Review Review Paul Van Dyk - Página 12

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 12 de 17 PrimerPrimer ... 2 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 334
  1. Review Paul Van Dyk
    Publicado por Dr Goyo
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review Paul Van Dyk

    <div style="text-align: center;"><font size="5"><b><font color="Yellow">manden las fotos a <a href="mailto:[email protected]">[email protected] tclubber.com.ar</a></font></b></font><b><br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <font size="5">Fotos NightClubber
    __________________
  2. #220
    Avatar de lUcAAz~
    lUcAAz~ lUcAAz~ está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 febrero 2005
    Ubicación: Zona Norte
    Re: Review Paul Van Dyk

    100% el mejor sabado del a&#241;o.
    __________________
  3. #221
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por nahuels Ver mensaje
    bueno la gente puso cual pensas que va a ser la fiesta del a&#241;o y las opciones era samc cream y no c cual mas pero pvd no estaba ahora ya todos sabemos cual fue esperemos que se repita xxxdedd
    yo dije q iba a ser la fiesta del a&#241;o!!!! a las pruebas me remito!!
    lo unico q me pone mal de todo esto es, volvere a ver algo asi alguna vez?
    se daran todas las cosas 10 puntos como el sabado?
    se volveran a alinear los planetas?
    saldremos en "Algo habran echo" del 2100?
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  4. #222
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Paul Van Dyk

    estamos a casi-miercoles ya.. y sigo pensando


    ALTISIMA FIESTA MAN!

    esa es mi review, NADA negativo.
    __________________
  5. #223
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 33
    Re: Review Paul Van Dyk

    Che si el tarado q flasheo q hiba a ser el alma de la fiesta tirando chorros de matafuegos a la gente, es del foro ...queria decirte man sos un BAJATIVO.goma
  6. #224
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    Q mas puedo agregar a todo lo mencionado, Hacia Mucho tiempo q no la pasaba tan bien en una fiesta, no creo ir a ninguna otra, ya q esto nunca se va a repetir, llego al limite. Gracias Paul.

    No tengo palabras, Excelente!

    Salu2
    __________________
  7. #225
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por MATUZ Ver mensaje
    Che si el tarado q flasheo q hiba a ser el alma de la fiesta tirando chorros de matafuegos a la gente, es del foro ...queria decirte man sos un BAJATIVO.goma
    exactamente
    hay ke prenderlo fuego :@
    casi muero asfixiada :(
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  8. #226
    Avatar de *Limonada*
    *Limonada* *Limonada* está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 diciembre 2004
    Ubicación: belgrano
    Re: Review Paul Van Dyk

    merece horas de aplausos por dios supo que poner y cuando ponerlos como pasarlos y terminarlo trankilo para irme con las manos llenas, Muy buen set excelente
    __________________
    Castigen esas Bandejas
  9. #227
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por MATUZ Ver mensaje
    Che si el tarado q flasheo q hiba a ser el alma de la fiesta tirando chorros de matafuegos a la gente, es del foro ...queria decirte man sos un BAJATIVO.goma
    Conta quien es !!!!!!!! Asi le soltamos a Agus !!!!
    __________________
  10. #228
    Avatar de hombre_nuclear
    hombre_nuclear hombre_nuclear está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2004
    Ubicación: bajo flores
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por CAKERO Ver mensaje
    Conta quien es !!!!!!!! Asi le soltamos a Agus !!!!
    Aca estoy!!!! Siempre Listo!!!

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    estamos a casi-miercoles ya.. y sigo pensando


    ALTISIMA FIESTA MAN!

    esa es mi review, NADA negativo.
    Casi miercoles??? uhhhhhhhhhhhhh estas liquidadooo hoy es martes... y esto lo posteastes un lunes...
    __________________

    Última edición por hombre_nuclear; hombre_nuclear a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  11. #229
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Paul Van Dyk

    changos! es verdad jajaja bue, ya estamos a martes por lo menos :P
    __________________
  12. #230
    Avatar de el goma
    el goma el goma está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 noviembre 2004
    Ubicación: Saavedra
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    no hay palabras... esta todo dicho... la mejor fiesta de mi vida. como muchos lo abran visto en mi msn, 10 a&#241;os espere por esto... valio la pena, valio la espera... se me cruzan imagenes de ese increible set, perfecto al mas minimo detatalle, con el ke me hizo vibrar el sabado y hoy todavia lo sigo sintiendo. Voy a discrepar con algunas opiniones, a ver a ver... este Sr no tenia ke demostrar nada, hace a&#241;os ke es el nro 1... (es de la vieja escuela, no tiene competencia)... el tipo se di-ver-ti-a tocando, disfrutaba, creen ke se hizo algun problema cuando los organizadores le dijeron "segui pibe segui" (dicho sea de paso el ke le dio esa luz verde a Mr. PvD para ke siga tocando estaba enajenado, en este preciso momento le kiero dar las gracias por permitirnos disfrutar 1 hora mas en el paraiso).

    simplemente, mi sue&#241;o se hizo realidad el 4/12/05 02:00.

    pd1: como hago con todos los videitos ke tengo para subirlos
    pd2 y la mas importante KIERO EL SET!!!!!!
    por favor clubbers movilicenseeeeeeeee!!

    Cita Iniciado por MIRAGE Ver mensaje
    Ahora la Rural es tierra santa porque es donde se pos&#243; Dios
    AMEN!!

    Pd3 de mas esta decis ke mi amor tuvo el mejor bautismo ke puede existir sobre la faz de la tierra, 1era fiesta electro a la ke asiste y vio a Mr vandit en las bandejas, de mas esta decir ke volvio anonadada. Kiere otra fiesta!!! Te amo gordita!
    __________________
    la musica... mi única droga!!
    NC KARETA TEAM

    Última edición por el goma; el goma a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  13. #231
    Avatar de Nman
    Nman Nman está desconectado
    un grande
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 abril 2005
    Ubicación: Caballito
    Re: Review Paul Van Dyk

    Alguien tiene idea de la cantidad de gente q fue?
    __________________
  14. #232
    Avatar de CoOLZerO
    CoOLZerO CoOLZerO está desconectado
    Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Re: Review Paul Van Dyk

    el tipo hizo lo q quizo de nosotros nos manejo como titeres!!
    Sir Paul Van Dyk maestro titiretero!!! aleluya!!
    __________________
    Si no es divertido, no lo hagas
    Rod Coss
    Buenos Aires All Night
  15. #233
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 35
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por lüv~hât Ver mensaje
    me sumo al petitorio "BASTA DE SILBATOS"
    cuando revisan a la gente en la entrada en lugar de pedir documento y sacarle las pilas a las camaras o desodorantes o golosinas.....saquen los silbatos!!!!
    __________________
    Everything you know is wrong...
  16. #234
    Avatar de hernie
    hernie hernie está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 25 noviembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 40
    Re: Review Paul Van Dyk

    Espere casi 10 a&#241;os para escuchar al quien desde hace mucho tiempo el el n&#250;mero 1 sin discusiones. Para cantar BINGO, me falta Van Buuren solamente (sin desmerecer a otros), pero a gente con Lawrence, Sven Vath, Oakie, Corsten, Seaman, Sasha (a&#241;os atras), Tiesto. Incluyo tambi&#233;n a BT que la &#250;ltima hora en Mint fue realmente MISTICA; que m&#225;s pedir, si hasta Ricky Martin y Mauricio Macri estaban cerca m&#237;o en el vip EN FIES TA DOS; en Pach&#225; todavia esperan que Morillo llegue (parece que venia por Aerolineas Argentinas, ja). En fin, ningun after, llegue a casa y segui de after pero con Paul Van Dyk nuevamente en la compactera; me hubiera gustado qque toke WORDS y/&#243; BINARY FINARY, pero no me quejo. Entre el set de Corsten el a&#241;o pasado en Mint, Oakie en Museum en el 99, Oakie en Thist Pacha, Sasha en el Luna Park, Oakie en la primer Creamfields y ahora Van Dyk: ya puedo descansar en paz.
    __________________
  17. #235
    Avatar de deimian
    deimian deimian está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: Vicente Lopez
    Edad: 38
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por Macphisto Ver mensaje
    me sumo al petitorio "BASTA DE SILBATOS"
    cuando revisan a la gente en la entrada en lugar de pedir documento y sacarle las pilas a las camaras o desodorantes o golosinas.....saquen los silbatos!!!!
    coincido 100% me tienen las bolas llenas con los silbatos. no se dan cuenta que a nadie le gustan? no conozco una sola persona que no le molesten.

    donde hay que firmar?
    __________________
    DEI


  18. #236
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Paul Van Dyk

    Descargá nuestro compilado de 7 minutos de la fiesta haciendo click aca! (26.33MB)



    yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeah baby!
    __________________
  19. #237
    Avatar de ElRelajado
    ElRelajado ElRelajado está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 julio 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 34
    Re: Review Paul Van Dyk

    Esra review es m&#225;gica. El set fue m&#225;gico. La noche fue m&#225;gica. Irrepetible.

    Este se&#241;or ha logrado marcar algo. Un antes y un despu&#233;s de la magia de PVD en Buenos Aires. Nada m&#225;s que decir.
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]"The road of excess leads to the palace of wisdom." - William Blake[/FONT]
  20. #238
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Paul Van Dyk

    Me encantooooooo!!! lejos la mejor fiesta de mi vidaaaaa!!! se comio a tiesto y se comio a la samc!!!

    La gente perfecta.. estaba justo al lado de un par de NCs y muchos conocidos y amigos!!! No pude saludar ni reconocer a todos pq estaba muy concentrada en la musica. Nada de borrachitos estupidos rompiendo las bolassss ni rebotontos. Habia un par de kbzas que nose ke hacian... y a un amigo una flaca trato de afanarle la billetera... ahi me hizo bajar todo pq le pegue un flor de trompazo... no estaba en mis mejores condiciones pq sino la hubiese asesinadooooooo!!!! Fuera de eso TODO BIEN

    Los banios estaban a 10000 cuadras como siempre, pero al menos los que use yo estaban limpios y no lllenos de mierda...

    Los precios de las barras normales... igualmente preferi morirme de sed que moverme a comprar agua.. buena onda la gente que me tiro un par de hielos y algo de agua!!! Lo mismo digo de la flaca que me regalo unos caramelos con forma de corazon.. hahaha me hizo flashear maaaaall!!! la mire y le dije: "nooo flacaaa!! esto es muy caro" y me dijo que eran pastillitas de limon hahahahaha IDOLAAAAAAa!!!!!

    Habia otro senior con una remera de DEA... a ese senior si lee mi post... en un momento de la noche me fui corriendo pq me agarro miedo.. nose dps me di cuenta cuando estaba a 100 kilometros de lo boluda y del flash ke me habia pegado hahahaha...

    El sonido mil veces mejor que el de la SAMC.. igualmente estaba pegada al parlante.

    Lejos la mejor fiesta... la pase muuuuuuuy bien muymuymuy... y no me canso de decirloooooooooo

    los que hicieron el warm up muy buenos!!! no tenia ni idea de kienes eran, pero re capos! toda la onda!!! Luckduck?? lo ke sea... me encantaron!
    __________________
    too much joy

    Anni
  21. #239
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review Paul Van Dyk

    Cita Iniciado por annita Ver mensaje
    Habia otro senior con una remera de DEA... a ese senior si lee mi post... en un momento de la noche me fui corriendo pq me agarro miedo.. nose dps me di cuenta cuando estaba a 100 kilometros de lo boluda y del flash ke me habia pegado hahahaha..
    Si mal no recuerdo ese señor era Cobra! jaja
    __________________
Página 12 de 17 PrimerPrimer ... 2 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review: Paul Van Dyk @ Costa Salguero 20.07.06
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 379
    Último mensaje: domingo 15 octubre de 2006, 06:08
  2. Review Review DJ Paul @ jacko's 04-08-05
    Por BaRt_SiMpSoN en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 06 agosto de 2005, 14:04
  3. Review Review Paul Rogers @ Superclub
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 16
    Último mensaje: domingo 10 julio de 2005, 18:05
  4. Review Review Dj Paul @ Middawn 03.06
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: martes 07 junio de 2005, 11:49
  5. Review REVIEW PAUL VAN DYK @ NEXT PANAMA
    Por zevo en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 04 febrero de 2005, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •