Review Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha - Página 5
Página 5 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 101
  1. Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha
    Publicado por turb
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    <div style="text-align: center;">Sabado 3 de Diciembre de 2005<br />
    <br />
    <font color="DarkGreen"><font size="6">Heineken Thirst </font></font><br />
    <br />
    <font color="yellowgreen"><font size="6">Groove Armada</font></font><br />
    <font size="3"><font color="White">(Dj Set)</font></font
    __________________
  2. #80
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por PuNcHi Ver mensaje
    JAJAJAJAJA ESO LES PASA POR NO IR A VER AL N&#186; 1, POR ALGO ES EL N&#186;1 MAN!!!, UNA SOLA COSA.... GOD IS A DJ, AND HIS NAME IS PAUL VAN DYK.. caretas de pachaaa jaja
    Y si....

    Una persona con nick PuNcHi me dice careta....

    Si no te pisa un tren es xq realmente DIOS NO EXISTE.

    slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  3. #81
    Avatar de albert
    albert albert está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 38
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    MOD EDIT: Puntos de advertencia emitidos por lo siguiente:

    1: En NC no alentamos al vandalismo ni a actividades fuera de la ley. Por lo tanto tus comentarios no se adecuan a nuestros puntos de vista.
    2: Si un evento no te satisfacio, tienes a tu disposicion telefonos y direcciones de contacto para el reintegro del dinero.


    Por favor siga las reglas, no trate de ser un "vivo" tratando de exponer sus puntos de vista agresivos y fuera de la ley.
    Muchas Gracias
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] El Dj Esta creciendo. [/FONT]
  4. #82
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Que son todos piolas? tienen todos chistes?

    No se q onda eso de gastar gente y ponerse feliz xq no toco morillo, acaso no fue mejor para ustedes q gente haya ido a pacha asi tenian mas lugar?
    preferian q todos vayamos a pvd?
    GENTE XQ LOS COMENTARIOS DE JAJA CARETAS, JAJA MORILLO TABA EN RURAL,Y TODO COMENTARIO DE GASTE SE LO QUEDAN PARA USTEDES.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  5. #83
    Avatar de Niña Cristal
    Niña Cristal Niña Cristal está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Que son todos piolas? tienen todos chistes?

    No se q onda eso de gastar gente y ponerse feliz xq no toco morillo, acaso no fue mejor para ustedes q gente haya ido a pacha asi tenian mas lugar?
    preferian q todos vayamos a pvd?
    GENTE XQ LOS COMENTARIOS DE JAJA CARETAS, JAJA MORILLO TABA EN RURAL,Y TODO COMENTARIO DE GASTE SE LO QUEDAN PARA USTEDES.
    see la verdad .. basta de estos comentarios.. solo para fastidiar.. igual q los comentarios en el tema de la moon.. ( q esto no va a hacer una fiesta etc, q PVD fue fiesta ....).. dejen de molestar.. q logran con bardear..
    es una lastima q no haya tocado Morillo.. me pongo en el lugar de las personas y estaria histerica mas de lo q soy jaja.. no me alegra lo q paso , mas alla q yo haya estado en otro lugar.. pero veo lo q paso y da bronca.. porque en un pais como la gente esto no pasa y si pasa.. se arma
    Saluditos
    __________________
  6. #84
    Avatar de El Innombrable
    El Innombrable El Innombrable está desconectado
    Cosmic Love
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 noviembre 2005
    Ubicación: Florida Hights
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por PuNcHi Ver mensaje
    JAJAJAJAJA ESO LES PASA POR NO IR A VER AL Nº 1, POR ALGO ES EL Nº1 MAN!!!, UNA SOLA COSA.... GOD IS A DJ, AND HIS NAME IS PAUL VAN DYK.. caretas de pachaaa jaja
    Che aflojen con el bardeo, yo fui a ver a PVD y la pase genial, pero tampoco es para andar refregandole a la gente que tuvo mala leche. No es para andar gastando a nadie por esta estafa asi que bajen un cambio, xq lamentablemente nos pudo haber pasado a todos, ademas dudo que te cagues de risa si te pasa a vos asi yo creo que es mejor ponerse en el lugar del resto y solidarizarse en vez de señalar con el dedo y reirse.
    Al menos asi lo veo yo
    __________________
    Monkey Says... INNOVATE!
  7. #85
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    che man o sea, al ke me dijo arriba ke pacha tiene ke poner la cara por dar el local a cualkier bobo.. si haces tu fiesta e egresados firmas un contrato y tus viejos se hacen responsables de CUALQUIER COSA ke pase exepto de las normas ke pide el gobierno se cumplan como no vender alcohol a menores y cosas asi, ke pacha se este haciendo cargo me parece perfecto se mandaron una y listo pero eso de "ESTAFADORES" "CHORROS" "LLAMEN A NARCOTRAFICO" jaja por dios el ke puso eso simplemente no entiende el problema.. ke vas a llamar a narcotrafico porque alguien se toma una pasti ahi adentro? me parece ke estas un poco confundido....

    volviendo al tema.. ya esta pacha se esta haciendo cargo y ahi lo pueden ver llamen y listo y los ke kieran posteen ke les dicen pero basta de hacer politica aca jajaja...
    y plz si algun admin puede borrar un par de mensajes fuera de tema asi se hace mas facil la lectura, gracias
    __________________
  8. #86
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Que son todos piolas? tienen todos chistes?

    No se q onda eso de gastar gente y ponerse feliz xq no toco morillo, acaso no fue mejor para ustedes q gente haya ido a pacha asi tenian mas lugar?
    preferian q todos vayamos a pvd?
    GENTE XQ LOS COMENTARIOS DE JAJA CARETAS, JAJA MORILLO TABA EN RURAL,Y TODO COMENTARIO DE GASTE SE LO QUEDAN PARA USTEDES.
    ta bien monko me reservo los comentarios solo por que vos me lo pedis jaja por dios baja un poco ya fue no te calentes mas
    __________________
  9. #87
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por nahuels Ver mensaje
    ta bien monko me reservo los comentarios solo por que vos me lo pedis jaja por dios baja un poco ya fue no te calentes mas
    PM
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  10. #88
    Avatar de _niLoCas_
    _niLoCas_ _niLoCas_ está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 julio 2005
    Ubicación: lil´horse
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Y si....

    Una persona con nick PuNcHi me dice careta....

    Si no te pisa un tren es xq realmente DIOS NO EXISTE.

    slds

    jajaja


    que bien que estuviste...
    __________________
  11. #89
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    No se que tipo de problemas tienen algunas personas... Meparece triste que se sienten bien sintiendo que se diviertieron mas que otros... hace falta salir un poco mas...
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  12. #90
    Avatar de toti_cou
    toti_cou toti_cou está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2005
    Ubicación: versailles
    Edad: 29
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    pobres los que pagaron... tenia ganas de ir a ver a morillo pero bue.. todo no se puede en la vida....
    se uqedo barado en brazil y no llego.. alto garron..
    suerte nos vemos
    __________________
    www.facebook.com/toti.publicas
  13. #91
    Avatar de willyp
    willyp willyp está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 junio 2005
    Ubicación: Beccar
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Me llamaron de Heineken (escriban un mail a la página y se contactan con uds), la idea principal de ellos es darte tickets para Navidad y Año Nuevo pero insistamos con el tema de la plata xq lo están pensando. Yo no quiero las entradas.
    __________________
  14. #92
    Avatar de Prone
    Prone Prone está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 junio 2005
    Ubicación: Brnal
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    fui a Pacha..no c por q¿?...hubiera ido a ver a pvd como tenia pensado..en fin...fue el destino


    Igual enfieste y mucho love= excelente noche!!!!!!!!!


    (A ser originales con las frases plis )
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] Decile NO a los Gomas [/FONT]
    FiReFlY
  15. #93
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    bueno gente les paso a informar que me pude comunicar con pacha, el numero de tel es: 4788-4280/4295 y me dijeron que hay dos opciones, una que les den dos tikets por entradas a pacha para cualquier dia y yo le dije que no iba a pacha entonces le dije que queria la plata y me dijeron que solo devuelven la mitad de la plata de la entrada que, creo yo, que esta bien, lo unico que tienen que hacer es llamar al numero que les di antes, hablar con andrea, dejar su nombre y su tel y les va a decir que pasen a buscar la mitad de la plata el lunes que viene entre las 14 hs. y 17 hs por pacha, tienen que ir con el tiket y con el documento, pero acuerdense que solo le van a dar la plata si antes llaman y dejan SOLO su nombre y su tel, no les dejen TODOS sus datos ehh, vale la aclaracion...
    saludos...

    digo que no les dejen todos sus datos por que no da que pacha tenga todos nuestros datos, no se, hagan lo que quieran, pero lo digo por las dudas, uno nunca sabe lo que pueda pasar...
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]

    Última edición por Luisito007; Luisito007 a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  16. #94
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    gracias luisito, ahora voy a llamar y ver q onda... cuanto costaba la entrada saben? yo la consegui free y tengo la entrada, eso sirve? o me piden el ticket de compra?
    __________________
  17. #95
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por turb Ver mensaje
    gracias luisito, ahora voy a llamar y ver q onda... cuanto costaba la entrada saben? yo la consegui free y tengo la entrada, eso sirve? o me piden el ticket de compra?
    supongo que eso te sirve, a mi me dijeron que valla con la entrada asi que supongo que esta todo bien, ademas el tiket de compra no tiene nada que ver con ellos, eso corresponde a tiketek
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  18. #96
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 34
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por turb Ver mensaje
    gracias luisito, ahora voy a llamar y ver q onda... cuanto costaba la entrada saben? yo la consegui free y tengo la entrada, eso sirve? o me piden el ticket de compra?
    Me parece que si tu entrada dice "invitacion" no vas a poder reclamar nada. Igual averigua bien antes.
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
  19. #97
    Avatar de flashrider
    flashrider flashrider está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 29
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    ni vino morillo si vino vino a comprar cosas al shopping q lo favorece el cambio negro sucio la muerte para el
    __________________
  20. #98
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    bueno gente ayer fui a pacha y me devolvieron la plata, bah, la mitad de la plata, peor bueno, todo bien, espero que los que hallan ido y no se hallan colgado en llamar y en ir se la hallan dado y que no halla tenido problemas.
    Tambien le pregunte a ver cuando iban a trer a morillo y me dijeron que es una cuenta pendiente que quedo y que lo van a trer para el segundo finde de febrero asi que vamos a ver que onda, ojala sea cierto, pero dsp de lo que paso ya no confio mas en nada ni en nadie, cuando lo tenga al negro ahi arriba haciendo un set increible y cuando termine tooodaaa la fiesta, recien ahi lo voy a creer...
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  21. #99
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Luisito007 Ver mensaje
    bueno gente ayer fui a pacha y me devolvieron la plata, bah, la mitad de la plata, peor bueno, todo bien, espero que los que hallan ido y no se hallan colgado en llamar y en ir se la hallan dado y que no halla tenido problemas.
    Tambien le pregunte a ver cuando iban a trer a morillo y me dijeron que es una cuenta pendiente que quedo y que lo van a trer para el segundo finde de febrero asi que vamos a ver que onda, ojala sea cierto, pero dsp de lo que paso ya no confio mas en nada ni en nadie, cuando lo tenga al negro ahi arriba haciendo un set increible y cuando termine tooodaaa la fiesta, recien ahi lo voy a creer...
    saludos...
    Estuve con bocha de laburo y colgue en llamar de nuevo. Ya fui a derechos del consumidor y deje uan carta y una fotocopia de la entrada, de cualquier manera voy a ir a buscar la guita si es q me la dan.

    buenisimo info gracias.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
Página 5 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review: Viernes 2 de Diciembre de 2005 - Heineken Thirst @ Mint
    Por Mario Bros. en el foro Reviews
    Respuestas: 25
    Último mensaje: martes 06 diciembre de 2005, 01:50
  2. Respuestas: 124
    Último mensaje: sábado 03 diciembre de 2005, 17:39
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •