Review Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX - Página 4

-- Publicidad --

Aftercluv 5

Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 147
  1. Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Publicado por Monko
    sábado 10 diciembre de 2005
    Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Que enorme alegria me trae poder dar inicio a este review!<br />
    <br />
    Lo voy a hacer lo mas elocuente que pueda, mas tarde editare y ampliare.<br />
    <br />
    Lugar: Ya todos conocemos el lugar, el sonido a mi me parecio q estaba muy bien y las barras eran accesibles, a los ba&amp;#241;os la vdd
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #60
    Avatar de electrico
    electrico electrico está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 junio 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 38
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Ley General del Clubber: Todo clubber sentirá que la fiesta del año será INDEFECTIBLEMENTE aquella a la que asistió él y no más de 5000 personas más, lo cual propiciará que sienta que solo él y un puñado de "elegidos" estuvieron en la fiesta del año y podrá refregarle en la cara a las masas de la fiesta que se perdieron.

    Corolario: Asimismo, todo clubber de ley que no asiste a un evento masivo de más de 10.000 personas (Creamfields, Moonparks, etc) despotricará y criticará contra el mismo, sin argumentos ni fundamentos que den peso a sus afirmaciones, aun sin haber asistido a dicho evento.}
    __________________
  3. #61
    Avatar de aveporco
    aveporco aveporco está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 junio 2005
    Ubicación: estratosfera
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    lugar : 8....sonaba bien.....buena estructura

    gente: 6 mucha gente nueva .........

    sonido: 9 el mejor que escuche

    catta:5 lo peor de el....

    digweed: para mi es el numero uno del mundo ...........me gustaria escuchar hoy en dia sasha, no se....


    Evento: fue el mejor del año..........calidad y no cantidad............
    __________________
  4. #62
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    QUE BUENA FIESTA!!!!!!!!!!!!!!!! la gente me encanto ami, no me molestaba, la musica espectacular, hernan empezo demasiado abajo, y siguio abajo por un rato largo hasta q subio y no paro la fiesta hasta el final!!! digweed increible!!!!!!!! como nos manejaba, cuanta gente conocida habia!!!!!!!!!!! que frio q haciaaaaaaaaaa, pero no importabaa, porqeu fue una fiesta de la concha de la lora!!!!!!!!! y qeu feliz q estoy

    pd:

    La noche con fede y sat, y nico bombax, la aparicion de facu, la levantada de clau!

    como me hicieron bailar amigos!!!!!!! los quiero mucho
    __________________
  5. #63
    Avatar de Fer_Baredes
    Fer_Baredes Fer_Baredes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: In a State
    Edad: 31
    Gracioso Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    la verdad que la pase genial
    conoci muchisima gente copada y alguno de los miembros del foro de pura casualidad, lamentablemente no me acuerdo de sus nicks, ni intercambiamos datos, si alguien me vio, yo era el flaco de los carteles que decia "Estoy del orto" y el del pacman comiendo las pildoras magicas, que le hablaba a todo el mundo, que staba por la parte de adelante del lado derecho...
    gracias a todos por una noche barbara
    me sacaron y fotos me dijeron que las iban a subir...
    les dejo una que me saque yo a ver si me reconocen
    saludos!
    Imágenes adjuntadas
  6. Tipo de archivo: jpg DSC00287.JPG (615.5 KB, 4 visitas)
  7. Tipo de archivo: jpg DSC00288.JPG (617.2 KB, 5 visitas)
  8. __________________
  9. #64
    Avatar de Sat-nam
    Sat-nam Sat-nam está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Fiesta rara al principio (para mi, obvio). Me limo mucho la gente... &#191;Digo yo? Por que estan esos que siempre bailan como monos, agitando sus coditos para atras, y te pegan y te pegan y te pegan tooooooooodo el tiempoooooo! Ay, me er fastidie!
    Creo q me empeze a sentir en la fiesta al ratito que empezo a tocar Digweed (aclaro, me falto Lu! No es lo mismo sin vos pibitaaaa!).
    Ba&#241;os y barras: para los que estaban adelante de todo (como yo), pensar en ir hasta alla ya era un martirio. Nos la pasamos discutiendo por quien habia ido antes y a quien le tocaba ahora.
    A las 5:20 me fui y encima que la gente me fastidio toda la noche, mi ultima imagen fue un flaco vestido de cowboy, bailando breakdance...perdon? jaaaaa, nononononono!
    Nos quedamos afuera esperando a los chicos hasta que termino. Les puedo asegurar que desde las 5, Digweed estuvo tocando el mismo tema. Tal vez le ponia otro encima y le dejaba la base...pero al toque lo subia de nuevo. Que zarpado! Me encanto! Igual, se sabe que adentro se escucha diferente (los chicos decian: "no! en serio?" ....EEEeeeh, si posta! jaaaaa)

    Fiesta rara al principio (para mi, obvio). Me limo mucho la gente... ¿Digo yo? Por que estan esos que siempre bailan como monos, agitando sus coditos para atras, y te pegan y te pegan y te pegan tooooooooodo el tiempoooooo! Ay, me er fastidie!
    Creo q me empeze a sentir en la fiesta al ratito que empezo a tocar Digweed (aclaro, me falto Lu! No es lo mismo sin vos pibitaaaa!).
    Baños y barras: para los que estaban adelante de todo (como yo), pensar en ir hasta alla ya era un martirio. Nos la pasamos discutiendo por quien habia ido antes y a quien le tocaba ahora.
    A las 5:20 me fui y encima que la gente me fastidio toda la noche, mi ultima imagen fue un flaco vestido de cowboy, bailando breakdance...perdon? jaaaaa, nononononono!
    Nos quedamos afuera esperando a los chicos hasta que termino. Les puedo asegurar que desde las 5, Digweed estuvo tocando el mismo tema. Tal vez le ponia otro encima y le dejaba la base...pero al toque lo subia de nuevo. Que zarpado! Me encanto! Igual, se sabe que adentro se escucha diferente (los chicos decian: "no! en serio?" ....EEEeeeh, si posta! jaaaaa)
    __________________

    Última edición por Sat-nam; Sat-nam a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  10. #65
    Avatar de Niña Cristal
    Niña Cristal Niña Cristal está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Solamente tengo para decir que la pase GENIAL... muy linda noche !!!!...
    Conoci a muchos chicos del foro.. q aunque los conocia de vista , ayer estuve en el grupo con ellos...todos super copados, tks por la buena onda..
    Panty amigoooo q buena fiesta neneeeeeee .. te dije q iva a estar buena la fiestaaaaa!!!!!!!
    A mi en lo personal HC no me gusto.. habia escuchado el set de Cream.. me habia encantado.. pero aye no me gusto.. y JD la verdad q me hizo bailar y mucho.. buenismoooooooooooo !!!
    Solo opaco un poco la noche q mis amigos estaba super mala onda.. por unos incidentes... pero bueno cosas que suceden no?..nada importante solo mambos mentales jaja ..
    tks por una linda noche a todos
    Cecil
    __________________
  11. #66
    Avatar de clasebenz
    clasebenz clasebenz está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 febrero 2005
    Ubicación: Ahora en una jarra de jugo
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    SIN PALABRAS! ME ENCANTO!

    PD: Cuando despierte del sueño profundo habra mas comentarios...
    __________________
    [FONT=Arial Black][FONT=System]CLASEBENZ[/FONT][/FONT]
  12. #67
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    A ver

    Muchas palabras para describir la noche de ayer no tengo
    Como q el Sr. Digweed me las saco y me dejo totalmente atonito a todo

    Lo q si puedo decir con 100% de seguridad q es Fue un TREMENDISIMA FIESTA!!! sin lugar a dudas... demasiado bueno
    Hernan muy groovero haciendole el wp a John. Desde Santiago fue todo una locura, con muy lindas melodias, bellisimos vocales... en definiitva... muy hermoso set
    Y bueh... lo q hizo el Sr John Digweed fue una BESTIALIADAD!!!... sonando muy fuerte, bien arriba, pero muy prolijo... las mezclas fueron una delicia y el tema del cierre fue cuento, muy bueno

    Un placer haber estado un buen rato de la noche con Santi (hacia banda q no compartiamos una fiesta), Fede, Sat, Maxe (al fin te vi) y Facu (no podias no estar )

    Gente:... una lastima, ya el nombre de hernan esta tan masificado como el de moonpark q va cualquiera la verdad, pero bueh... mientras se los pueda evitar mejor
    Barras: un poco caritas con el speed c/vodka... 10 ???...mmmmmm, siempre fue 6 o 7.
    Lugar: No me gusto ni un poco, costa salguero le qeda demasiado chico a estas 2 bestias... x algo extra&#241;o el centro de exposiciones


    Dps de todo esto llego al resumen de q fue mi 2&#170; mejor fiesta de este a&#241;o... y con muchos meritos se la llevo


    saludos!
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  13. #68
    Avatar de Prone
    Prone Prone está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 junio 2005
    Ubicación: Brnal
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por CAKERO Ver mensaje
    CATTANEO LLEVA GENTE DE MIERDA.

    .

    No vale la pena agregar algo mas
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] Decile NO a los Gomas [/FONT]
    FiReFlY
  14. #69
    Avatar de Traps
    Traps Traps está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 octubre 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 34
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    puedo decir q la pase muy bien cdo empezo digweed q me encanto, cattaneo me gusto pero como q me dejo en un pozo bien hondo, me costo salir de ahi adentro y creo q el mayor pifie de la fiesta fue el lugar, creo q era el room 2 del brahama beats, estubo bien para eso, pero para una moonpark no da, angostito, las columnas, nunca me senti comodo, salvo estando al fondo pero te sentias lejos y si te acercabas a la puerta mamaa q frio, fuera de eso la pase muy bien, pero podria haber sido mejor q se yo
    __________________
  15. #70
    Avatar de J
    J J está desconectado
    El sensei
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2004
    Ubicación: Paris
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por juanch1 Ver mensaje
    Dps de todo esto llego al resumen de q fue mi 2ª mejor fiesta de este año... y con muchos meritos se la llevo
    Coincido... Fue el 2do mejor EVENTO MASIVO del año...
    __________________
  16. #71
    Avatar de micha
    micha micha está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Edad: 27
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    temas que sonaron ..( sin orden )
    de la mano de hernan sono:
    bedrock - santiago
    facu mohrr - dolphin
    Dousk Florence
    Steiger - Cha Cha ( Paolo mojo)
    Snake Sedrick - Circular
    Hawaii - Pure
    Kate Bush - King Of The Mountain (Kick Inside Remix)

    john :
    aftermath
    casa bulga
    royksopp - what else is there
    wicht doctor
    Saint & Sinners Pushing to hard
    16 bit lolitas - destiny
    habersham & darius - dune sessions ( medway remix)
    depeche mode - a pain that im used to ( jlc remix)

    respecto a los que disen que hernan fue un planchazo es pq me parese que mas que a escuchar wena musica van a buscar a alguien que les parta la cabeza y les agite todo lo que ingieren....
    hernan un 10 , john un 11.
    __________________
  17. #72
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Fue MI fiesta del a&#241;o SIN DUDAS.

    Cita Iniciado por micha Ver mensaje
    temas que sonaron ..( sin orden )
    de la mano de hernan sono:
    bedrock - santiago
    facu mohrr - dolphin
    Dousk Florence
    Steiger - Cha Cha ( Paolo mojo)
    Snake Sedrick - Circular
    Hawaii - Pure
    Kate Bush - King Of The Mountain (Kick Inside Remix)

    john :
    aftermath
    casa bulga
    royksopp - what else is there
    wicht doctor
    Saint & Sinners Pushing to hard
    16 bit lolitas - destiny
    habersham & darius - dune sessions ( medway remix)
    depeche mode - a pain that im used to ( jlc remix)

    respecto a los que disen que hernan fue un planchazo es pq me parese que mas que a escuchar wena musica van a buscar a alguien que les parta la cabeza y les agite todo lo que ingieren....
    hernan un 10 , john un 11.

    Hay un thread justo para eso man.. http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=9001
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-

    Última edición por Monko; Monko a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  18. #73
    Avatar de aGuius
    aGuius aGuius está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 agosto 2005
    Ubicación: Adentro de la Locura
    Edad: 28
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Sin Palabras...Exelente!
    dps amplio pq ahora ni da! xD
    __________________
  19. #74
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 37
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    quote micha: respecto a los que disen que hernan fue un planchazo es pq me parese que mas que a escuchar wena musica van a buscar a alguien que les parta la cabeza y les agite todo lo que ingieren....
    hernan un 10 , john un 11.

    totalmente deacuerdo con lo ke dice este pibe/a... ke para ke te guste un set te tiene ke volarte la cabeza? DIOS!!! un warmeo muy lindo fue para mi.
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  20. #75
    Avatar de pakina
    pakina pakina está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 27
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    holis la verdad k me gusto muchisimo digweed zarpo mal, aprte subia ui muy bueno!!!asi es, catta onda no me disgusto pero algunos me los hacia re bajo i bajaba re mal pero buen k vamos a hacer es su estolo..
    llegue bien i pude escuhcar a los dos la verdad k no me kejo la pase re bien con gente k uno kiere de verdad.

    Gente:malisima(porke esos negros de mierda k afanana no se van a otro lado)
    sonido:8 se escuchaba bien adelnte pero atras era malo como siempre
    baños.bien onda cuidados

    onda lo peor de la noche fue k me robaron i me keria morir pero bue es asi esto vos tas dada vuelta i unos hijos de puta k se aprovechan de la situacion

    nada mas adios...
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"][/FONT]

    pakina:
  21. #76
    Avatar de electronicman
    electronicman electronicman está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    cada uno tiene su opinion y la respeto pero analizen lo que escriben por favorr ,a sacarse las caretas
    en cuanto a la fiesta hc la verdad yo sabia que iba a tocar un set como en los viejos tiempos , HC increible , jd nos demostro lo que sabe , GQ set muy lindo
    byesss
    __________________
  22. #77
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por Sat-nam Ver mensaje
    Nos quedamos afuera esperando a los chicos hasta que termino. Les puedo asegurar que desde las 5, Digweed estuvo tocando el mismo tema. Tal vez le ponia otro encima y le dejaba la base...pero al toque lo subia de nuevo. Que zarpado! Me encanto! Igual, se sabe que adentro se escucha diferente (los chicos decian: "no! en serio?" ....EEEeeeh, si posta! jaaaaa)
    "les puedo asegurar ke desde las 5 digweed estuvo tocando el mismo tema" (??) wtf??
    al contrario la ultima hora fue la ke mas variedad tubo
    aparte como va a tirar un mismo tema durante mas de una hora??
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  23. #78
    Avatar de lUcAAz~
    lUcAAz~ lUcAAz~ está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2005
    Ubicación: Zona Norte
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Parece que no me perdi de mucho, aunque me hubiera gustado estar ahi viendo a digweed ):
    __________________
  24. #79
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    "les puedo asegurar ke desde las 5 digweed estuvo tocando el mismo tema" (??) wtf??
    al contrario la ultima hora fue la ke mas variedad tubo
    aparte como va a tirar un mismo tema durante mas de una hora??
    jaja si mal, la ultima hora fue donde mas alternó estilos y temas diferentes.

    Te confundiste maestro.
    __________________
Página 4 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Hernan Cattaneo & John Digweed @ MoonPark IX
    Por martinb77 en el foro SETs
    Respuestas: 13
    Último mensaje: martes 20 septiembre de 2016, 15:17
  2. Martes 07.12.10 - John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XXI
    Por zacarias_mdq en el foro Eventos Pasados del 2010
    Respuestas: 1112
    Último mensaje: martes 07 diciembre de 2010, 23:27
  3. Pedido - Mirror John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XII
    Por SºFi.m* en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 18 julio de 2008, 19:59
  4. Respuestas: 17
    Último mensaje: lunes 30 julio de 2007, 17:20
  5. Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 350
    Último mensaje: viernes 09 diciembre de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •