Review Review Dance Parade Mar del Plata
Resultados 1 al 8 de 8
  1. Review Dance Parade Mar del Plata
    Publicado por xawil
    domingo 18 diciembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Dance Parade Mar del Plata

    Mas de lo que esperaba

    creo que lo define.
    a pesar de la lluvia y un poco de frio para andar high por ahi, estuvo mas que buena la noche del sabado mañana del domingo.

    Elio Risso fue quien volo todas las chapas en la carpa del patio de sobremonte
    Clasicos progressive house y progressive trance. Muy cebador el tipo.
    se porto
    mucha gente copada, tambien bastantes animalitos del zoologico sueltos.

    Diego Ro-k, adentro de Sobre, con un set tech, tech industrial, y electro a lo Ro-k. todos muy arriba, golpeando duro e incentibando a incendiar y quemar iglesias.


    Intima y un par de bandas mas... mmmm no las vi, no juzgo, pero no me gusta la lirica de protesta cuando voy a bailar. (ya cambiale Marge!!! .. :P )
    LONDON 909 me lo perdi porque estaba limando con Ro-k adentro, pero me dijeron que estuvo arriba tambien, como casi todos los que tocaron anoche.

    Lo malo, no organizaron ningun after, terminaron cortando la calle hasta las 9:30am en la puerta de sobre con un autostereo.

    en lo personal, conoci a una francesita, que se partia en 3000 pedazos que me flipo toda la noche ufff... llamaria a gendarmeria para que no la dejen salir del país jajaja...

    bueno, si con estos djs nacionales, la cosa volo varias chapas, este verano con mas inversion y sponsors mardel se va a re poner

    Los esperamos a todos en la costa y se promete tener organizado un after acorde a los visitantes!


    la pregunta del domingo:

    "...che, donde esta afterhour power...?" jajajaja!
    __________________
  2. #1
    Avatar de lokito
    lokito lokito está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 abril 2005
    Ubicación: Baires City
    Edad: 29
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    concuerdo con vos en la mayoria de las cosas...
    solo que ro.k en un momento me canso y me fui para el divino que estaba london y siii estaba ariibaaa !!!

    al fin una fiesta en mar del plata, no saben lo que estaba esperando esto!

    la gente, por ser lo que es... bastannnte bien !!

    espero que este alla sido el comienzo y para navidad y año nuevo hagan algo tambien...

    VENI ENEROOO

    adioz
    __________________
    [FONT=Palatino Linotype][FONT="Fixedsys"]14.01.06 Volvimos a bailar[/FONT] [/FONT]
  3. #2
    Avatar de xawil
    xawil xawil está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 38
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    Si Dios Quiere y mis tiempos se hacen mas flexibles para este verano, volvera dancelife MDP a las pistas con fotos y lima y noche y lalalala!!!!

    Si se habre un foro, trataremos de que sea apadrinado por el mas grande de argentina......... WWW.NIGHTCLUBBER.COM.AR

    los esperamos a todos en la costa


    XAWIL
    __________________
  4. #3
    Avatar de delborda
    delborda delborda está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 mayo 2005
    Ubicación: Mar del Plata
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    Con esta fiestita vomienza la temporada 06 asi q los quiero a todos aca y aver si nos vemos en algun lado..... ro-k bastante bueno, pero era lo q esperaba.... lo q me sorprendio y gusto mucho fue Ariana, q no la conosia....... eyy xauil vos hiciste dancelife?????? dale copate y hazlo de nuevo q estaba re buenooo.....
    chaus
    __________________
    WWW.MYSPACE.COM/JULIBORDEX
  5. #4
    Avatar de le
    le le está desconectado
    de vecchio
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    La verdad que la pase barbaro... fue mas de lo que esperaba... Gente demasiada copada, pero como siemrpe se la pasan empujando... Ni da!...
    Ro-k muy bueno.. me comio la cabezaaaaa ese hombre. Gran fiesta..
  6. #5
    Avatar de Matias19monteiro
    Matias19monteiro Matias19monteiro está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 septiembre 2005
    Ubicación: Mar del Plata
    Edad: 30
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    La Verdad estubo muy bueno pero me gusto mas la anterior, la carpa que armaron al costado la mitad de tamaño, igual ni estube ahi la lime todo el dia adentro primero con Club Rayo, Espectacular club rayo siempre deslumbra. Ariana un set lindo pero no lo mejor de la noche.
    Despues en el patiesito vi a Fuse Music Render o sender, estubo muy bueno no escuchaba acid hause en un set en vivo hace mucho tiempo, Intima njo lo pude ver la estube limando lindo en el Divino, con Romayn, muyyyy pro el tipo, sabe lo que hace
    La lluvia refrescante, en la pista sobremonte principal te morias de calor, un infierno faltaba dj hell nomas.
    Dentro de todo a la fiesta le doy un 8 bien ganado, siempre me encanta disfrutar de buena ME nacional.
    Se extraño Haydar, pero brillaron otros que ni habian aparecido el año pasado.
    __________________
    Me despido de las fiestas!, chau fue un gusto verlos divertirse pero siento no poder compartir su angustiente camino a la destrucción
    La droga tiene efectos colaterales sepanlo!


    [FONT=Arial Narrow]------->((((Maty))))<-------[/FONT]

    Última edición por Matias19monteiro; Matias19monteiro a las .
  7. #6
    Avatar de Pablo_rrpp
    Pablo_rrpp Pablo_rrpp está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: urquiza
    Edad: 35
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    Ni mas ni menos de lo que esperaba!!!
    Me gusto mucho Ariana la rompio... Ro-K bien porque a lo ultimo antes de que cortaran la musica por la pelea estaba re puesto y mandaba cualquier zapateo...
    Pero quiero realmente me rompio mal mal mal mal mal mal mal mal mal la cabeza fue Romayn en la carpa el Divino, ese flaco la tiene atada!!!
    Hasta las 9 de la mañana explotando mallllllllll que buena onda tenia esa carpa con gente bien bien de la ME.
    Un abrazo a todosssssss limones!!
    ¨No se olviden de ser Feliz¨: fly2:

    Ni mas ni menos de lo que esperaba!!!
    Me gusto mucho Ariana la rompio... Ro-K bien porque a lo ultimo antes de que cortaran la musica por la pelea estaba re puesto y mandaba cualquier zapateo...
    Pero quiero realmente me rompio mal mal mal mal mal mal mal mal mal la cabeza fue Romayn en la carpa el Divino, ese flaco la tiene atada!!!
    Hasta las 9 de la ma&#241;ana explotando mallllllllll que buena onda tenia esa carpa con gente bien bien de la ME.
    Un abrazo a todosssssss limones!!
    &#168;No se olviden de ser Feliz&#168;: fly2:
    __________________

    Última edición por Pablo_rrpp; Pablo_rrpp a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  8. #7
    Avatar de PARTYBOY-XP
    PARTYBOY-XP PARTYBOY-XP está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 diciembre 2004
    Ubicación: MDQ
    Edad: 31
    Re: Review Dance Parade Mar del Plata

    Muy linda fiesta, yo quiero destacar a Caro que estuvo a full y puso muchas pilas y bueno, Ro-k siempre bueno, igualmente habia demasiada gente y no aguante mas de media hora con Ro-k y me fui a bailar afuera en el medio de la lluvia con Smoking Kills y London 909 que la rompieron. Igualmente el Dance Parade esta en picada, cada año son peores, pero siguen siendo fiestas excelentes. !!! SE VIENE EL VERANO 2006 GENTE !!!
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 09.12.06 - Mar Del Plata Dance Parade @ Sobremonte - Mar del Plata
    Por mmatias en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 36
    Último mensaje: sábado 09 diciembre de 2006, 23:31
  2. Sabado 17.12.05 - Dance Parade Festival @ Sobremonte - Mar del Plata
    Por *Energy* en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 9
    Último mensaje: sábado 17 diciembre de 2005, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •