Review Review Paul Van Dyk - Página 7
Página 7 de 17 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 334
  1. Review Paul Van Dyk
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review Paul Van Dyk

    <div style="text-align: center;"><font size="5"><b><font color="Yellow">manden las fotos a <a href="mailto:[email protected]">[email protected] tclubber.com.ar</a></font></b></font><b><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <font size="5">Fotos NightClubber
    __________________
  2. #120
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    increiiibleeeeeeee no tengo palabras para definir lo que pasoooo es algooo terriblee es un moustroo y no hay duda que es el N 1 indiscutible la verdad que un FIESTON , across the ocean!!!!! , the ohter side , for and angel , dream on , nothing but you , etc increibleeeee la organizacionnn , la gente , la gente de NC que siempre hace mejor las fiestas , el espacio para bailarrrrr por diossss que fiestaa que manera de volver a pas pistas!!!!ajajajaj
    la fiesta del año!!!!!!
    __________________
  3. #121
    Avatar de AndReS...
    AndReS... AndReS... está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Villa Bosch
    Edad: 32
    Re: Review Paul Van Dyk

    gusto todo... la gente q tenia q haber, la organizacion extrañamente incerible, y pvd sin lugar a dudas excelente lo q hizo!! Impresionante!! muy fino lo de este muchacho
    __________________
    [FONT=Arial Black]Quiero ser un BarriLete!![/FONT]
  4. #122
    Avatar de MATROXX
    MATROXX MATROXX está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 julio 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Review Paul Van Dyk

    impresionante!!!! , nunca habia escuchado elgo tan bueno como lo que toco este DJ ...........la verdad se nota porque es el nº 1 del mundo!!!!!
    gracias por venir a la argentina. ojola que vuelvas pronto!!!!!!
    __________________
  5. #123
    Avatar de pinup girl
    pinup girl pinup girl está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 diciembre 2004
    Ubicación: lejoss...siempre lejos...
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    la verdad que fui con cero expectativa...conocia poco y nada de el..y me volvi con una sonrisa gigantee...me parecio increible lo que hizo...muy buen set...no pare de bailar..hasta cuando tuve que tirarme en el piso porque mis piernas me reclamaban un respiro..pero seguia moviendome..
    la organizacion de diez..la decoracion original..los baños..por fin los baños estaban organizados1!! todo impecable..
    y lo mejor es que pudimos estar todos juntos o cerca..ty nos veiamos todo el tiempo...eso hace mejor cualquier fiesta...
    sin palabras..
    saludos!!
    __________________
  6. #124
    Avatar de FaQ
    FaQ FaQ está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review Paul Van Dyk

    Naaaa lei sus reviews y me da ganas de cortarme la chota...NO PUDE IR ME QUIERO MATAR LOKO la puta madreeeee.........aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa

    Por favor q vuelvaaaa!!!!!!!!!
    __________________
  7. #125
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 40
    Re: Review Paul Van Dyk

    quenoche xDsin palabras... que aleman hdp lcdsm hdmp lpqlp hdp!!! se saco n diez para mi, n se esplendido, excelente, como solo antes escuchaba de los qe tengo bajados, principio, fin, atodo, no lo puedo describir con nada.. cuando cerro con las vocals de The other side... super feliz , hizo lo que quiso con nosotros, manej&#243; las 4 horas en una ferrari a 260, como nos conect&#243; no se que decir en fin...
    pregunta: pas&#243; someday?..
    me habia olvidado los lentes o la gorra asi q estaba u poco asustado con tanta luz, mucha luz para mi :P
    barras un poco caritas aunq el agua estaba normal a 5. el chupetin a 1,5 en un kioskito de adentro, &#191;q estan locos?
    no se enq momento explot&#243; algo en el medio adelante de la pista como un gas, nos re asustamos, nos hizo lloriskiar y lastimaba la nariz o la garganta, no se supo que era eso, recien leo q fue un matafuegos, se vaci&#243; la pista y despues como que el gas se fu&#233; a los 5 minutos y todo se normaliz&#243;, pero la re flashamos
    sonido en general bueno pero estaba un poco bajo, adelante de todo cerca de los parlantes se escuchaba muy bien
    gente, como dice un cartelito, estabamos todos no rebalsaba la rural, no habia mucha gente, el lugar tenia capacidad para el doble de gente seguro,(era todo el pabellon rojo de la samc), pero la cabina en vez de estar a la entrada estaba al fondo de todo) pudimos bailar toda la noche re tranqilos, con espacio y en cualquier lado.
    los celus anduvieron bien y no escuch&#233; silbatos. credits para el chaboncito de PLEASE NO WHISTLES (porfavor no use silbatos) con la imagen de un silbato con el simbolo de prohibido encima, muy bueno...
    muuuy buenos visuals y decoraci&#243;n
    ahora lo estoy escuchandolo a este capo y sigo ahiii, por ahora no se apenas puedo pensar si me acuerdo de algo lo pongo..
    __________________


    Última edición por luichi; luichi a las .
  8. #126
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Paul Van Dyk

    luego de deliberaciones llegué a la conclusión de que lo que escuché ayer está entre los 3 mejores sets que escuché en mi vida, tanto en vivo, como grabados, o cualquier cosa.
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  9. #127
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    luego de deliberaciones llegué a la conclusión de que lo que escuché ayer está entre los 3 mejores sets que escuché en mi vida, tanto en vivo, como grabados, o cualquier cosa.
    siiiinnn dudaaaa es el mejor set que escuche en mi vida!!!!!
    __________________
  10. #128
    Avatar de Demi Vecchio
    Demi Vecchio Demi Vecchio está desconectado
    Demi d'cue
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: Baires
    Re: Review Paul Van Dyk

    che que alguien se queje de algo porque siino parece una joda...cuak
  11. #129
    Avatar de DZR
    DZR DZR está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: Barracas City
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    Laverdad que me quede asombrado spy trancero de alma fui a ver a todos los dj's del genero que vinieron pero todos se iban mas al progre que es tan comercial y popular en nuestras tierras. Estaba esperando ver a paul desde hace mucho y sabia que no me iba a defraudar sabia que no iba a decaer con el progre groovero aburrido. Me toco el corazon cuando empeze a escuchar pianitos, me partio el alma escuchar trance melodico y uplifting como el que paso anoche, me largue a llorar como un nene de 3 a&#241;os, me emocione y esos que yo me considero un duro. Es mas me sorprendio la clase de gente que asistio a esa fiesta (acostumbrado a ver boliravers en big one, cream, pacha etc.) No me decepciono para nada tiro el mismo material que usa afuera y eso demuestra porke es el numero 1 del mundo. No se adapta como todos los otros dj's a la tendencia careta nacional, el vino hizo lo suyo y me destrozo llore como un nene. Mucha emocion el tipo es dios!! lastima la gorda desubicada con la remera de argentina que decia cattaneo y el numero 1, creo que todos la vieron, una desubicada totalmente OUT. Pero el resto de la gente re buena onda!!! Paul kiero que sepas que sos el mejor DJ del universo y que me distes la mejor noche de mi vida, yo se que ni vas a leer esto, pero escucharte en vivo fue lo mejor que me paso, verte tirando bomba atras de bomba fue lo mejor. Eso si si alguien sabe ya de donde bajar el set de ayer se lo agradeceria mucho mandenme un privado, se que se puede bajar de la pagina de la radio que estaba publicitada ahi en la rural una tal voicyn.com o algo asi no me acuerdo el nombre, pero fue la radio que lo transmitio en vivo a todo el muendo ayer!
    saludos.
    __________________
  12. #130
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    es verdaddd lo trasmitian en vivo para todo el mundo en www.voinyc.com
    edit no es la page sorry
    __________________

    Última edición por RoDo; RoDo a las .
  13. #131
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por demian69 Ver mensaje
    che que alguien se queje de algo porque siino parece una joda...cuak
    Es que no hay NADA de que quejarse!!!

    Gente: PERFECTO
    Sonido: Mas que bien
    Escenario/Decoración: MUUUUUY ZARPADO
    Baños: Habia muchos y casi nunca habia cola
    Barras: Rapidas y precios bueno, no TAN baratos como en otros eventos pero igual accesibles.

    y bueno... PVD: QUE SE PUEDE DECIR? ... fue el mejor set de TRANCE q escuché en toda mi vida, algo de otro mundooooooooooooooo!

    que vuelvaaaaaaaaaaaaa !!!!!
    __________________
  14. #132
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    si alguien sabe como es la page de la radio plaeaseeee!!!

    "The Other Side", "Another Way", "Tell me why" y "We are Alive", por diosss!!
    __________________

    Última edición por RoDo; RoDo a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  15. #133
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Paul Van Dyk

    La p&#225;gina es www.vonyc.com
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  16. #134
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Paul Van Dyk

    puso Tell Me Why ????
    no me di cuentaaaaaaaaaaaaaaaa
    __________________
  17. #135
    Avatar de dancenight
    dancenight dancenight está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 32
    Re: Review Paul Van Dyk

    solo esto EXELENTE SET!!!
    __________________
  18. #136
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 27
    Re: Review Paul Van Dyk

    solo tengo algo para decir
    todavia no caigo
    ese señor me hizo llorar
    es el mejor
    lejos el mejor
    pvd
    __________________



  19. #137
    Avatar de Rubiox
    Rubiox Rubiox está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 agosto 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: Review Paul Van Dyk

    Dios mio este muchacho nos demolio... ni el ni nosotros se olvida mas de ayer.. paso trapo y demostro q fue la mejor fiesta del año

    VOLVE PRONTO.....te esperamos x mas!!
    __________________
  20. #138
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por hganton Ver mensaje
    No tengo dudas, fue la fiesta que más me emocionó desde el principio hasta el final, haber escuchado en el warm up a los más grandes (Led Zeppelin - Babe I´m Gonna Leave You), .
    terrrrrrribbbllleeeeeeeeeeeeee
    voy a ver si consigo ese remixxxxxx
    la verdad muy bien el muchacho ke toco antes de paul paso captain hook mucho electro algunos temas trance uno de depeche ke no me acuerdo cual exelente warm up!
    __________________
    Comando K.
  21. #139
    Avatar de DZR
    DZR DZR está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: Barracas City
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    cuando tiro swing to armony la version pholypony vocal mix me pegue tal viaje!!!!! me fui a dance valley de la mano de paul!!! transatlantic tambien me hizo flahear y con adenline estalle en llanto mal!!! te juro no me olvido mas!!!
    __________________
Página 7 de 17 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review: Paul Van Dyk @ Costa Salguero 20.07.06
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 379
    Último mensaje: domingo 15 octubre de 2006, 07:08
  2. Review Review DJ Paul @ jacko's 04-08-05
    Por BaRt_SiMpSoN en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 15:04
  3. Review Review Paul Rogers @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: domingo 10 julio de 2005, 19:05
  4. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 12:49
  5. Review REVIEW PAUL VAN DYK @ NEXT PANAMA
    Por zevo en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 04 febrero de 2005, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •