jajj
    __________________
  6. #5
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    a ver
    por donde empiezo
    entre a las 4 menos algo por un kilombo con las entradas.. cosa ke me la re bajo
    asi ke entre un toke de mal humor
    pero apenas entramos y escuchamos a michael mayer me subio el animo
    me encanto este chabon.. electrooooo a pleno
    miss kittin beunisimo tambien.. como decian por ahi arriba cuando tiro requiem for a hit fue increiblee
    la minita mandaba cualkier cosa y todos re sacados ahahahah
    pero igualmente es como ke le falto algo.. pense ke me iba a gustar mas..
    no se hasta ke hora duro porke me fui a eso de las 8.. y seguia bastante a pleno todo.. lleno de gente
    eso fue un punto reeee negativo.. estaba hasta las pelotas.. adentro no t podias mover bien ni empedo..
    pd: el tekilazo ese me mato xD
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  7. #6
    Avatar de Skydive
    Skydive Skydive está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: DOA
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Tremenda fiestaaaaa
    tenia 0 expectativas con respecto a la musica ya q habia escuchado poco de ellos, pero Mayer y kittin me volaron la cabeza
    gracias Nacho por anticiparnos q iba a ser un fieston!!!....ud sabeeee...y por las entradas also
    Estaba todo el mundo ahi adentroo...hasta las manos! eso en un momento me puso unn toque molesta pero lo solucionamos anyway
    Hermosa noche....despues edito y hago la review como se debe, necesito ir a dormirrr
    __________________
    Feel the beat!
  8. #7
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Cita Iniciado por Alkhemy Ver mensaje

    cover ahi de depeche al principio,
    que tema?
    __________________
    come to daddy...
  9. #8
    Avatar de Mario Bros.
    Mario Bros. Mario Bros. está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Recolettta
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Michael Mayer se lleva todos mis aplausos. Lo poco que escuche ,porque entre tarde, fue muy bueno muy arribaaa, terriblee =) aparte la onda que le puso tmbb ,copadoo.
    Miss Kittin no me gusto mucho, no es el electro que eligiria. Muchos ruidos era la musica no me copo mucho esoo, igualemente no deja de ser buenaa. Lindas mezclas.

    Mint estaba que explotava de gente, no se podia nii bailar adentroo :S.
    La gente? nose habia de todo, pero cada vez veo mas gatos.

    En si la noche tiene un 8.
    __________________
    We Are Accidents Waiting To Happen* www.myspace.com/vuenos_ayres
  10. #9
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 35
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    q lindo cumpleeee q paseee!!
    gracias a todos por estar ahii!!!
    aunq creo q hable algo d emasss!!!! xD
    depues amplio bienn!!!
    pero la gente musica lugar re miennnnn!!!
    M re gustoo todooo!!!
    __________________
  11. #10
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Nose xq dicen q habia TANTA gente adentro...yo bailé comodo en todo momento salvo adelante de todo que estaba un poco lleno.

    De la musica q sonó... Diego Cid creoq era o nose quien de warm up no me gustó para NADA.
    Michael Mayer muy bueno me encantó.
    y Miss Kittin tambien me gusto bastante.

    Nose, fue una linda noche, muy copado.
    Saludossss
    __________________
  12. #11
    Avatar de hypnotized
    hypnotized hypnotized está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: montmartre
    Edad: 32
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    lo de michael mayer fue impresionante.

    q ganas de escucharlo hoy en barhein.
    __________________
    VIVA LA HOUSE!!!
  13. #12
    Avatar de nube_de_hielo
    nube_de_hielo nube_de_hielo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Boing Boom Tschak!

    dios......
    lo que es esa chica..
    michael mayer.. bueno!.
    no se
    no se puede expresar con palabras.
    __________________
    :::::THE LOVI
  14. #13
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    diganme por q en un momento sono ripping kittin?????? flashie q estaba the placee!!!!!!
    __________________
  15. #14
    Avatar de Äncelot
    Äncelot Äncelot está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Dubai
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Estuvo MUY buena, lejos, la mejor manera de terminar el año!!!


    Muy bueno. Lo unico que destaco, es que pense que iba a cantar un poco mas ella. Igual estuvo de diez.


    Tengo fotos (muy buenas) y unos videitos, quien los quiera me manda pm


    AH alkhemy, decía esto:

    I'd beat that bitch with a hit.



    JAaaaa ese sos vos martindj? yo estuve al lado tuyo todo el final :P

    Que significa: Vencería a esa perra de un golpe.
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Baked, not fried... the healthy choice.

    fotolog.com/geminidiaries/[/FONT]

    Última edición por Äncelot; Äncelot a las .
  16. #15
    Avatar de J
    J J está desconectado
    El sensei
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2004
    Ubicación: Paris
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Me encantó la música que sonó anoche en Mint... Escelente Minimal para cerrar el año... Michael estuvo excelente y Miss Kittin asombró con sus mezclas acompañadas de sus voces, todo un espectáculo... Me pareció que hubo una música muy bailable, a destacar la versión que hizo de Rippin Kittin y cuando sonó Happiness...
    Le pongo un 8...
    __________________
  17. #16
    Avatar de clinton
    clinton clinton está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 julio 2005
    Ubicación: olivoss
    Edad: 34
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    [QUOTE=Äncelot;177304]
    AH alkhemy, decía esto:

    I'd beat that bitch with a hit.

    QUOTE]


    que cancion era esa? toy desde ayer tratando de acordarme cual es, y no me sale.

    y la verdad si, me cague de la risa cuando la mina hizo ese comentario

    linda fiesta, vino bien para variar un poco lo que venia escuchando en fiestas anteriores
    __________________
  18. #17
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    me kede re enfiestado en mao room una lastima no poder haber asistido :(



    lo peor: tenia la entrada ñ.ñ;
    __________________
  19. #18
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Yo la pase re bien

    Como nos pusimos manejas con juanchi ajajajja
    escuche happiness :P

    ahhahaha saludos para todos . a todos los que vi la verdad que no puedo ni escrbir reecien me levante y ya me tengo que ir... :S...

    FELIZ NOCHE BUENA Y NAVIDAD PARA TOROS !!!
    __________________
    This is...
  20. #19
    Avatar de Äncelot
    Äncelot Äncelot está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: Dubai
    Re: review miss kittin - michael mayer en mint

    Cita Iniciado por clinton Ver mensaje
    Cita Iniciado por Äncelot Ver mensaje
    AH alkhemy, decía esto:

    I'd beat that bitch with a hit.

    que cancion era esa? toy desde ayer tratando de acordarme cual es, y no me sale.

    y la verdad si, me cague de la risa cuando la mina hizo ese comentario

    linda fiesta, vino bien para variar un poco lo que venia escuchando en fiestas anteriores

    No tengo idea, estaba re loco!!1fly2:


    I'D BEAT MARADONA!!!!


    como limo la mina, dije "despues de maradona no va a saber que decir" y le mando "Puedo cualquier cosa, que les va a gustarrrrr"


    bue, dejo para que chequeen la noche de anoche en mi msn space

    http://spaces.msn.com/members/southgemini/
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Baked, not fried... the healthy choice.

    fotolog.com/geminidiaries/[/FONT]
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 15 diciembre de 2010, 11:28
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: jueves 18 mayo de 2006, 15:00
  3. Viernes 23.12.05 - Miss Kittin & Michael Mayer @ Mint
    Por MEDM en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 116
    Último mensaje: viernes 23 diciembre de 2005, 23:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •