Review Review:Lexicon Av.@B1
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32
  1. Review:Lexicon Av.@B1
    Publicado por MATUZ
    domingo 18 diciembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review:Lexicon Av.@B1

    Bue luego de muchos problemas para la entrada...llegamos a las 4 am
    una noche normal no supero mis expectativas.
    La musica bien
    la gente dentro de todo se podia bailar comodo
    nose a la noche le pongo un 6.

    un abrazo...
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  2. #1
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    nada mas? yo estaba re maniha ke keria ir, ke keria ir y bue..NO FUI
    y por el review no me entero de nada!!! conta mas
    __________________
    too much joy

    Anni
  3. #2
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    yo entre a eso de las 3, estaba tocando tomy jacobs creo, no me gusto para nada lo que hizo, no entiendo como contratan esos djs boliches tan grandes, puro nombre
    despues entro lexicon, va scott nada mas y fue muy bueno, algunos hits copados tipo the other side, la verdad me gusto mucho
    poca gente, bastante calor y q se yo, mejoro algo big one, no es tan desagradable el ambiente como otras veces, pero sigue habiendo mucha gente cualquiera
    linda noche
    __________________
  4. #3
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 31
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    llegue temprano, taba tocando jacobs q siempre me gusta lo q hace,, mas tarde subio el tercio de lexicon y la verdad arranco muuy bien, un house re groovero, dp kedo regulando hasta las 5 y media aprox q me tube q ir x razones ajenas a mi, pero cuando taba en la puerta sonaba reign y supongo q no paro hasta el final... linda noche 7.5
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005
  5. #4
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    yo entre temprano, tocaba si jacobs o no se :S un electro lindo, bailable y tranquilo. Despues subio lexicon (era uno solo ?). muy buena musica la verdad musicalmente muy bueno, me recordo mucho a holden, me quede sentete a escucharlo bien, temas muy buenos, from dust till down, un par de pvd, blue monday, bomba1, bomba2... a mi me gustó... gente habia poca buena calidad o mejor calidad q antes como dijeronh, mucho ambiente de fiesta, todos bailando, estuvo muy divertido, aire 0, temperatura 40º xd, muy linda noche en gral....
    feliz navidad por sino nos vemos!!
    __________________


    Última edición por luichi; luichi a las .
  6. #5
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por luichi Ver mensaje
    yo entre temprano, tocaba si jacobs o no se :S un electro lindo, bailable y tranquilo. Despues subio lexicon (era uno solo ?). muy buena musica la verdad musicalmente muy bueno, me recordo mucho a holden, me quede sentete a escucharlo bien, temas muy buenos, from dust till down, un par de pvd, blue monday, bomba1, bomba2... a mi me gustó... gente habia poca buena calidad o mejor calidad q antes como dijeronh, mucho ambiente de fiesta, todos bailando, estuvo muy divertido, aire 0, temperatura 40º xd, muy linda noche en gral....
    feliz navidad por sino nos vemos!!
    Si, era uno solo.

    Pasa que en vez de poner correctamente que venia solo Chris Scott pusieron Lexicon Avenue para que vaya mas gente por el conocido nombre artistico ...

    (Asi como en todos los eventos ultimamente que presentan visitas internacionales con ausencia de artistas en el conjunto o lo que fuere)
    __________________
  7. #6
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    y si... la verdad no los conocia de vista y por momentos vi bastante gente en la cabina (habarán sido festejantes), pero bueno, ya se q hablamos de uno de los flaquitos, tks.
    __________________

  8. #7
    Avatar de negrooso
    negrooso negrooso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 julio 2005
    Ubicación: Santiago de Chile
    Edad: 31
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    muy linda musica la verdad, y si lindo other side y regin (tema q no escuchaba hace banda)
    cai tipo 4 la cola estaba media lenta...
    la gente bastante bien, pero sigue siendo big1, para mi muy buen lugar ya sea sonido e infraestructura,lastima la gente :p
    __________________
  9. #8
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    bue les comento q nose q onda pero en la puerta no te dejaban entrar con bermudas por ejemplo (de jean onda quick silver) pero si con pantalones 3/4 y shox:S
    supuestamente le estan pegando un labado de cara segun dijieron los patobas....
    espero q asi sea pero... q empiezen por las SHOX!!!!
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  10. #9
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por MATUZ Ver mensaje
    bue les comento q nose q onda pero en la puerta no te dejaban entrar con bermudas por ejemplo (de jean onda quick silver) pero si con pantalones 3/4 y shox:S
    supuestamente le estan pegando un labado de cara segun dijieron los patobas....
    espero q asi sea pero... q empiezen por las SHOX!!!!
    hey una preg vos juzgas a alguien por tener zapas con resortes?
    onda, para mi para medir lo "monito" o cantina de una persona no te podes basar en un par de zapatillas, osea, juzga por los actos k realize, pero yo por ejemplo no soy ni negro ni cabeza ni nada y sin embargo AMO las shox porque sino mis pies terminarian rotos, pronmedio bailando 20 horas por gira...o sea son muy comodas todo pero me pareceria ridiculo k note dejen pasar a un boliche por las zapas, una cosa es si vas ocn remera de futbol, jardinero, 3.4 y shox ahi que se ortiben que se yo, pero a mi me causo mucha risa en la samc un patova re duro me dice no con esas zapas no entras y le dije pero vos estas loco, toda la ropa que tengo puesta son 3 sueldos tuyosss y me mande jaja
    __________________
  11. #10
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por DaNe^ Ver mensaje
    a mi me causo mucha risa en la samc un patova re duro me dice no con esas zapas no entras y le dije pero vos estas loco, toda la ropa que tengo puesta son 3 sueldos tuyosss y me mande jaja
    Flaco ya diste la pauta con ese comentario q se puede juzgar a una persona x lo q tiene puesto!! sino no t dejan entran x una zapatillas no entras!! la casa se reserva el derecho de admisión y mal por el patavica q t dejo pasar y no t detuvo, xq si t la perdias la proxima vez t ibas a poner otras!!
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  12. #11
    Avatar de **CaRiTo**
    **CaRiTo** **CaRiTo** está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2005
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    la verdad a mi no me gusto mucho la musica.. nada que ver a lo que sono el año pasado en la cream.. tuvo momentos en que explotó a pleno y muy bueno el tema de los hits.. pero de repente bajaba mucho.. que se yo.. de todas formas la pasé bien.. tal vez le doy un 7..
    __________________
  13. #12
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por AndReS... Ver mensaje
    Flaco ya diste la pauta con ese comentario q se puede juzgar a una persona x lo q tiene puesto!! sino no t dejan entran x una zapatillas no entras!! la casa se reserva el derecho de admisión y mal por el patavica q t dejo pasar y no t detuvo, xq si t la perdias la proxima vez t ibas a poner otras!!
    a ver donde estoy juzgando a alguein por la ropa yo tilde de negro villero a alguno ? tilde de facho a otro ? no fijate bien mi post
    Con lo de la samc, vos mes estas kargando papa, mira si un patova culo roto me va a venir a hinchar las pelotas por unas zapatillas vos estas del bonete, es mas sino me dejaba entrar iba a casa y me ponia unas de 12 resortes y volvia para hacerla mas alebosa...
    ahh y fijate quoteame la parte donde juzgo a alguien por la ropa

    si es por lo del patova lo juzgue de duro porque tenia 33 ovnis metidos en la napia y en el bigote ni se resktaba de asrpirarselos
    __________________
  14. #13
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Respecto de la musica me gusto mucho, no pare un solo segundo de bailar.
    La gente mejoro bastante respecto de otras veces que fui a BIG ONE, habia bastante mejor ambiente que en la ultima AET.
    Me parece que no tiene sentido discutir de la ropa, con el calor que hacia te tendrian que haber dejado entra con traje de baño, havaianas y musculosa
    __________________
  15. #14
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    totalmente, te tendrian que dejar entrar como kieras pero sin ropa de futbol xq nunca falta algun enroskado enfermo por la tribuna jajaja
    de tokeeeeeeee
    la k dijsite ne la kosta se pone ap leno
    __________________
  16. #15
    Avatar de Lexicon
    Lexicon Lexicon está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2005
    Ubicación: Balvanera
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Lleguè tipo 2:30 a la cola (estaba a 10 mts de la entrada !) ,el que podia se colaba .. y no entrè hasta las 3:05 y ya no habia descuento , lo putiè al pobre cajero que no tenia nada que ver , y notè un par de cosas en la cola :

    * Le pedian Documentos a los que parecian pibes
    * Bueno, lo de las Bermudas ...

    Atroden :
    * Era el mismo infierno ( mucho calor )
    *Fiebre SHOX + Gorra / Viscera como en cualquier lado (todo bien,no molesta) .
    *A los que se sacaban la remera les caia el muchacho de seguridad , para que se la ponga de vuelta
    * Y en el medio de la pista estaba la GAY PARADE , que se mataban a besos , jajaja ( unos tenian Boina y musculosa blanca )
    *Habia espacio para bailar cerca de la entrada

    Musica ? buena ! 7 puntos ..faltaron los otros secuaces de Chris Scott.
    Saludos
    __________________
    .."Enter a World....of your Deepest Thoughts....and dEsiRes....a World,so DeEp...so Liquid "..
  17. #16
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por DaNe^ Ver mensaje
    a ver donde estoy juzgando a alguein por la ropa yo tilde de negro villero a alguno ? tilde de facho a otro ? no fijate bien mi post
    Con lo de la samc, vos mes estas kargando papa, mira si un patova culo roto me va a venir a hinchar las pelotas por unas zapatillas vos estas del bonete, es mas sino me dejaba entrar iba a casa y me ponia unas de 12 resortes y volvia para hacerla mas alebosa...
    ahh y fijate quoteame la parte donde juzgo a alguien por la ropa

    si es por lo del patova lo juzgue de duro porque tenia 33 ovnis metidos en la napia y en el bigote ni se resktaba de asrpirarselos
    Flako lee bien lo q escribi... no dije q vos juzgas a alguien, lo q digo es q si estan prohibiendo la entrada de gente q va con zapatillas con resortes sean nike, fila o lo q fuese, por mas q cuesten mil dolares, la gente no tiene q entrar con esas zapatillas y les da derecho al tipo q es dueño de un boliche decirle al patova q no deje entrar mas a esos negro con zapatillas de rebotonto y visera xq le bajan el nivel del lugar... para eso anda a una bailanta, t aseguro q mas de un flaco q esta ahi esta con mejores zapatillas y mejor remera q vos... pero no le quita q sean gente de mierda. Hay q aprender a adaptarse al lugar donde vas!! Si queres ir de ojatas y musculosa anda a una fiesta en la playa o a caso al colon irias con ropa de jugar al futbol?? UBICACION GENTE!!
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  18. #17
    Avatar de Led Boy
    Led Boy Led Boy está desconectado
    I'am Firestarter
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    alguien sabe como se llamaba el ultimo dj q toco despues de lexicon?
    __________________
  19. #18
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por AndReS... Ver mensaje
    ... Si queres ir de ojatas y musculosa anda a una fiesta en la playa o a caso al colon irias con ropa de jugar al futbol?? UBICACION GENTE!!
    Se que no te referias a mi particularmente, pero quiero aclarar que cuando hable del traje de baño, las ojotas y la musculosa quise ironicamente decir que si quieren mejorar el ambiente de gente que va a BIG ONE, ademas de fijarse en la ropa deberían preocuparse por poner aire acondicionado o hacer algo para que paliar ese calor.
    __________________
  20. #19
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 33
    Re: Review:Lexicon Av.@B1

    Cita Iniciado por Pato Ver mensaje
    Se que no te referias a mi particularmente, pero quiero aclarar que cuando hable del traje de baño, las ojotas y la musculosa quise ironicamente decir que si quieren mejorar el ambiente de gente que va a BIG ONE, ademas de fijarse en la ropa deberían preocuparse por poner aire acondicionado o hacer algo para que paliar ese calor.
    Obviamente y quedate tranqui q no me referi a vos... y es verdad ellos tendrian q primero mejorar para exigir una mejor calidad de gente...
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Cue lexicon avenue
    Por sonico en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 18 junio de 2007, 06:39
  2. Pedido - Musica Sets de Lexicon Avenue
    Por emanuel_yo en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: jueves 15 febrero de 2007, 23:02
  3. Lexicon Avenue
    Por ibrahack en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 22 febrero de 2006, 04:24
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •