Review Review Paul Van Dyk - Página 13
Página 13 de 17 PrimerPrimer ... 3 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 334
  1. Review Paul Van Dyk
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review Paul Van Dyk

    <div style="text-align: center;"><font size="5"><b><font color="Yellow">manden las fotos a <a href="mailto:[email protected]">[email protected] tclubber.com.ar</a></font></b></font><b><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <font size="5">Fotos NightClubber
    __________________
  2. #240
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Paul Van Dyk

    La unica comparacion que encuentro... 2 genios

    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  3. #241
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 37
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Macphisto Ver mensaje
    me sumo al petitorio "BASTA DE SILBATOS"
    cuando revisan a la gente en la entrada en lugar de pedir documento y sacarle las pilas a las camaras o desodorantes o golosinas.....saquen los silbatos!!!!
    aca tambien presente!!!! encima cuando fui a pagar el garage de la rural en el acceso un cheto gay estaba adelante mio kejandose ke no lo dejaban entrar con la cornetaaaa jajaja bien ahi RATIS

    no silvatos, no cornetasssssssssssss!!!!!!!!!
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  4. #242
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    Me parecio a mi o esa agua que vendian era la peor de toda la historia????
    Cuando llegue a casa me di cuenta de que tenia una por la mitad en la mochila,el agua es de coca-cola,dasine se llama o algo asi.
    El gusto es similar al de la callina de un club de papi futbol :P.
    __________________
  5. #243
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Me parecio a mi o esa agua que vendian era la peor de toda la historia????
    Cuando llegue a casa me di cuenta de que tenia una por la mitad en la mochila,el agua es de coca-cola,dasine se llama o algo asi.
    El gusto es similar al de la callina de un club de papi futbol :P.
    Vaaaaaaamosssssss siiiiiii alfin algo de que quejase!!!
    __________________
  6. #244
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Me parecio a mi o esa agua que vendian era la peor de toda la historia????
    Cuando llegue a casa me di cuenta de que tenia una por la mitad en la mochila,el agua es de coca-cola,dasine se llama o algo asi.
    El gusto es similar al de la callina de un club de papi futbol :P.
    Es Dasani, es la q vendian en CF tmb.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  7. #245
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Paul Van Dyk

    es agua con antioxidantes
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  8. #246
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    es agua con antioxidantes
    no kero, te equivocaste es agua con intoxicantes
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  9. #247
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por NiCk OnE Ver mensaje
    no kero, te equivocaste es agua con intoxicantes
    El sector gastron&#243;mico no estaba a cargo de la division de gastronomia de CIE-Argentina?
    __________________
  10. #248
    Avatar de Peter Pan
    Peter Pan Peter Pan está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 enero 2005
    Ubicación: Hurlingham
    Edad: 48
    Re: Review Paul Van Dyk

    Muy linda fiesta, la decoración excelente, me encanto esa carpa-erizo encima de la cabina, PVD sin palabras... no paraba de tirar bombas.. lastima q el agua me pego mal y de 2 a 4 me la pase sentado en el fondo mirando la fiesta... al final me recupere y pude aprovechar la fiesta como queria.. y los 2 temas de cierre.. por favor!
    PD: gracias a anto y batman por el aguante.. los quiero!
    __________________
    In this silence I am free...
  11. #249
    Avatar de martincito
    martincito martincito está desconectado
    Ragnar Lodbrok
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 abril 2005
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    exeleente ,sin palabras,nunca visto...........creo que si psamos por la rural el genio sigue tocando..ahora si que puedo terminar mi vida tranquilo..gracias a todos por armar una fiesta y que todo quede en familia!!!!!!!!!ahora el otario que se puso a jugar con el matafuego se equivoco de incendio..targeta roja para ese personaje...
    __________________
  12. #250
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Paul Van Dyk

    bajense el videooo
    __________________
  13. #251
    Avatar de Ojitos
    Ojitos Ojitos está desconectado
    sin cadenas
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 31 octubre 2005
    Ubicación: outside
    Edad: 36
    Re: Review Paul Van Dyk

    siii!! coincido con todos!! fue una fiesta excelente!! muy buena onda!!! el se&#241;or puso toda la carne al asador!!! no esperaba escuchar algo que me partiera la cabeza de la forma en que lo hizo: muy prolijo, muy correcto... y tomando los tiempos como pocos!! me fui m&#225;s que satisfecha y espero su regreso!!
    pd: coincido con vos martincito: lo del matafuego... no daba!!

    y m&#225;s all&#225; de Paul Van Dyk, coincido con nick one: Tiesto siempre ser&#225;s el n&#250;mero uno!!!
    __________________
  14. #252
    Avatar de fedesc
    fedesc fedesc está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2004
    Ubicación: Pilar
    Edad: 29
    Re: Review Paul Van Dyk

    excelente el videoooooo
    increible... se me puso la piel de gallina!!!
    mil gracias!!
    __________________
    [FONT="Lucida Sans Unicode"]
    No music, no life!
    [/FONT]
  15. #253
    Avatar de Mario Bros.
    Mario Bros. Mario Bros. está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 enero 2005
    Ubicación: Recolettta
    Re: Review Paul Van Dyk

    Puffff vi el video y se me caian lagrimas =).. muchjas gracias es para el recuerdo eterno de esa noche inolvidable.
    __________________
    We Are Accidents Waiting To Happen* www.myspace.com/vuenos_ayres
  16. #254
    Avatar de Bacardo
    Bacardo Bacardo está desconectado
    NEGRI
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 enero 2005
    Ubicación: Esoty
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    Que videooooooooooooooooo buenisimo! me encant&#243;.
    __________________
  17. #255
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Groso Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Junki Ver mensaje
    acuerdense se cuando paso Paul van Dyk - We are alive!!!! fue uno de sus primeros temas como productor.
    alta fiesta
    [FONT="Comic Sans MS"]te juro que fui feliz en ese momento... por ser un tema viejo crei que no lo iba a pasar y lo escuche durante toda la semana pasada maquinando que no lo iba a pasar, pero me lo paso al igual q for and angel creo que me faltaban las lagrimas nada mas... una noche impecable, uno de los mejores set de trance que escuche, como todo Aleman el tipo es muy serio, pero creo que se fue muy contento por la performance que tubo, fue algo maravilloso... gracias Paul


    MUSICA:10
    LUGAR:10
    SONIDO :10
    LUCES:10
    GENTE :Ni mire, al principio cuando salio el era imposible estar, pero despues todo bien
    BAÑOS:10
    BARRAS:10

    que se repita!
    [/FONT]
    __________________
    Na!
  18. #256
    Avatar de martincito
    martincito martincito está desconectado
    Ragnar Lodbrok
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 abril 2005
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    gracias por el video recuerdoos que jamas se borraran!
    __________________
  19. #257
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    zarpado el videoooooooo.......quiero maaaaaaaaaaaaaas
    __________________
    Everything you know is wrong...
  20. #258
    Avatar de oraX
    oraX oraX está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    Exelente. donwload !
    salu2
    __________________
    - - - Lejos de esta realidad - - -
  21. #259
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review Paul Van Dyk

    Acabo de ver el video y la verdad que me emocina ...
    Que noche y todos juntos , impoSible Olvidar !!!
    __________________
    This is...

    Última edición por pepe_04; pepe_04 a las .
Página 13 de 17 PrimerPrimer ... 3 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review: Paul Van Dyk @ Costa Salguero 20.07.06
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 379
    Último mensaje: domingo 15 octubre de 2006, 07:08
  2. Review Review DJ Paul @ jacko's 04-08-05
    Por BaRt_SiMpSoN en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 15:04
  3. Review Review Paul Rogers @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: domingo 10 julio de 2005, 19:05
  4. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 12:49
  5. Review REVIEW PAUL VAN DYK @ NEXT PANAMA
    Por zevo en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 04 febrero de 2005, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •