Review Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Resultados 1 al 8 de 8
  1. Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre
    Publicado por Manus
    domingo 04 diciembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    Viernes 2 de Diciembre - Dique 1, Puerto Madero
    Personal Fest '05
    Personal Fest 05.JPG
    Personal Motorola Music
    Thievery Corporation
    Felix Da Hausecat
    Medicine 8
    Otros...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Arme esta review por q se q hay gente del foro q fue a los dos dias, yo por lo menos fui el viernes por q me gane las entradas, igual tenia ganas de ver Medicine 8, pero no tantas como a BT, pero com dice la frase "a caballo regalado.."
    Obiamente no era una fiesta de m.e., por eso solo puse line up de la carpa electronica, el publico totalmente variado al punto de q termino catupecu y venian con sus mochilitas a la carpa, gente bailando Medicine agarrados de las manos al mejor estilo rock de los 50 y muchas cosas mas q si no fuiste no podrias imaginar viendo a este tipo de Dj.
    LLege tarde, estaba Felix, tiro pizza tras pizza, muy parecido a erick morillo para mi, muy fiestero pero hitero tmb, poco show.. no me gusto.
    Medicine 8 no me defraudo, tocaron bien, al palo casi todo el tiempo.
    NO pude disfrutar mucho, mi cabeza estaba en la Rural... igual no vi a nadie q conozca del foro, si alguien estaba ahi q poste, creo q era el unico.
    Mmm bueno la gente no se habla no era fiesta electronica. Mucho afano y caras feas en los otros espectaculos, de cada 5 personas 2 perdieron la billetera y uno el celular: desastroso. En esta carpa no vi eso, habia tanto lugar como para angelitos en el piso.
    Bue no se medio colgado este review, pero faltaba, festival raro, publico muy variado, algo asi como una mini creamfields, pero de otra musica.
    Saludos.
    __________________
  2. #1
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    Yo llegue para el final de Thievery... break. muy tranqui. linda musica...
    12:40 empezo Felix, que la verdad un desastre..... zapateando feooo y mezclando como si quisiera poner un cuadrado adentro de un circulo mas chico. Puso marylin manson super zapateado con La rock por ej.... Bajando los volumenes a destiempo y todo esto mientras empinaba una botella de whisky.... un ladri.
    Medicine8 nunca me defraudo y esta vez no fue la excepcion... la verdad que tuvo ratos muuuy zarpados musicalmente, aunque unos no tanto, pero en general siempre bien mezclado y con buenos arreglos y efectos. No fue la vez que mas me gustaron pero estuvo terrible. Lastima que terminara 4:30.... ni siquiera hasta las 6?
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  3. #2
    Avatar de Limoncinho
    Limoncinho Limoncinho está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    yo fui los 2 dias.. y estirandome a la organizacion mas alla de la musica... les comento.. q fue deprimente lo q hizo la gente de fenix.... los el viernes abrio 3 hs mas tarde de lo estimado.. y el sabado 2 hs.. lo 1º q hice.. fue ir a preguntar si se modificaban los horarios.. y de q manera se iban a modificar... me dijeron q todo se pasaba a 2 hs mas tarde... mentira.. en algun escenario empezo a una hora.. en otro a otra.. y las carpas cada una con sus cosas... eso llevo a q me pierda medio set de felix.. y a q el sabado.. (pq no me podia perder a duran duran..) me perdiese todo el set de the crystal method..
    musicalmente.. (y mas alla de la musica electronica..).. la fiesta fue excelente.. el nivel de bandas igual.. y demas.. cerre mi fin de semana en el muuyy corto pero lindisimo set de carlos diaz.. q nos logro sacar las manija a todos los q habiamos estado parados cantando temas de duran duran.. y queriamos algo mas.. (por cierto.. y cosa q toy tratando de averiguar hace meses.. el nombre del tema con el q abrio carlos diaz.. alguien lo tiene??)
    linda fiesta..
    __________________
    Escucha!! EEscucha!!!!!... no.. mejor no escuches.. ¬¬

    Última edición por Limoncinho; Limoncinho a las .
  4. #3
    Avatar de settomailes
    settomailes settomailes está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 julio 2005
    Ubicación: cap fed
    Edad: 31
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    yo fui los 2 dias un evento bastante bueno pero lo mio era + la m.e asi que el sabado me fui temprano como a las 11.00 para la rural .
    __________________
  5. #4
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    Fui de arriba y ni me lo esperaba...cuando a las 18 30 hs del viernes el tio d mi novio lo llamo diciendole q tenia 2 entradas...asi q sin apuro rumbeamos para alla y llegamos a eso d las 23 hs.
    Nada d fila para entrar, t daban un line up d los 2 dias, muchas promotoras...mucho ambiente "personal"
    Mucha gente caminando por todos lados, al rpincipio costaba ubicarte.
    Fuimos a chusmear a ver q onda hasta q finalmente nos quedamos en la carpa "electronica" escuchando a thievery corporation, musica muy limada, muy buena...me gusto mucho.
    Luego el Sr. Felix Da Housecat...no se como definirlo...estaba en un estado d ebriedad tal q no sabia q mezclaba, bah ni mezclaba. Tiraba temas fiesteros hiteros y la gente asi respondia, en fin, por lo menos me movio algo aunque como dj apesta.
    Y Luego d escuchar 5 min a Medicine 8 parti rumbo a mi casa.

    Y la verdad me quede con ganas d escuchar a simple minds :(
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  6. #5
    Avatar de pavlo wise
    pavlo wise pavlo wise está desconectado
    Texas Hold'em
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    Alguno me cuenta que tal estubo Good Charlotte???
    __________________
  7. #6
    Avatar de Federik*
    Federik* Federik* está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 21 noviembre 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Edad: 34
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    Nosotros entramos a eso de las 23.30 hs, la entrada perfecta, habia un par de chavones adelante ntro pero rapidito rapidoto entramos al mundo "Personal"...No escuche nada fuera de lo comun, respesco a ME, es un momento nos colgamos y ya fue nos fuimos para La Rural amiguetes impresionante!!!
    __________________
    [FONT="Impact"]Fede*[/FONT]
  8. #7
    Avatar de Franky4Fingers
    Franky4Fingers Franky4Fingers está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review: Personal Fest '05 - Viernes 2 de Diciembre

    pinta como ke le falto polenta?


    jajaja felix un ladri mal! pizza y ensima zapateando.
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. James Murphy (Dj Set ) Personal Fest - Diciembre
    Por juanpy_unlimited en el foro Rumores Viejos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: jueves 18 octubre de 2012, 14:46
  2. 7 y 8 de Diciembre de 2007 - Personal Fest @ Club Ciudad de Buenos Aires
    Por ParanoidAndroid en el foro Eventos Pasados del 2007
    Respuestas: 93
    Último mensaje: domingo 09 diciembre de 2007, 18:09
  3. Review REVIEW PERSONAL FEST DIAS 1 y 2
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 26
    Último mensaje: martes 09 noviembre de 2004, 00:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •