Review Review Paul Van Dyk - Página 8
Página 8 de 17 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 334
  1. Review Paul Van Dyk
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review Paul Van Dyk

    <div style="text-align: center;"><font size="5"><b><font color="Yellow">manden las fotos a <a href="mailto:[email protected]">[email protected] tclubber.com.ar</a></font></b></font><b><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <font size="5">Fotos NightClubber
    __________________
  2. #140
    Avatar de Lyon
    Lyon Lyon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: recoleta
    Re: Review Paul Van Dyk

    La verdad no hay palabras para describir lo que hizo este señor...
    demostro realmente que es nro 1...

    SU BLI ME
    __________________
  3. #141
    Avatar de Bacardo
    Bacardo Bacardo está desconectado
    NEGRI
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Esoty
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    Que buena fiesta por dios!, mis agradecimientos a PERSONAL FEST, RICKY MARTIN xd y demases fiestas que nos dejaron estar en esta reuni&#243;n familiar!!!

    Excelente la organizaci&#243;n, yo entr&#233; por la parte de las cocheras y se pudo entrar sin problemas ya que no habia directiva de "quitar cosas en la puerta" como sucede en otros eventos.

    Llegamos temprano tipo 22, estaban tocando los chicos LuckDuck, muy buen synchro tienen!

    Me jodi&#243; tambien que a Edgar V le gritaran "DALE GORDOOOOO" etc, me parece que son cosas que ni dan :(

    Salimos a ver un poco que onda, como se escuchaba en otros lados, aprovechando que no habia mucha gente todavia.

    El sonido resultaba bueno siempre y cuando estuvieras en la parte de adelante, mas o menos hasta los 15-20 mts de la cabina, dps si te ibas m&#225;s atr&#225;s, se desfasaba bastante, con lo que la gente que estaba cerca de los parlantes de atr&#225;s escuchaba en lugar del golpe, galope.

    y bueno, despues lleg&#243; paul, que decir m&#225;s que lo escribieron arriba, realmente impecable, se di&#243; el gusto de conocer un publico bastante copado que creo que en su mayor&#237;a sab&#237;a al evento que asist&#237;a.

    Muchos momentos impresionantes, se vivi&#243; un clima de fiesta realmente, en el que la gente se sent&#237;a parte, realmente estuve muy c&#243;modo, incluso estabamos bastante adelante y pudimos acampar con las mochilas y segu&#237;a habiendo lugar para bailar, la verdad que as&#237; da gusto escuchar y disfrutar.

    un gransa ludo para todos los asistentes y los no.

    DIGALE NO A LOS SILBATOS! SI A LA M&#218;SICA!
    __________________
  4. #142
    Avatar de Skydive
    Skydive Skydive está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: DOA
    Gracioso Re: Review Paul Van Dyk

    solo vi a PVD.....fue
    SUBLIME

    pas&#243; los temas q queria escuchar, me hizo emocionar como la gran put*....un set digno de un n&#186;1.....IM PE CA BLE......
    estoy todavia como q no caigo de lo q acabo de vivir!!!!!

    ME olvid&#233; de algo importantisimooooooo....
    anoche un chico lo grab&#243;...habra grabado una hora masomenos....por favor QUIERO ESE VIDEO!
    __________________
    Feel the beat!
  5. #143
    Avatar de lUcAAz~
    lUcAAz~ lUcAAz~ está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2005
    Ubicación: Zona Norte
    Re: Review Paul Van Dyk

    Todos coincidimos en cuanto al estado emocional. No fui el unico que estubo con los pelos de punta, que bueno loco
    __________________
  6. #144
    Avatar de Fidel
    Fidel Fidel está desconectado
    Limonerito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: Capital Fedederal
    Edad: 31
    Re: Review Paul Van Dyk

    Progressive trance techno todo todo, break beat...etc
    completisimo dj

    alma de fiesta 100%

    tranqui
    por algo esta dodne esta y quedo demostrado
    chaucha
    __________________
  7. #145
    Avatar de deimian
    deimian deimian está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: Vicente Lopez
    Edad: 38
    Re: Review Paul Van Dyk

    sinceramente impressionante!!!! no puedo mover las piernas de lo que me duelen!!!
    que manera de limar. no pare un minuto. con una amiga nos mirabamos a cada rato sin poderlo creer.
    gracias por semejante noche!!!!!!!!
    __________________
    DEI


  8. #146
    Avatar de AnGeLiTo
    AnGeLiTo AnGeLiTo está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Ubicación: Belgrano, Cap. Fed.
    Edad: 39
    Re: Review Paul Van Dyk

    LA fiesta fue..increible lo que hace ese muchacho...simplemente gracias Por Venir Dios
    __________________
  9. #147
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Le Azzideaux Ver mensaje
    Saquemme una duda.. puso el dub de speed of sound?
    Gente.. YA LO HE VISTO TODO
    a mi me dio la impresion de que si, tampoco estoy muy seguro, tambien pudo haber sido otro tema parecido
    __________________

  10. #148
    Avatar de pakina
    pakina pakina está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 28
    Re: Review Paul Van Dyk

    nose como exoplicar lo k sentii ayer a la noche, fue la mejor noche de mi vida, no tengo palbras sobre lo bien k la pse este tipo es el mejor sin dudas sos el 1, me hictes ser la persona mas feliz....grax a todoss por ser como son como tienen k ser gente como uno kiere,
    muy buena la organizaxion el sonido y la gente lo mejor, suerte a todos
    mi mejor noche ya la vivi adioss
    __________________
  11. #149
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    El set fue espectacular, no lo describo ni nada porq ya lo hicieron.

    La organizacion tampoco la describo porq ya lo hicieron.

    solo voy a decir una cosa: estaba todo el mundo desquiciado!! enfermo!! no tenian control sobre si mismos!! nunca vi tanta gente tan enfiestada como ayer!! el flaco le sacaba el filtro al tema y....PUM!!!! PUM!!! PUM!!! todos saltaban como si tuvieran resortes en los pies!!! q manera de agitar!!!
    la verdad es q mi elogio es para todos los q asistieron!!!!

    COMO DESCONTROLAMOS AYER!!!! TODOSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  12. #150
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review Paul Van Dyk

    No hay una puta queja loco jajajajjajaja

    Como se nota que fue la mejor Fiesta de ME

    Cita Iniciado por DZR Ver mensaje
    cuando tiro swing to armony la version pholypony vocal mix me pegue tal viaje!!!!! me fui a dance valley de la mano de paul!!! transatlantic tambien me hizo flahear y con adenline estalle en llanto mal!!! te juro no me olvido mas!!!
    Me pregunte despues cuando sali si fuistes , y si fuiste ajjajaj hubieras avisadoooo :P
    __________________
    This is...
  13. #151
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: Review Paul Van Dyk

    Q fiesta!!!!!
    Tuve la sensacion q PVD estaba tocando en el patio de mi casa y en este patio solo los invitados q yo queria!!
    Por fin una fiesta como las de antes!
    Otra cosa, no me acuerdo quien fue el q me bardeo cuando puse q paul iba a ser la fiesta del a&#241;o acotando q el trance y mas especificamente PVD no te enfiesta, WTF?
    Solo una cosa, si lo de ayer no fue fiesta creo q yendo para la fiesta tuve un accidente e hice la gran victor sueiro por un rato, viaje al paraiso
    Los NC, sin palabras! gracias chicos por tanta buena onda!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  14. #152
    Avatar de Limoncit@
    [email protected] Limoncit@ está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 octubre 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 32
    Re: Review Paul Van Dyk

    que grande!!!!!! me emociona leerlos!!! yo no fui pero m imagine que iba a ser asi!!!!! igualmente les aseguro que fue una noche que la hizo especial la gente!!! todas las fiestas estuvieron fantasticas!! fue un sabado con la mejor onda, cosa que hace un tiempo no se ve y los que estuvieron en caix lo saben!!!

    bsos.
    __________________
    !!Come on...You´re welcome to come with me!!

    " China, Chino, Chinito Negro, Negrito...full de Negro chino "
  15. #153
    Avatar de J
    J J está desconectado
    El sensei
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2004
    Ubicación: Paris
    Re: Review Paul Van Dyk

    Che, hay que conseguir este set YA, AHORA!!!!!!!!!!!!
    __________________
  16. #154
    Avatar de God_IS_A_DJ
    God_IS_A_DJ God_IS_A_DJ está desconectado
    nombre personalizado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 septiembre 2005
    Ubicación: Wilde
    Edad: 31
    Re: Review Paul Van Dyk

    Impresionante,bestial,mas claro q eso imposible...
    La verdad,si en realidad existe la perfeccion,se dio ayer en la rural,sin palabras,desde los ba&#241;os,la gente,las barras,todo salio a la perfeccion...
    Ni hablar de PVD q nos tuvo a todos como locos x 4 horas,de verdad demostro xq es el mas grande,tiesto,un dj de fiesta de 15 al lado...Metio cada temas,algunos q la verdad ni x asomo pense q iba a pasar,como blue monday,cyberwhore de felix dahousecat,y me parecio escuchar pontape x ahi si el oido no me fallo,despues nos mato con sus exitos,el mejor set q escuche en mi vida,sin duda alguna...
    Como fui solo me puse a buscar a los NC`s pero no pude encontrar a casi nadie,estuve casi toda la noche con raziel (gracias juan x bancarme toda la noche,fue geniall!!!)un rato antes de las 5 me fui para adelante de todo pensando q se acababa todo...q suerte q me equivoquee,en esa hora y pico q estuve adelante de todo casi mori fulminado de la felicidad,todo gracias a paul,a todo esto,me paso x adelante carlosnik,lo quise alcanzar para saludarlo y no lo pude agarrar,:(,al final de la noche me cruce con pakinita,la verdad de casualidad la encontre,pero la pude ver al fin,...

    bueno genteee,se me hizo demasiado extenso esto,fue una noche perfecta,gente copada,organizacion espectacular....cuando me muera,quiero ir a un lugar como en el que estuve ayer.....
    __________________
    "sabes q cuando era pendejo una vez llame a una radio para pedir q pasen fascination"

    Facu_vandit 13/03/08
  17. #155
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Paul Van Dyk

    Destaco que al haber habido
    Personal Fest
    Heineken Thirst
    Paul Van Dyk
    Ricky Martin

    Cada uno fue donde realmente le gustaba, no hubo ensaladas de gente y todos la pasamos mejor. Viva el separatismo!

    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian

    Última edición por Kerozene; Kerozene a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  18. #156
    Avatar de Andreitaaa
    Andreitaaa Andreitaaa está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 octubre 2004
    Ubicación: CPL
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    Iba a escribir oi abajo de goy pero m llevo su tiempo asimilar todo esto!!
    llegue a la pagina 11!! tarde pero seguroo!!!xD
    Buenooo.. q decir q no hallan dicho..
    MUSICA:10
    LUGAR:10
    SONIDO :!0
    GENTE :10
    BAÑOS:10
    BARRAS: no fui
    PICO DULCE: 1 con 50 TREMENDO AFANOOOOO!! XD
    ONDA GENERAL:1000000000000 PUNTOSS!!!
    excelente TODOOO!!!
    Primera i unica fiesta del año q no tengo nada absolutamente nada de q kejarmee!!!!
    Destacados:
    Paul Van Dyk ( primerisimo i exclusivo lugar de la noche)
    este Sr fue el unico q logro mantenerme callada!!!
    solo por escucharloooo!!!!
    Gracias a todos los q estuvieron ayer y estan siempreeeee!!!!
    Realmente una noche increiblememte increibleeeeeeee!!!!
    *GISELA CANTONE TE ODIE POR NO HABER VENIDOOOO!!!
    FUKING VIEJAAAAAAA!!!!!!

    Iba a escribir oi abajo de goy pero m llevo su tiempo asimilar todo esto!!
    llegue a la pagina 11!! tarde pero seguroo!!!xD
    Buenooo.. q decir q no hallan dicho..
    MUSICA:10
    LUGAR:10
    SONIDO :!0
    GENTE :10
    BAÑOS:10
    BARRAS: no fui
    PICO DULCE: 1 con 50 TREMENDO AFANOOOOO!! XD
    ONDA GENERAL:1000000000000 PUNTOSS!!!
    excelente TODOOO!!!
    Primera i unica fiesta del año q no tengo nada absolutamente nada de q kejarmee!!!!
    Destacados:
    Paul Van Dyk ( primerisimo i exclusivo lugar de la noche)
    este Sr fue el unico q logro mantenerme callada!!!
    solo por escucharloooo!!!!
    Gracias a todos los q estuvieron ayer y estan siempreeeee!!!!
    Realmente una noche increiblememte increibleeeeeeee!!!!



    *GISELA CANTONE TE ODIE POR NO HABER VENIDOOOO!!!
    FUKING VIEJAAAAAAA!!!!!!
    __________________

    Última edición por Andreitaaa; Andreitaaa a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  19. #157
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review Paul Van Dyk

    Me quiero MATAR. Fui a casi todas las fiestas del año y esta me la perdí. En fin, me alegro por los que la disfrutaron, pero el martes doy mi última materia y me recibo de "lawyer", no podia arriesgarme.
    Los veo en la MOON
    __________________
  20. #158
    Avatar de Mitsuibi
    Mitsuibi Mitsuibi está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2005
    Ubicación: Capital
    Re: Review Paul Van Dyk

    Tengo tanto q' agradecer al señor PVD demoledor, a la gente: maravillosa fue terrible levantar la cabeza y ver ,no se ¿12mil?, personas bailando como si fuese la última ves terrible la onda disfrutando de lo q' realmente fue una fiesta impresionante
    Y el set , q' set!!!!
    Gracias a todos a la gente de siempre y a la gente nueva q' conocí.
    Nos estamos viendo.
    __________________
  21. #159
    Avatar de elninio_
    elninio_ elninio_ está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 abril 2005
    Ubicación: VTE LOPEZ...xP
    Edad: 30
    Re: Review Paul Van Dyk

    alguien tiene la cifra posta posta de la gente q fue??? me parece q alrededor de 6 mil, puede ser?

    Bye'Z..!!
    __________________
    ๑ El NiÑô ๑
    Flog: http://www.fotolog.net/elninio_
    MSN: [email protected]
Página 8 de 17 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review: Paul Van Dyk @ Costa Salguero 20.07.06
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 379
    Último mensaje: domingo 15 octubre de 2006, 07:08
  2. Review Review DJ Paul @ jacko's 04-08-05
    Por BaRt_SiMpSoN en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 15:04
  3. Review Review Paul Rogers @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: domingo 10 julio de 2005, 19:05
  4. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 12:49
  5. Review REVIEW PAUL VAN DYK @ NEXT PANAMA
    Por zevo en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 04 febrero de 2005, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •