Review Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX - Página 3
Página 3 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 147
  1. Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Publicado por Monko
    sábado 10 diciembre de 2005
    Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Que enorme alegria me trae poder dar inicio a este review!<br />
    <br />
    Lo voy a hacer lo mas elocuente que pueda, mas tarde editare y ampliare.<br />
    <br />
    Lugar: Ya todos conocemos el lugar, el sonido a mi me parecio q estaba muy bien y las barras eran accesibles, a los ba&amp;#241;os la vdd
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  2. #40
    Avatar de Federik*
    Federik* Federik* está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 21 noviembre 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Edad: 34
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Ay Cata cata catano la rompiste!!!
    __________________
    [FONT="Impact"]Fede*[/FONT]
  3. #41
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    bue
    shegue justo cuando HC empezaba a tocar.. la verdad q no me gusto ni ahi, :(
    pense q iba a ser una onda como la moon pasada, pero nada q ver...

    cuando empezo a tocar digg... me encantooo!!!!
    si q la rompio, si q nos rompio a nosotros..
    :S
    por lo menos a mi...


    al irnos fue espantoso
    como detesto la gente cuando sale y se sheva por delante
    tooooooooooooodasssssss las boteshitas y latitas del piso
    y las patea o las pisa o las tira fuerte como si lo hicieran a proposit!!
    malditos jajaja ahh re enojada! :p jajaja

    bueno.. el sonido ( aunque me encontraba atras de todo) para mi fue "bueno"
    osea estuvo safable..
    con respecto a la compa&#241;ia, no puedo pedir mas nada..
    me faltaron algunos movidos jejeje pero estabamos perdidos! :(
    con el tema cajas, ba&#241;os etc esta vez estuvieron bien..
    el ambiente... horrible! podrian haber puesto el pabeshon anterior q re daba..este era demasiado angosto, re molesto!

    en fin eso fue todo
    beso
    adiox
    __________________
  4. #42
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Para hacerlo masomenos r&#225;pido, me gusto bastante todo:

    Lugar: chico y lindo, me gusta m&#225;s que el otro pabell&#243;n.
    Sonido: salvo cuando estuve alado de un parlante, escuche la m&#250;sica muy bien toda la noche, 10 puntos eso.
    Gente: no habia mucha, pero la poca que habia molestaba bastante.
    M&#250;sica:
    - guille quero: salvo un par de tracks al final, no me gusto - no me gusto la idea de los breaks para un warmup, prefiero otras cosas. las mezclas estuvieron bastante bien.
    - hernan cattaneo: la primera hora no me gust&#243;, me pareci&#243; muy aburrido - insisto, como dijo un amigo, esos 'warm ups' son un bodrio. la segunda hora fue otra cosa, desde que puso cha cha (paolo mojo) empez&#243; a levantar muy lindo (despu&#233;s mezcl&#243; Santiago, y despu&#233;s un track con unos vocals preciosos). Fue la parte que m&#225;s me gusto de Hernan, sigui&#243; tocando muy bien hasta el final de esa hora. Le doy un 8.
    - john digweed: no me gust&#243; el comienzo y me fui a mear, pero volv&#237; corriendo porque habia empezado a levantar con warning siren, el remix de cass n magnan, que es me encanta. toco bastante bien en adelante, lindos tracks, las mezclas terribles, y agito mucho.

    Estoy muy cansado, asique me voy a recostar - en resumen: hernan, primera hora no me gusto, segunda si - diggers, me gusto bastante..

    saludos!
  5. #43
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    la verdad no fue una gran noche para mi, es mas, me fui a las 5
    Gente: un desastre, gente ke no tenia ke estar ahi.. simplemente eso.. hasta las 4.30 / 5 era impoisible bailar por la gente habia DEMASIADA (exepto en hernan, ahi dentro de todo era rescatable porq no estaba todo el mundo saltando)
    Sonido: dejo muchoke desear.. habia momentos ke te lastimaban los oidos los golpes, muy fuertes
    Lugar: nada comoe l centro de exposiciones.. esta y la mpk 8 no se deberian hacer en esos pabellones

    HC: set MUY oscuro, al principio no me guisto tanto, a la 1.25 paso un tema ke me gustaria saber el nombre (PONGO LA HORA EH, 1.25 EL KE LO SEPA PM).. depsues me gusto bastante su set, hubiera preferido otra cosa pero me gusto... santiago hc & mg rmx EXELENTE, me encanto..
    JD: no me gusto el principio y recien tipo 5 menos 15 empezo a gustarme pero ya estaba de mal humo rpor no poder bailar ke perdi el hilo de la noche y me fui a fridays a comer :P

    pd: prueben el bloody mary de fridays, increible
    __________________
  6. #44
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Y fue otra noche para recordar, musicalmente excelente, desde Quero que hizo un warm up tranquilo, Cattaneo con un warm up potente (la primera de las 6 veces que lo vi que le escucho un zapateo, al final, pero nada mas para reprochar) y el sr Digweed, tremendo set, el momento de Aftermath fue muy obvio, pero todav&#237;a se deja escuchar, por lo dem&#225;s fueron 3 horas inolvidables...
    En cuanto al lugar qued&#243; como un embudo, la ambientaci&#243;n no estuvo mal aunque el escenario y las luces eran bastante pobres.
    Respecto a la gente, siempre voy a hacer la distinci&#243;n entre gente educada y mal educada, otras influencias no transforman a la gente educada en mal educada y viceversa, y los mal educados te pueden hacer pasar muchos malos momentos... En fin, yo me siento orgulloso del grupo de NC que son se&#241;ores y se&#241;oras con todas las letras, me lo demuestran siempre, con el resto cada tanto hay que pelearse con alguno o mirarlo mal o hacerle gestos de que bajen un cambio y cosas por el estilo...
    Perd&#243;n por hacer un review m&#225;s apuntando a la gente que a la m&#250;sica (que siempre es lo m&#225;s importante) pero quer&#237;a fijar posici&#243;n respecto a lo que pienso de la gente como masa y creo que es una buena oportunidad para dejarlo claro...
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  7. #45
    Avatar de clinton
    clinton clinton está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 julio 2005
    Ubicación: olivoss
    Edad: 35
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    la verdad se notaba que hc estaba haciendo warm up, no me gusto mucho
    diggers, una bestia el viejo. manejando muy bien los tiempos, muy buenos temas
    era divertido verlo a hernan atras de la cabina, tirado en el piso con jackie viendo a digweed haciendo su set
    para los que estaban adelante, alguno noto un par de fotografos en la cabina, sacandole fotos a digweed y al publico?
    __________________
  8. #46
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por PantySn!ffer Ver mensaje
    PD: no se extrañen si un dia pasan x la metro y en la pared aparece escrito con letras fluorecentes VIERNES: PIBES CHORROS - SABADO: CATTANEO


    ajajjaaja te pasaste , medio racista pero la verdad q muuucha de la gente q estaba ayer ahi no sabia muy bien por q habia ido :(
    habia la re buena onda pero igual...
    la moonpark es una fiesta q esta de moda, no se puede agregar nada mas..
    __________________
  9. #47
    Avatar de chompolario
    chompolario chompolario está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Arrebaaa Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    dj quero: buen final
    hernan , mi humilde opinion pero no me gusto mucho esta noche
    digweed: enfiesto muy lindo lastima que me re perdi y estaba solo. ademas estaba con vendajes en los pies, de haberme lastimado ayer; asi que no pude bailar con toda como me gusta a mi.

    mmm nose si fue una " revelacion", pero si fue una linda fiesta,
    __________________
    Nueva firma coming soon ...
  10. #48
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    recien llego.
    estoy de cama

    exeleeeeeeeeeente fiesta
    cuanta locura habia ahi adentro mamitaaaaaaaa

    a dormir que hoyyy AET
    __________________
  11. #49
    Avatar de zole*
    zole* zole* está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Buenisima esta FIESTA... , lastima el pabellon q eligieron, hay otros mejores, pero bue, se podia bailar bien y no habia un calor sofocante.
    Guille Quero, un buen warm up, Hern&#225;n tambien, especialmente de Santiago en Adelante. John Digweed, q puedo decir de el??? la verdad q fue una BESTIA, te hacia bailar, te hacia descansar, todo en el momento justo, muy buen set se mando, especialmente cuando paso AFTERMATH (q aunque este quemado es lindo escucharlo) y A PAIN THAT I&#180;M USED TO.
    __________________
    immerse.your.soul.in.l.o.v.e
  12. #50
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    una amiga chica clubber me acaba de decir algo que no se como no me habia dado cuenta:

    CATTANEO LLEVA GENTE DE MIERDA.

    En las demas fiestas, hay de todo, pero cuando toca este pibe.....uffff, mamita.
    __________________
  13. #51
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 37
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por Federik* Ver mensaje
    Ay Cata cata catano la rompiste!!!
    me encanta tu review... muy detallado.

    PD: me acorde de algo... habia un flaco con la camiseta de la seleccion argentina ke estaba agitando como loco y muyyyyyyy gomoso estaba con su silbato cuando estaba tocando hernan y me limo tanto ke le tube ke poner los puntos... creo ke el flaco lo entendio ke eso lo del silvato no va... bah igual estuvo 5 min sin tocar... luego no aguanto mas y volvio agitar
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  14. #52
    Avatar de ticky
    ticky ticky está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    herni.... tranca, esperaba un pokito mas....
    desp se armo la linda fiesta cn JD...
    tranca.... me pegue una lokuuura....

    estaba bastante lindo para bailar, 0 problemmm
    como vi x ahi, hay pabellones mejores, pero no me quejo ni ahi ee =)
    a la fiesta le doy un 9.... herni tendria q haber subido un pokititititito mas :P
    __________________
    tekk*
    my mind is in a state


    AVB=)
    [FONT="Tahoma"] [/FONT]
  15. #53
    Avatar de J
    J J está desconectado
    El sensei
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2004
    Ubicación: Paris
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por GermanHarret Ver mensaje
    Diggerz... me reservo los comentarios. (basta viejito deja de robar, ya fuistes)
    Bla bla bla, el pionero del progre ya fue , no facu?
    __________________
  16. #54
    Avatar de ++chinox++
    ++chinox++ ++chinox++ está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 julio 2005
    Ubicación: conectado
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Bueno a per... llegue a las 23:30 y el ambiente andaba trankeeee jaja en pocas horas se termino de llenar aun asi el fondo estaba libre para el que queria ir a descansar / hacer otra cosa...,
    Ba&#241;os: entre 1 sola vez y no estaban nada de mal... no se como se habra puesto la cosa rondando las 4 am, el de las mujeres siempre e sun caos en cualquier fiesta jajaj (me comentaron)
    Gente: nose siempre me cruzo con todo tipo de personas pero ya ni bola le doy a ese tema :(
    HC: jajaja jamas me di cuenta cuando estuvo :P
    JD: A pleno este se&#241;or me ha sorprendido la verdad le tiro rosas en el camino jaajja
    Lugar: Pabellon mas peque&#241;o que la anterior moonpark y bueno el sonido al fondo como siempre para atras jajaja no importa la fiesta esta adelante siempre
    La pase bien dentro de todo fue una linda noche si bien como es de pasar perdi a mis amigos jaja me encontre con otras personas y al final como siempre es de pasar me volvi a encontrar con mis amigos jajaja

    y ahora... que... el a&#241;o esta closed
    __________________
    T T T T R A N C E E E E
    No aprecias nada hasta que estas por perderlo...
  17. #55
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por CAKERO Ver mensaje
    una amiga chica clubber me acaba de decir algo que no se como no me habia dado cuenta:
    CATTANEO LLEVA GENTE DE MIERDA.

    En las demas fiestas, hay de todo, pero cuando toca este pibe.....uffff, mamita.
    lamentablemente debo concordar contigo en esto. me da mucha l&#225;stima x los verdaderos fans de hern&#225;n, q se tienen q bancar una lata de sardinas en el frende del dance floor.
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  18. #56
    Avatar de CoPaCaBaNa
    CoPaCaBaNa CoPaCaBaNa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 marzo 2005
    Ubicación: Camp Kill Yourself
    Edad: 28
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    bueno el lugar....muy angosto mala uvicacvion del vip...
    sonido...adelante /medio-adelante bien no me puedo quejar..
    gente mmm cattaneo lleva a mucha gente kk eso es verdad..
    hc me parece ke aunke sea un warm up me parece ke fue muy abajo...a kmi personalmente no me gusto mucho...
    digweed lendooo lendoooo moy bueno
    saludos
    __________________
  19. #57
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 28
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    Cita Iniciado por Y2k Ver mensaje
    Capo.. no fuiste.
    Nadie arruinó nada.

    Deja de joder con Cattaneo.
    La historia fue la que fue.
    Para mucha gente fue la mejor fiesta.

    Vos ni estuviste.
    Para hablar hay que estar.
    Nada mas.
    TOTALMENTE DE ACUERDO LUCHO.

    si no fueron no jodan loco ... en este foro no me
    meto mas porque lo unico que leo es MALA ONDA
    Y SIEMPRE.

    La fiesta fue MUY buena en general
    la gente muy buena onda
    las barras comodas
    los baños limpios me agradaron
    el lugar me gusto
    cattaneo me gusto
    digweed no me gusto
    pero la pase extremadamente bien
    y NO critico la fiesta , si fui , fui para
    pasarla bien , sino NI HIBA.
    y los que no fueron ... porque tiran mala
    onda y le bajan todo a los demas
    SI NO FUERON :S


    ((( nacho - marian : comienzo de una gran amistad )))
    ((( sa si hubieses estado la noche era un 9 )))
    ((( cattaneo y la mujer de el MUY BUENA ONDA , no lo podia creer !! a whinix y a ale le firmo el cartel y nos sacaron fotos , la verdad se pasaron ))))


    estoy contenta . chau.
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  20. #58
    Avatar de Tate.
    Tate. Tate. está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2005
    Ubicación: Springfield
    Edad: 30
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    verdaderamente a mio no me gustaria hablar mucho del tema..
    tube cosas qe hacer yy no pude ir a la fiesta... :(
    pero.. siempre hay otras y otras , a la prox no faltarè.
    :(


    salu2
    __________________
  21. #59
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX

    bueno...voy a hacer el review rapidito y despues amplio.

    linda noche...llegue tardecito por obligaciones laborales y entre y hernan estaba haciendo de las suyas con el groove.

    Esta es tu despedida de soltero...(El mejor cartel de la noche, lejos).

    Llegue y me los cruzo a nico y a sebas...fuimos para adelante y estaban belu con pabli y las mellis y la zorrita!
    (la venganza de la samc!!! Toma ositoooo)

    Despues de un ratito con los chicos, me fui a pasar la noche con vane y el resto de mis amigos...

    Baile un rato y en un momento me pinto el viejazo y casi casi me voy a dormir, pero no!!!

    Digweed rockeo bastante (witch doktor muy bueno) y la verdad qe para mi no paso de moda...de hecho sigue siendo puntero mal!!!

    La gente una mierda (cada vez mas lleno de gente qe nada qe ver...grasas incluidos)

    Ba&#241;os y barras OK muy bien...

    Salida muy bien tambien...

    Mencion especial al bro qe hacia mucho qe no lo veia y a monko qe me hizo reir demasiado...no daba para reverencias...pero estuvo bien!!!

    gracias y hasta la proxima (empieza el good bye tour)

    creo qe mi ultima moonpark ha pasado
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
Página 3 de 8 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Hernan Cattaneo & John Digweed @ MoonPark IX
    Por martinb77 en el foro SETs
    Respuestas: 13
    Último mensaje: martes 20 septiembre de 2016, 15:17
  2. Martes 07.12.10 - John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XXI
    Por zacarias_mdq en el foro Eventos Pasados del 2010
    Respuestas: 1112
    Último mensaje: martes 07 diciembre de 2010, 23:27
  3. Pedido - Mirror John Digweed & Hernan Cattaneo @ Moonpark XII
    Por SºFi.m* en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 18 julio de 2008, 19:59
  4. Respuestas: 17
    Último mensaje: lunes 30 julio de 2007, 17:20
  5. Viernes 09.12.05 - Hernan Cattaneo & John Digweed @ Moonpark IX
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 350
    Último mensaje: viernes 09 diciembre de 2005, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •