Review Review Psy-Beat - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 25 de 25
  1. Review Psy-Beat
    Publicado por chApu
    jueves 08 diciembre de 2005
    Review Psy-Beat

    <font color="Red"><font size="5">Review Psy-Beat</font></font><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    bueno son las 5 y ya estoy en casa...se imaginaran q no fue un fieston...a ver..empecemos x el principio...supuestamente empezaba a las 12, yo llegue 1 y 15 y cuando llegue a la direccion me encontre con
    __________________
    "The opinions expressed herein are not necessarily those of my employer, not necessarily mine, and probably not necessary."
  2. #20
    Avatar de X-mile
    X-mile X-mile está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Psy-Beat

    le rompen las pelotas a la unica organizadora under que se pone las pilas, diosssssssssssssssssssssssss, y lo mas triste que muchos de los que se quejan dsp salen de una moonpark y agitan "estubo mortal la mejor fiesta de mi vida" o peor, salen de una AET .

    los que no siguieron en su perra vida a chakal, abstenerce, ya que el mete mucho pulmon a las partis k organiza.

    Aparte entraron gratis y la birra estaba a precio, tomalo como un pub con psy, para hacer algo tranca con los pibes jajaja
    Salutis
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]"Todos Somos Ignorantes, Lo Que Acurre Es Que No Todos Ignoramos Las Mismas Cosas[/FONT]"
  3. #21
    Avatar de kike_camino
    kike_camino kike_camino está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 16 diciembre 2005
    Edad: 31
    Feliz Re: Review Psy-Beat

    yo fui con mis amigos y la pace ree bien,
    __________________
  4. #22
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Psy-Beat

    yo fui tambien, nos comimos el mismo garron y despues fuimos al lugar que estaba a 10 cuadras
    no me gusto, muchos cabezas de mi barrio pero bueno, underbeat no tiene la culpa

    eso de poner el billetin.... estas loco, vos sabes cuanto billetin hay que ponerle a la muni??? hoy en dia los boliches grosos son los que manejan la noche porque tienen locales habilitados y le pagan a la muni para que cierre a las fiestas under
    por eso cuesta muchisimo para todo el mundo hacer fiestas, te arrancan la cabeza o te alquilan lugares que no estan habilitados
    __________________
  5. #23
    Avatar de ACID LEMON
    ACID LEMON ACID LEMON está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 diciembre 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review Psy-Beat

    yo la pase re bien!!! Fui con amigos, lastima q el lugar era de 2x2 pero bue,
    Si la hubieranorganizado mejor hubiera estado muy buena
    __________________
    No pares, la musik sigue, aumenta el ritmo.

    Emocionate, es placer, es felicidad, sentilo es el...

    extasisssssssssssssssssssssssssss.


    http://www.fotolog.com/iiDuality2/


    --->
  6. #24
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: Review Psy-Beat

    que memoria
    yo ya me habia olvidado que fui a esa fiesta
    __________________
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Radio Show: Temporada 2012 Beat Club By Beat Lounge Music
    Por Alex ElVíl en el foro Promoción de Radioshows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 09 marzo de 2012, 15:03
  2. Beat lounge Music Pres. Beat Club! (Alex ElVíl)
    Por Alex ElVíl en el foro Promoción de Radioshows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 01 septiembre de 2011, 18:39
  3. Beat Lounge Music Pres. Beat Club (Alex ElVíl)
    Por Alex ElVíl en el foro Promoción de Radioshows
    Respuestas: 1
    Último mensaje: viernes 05 agosto de 2011, 20:12
  4. Review Review Sunrise.Beat
    Por Ñoqui en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 24 julio de 2006, 17:30
  5. Review Review beat machine!
    Por sir kal en el foro Reviews
    Respuestas: 19
    Último mensaje: lunes 01 agosto de 2005, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •