Review Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39
  1. Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix
    Publicado por jopti
    domingo 11 diciembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Bueno gentes, la verdad q AET se zarpa... creo q fue una de las fiestas q no voy a olvidar, no solo que la musica fue increible (jp sgaglia exploto!) sino q la fiesta en si fue algo TERRIBLE!, el cotillon, la gente, todo fue tan magico!
    A mi parecer mejor q la moonpark, aunque esto fue otra cosa...
    Buen hasta aca llegue, Gracias AET!
    La magia no se mancha!
    __________________
  2. #1
    Avatar de GonzaloChicago
    GonzaloChicago GonzaloChicago está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 agosto 2005
    Ubicación: Nine Miles
    Edad: 31
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    la verdad, terrible fiesta, una de las mejores aet, lejos, sin palabras.... estubo todo de 10, aunque caix ya le queda un poco chico a las aet....
    __________________
  3. #2
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    realmente muy hermosa fiesta nunca me gustaron las AET talves por las compañias con las q habia hido
    esta me sorprendio me encanto q fue en caix
    al principio me bajonie cuando perdi plata y no poder mover siquiera los brazos... hasta q salimos a la tarraza ahi si empezo la fiesta
    La gente de afuera una masa
    la musica siempre arriba
    Mis amigos los mas grandes
    Agradecimiento especial a k-hole q me levanto la noche
  4. #3
    Avatar de *Priscilla*
    *Priscilla* *Priscilla* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: somewhere under the moonlight
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    BUENO....me encanto...gente de diez...musica muyyy arriba y mucho pero mucha buena onda(basic)...las personas con las que fui malll...pero gracias a mis amigoootes que me encontre adentro la pude pasar de 10 y auque entre medio bajon..cuando me los encontre disfrute muchisimo la fiesta.
    cris...marce..luli...nico..y...iñaqui(grdito de mi vida)I WUV YA!!!

    no se si era magic pero yo la pase muy bien
    __________________
    oOo. . .. . ... Twentieth century girl ... . .. . . oOo

    RULO!
  5. #4
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 32
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Una muy zarpada fiesta, es la 1ra vez q voy a una Aet. Pero iwalmente me molesto demasiado estar tan apretado, apenas podia saltar.
    Nose si no hubiera estado tan pero tan kolmado de gente prodria aver sino una noche para no olvidarse nunka.
    __________________
  6. #5
    Avatar de Enigma
    Enigma Enigma está desconectado
    ¿?
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 06 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Groso Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Primero quiero decir una sola cosa:

    ¡¡¡MUCHA GENTE!!!

    El lugar esta muy bueno, pegadito al rio, buen sonido y luces...

    La musica me gusto mucho, pero adentro habia mucha gente y no se podia estar, por lo tanto nos fuimos para afuera que estaba mejor, pero no se escuchaba tan bien...

    Las cosas que regalaron muy buenas, todavia esta prendida la cosa esa luminosa, jajaja... y tengo como 30 globos!!!

    La compañia, como siempre de 10!!! Mis queridos amigos _JAS y PJL, mi hermana que encima recibio VIP (cha tu ma) y mi hermosa y perfecta novia (Te Amo )!!!

    Resumiendo, lindo sabado con amigos y buena musica... solo que habia mucha gente!!!

    Salu2
    __________________

    Última edición por Enigma; Enigma a las .
  7. #6
    Avatar de _JAS
    _JAS _JAS está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    musica: no es lo que mas me va para un sabado , pero estaba bien para un veirnes en un pub tirado en un puf, o bailando tranca.

    gente: sobraba mucha, muy apretado.

    lugar: me gusta , y mas el amanecer , una de las cosas que me pueden :baba:

    y esta copado el tema de decoracion y todas lsa chucherias de la aet

    si le sacaba gente , la pasaba muy bien , ya que queria algo tranca
    <aclaro me gustan los estilos de mas agite para un sabado, hard styles varios, psy, o trance >

    edit:
    GRACIAS AL GRUPO CON LS QUE FUI , EXCELENTE NOCHE GRACIAS A UDS
    __________________
    Carpe Diem ^^
    "If you offer the people nothing but mediocrity, you will create a mediocre people."
    Free your mind
  8. #7
    Avatar de Big Lucho
    Big Lucho Big Lucho está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Ubicación: Coghlan City
    Edad: 34
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Ja! me encanto fue la 1ra AET que voy y la pase de 1000 puntos... Muy buena musica... La gente ideal!!! Es verdad demasiada gente... pero bue! tubo demasiado lindo...!!!
    Creo q mucho hicieron lo mismo que yo moonpark y AET!!! Jeje sin palabras.. GRACIAS A LAS FIESTAS!!!!( lastima que no es para siempre)

    Lucho dice: quiero una chica superpoderosaaaa!!!
    Lucho es un nuevo aeteano!
    __________________
  9. #8
    Avatar de Cba
    Cba Cba está desconectado
    Facha!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Lejos, la mejor aet desde aquella que sigui&#243; en el cami&#243;n. Ampliar&#233;.

    Ahora si ampl&#237;o con un poco mas de tiempo:

    El lugar qued&#243; muy bien para mi, y podr&#225;n pensar que estoy loco, pero me gust&#243; mas que en Pacha -salvo el vip-. Adem&#225;s estaba bien decorado, hab&#237;a cotill&#243;n de calidad, regalaron luces, etc. incluso tiraron (no es novedad pero hace mucho no las ve&#237;a), PLUMAS.

    Mucha gente! es cierto, pero fue la gente y NO EL DJ lo que puso la fiesta al palo, por que Callegari es un baj&#243;n y lo sostengo. Desde que entr&#233; hasta las 5.30 aprox. no par&#233; de bostezar y de putiar,. Despu&#233;s cambi&#243; la historia y la fiesta explot&#243;, en serio que se puso buena aunque la m&#250;sica, para mi, segu&#237;a estando mala y abajo, y por eso digo que fue la gente la que levant&#243; la fiesta (tambi&#233;n, hab&#237;a cada caripela x 200 que ni aclaro!).

    Creo que las aet son algo especial por que si vas a una de ellas a buscar una fiesta tradicional vas a mal puerto. Las aet son para los aeteanos, y el resto acompa&#241;a por m&#225;s que la pase bien. Sino NO me explico como tantos limones pueden descebrarse con un Dj tan bajo como Callegari, e incluso, tratarlo como un dios (please!).
    Evidentemente los aeteanos tienen algo especial con ese tipo y eso se nota... ahora, no puedo dejar de fantasiar con esa misma fiesta pero con m&#250;sica bien arriba.

    Personalmente la pas&#233; bien, como siempre en las aet; pero tambi&#233;n es cierto que SIEMPRE me parece mala la m&#250;sica y que podr&#237;a haber estado mejor.
    No creo que haya sido un evento imperdible ni mucho menos, pero fue, lejos, la mejor aet desde hace mucho tiempo, y ni que hablar respecto a las que se hicieron este a&#241;o.

    Lo mejor: las ganas de la gente.
    Lo peor: la m&#250;sica (pero eso siempre me pasa en las aet).

    Salud!
    __________________
    SAP es vida!
    1

    www.artistasdelatierra.com/artistas/sebastian

    Última edición por Cba; Cba a las .
  10. #9
    Avatar de jiux
    jiux jiux está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    pase la mayor parte de la fiesta en el patio, mamadera como agitamos; adentro taba a pleno asi q me la pase llendo y viniendo, antes q termine callegari fue espectacular, sinceramente el set fue bien arriba me enfiesto mal....el amanecer, cosa de otro mundo. q buena fiesta, el plantel un lujo
    __________________
    *JIUX*
  11. #10
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    A diferencia de las AETS a las que asist&#237;, esta fue la AET donde peor la pas&#233;.. principalmente a causa de que no se pod&#237;a estar de la cantidad de gente, y a causa de la m&#250;sica que toc&#243; Callegari esa noche.
    La m&#250;sica de Luke Santos fue lo &#250;nico rescatable de la noche, un warm up excelente que hacia las 4 am fue tirando para algo m&#225;s arriba. La verdad que brillante.
    __________________

  12. #11
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Cita Iniciado por jopti Ver mensaje
    A mi parecer mejor q la moonpark, aunque esto fue otra cosa...
    Buen hasta aca llegue, Gracias AET!
    La magia no se mancha!
    Pliz no compares Moonpark con una aet... no hay punto de comparacion

    Una lastima q la hayan pasado mal, tube mucha gente amiga y conocida q fue y me dijieron lo mismo :(
    En fin, saludos!
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  13. #12
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Cita Iniciado por jopti Ver mensaje
    Bueno gentes, la verdad q AET se zarpa... creo q fue una de las fiestas q no voy a olvidar, no solo que la musica fue increible (jp sgaglia exploto!) sino q la fiesta en si fue algo TERRIBLE!, el cotillon, la gente, todo fue tan magico!
    A mi parecer mejor q la moonpark, aunque esto fue otra cosa...
    Buen hasta aca llegue, Gracias AET!
    La magia no se mancha!

    Por lo qe escribis pareciera qe nunca fuiste a una aet en pacha...o qe no entendes nada...pero respeto tu punto de vista.
    Moonpark es algo completamente diferente...e incomparable...
    Aet no puede ser comparado con moonpark por qe aet se trata de la fiesta en si y moonpark de la musica y los djs qe convoca...

    juan smile te diria (si se gastara en postear)...

    si no entendes nada, no escribas nada!

    yo respeto tu newbiedad y te comprendo...

    plz no compares un fiat palio con un bmw (espero sepas entender qe te estoy diciendo)


    saludos!
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  14. #13
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Ante todo respeto a la gente que le gustó, pero a mi me parecio cualquiera. Es la primera que voy y la ultima. La música te rompía la cabeza, muy cuadrada, sin melodias, fea. Mucha gente y la gran mayoría estaba en cualquiera, todos muy colocados, había rostros realmente desfigurados.
    A(hora) E(ntiendo) T(odas) las criticas que le hicieron.
    __________________
  15. #14
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Cita Iniciado por jopti Ver mensaje
    Bueno gentes, la verdad q AET se zarpa... creo q fue una de las fiestas q no voy a olvidar, no solo que la musica fue increible (jp sgaglia exploto!) sino q la fiesta en si fue algo TERRIBLE!, el cotillon, la gente, todo fue tan magico!
    A mi parecer mejor q la moonpark, aunque esto fue otra cosa...
    Buen hasta aca llegue, Gracias AET!
    La magia no se mancha!
    No hay nada mas que decir, no ????

    Quienes entienden todo y quienes son "NEN' S" ????

    Mi Dios, las cosas que hay que leer.

    SAlu2 y que continue bien su negocio de la magia.....o algo asi era, no ?

    __________________
  16. #15
    Avatar de jimbo
    jimbo jimbo está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 12 febrero 2005
    Edad: 35
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    La verdad, una cagada.
    Fui con amigos tipo 2am, 3 de mis amigos pagaron 30$ por la entrada (se arrepintieron mucho), yo, como otros de mis amigos conseguimos el free (monos mal). Ya habia ido a una aet, fue en diciembre del año pasado en pacha y la verdad la pase muy bien, la gente muy copada, la musica muy linda.
    Esta ultima aet en caix me parecio horrible, a un amigo le quisieron robar, habia cada cara que pegaba miedo enserio, no es por discriminar, pero eran caras de boliches de cumbia de once. todos muy caretas, muy sobre actuado, muchos cabezas saltando y gritando, se hacian los super drogados y no pude creer lo que estaba viendo. me di cuenta que la aet bajo el nivel pero muy mal, nunca mas, nunca mas voy a una fiesta aet.
    no soy el unico que pinsa asi, creo que mas de la mitad de la gte que conozco piensa igual

    AET ya fuiste, es una lastima, pero es una grasada.

    ah, me quede media hora y me fui, nos quisieron robar, los negros re mala onda adentro... no no M A L I S I M A.
    adios
    __________________
  17. #16
    Avatar de Pabloaralo
    Pabloaralo Pabloaralo está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    man a que fiesta fuiste????.....se hizo en caix y fue la A.E.T la mejor fiesta lejos...y se puede decir que termino este a&#241;o muy contento y con pilas para empezar a descontrolar otro a&#241;o mas.. La verdad muy copada la gente...mucha onda de parte de todos...no habia caras de "daban miedo"....fue una fiesta increible.....SIN PALABRAS.....POR MUCHAS MAS A.E.T....!!!!!!
    __________________
    *~·>PaB£ø...ê£ (V)ø®øChø~^*
  18. #17
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Aprende a Respetar las opiniones de los demas. Cada uno encuentra en un boliche el ambiente que le parece. Quizas vos mismo sos un Caripela x200 para el, y vos no te das cuenta. Respeta las opiniones de los demas.
    __________________
  19. #18
    Avatar de Rasheed
    Rasheed Rasheed está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2005
    Ubicación: Capital federal
    Edad: 33
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    Yo personalmente la pase excelente!!! fue mi segunda A.E.T y fue tremandaaaaaa!! las plumass todooo!! Tampoco vi caras raras! la gente re copada como siempre toda la onda!!! Muy buena despedida!!! como tenia que ser!!!!!!!!!! Gracias por la magiaaaaaaaaa!!
    __________________
  20. #19
    Avatar de Gabriel Infinit
    Gabriel Infinit Gabriel Infinit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 37
    Re: Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix

    A mi la fiesta estuvo PERFECTA, es verdad lo de que habia mucha gente pero era cuestion de encontrar un lugar comodo. Para mi fui una de las mejores, coincido con CBASTIANO, jnuto con la que continuo en el camion.
    Saludos.
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Aldo Haydar @ Caix Trisco
    Por H3RNAN en el foro Reviews
    Respuestas: 28
    Último mensaje: miércoles 07 mayo de 2008, 01:10
  2. Review Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix
    Por bombax en el foro Reviews
    Respuestas: 43
    Último mensaje: jueves 22 diciembre de 2005, 14:45
  3. Review review: Domingo 17.07.05 - Fiction 2005 After Hour @ CAIX
    Por DandyBrasi en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: jueves 21 julio de 2005, 16:14
  4. Review review: Domingo 17.07.05 - Fiction 2005 After Hour @ CAIX
    Por DandyBrasi en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 17 julio de 2005, 18:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •