Review review : goa gil - Sabado 10/12/05 - Página 3

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 51 de 51
  1. review : goa gil - Sabado 10/12/05
    Publicado por El Santo
    domingo 11 diciembre de 2005
    Arrebaaa review : goa gil - Sabado 10/12/05

    UN FIESTON!!!! que mas puedo decir... re linda gente y la musica bien al palo todo el tiempo, no paro un segundo, me limo la cabeza...<br />
    Cai como a las 12 y ya estaba tocando, lastima que no pude caer mas temprano y ver que onda antes de que empieze a tocar.<br />
    otra cosa... la comida
    __________________
  2. #40
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    21 hsssssssssssssssss

    faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  3. #41
    Avatar de vfilter
    vfilter vfilter está desconectado
    Semillita
    Artista: Productor NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    megalopsy al lado de lo que paso es musica para ascensor de un cotolengo

    realmente sacada la musica
    __________________
  4. #42
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    tambien paso terminator, dejan, un par mas..

    night jodido.. night a muchos bpms.. el night es lo mas..
    goa es grosoooooooooooo..
    inspira mucho poderrrrrr.. y te sabe llevar por ese poder
    __________________
  5. #43
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    ya estan las fotos y videos en su page...

    http://www.goagil.com/photogallery/BuenosAires2005
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  6. #44
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 33
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    copadoooo ajaja
    que vuelvaaa :(
    __________________
  7. #45
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 33
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    estamos todos en las fotos esas. hahahahahaaaa
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  8. #46
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    jaujau si.
    __________________
  9. #47
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 28
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    sali en un par de fotos
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  10. #48
    Avatar de daNexiTo!
    daNexiTo! daNexiTo! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 enero 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 33
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    jajaja sisis en una en primer plano jaj
    __________________
  11. #49
    Avatar de newstate
    newstate newstate está desconectado
    Semillita
    Artista: Productor NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 enero 2006
    Ubicación: bahia blanca
    Edad: 33
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    fue demasiado para mi, un viaje trascendental

    por favor si alguien la conoce cont&#225;cteme.. estaba caminando entre los sonidos magicos de goa gil y cuando la vi una energia tremenda recorrio todo mi ser y desde ese momento no puedo sacarla de mi..

    no se que estoy haciendo tampoco me importa lo hago porque lo siento



    ojala alguien me entienda
    Imágenes adjuntadas
  12. Tipo de archivo: jpg please.jpg (82.2 KB, 32 visitas)
  13. __________________
  14. #50
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: review : goa gil - Sabado 10/12/05

    Cita Iniciado por newstate Ver mensaje
    fue demasiado para mi, un viaje trascendental

    por favor si alguien la conoce contácteme.. estaba caminando entre los sonidos magicos de goa gil y cuando la vi una energia tremenda recorrio todo mi ser y desde ese momento no puedo sacarla de mi..

    no se que estoy haciendo tampoco me importa lo hago porque lo siento



    ojala alguien me entienda
    hayhayahay!! mennnnnnnnnn yo te entiendooooooo!! busca alguna foto q se vea mas clara, quiero saber quien es
    !!!!

    S.O.S!!
    __________________
Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix
    Por jopti en el foro Reviews
    Respuestas: 38
    Último mensaje: jueves 22 diciembre de 2005, 19:55
  2. Review Sabado 24.09.05 - Review Citrixfest!
    Por MATUZ en el foro Reviews
    Respuestas: 63
    Último mensaje: miércoles 05 octubre de 2005, 19:33
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 17:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •