Review Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX - Página 5

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 147
  1. Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Publicado por Monko
    sábado 10 diciembre de 2005
    Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Que enorme alegria me trae poder dar inicio a este review!<br />
    <br />
    Lo voy a hacer lo mas elocuente que pueda, mas tarde editare y ampliare.<br />
    <br />
    Lugar: Ya todos conocemos el lugar, el sonido a mi me parecio q estaba muy bien y las barras eran accesibles, a los ba&amp;#241;os la vdd
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #80
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    "les puedo asegurar ke desde las 5 digweed estuvo tocando el mismo tema" (??) wtf??
    al contrario la ultima hora fue la ke mas variedad tubo
    aparte como va a tirar un mismo tema durante mas de una hora??

    yo creo que se refiere a que.. afuera se escuchan solo los golpes.. (??)
    __________________
  3. #81
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por SAT Ver mensaje
    Coincido... Fue el 2do mejor EVENTO MASIVO del año...
    buena aclaración. EVENTO MASIVO.
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  4. #82
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por Fede* Ver mensaje
    jaja si mal, la ultima hora fue donde mas alternó estilos y temas diferentes.

    Te confundiste maestro.
    creo que se refiere a que las mezclas eran tan buenas que no te das cuenta cuando ya entró otro tema
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  5. #83
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    acabo de llegar de una florrrrrr de giraaaaaa! en casa me van a echar o me van a empezar a cobrar alquiler :S

    Conoci a muchos de Nc y me kede re contenta!! El grupo de gente con la que estaba estaban al fooooondo y no kerian irse para adelante... y yo estaba re maniha que keria estar ahi adelante de todo.. asiq me mande solita.. y buen.. ME ROBARON EL CELULAR!!! LA PUUU**** MADREEEEE!!! nono un bajon!!!
    fuera de eso la pase muy bien!

    Cattaneo no me gusta mucho, pero nose.. no podia parar de bailar!!!!! Estaba muy muy felizzzzzz hahahaha
    Digweed: me encanto!!!

    esta creo que es la 2 fiesta masiva ke mejor la pase. Zarpadisimo

    Gente: Ncs una mazaaaaa 10!

    El puto/a ke me robo el celular se equivoco de persona... onda.. era un Motorola 333 de esos ke haces dos llamadas y se apaga... ESTUPIDO!! no te van a dar ni dos pesos por ese celular!!! Es mas...NI DE REGALO TE LO ACEPTAN!!! grrr .. ke broncaaaaaaaaa

    Banios: los kimicos me daban miedo... mira si te tambaleabas y te caias... era un precipicioooooo! no te rescataba nadie ahi... hahaha... pero estaban BIEN

    Barras: rapidas y los precios normales...

    Patobas: es la primera vez ke no me hacen kilombo y me kieren revisar hasta las zapatillas.. bien bien!!!

    Sonido: adelante de todooo se escuchaba muy bien.. al fondo habia como un sonido raro... ademas de gente rara!

    ke linda nocheeeeeeeeeeeeee!!!

    OFF TOPIC: en la entrada me encontre con Sasa ke keria entrar desesperadamente pero no tenia entrada! Este es un mensaje para la seniora: te estuve buscando para darte un par de precintoooooosssss!!!!!!! :S pero ya habias desaparecido!!!!
    __________________
    too much joy

    Anni

    Última edición por annita; annita a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  6. #84
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Imágenes adjuntadas
  7. Tipo de archivo: jpg IMG_8964.JPG (104.3 KB, 39 visitas)
  8. __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  9. #85
    Avatar de insomnia
    insomnia insomnia está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2004
    Ubicación: cap fed
    Edad: 33
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Que buenaaaaaa pic, que buenaaaaaaa fiestaaaaaaaa, que buenaaaaaa gente, grax a to2 x todo ustedes saben GRAXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxx

    John, hijo de 1 gran puta, como agit&#243; por diossssssss, al toque se di&#243; cuenta que nos gustaba el agite y nos vol&#243; la cabeza! q hdp x dios!
    __________________
  10. #86
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    el chino boludo del fondo soy yo !!
    __________________

    .
  11. #87
    Avatar de NachitoRov
    NachitoRov NachitoRov está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 29
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Holas soy nuevo en NC me registre hace una horas ... loco la fiesta estuvo terrible las unicas cosas malas q vi yo fueron:
    1)Mucho canas q me ponian nervioso porq me perseguian todo el tiempo. (pensaban q vendia :S)
    2)Que atras retumbava mucho y adelante sonaba bien pero no podes bailar, osea por como estoy ai necesito moverme con espacio...
    3)Digweed se sarpo pero men cuando termina no me podes dejarme haci loco y prenderme las luces y empezar a hecharme... me puse a llorar .. si la bajava un poko a lo ultimo no huviera sido tan deprimente su despedida :( (no lo digo por como toko sino por hecharnos haci..)

    Despues todo lo demas perfecto...

    Cuando posteen las fotos vamos a ver si sali en una q me sakaron con el cartel de Bailen pu** tava con camisa rojas (me dijieron q era para ak nose si sera verdad)

    Bueno gente me gusto averme registrado en este foro, por lo q veo muy buena onda, Saludos a todos
    Nachito

    PD: Perdon por desvirtuar a lo ultimo.
    __________________
  12. #88
    Avatar de Pendejo*
    Pendejo* Pendejo* está desconectado
    Night Raver
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 mayo 2005
    Ubicación: Ciudad autonoma de Buenos Aire
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Noche increible, cocnegui entrada de pedo, escuche la hroa final de HC bastante planchado...peor bue...y JD no tengo palabras para descivirlo, realmente me hizo volar!

    pd: PEDIDO DE URGENCIA.....SI ALGUIEN ENCOTRO UNA BILLETERA, QUE ME MANDE PM, tenia todos los documentos del coche y me voy en 10 dias de viaje!
    (perdon por desvirtuar!)
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  13. #89
    Avatar de Gab0
    Gab0 Gab0 está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Muy buena noche, cai de imprevisto porke me invitaron una hora antes, no estaba en mis planes ir. Cattaneo sigue manteniendo su nivel y cada vez sube mas. Digweed un mounstro la ultima hora me hizo delirar mal.
    La gente estuvo de 10 porque siempre estuve cerca de los que quiero asi que por eso no hubo drama, lo unico malo el frio ajaja.
    Sin dudas una de las mejores noches del año

    PD: Kero espero que guardes mi entrada magica jaja

    PD 2: Ke bien salimos en esa foto
    __________________
  14. #90
    Avatar de dvd
    dvd dvd está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por pakina Ver mensaje
    holis la verdad k me gusto muchisimo digweed zarpo mal, aprte subia ui muy bueno!!!asi es, catta onda no me disgusto pero algunos me los hacia re bajo i bajaba re mal pero buen k vamos a hacer es su estolo..
    llegue bien i pude escuhcar a los dos la verdad k no me kejo la pase re bien con gente k uno kiere de verdad.

    Gente:malisima(porke esos negros de mierda k afanana no se van a otro lado)
    sonido:8 se escuchaba bien adelnte pero atras era malo como siempre
    baños.bien onda cuidados

    onda lo peor de la noche fue k me robaron i me keria morir pero bue es asi esto vos tas dada vuelta i unos hijos de puta k se aprovechan de la situacion

    nada mas adios...



    boludaa cuando t robaron? q? por la entrada?¿ :S

    buena opinion, y mas alla de q catta estaba abajo el siempre esta abajo... pero los temas dejaron que desearr mas el comienzo falto falto.. y mira q a mi me encanta todo lo q hace...

    a las 2 y a las 2:30 tiro dos temas q dan q hablar!

    emm de los baños no opino pq ni fui :S

    y de la gente... siempre hay negros pero muy poco a comparacion de las ultimas fiestas

    a una cosa mas.... malditos revendedoresssss listo


    salu2 a todos y nena a vos t debo unaa



    dvd
    __________________
    [FONT="Fixedsys"]Yo DVD[/FONT]
  15. #91
    Avatar de deimian
    deimian deimian está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: Vicente Lopez
    Edad: 38
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    HC estuvo bien, un poco oscuro para mi gusto, pero me agito lo suficiente para prepararme para el limado.
    JD una bestia. mal tipo, queria romperme la cabeza, nada mas. la ultima hora infernal!!! mucho bardo para ir a la barra o a los ba&#241;os. una vez que fui no pude volver adelante. las ultimas 2 horas alfondo (con rebote) pero bailando como loco. perdi a mis amigos pero estuvo bueno verles la cara a las dos horas... jejeje!!!
    puntaje: 8.5
    __________________
    DEI


  16. #92
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    La mejor fiesta del a&#241;o!
    sin duda!

    Hernan increible como siempre...! un progre super oscuro.

    Digweed en la mitad maso menos entro a tirar palazos pero maaaaaaal.
    INCREIBLE!

    Gente: Mucho careta y demasiaaaado gente a mi gusto.
    Encima el predio era a lo largo y no a lo ancho. Aunqe debo decir a adelante de todo se podia estar mejor qe en el medio o atras.

    PD: Tengo 3 videos impresionantes!!!
    Pidanmelos. Los kiero subir aca asi es mas facil... pero.. necesito ayuda para eso... :P
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  17. #93
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    la pase terriblemente bien...hc y jd impecables como siempre...
    no tengo muchoq ue agregar...simplemente una de las mjejores fiestas del a&#241;o...
    lo unico que me hizo bajar fue cunado entre al ba&#241;o y habia varios chabones de seguridad o no se que mierda revisando a un chabon...
  18. #94
    Avatar de lUcAAz~
    lUcAAz~ lUcAAz~ está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2005
    Ubicación: Zona Norte
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Zarpada pic la de kero, buh ahora me pongo en el lugar de los que no fueron a pvd y cuando lee esto me quiero cortar la cho ):
    __________________
  19. #95
    Avatar de aguts
    aguts aguts está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 septiembre 2005
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    hola !

    hernan : mmm todo muy lindo muy nuevo pero en una pifiastes mal ... muy bueno igual.

    digweed: sin palabras !
    __________________
    Agust !
  20. #96
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por aguts Ver mensaje
    hola !

    hernan : mmm todo muy lindo muy nuevo pero en una pifiastes mal ... muy bueno igual.

    digweed: sin palabras !
    no la pifió, le saltó el cd
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  21. #97
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    no la pifió, le saltó el cd
    es verdad... se notò mal. casi a lo ultimo...
    __________________
    come to daddy...
  22. #98
    Avatar de BaRt_SiMpSoN
    BaRt_SiMpSoN BaRt_SiMpSoN está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 19 abril 2005
    Ubicación: Haedo
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    yo solo se que me arrodille cuando termino diggers i con eso digo todo mi review
    __________________
    .:: ::.
  23. #99
    Avatar de snap
    snap snap está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 diciembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 29
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    le salto el cd, y hernan se puso tan nervioso que lo corrigi&#243; en plena mezcla en menos de 1 segundos.
    un poco clara la tiene, un poquito nada mas.
    __________________
    mahunkus
Página 5 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Hernan Cattaneo & John Digweed @ MoonPark IX
    Por martinb77 en el foro SETs
    Respuestas: 13
    Último mensaje: martes 20 septiembre de 2016, 14:17
  2. Martes 07.12.10 - John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XXI
    Por zacarias_mdq en el foro Eventos Pasados del 2010
    Respuestas: 1112
    Último mensaje: martes 07 diciembre de 2010, 23:27
  3. Pedido - Mirror John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XII
    Por SºFi.m* en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 18 julio de 2008, 18:59
  4. Respuestas: 17
    Último mensaje: lunes 30 julio de 2007, 16:20
  5. Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 350
    Último mensaje: viernes 09 diciembre de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •