Review Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha - Página 3
Página 3 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 101
  1. Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha
    Publicado por turb
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    <div style="text-align: center;">Sabado 3 de Diciembre de 2005<br />
    <br />
    <font color="DarkGreen"><font size="6">Heineken Thirst </font></font><br />
    <br />
    <font color="yellowgreen"><font size="6">Groove Armada</font></font><br />
    <font size="3"><font color="White">(Dj Set)</font></font
    __________________
  2. #40
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    AFIP 0800-999-2347
    Centro de Atenci&#243;n de Denuncias
    de lunes a viernes de 10 a 18 hs, sobre narcotr&#225;fico las 24 horas.

    DEFENSA DEL CONSUMIDOR
    0800-666-1518



    Vamos a terminar de una vez con toda esta estafa.
    __________________
  3. #41
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    gente.. a mi no me parece ke la culpa sea de pacha o sea, heineken alquila el lugar, contrata los musicos y pone su publicidad... si morillo viene o no ke es un problema externo al de pacha o al de heineken ya esta mejor si devuelven la plata.. en mi opinon si hay ke kejarse con alguien seria con heineken :rolleeyes:
    __________________
  4. #42
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    LLame a Defensa del consumidor.
    Me dijeron que hay que dirigirse a Esmeralda 340 de Lunes a viernes de 09 a 16 hs o los sabados de 09 a 13 hs. LLevando una nota explicando que es lo que ocurrio(quien tenia que tocar, en donde, etc) con una fotocopia de la misma y la entrada con fotocopia tambien.
    CUANTOS MAS LO HAGAMOS, MAS RUIDO VAMOS A HACER.

    El que quiera puede aceptar las dos entradas que le da pacha, pero me parece q no es el punto.

    slds
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  5. #43
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje
    Toy re caliente. Cada dia mas. Ya se me fueron las ganas de ir a cualquier fucking fiesta, ya decline moonpark para el viernes.

    FUCKFUCKFUCKFCUK
    Tas loco si vas a dejar de ir a una fiesta tan grosa y barata como la moonpark por lo sucedido en Pachá.
    No dejes que esa ESTAFA te impida disfrutar de la Moonpark.

    Separá las aguas.
    Por un lado, hace todo lo posible, como dice gonza, denunciando a Pachá y quejandote como se debe.

    Y por otro lado, venite el viernes a la MOONPARK que explota todooooooooooooooooo.
    __________________
  6. #44
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    si alguno sabe... a ke telefono llamo para ke me devuelvan 50$??
    __________________
  7. #45
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por turb Ver mensaje
    si alguno sabe... a ke telefono llamo para ke me devuelvan 50$??
    NO te devuelven 50 p
    lee arriba que postie todo lo q averigue
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  8. #46
    Avatar de willyp
    willyp willyp está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 junio 2005
    Ubicación: Beccar
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Hace un rato les escribí a los de Heineken a ver q piensan hacer, algo nos tienen q devolver. Insisto q si hubiera sido sólo G.A. y los finalistas el precio ni a palos era de $70, si justifiqué pagar ese afano era xq venía Morillo. A las 2 cuando entramos te daban el lineup y nadie decía nada, q pensaban q el avión de Morillo aterrizaba en el techo de Pacha????
    Si no nos devuelven la guita es un robo el q nos han hecho

    No tiene nada q ver q te den dos entradas, ¿quienes tocan mi sobrinito de 2 años y la sobrina de mi novia de 3???? Que se dejen de joder, queríamos ver a Morillo y por eso pagamos eso. Insisto q esto pasa sólo acá
    __________________

    Última edición por willyp; willyp a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  9. #47
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por willyp Ver mensaje
    No tiene nada q ver q te den dos entradas, &#191;quienes tocan mi sobrinito de 2 a&#241;os y la sobrina de mi novia de 3???? Que se dejen de joder, quer&#237;amos ver a Morillo y por eso pagamos eso. Insisto q esto pasa s&#243;lo ac&#225;
    Nadie dijo que tenia algo q ver q te den las entradas, pero son 2 soluciones. Una es aceptar las 2 entradas y otra es IR A LA DIRECCION Q PUSE Y HACER LO Q ME INFORMARON E INFORME ACA.

    slds.

    Cita Iniciado por Fede* Ver mensaje
    Tas loco si vas a dejar de ir a una fiesta tan grosa y barata como la moonpark por lo sucedido en Pach&#225;.
    No dejes que esa ESTAFA te impida disfrutar de la Moonpark.

    Separ&#225; las aguas.
    Por un lado, hace todo lo posible, como dice gonza, denunciando a Pach&#225; y quejandote como se debe.

    Y por otro lado, venite el viernes a la MOONPARK que explota todooooooooooooooooo.

    Bueno. Esta bien. Voy.

    Todo sea x el mejor progreeee y x una hermosa noche de groove. gracias Fede x la manija! jaja
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-

    Última edición por Monko; Monko a las .
  10. #48
    Avatar de Franky4Fingers
    Franky4Fingers Franky4Fingers está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 agosto 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    se armo la re turba iracunda (como diria Flanders)

    con antorchas y tridentes O___o


    emm pero tienen razon, los cagaron con ofrecer a alguien y en no cumplirlo. si esto sigue pasando van a ofrecer a cualkier chabon ke venga y van a poner a dj pepe para tapar el agujero.
    __________________
  11. #49
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Monko Ver mensaje

    Todo sea x el mejor progreeee y x una hermosa noche de groove. gracias Fede x la manija! jaja
    Como que te convencen medio facil no???




    Algunos se preguntan porque nos siguen cagando asi?????
    Aqui esta parte de la respuesta:


    Cita Iniciado por >ALTA LIMA> Ver mensaje
    yo puedo decir que la pase mejor que en creamfields...
    me enfieste de una manera que no se puede explicar, y pacha hace mucho que no se poniaaa como ayer y no se cuando volvera a explotar de esa forma..

    una animaladaa
    la mejor fiestaaaa
    Hace rato que lo digo...la gente en su mayoria va a enfiestarse cuando va a ver a un dj,no va por el dj o por la m&#250;sica.
    Importa que el dj por el cual vas no se presente???parece que no.
    En fin.
    __________________

    Última edición por PaLuFi; PaLuFi a las .
  12. #50
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Hace rato que lo digo...la gente en su mayoria va a enfiestarse cuando va a ver a un dj,no va por el dj o por la música.
    Cuando la pasti les pega bien a algunos no les importa si el dj que te prometieron que iba a estar finalmente no se presenta.
    En fin.
    Baja un cambio Pala. Si Alta Lima la paso bien, me alegro por él! no tiene nada de malo eso - y lo de si la pasti les pega bien, estuvo bastante de más.
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  13. #51
    Avatar de willyp
    willyp willyp está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 junio 2005
    Ubicación: Beccar
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Coincido con vos a pleno Pala, yo estaba re caliente xq Morillo no tocaba y había pibes q estaban tan enfiestados q les chupaba un huevo si toca Morillo o DJ Pichi. Después dicen q les gusta la ME, nada q ver, la usan como medio para enfiestarse. Y con respecto al tema de las dos entradas en reemplazo de la falta de Morillo, me parece q no es lo mismo, no es solución xq no sabés quienes son los q van a tocar. La única solución posible es la devolución de una parte de la guita. Y por último, mientras la imagen de la gente q va a las fiestas siga siendo la de un pibe totalmente para atrás por las pastis, popper o lo q sea nos van a seguir cagando desde arriba de un poste.
    __________________
  14. #52
    Avatar de CLAU225
    CLAU225 CLAU225 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: ITUZAINGO
    Edad: 41
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    por dios piensen antes de hablar!!!!!!!!! el que fue a pacha el sabado no fue de casualidad!! los que fuimos que fuimos muchisimos menos que los que fueron a pvd. fuimos por un motivo el sr erik morillo que nunca llego pero si tenes un poquito de onda y ocurre algo que no te agrada trata de piloterala lo mejor posible.total para reclamar tenes tiempo.
    hayyyy pala hablas por hablar por que no estubiste y encima opinas por que no posteas el evento que hallas ido y te limitas a leer a los que no fuiste! y por dios no difames a la gente ke no conoces evitate problemas o pensas que pagamos 75 pesos por ir a pacha por que si!!!

    alta lima estubo con migo y relamente fue una noche especial de pacha solo por la gente que hubo que fue la justa para que no te agobien como es normal en pacha que el calor y la cantidad de gente te pone mala onda.
    y siii la pasamos realmente bien
    saludos
    clau 225

    me olvidaba por favor llamen a pacha que les cambian la entrada por 2 para el 24 o 31 o le devuelven la plata 4788 4280/4288
    __________________
  15. #53
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por CLAU225 Ver mensaje
    por dios piensen antes de hablar!!!!!!!!! el que fue a pacha el sabado no fue de casualidad!! los que fuimos que fuimos muchisimos menos que los que fueron a pvd. fuimos por un motivo el sr erik morillo que nunca llego pero si tenes un poquito de onda y ocurre algo que no te agrada trata de piloterala lo mejor posible.total para reclamar tenes tiempo.
    hayyyy pala hablas por hablar por que no estubiste y encima opinas por que no posteas el evento que hallas ido y te limitas a leer a los que no fuiste! y por dios no difames a la gente ke no conoces evitate problemas o pensas que pagamos 75 pesos por ir a pacha por que si!!!

    alta lima estubo con migo y relamente fue una noche especial de pacha solo por la gente que hubo que fue la justa para que no te agobien como es normal en pacha que el calor y la cantidad de gente te pone mala onda.
    y siii la pasamos realmente bien
    saludos
    clau 225

    me olvidaba por favor llamen a pacha que les cambian la entrada por 2 para el 24 o 31 o le devuelven la plata 4788 4280/4288
    Clau 225, de onda, TAS EQUIVOCADA.

    Yo si pago para ver a morillo, QUIERO VER A MORILLO. Si pago para ver a oasis, QUIERO VER A OASIS. Por mas q la otra "banda" haya tocado sarpado o haya sido una linda noche, YO QUIERO VER A QUIEN PAGUE PARA VER.
    Q la piloties no tiene nada q ver con q haya sido un fraude o no, q en efecto LO FUE.
    Y q te devuelven la plata t lo dijeron? porque yo hable tambien y me dijeron solo de las entradas.

    slds.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  16. #54
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por CLAU225 Ver mensaje
    por dios piensen antes de hablar!!!!!!!!! el que fue a pacha el sabado no fue de casualidad!! los que fuimos que fuimos muchisimos menos que los que fueron a pvd. fuimos por un motivo el sr erik morillo que nunca llego pero si tenes un poquito de onda y ocurre algo que no te agrada trata de piloterala lo mejor posible.total para reclamar tenes tiempo.
    hayyyy pala hablas por hablar por que no estubiste y encima opinas por que no posteas el evento que hallas ido y te limitas a leer a los que no fuiste! y por dios no difames a la gente ke no conoces evitate problemas o pensas que pagamos 75 pesos por ir a pacha por que si!!!

    alta lima estubo con migo y relamente fue una noche especial de pacha solo por la gente que hubo que fue la justa para que no te agobien como es normal en pacha que el calor y la cantidad de gente te pone mala onda.
    y siii la pasamos realmente bien
    saludos
    clau 225

    me olvidaba por favor llamen a pacha que les cambian la entrada por 2 para el 24 o 31 o le devuelven la plata 4788 4280/4288
    Tenes razon con lo de la difamacion,pido disculpas.Mi problemas fue que tal vez personalice y no lo deberia haber hecho.
    Me meti con una persona a la cual no conozco.
    Pero yo no lo hice para ensa&#241;arme con el ni nada por el estilo.
    A mi me molesta la actitud.
    Pagaron esa plata y el artista principal no se presento y el nisiquiera lo menciono.
    Y despues todavia se queja y pide que le devuelvan la plata??
    no se
    son puntos de vista.
    __________________
  17. #55
    Avatar de CLAU225
    CLAU225 CLAU225 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: ITUZAINGO
    Edad: 41
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    primero soy claudio.segundo que hiciste cuando te enteraste que no tocaba morillo.te largaste a llorar rompiste algo le pegaste a alguien???o pensaste en ir a defensa al consumidor a esa hora??
    no vino morillo y bueno tenes un monton de tiempo para reclamar y lo mas sabio fue terminar la noche desilusionado y con mis amigos en pacha escuchando un poco mas de musica.
    hoy en la metro en el programa de andy contaban que estubieron en la personal con duran duran y que la niebla que habia era inkreible!!! y si asi fue y el avion no pudo bajar no fue una estafa son cosas que pasan y solo las remedia la responsabilidad de los organizadores en devolvder la plata y listo.
    lo que si es un curro es el cambio de las entradas yo me puse firme y me dijeron que me dan la plata.
    ahora hay que esperar
    __________________
  18. #56
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por CLAU225 Ver mensaje
    primero soy claudio.segundo que hiciste cuando te enteraste que no tocaba morillo.te largaste a llorar rompiste algo le pegaste a alguien???o pensaste en ir a defensa al consumidor a esa hora??
    no vino morillo y bueno tenes un monton de tiempo para reclamar y lo mas sabio fue terminar la noche desilusionado y con mis amigos en pacha escuchando un poco mas de musica.
    hoy en la metro en el programa de andy contaban que estubieron en la personal con duran duran y que la niebla que habia era inkreible!!! y si asi fue y el avion no pudo bajar no fue una estafa son cosas que pasan y solo las remedia la responsabilidad de los organizadores en devolvder la plata y listo.
    lo que si es un curro es el cambio de las entradas yo me puse firme y me dijeron que me dan la plata.
    ahora hay que esperar
    Lee rumores.
    Al parecer ya se sabia q NO VENIA.
    nada mas.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  19. #57
    Avatar de jgabrielb
    jgabrielb jgabrielb está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 21 mayo 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Yo la pase genial, lo que queria ver principalmente era a GA, me parecio excelente, no te dejaban parar un segundo!! venia con una idea de lo que iba a ser el set, para no parar de bailar, similar al set de Love Sundays at Space este mismo año, con algunas pizzas muy bien puestas, lo de la percusion en vivo fue un valor agregado que le aporto el caracter de fieston.

    No voy a negar que me kede con ganas de ver a Morillo, pero el sabado en pacha no daba realmente para quejarse, ya habria tiempo para eso (hoy mande mail de queja, aunque no se si ellos son los responsables), y lo que vi con mis ojos hasta las 9:20! fue a la gente disfrutando a pleno, ese tal Pecarmilli o como se llame se tuvo q bancar la ausencia de un tal morillo y la verdad que lo hizo estoicamente. Aplausos para el.
    __________________
  20. #58
    Avatar de Master_Mind
    Master_Mind Master_Mind está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Gente yo fui a averiguar a ticketek y me dijeron que estan arreglando el tema del reintegro, que pase ma&#241;ana y me confirman. Cuando sepa lo posteo aka.
    __________________
  21. #59
    Avatar de Juguete
    Juguete Juguete está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: Dentro de un durazno
    Edad: 35
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Regarding Buenos Aires Event - Please Read

    --------------------------------------------------------------------------------

    Please find to follow a statement from Erick regarding the weekend.

    "My heart brakes that I was unable to reunite with my Argentinean fans this weekend. Since the day I last played in Argentina for Creamfields I've been looking forward to returning and I'm really disappointed that I didn't make it on Saturday night.

    It seemed that all the odds were against me. I left Rio after DJ'ing on a boat on Friday night, arrived at the airport only to hear that my flight to Buenos Aires had been cancelled. The airline were on strike!! A replacement flight was found and we eventually took off for Buenos Aires. Fifteen minutes prior to landing in to Buenos Aires we were told that the plane could not land due to fog - we were diverted to Puerto Alegra. After an hour and a half of waiting on the tarmac in Puerto Alegra we were told that Buenos Aires airport was closed for the night and could not be reopened. From there I looked into hiring a car and driving myself to Buenos Aires - after an eight hour drive I would have arrived at 10am. I had to throw the towel in and accept that there was nothing else that could be done.

    I want to apologies to all those that were hoping to see me DJ on Saturday night, but believe that I am more disappointed than you.
    I hope to arrange another date in Buenos Aires in the next few months and look forward to seeing you then!!

    Erick Morillo"
    __________________
    ...With your feet in the air and your head on the ground... www.djnicob.com.ar
    www.myspace.com/nnicob
Página 3 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review: Viernes 2 de Diciembre de 2005 - Heineken Thirst @ Mint
    Por Mario Bros. en el foro Reviews
    Respuestas: 25
    Último mensaje: martes 06 diciembre de 2005, 01:50
  2. Respuestas: 124
    Último mensaje: sábado 03 diciembre de 2005, 17:39
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 18:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •