Review Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 101
  1. Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha
    Publicado por turb
    domingo 04 diciembre de 2005
    Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    <div style="text-align: center;">Sabado 3 de Diciembre de 2005<br />
    <br />
    <font color="DarkGreen"><font size="6">Heineken Thirst </font></font><br />
    <br />
    <font color="yellowgreen"><font size="6">Groove Armada</font></font><br />
    <font size="3"><font color="White">(Dj Set)</font></font
    __________________
  2. #20
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    lco estoy leyendo y no lo puedo creer ,por dioss como los cagaron q garron q no halla tocado erik morillo y groove armada ( para mi) se lo ve como la banda q es

    Cita Iniciado por nahuels Ver mensaje
    para mi que estaba en la rural

    jajajaj no los bardees pobres mira lo q les paso
    __________________

    Última edición por insomniax; insomniax a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  3. #21
    Avatar de Nan
    Nan Nan está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 marzo 2005
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    excelente fiesta, excelente musica, muy bueno groove armada,(excelente la mina q cantaba) pero eran ya las 5 y llego un momento en donde ya me canso, quieria a erick, cuando termino groove armada, empezo a tocar el q gano, y osea y erick???? supuestamente decia q tocaba a las 6...pero cualquiera, ni aparecio.!!
    la fiesta en si muy buena, , hacer rato q no veia buen ambiente en una fiesta, se podia bailar sin q t lleven por delante...
    conclusion le doy un 8
    __________________

    Última edición por Nan; Nan a las .
  4. #22
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Nan Ver mensaje
    excelente fiesta, excelente musica, muy bueno groove armada,(excelente la mina q cantaba) pero eran ya las 5 y llego un momento en donde ya me canso, quieria a erick, cuando termino groove armada, empezo a toca el q gano, y osea y erick???? supuestamente decia q tocaba a las 6...pero cualquiera, ni aparecio.!!
    la fiesta en si muy buena, , hacer rato q no veia buen ambiente en una fiesta, se podia bailar sin q t lleven por delante...
    Nop. Cuando termino armada toco percamilli.

    De nuevo, me siento muy estafado, cosas como estas me sacan las ganas de todo.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  5. #23
    Avatar de JUST IN
    JUST IN JUST IN está desconectado
    Mr M
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 noviembre 2004
    Ubicación: devoto
    Edad: 38
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Bueno che! no toco morillo, es verdad...pero we...son cosas qe pasan...le paso a sander k, le paso a sarah main...pasa.

    Llegue un poquito mas tarde por obligaciones laborales ya qe tenia la entrada numero gratis y no daba desperdiciarla.

    Linda musica...bongo jesus bastante bien y el Mc era muy buena onda.
    Hable con Tom Findlay para preguntarle por qe no habia venido a la edicion 2004 de creamfields y me conto qe justo su esposa habia dado a luz a alfred, su primero hijo y qe cuando le propusieron ser parte de esta fiesta, ni lo penso y acepto. Tambien me conto qe espera volver dentro de los proximos 2 a&#241;os, ya qe tiene muchos compromisos de produccion. Muy cortes y cuando bajo de la cabina se dejo saludar y fotografiar con todo el mundo.

    Lastima lo de morillo...tenia ganas de escucharlo. Pero otra vez sera...

    Lo mas lindo del set de Groove Armada fueron los hits qe puto...muy muy linda noche...

    Despues con german y roko fuimos al Mc de 9 de julio qe estaba la zorrita, belu, torry y nico...a saludarla a ale por su cumple!!! (FELIZ CUMPLE ZORRAAAA)


    hasta la proxima
    __________________
    ... M A R I A N O ...

    06.08.06
  6. #24
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Asi que no toco Morillo ?????

    Que RARO PACHA cagandose en la gente, no ?

    Otro punto para el templo.

    __________________
  7. #25
    Avatar de MATROXX
    MATROXX MATROXX está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 julio 2005
    Ubicación: capital federal
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    tengo informacion de una buena fuente que , morillo vendria para las fietas a fin de año 24 ò 31 en pacha!!!!!!!!!!! asi que si es verdad no se preocupen por los que no lo vieron !!!!!!!!!!!11
    __________________
  8. #26
    Avatar de pilutzz
    pilutzz pilutzz está desconectado
    Pilu!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 agosto 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por turb Ver mensaje
    Sabado 3 de Diciembre de 2005
    Heineken Thirst
    Groove Armada
    (Dj Set)
    Eric Morillo
    Ganador Argentina
    Ganador Chile
    Ganador Mexico
    Ganador Rep. Dominicana
    Ganador Puerto Rico
    -------------------------------------------------------
    Bueno aca a mi review.. llegue temprano 11.30 estaba adentro mas o menos..
    mi idea era ver a todos los finalistas y el ganador, sin perderme a ninguno.. cuando llegue estaba tocando Frank Percamilli (corrijanme, ni idea si se escribe asi), un set tranquilo la veradd no le preste atencion, despues empezaron los finalistas y el primero fue Havier D'may, minimal como ayer las mezclas muy buenas pero para mi gusto le falto la chapa de ganador :P
    toco 20 / 30 mins y despeus subio 2 Plug ke eran los ganadores de chile y estuvieron bien, un 6 la verdad no me llamo muicho lo ke hicieron.. terminaron y subio eduardo rossel el ganador de mexico ke la verdad se fue al caraoj
    el flaco metio cada bomba.. ademas metia sonidos samples muy bien y practicamente hizo todo perfecto ademas de ser un show man :P.. un 10 el flaco me parecio exelente.. estilo techo house / electro...
    termino y subio el ganador de republica dominicana que no em acuerdo el nombre la verdad.. bueno stemas, buenas mezclas.. exepto porque paso un remix de "DE MUSICA LIGERA - SODA ESTEREO" y la cago zarpado, habia muchos en la pista contentisimos saltando y bailando, a mi me parecio fuera de lugar al 200%y bueno si no fuera por eso capaz ganaba porq lo demas estuvo muy bien... bien fiestero al estilo roger sanchez ayer pero un toke mas abajo, un toke nomas..
    termino y subio K-oba el ganador de puerto rico ke no me llamo para nada.. house trance? TRANCE?? si alguien me ayuda... DEMASIADAS PIZZAAAAAAS!!!!!
    termino y eligieron al ganador que fue el de mexico, eduardo rossel muy merecidamente, ademas tube la oportunidad e conocerlo hoy junto con los otros finalistas y me parecio un tipaso :P un cago de risa el flaco estaba bien tranquilo muy copado... toco el un rato mas y fue otra fiesta, increible de vuelta MUY buenos temas ke si alguien conoce alguno plz postee los nombres...
    termino y empezo groove armada ke no me gusto, en verdad no meg usta muchogroove armada :S aunq fue un flaco solo no seb ien como era eso... paso algunos temas copados pero pocos, acompañado de 1 o 2 pizzas ke no recuerdo el nomber ahora.. un tema viejo, conocido, :S no name right now!!!
    y aca concluye mi noche porq no me kede a ver a eric morillo la verdad estaba muy cansado y fui solo con mi novia y 1 amgia ke no les gusta esta musica y me pegaron la amla onda :(
    Puntaje: 7
    suerte que no te quedaste a ver a Morillo, porque todavia estarias en pacha. me dijeron que anduvo por la rural, alguine lo vio?? porque por costanera ni aparecio............?!?! pésimo eso!
    __________________
    Global House Diva ...
  9. #27
    Avatar de Master_Mind
    Master_Mind Master_Mind está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2005
    Ubicación: capital federal
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    A mi la Fiesta me gusto bastante, hacia mucho que una fiesta no duraba tanto! Pero me kedo la duda de Morillo.... Alguien sabe porque que carajo no toco!?
    __________________
  10. #28
    Avatar de flecha
    flecha flecha está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Ubicación: y...por alli anda....
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Morillo se dice q tuvo problemas para aterrizar en ezeiza por el mal tiempo.
    Si alguien sabe algo acerca de la devolucion de la $$ por favor que postee info.
    gracias
    __________________
    "...forget the world...
    ...forget the people...
    ...just close your eyes...."
  11. #29
    Avatar de fighter
    fighter fighter está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 enero 2005
    Ubicación: West Side History
    Edad: 57
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Se sabia que Morillo no iba a venir desde hace 10 dias. Si se fijan en rumores estaba posteado.....
    __________________
    [FONT="System"]"Vivimos la resaca de una orgia en la que no participamos"[/FONT]
  12. #30
    Avatar de willyp
    willyp willyp está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 30 junio 2005
    Ubicación: Beccar
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Hola gente!!! o nos tomaron de pelotudos de nuevo o no se... fuimos con mi novia el sábado y el line up q nos dieron decía q Morillo tocaba a las 5 y Groove a las 2. Hubo q bancarse a los finalistas (no podía creer q alguien pase "de música ligera", desubicado total) q no me gustó ninguno y a las 3 empezó Groove Armada, un set 7 puntos pero la gente estaba muy arriba entonces se pudo disfrutar. A las 6 Morillo no empieza y tipo 6.45 me cruzo con un tipo de la organización y me dice q no va a tocar porque el avión no pudo aterrizar (CUALKIERA!!!!!!!!!!) y q se enteraron a las 5 q no podía aterrizar el avión??????
    Gente, nos toman por boludos, en cualquier lugar del mundo te avisan si a quien vas a ver no puede tocar y te ofrecen la plata de vuelta antes de entrar. Alguien hubiera pagado 70 mangos por ver a Groove Armada y unos finalistas pedorros???? Yo no lo hubiera hecho
    __________________
  13. #31
    Avatar de turb
    turb turb está desconectado
    Germinadito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por willyp Ver mensaje
    Hola gente!!! o nos tomaron de pelotudos de nuevo o no se... fuimos con mi novia el sábado y el line up q nos dieron decía q Morillo tocaba a las 5 y Groove a las 2. Hubo q bancarse a los finalistas (no podía creer q alguien pase "de música ligera", desubicado total) q no me gustó ninguno y a las 3 empezó Groove Armada, un set 7 puntos pero la gente estaba muy arriba entonces se pudo disfrutar. A las 6 Morillo no empieza y tipo 6.45 me cruzo con un tipo de la organización y me dice q no va a tocar porque el avión no pudo aterrizar (CUALKIERA!!!!!!!!!!) y q se enteraron a las 5 q no podía aterrizar el avión??????
    Gente, nos toman por boludos, en cualquier lugar del mundo te avisan si a quien vas a ver no puede tocar y te ofrecen la plata de vuelta antes de entrar. Alguien hubiera pagado 70 mangos por ver a Groove Armada y unos finalistas pedorros???? Yo no lo hubiera hecho
    yo fui con la idea de ver a los finalistas y a morillo, pero porincipalmente al mexicano ke ya tenia varios comentarios de ke era dios (confiramdo)
    __________________
  14. #32
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    A un amigo le dijieron que vaya el miercoles con la entrada que le daban $50.
    Pero a mi que pague $80, y no tengo comprobante, quien me devuelve mi plata?
    __________________
  15. #33
    Avatar de flecha
    flecha flecha está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Ubicación: y...por alli anda....
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por >ALTA LIMA> Ver mensaje
    A un amigo le dijieron que vaya el miercoles con la entrada que le daban $50.
    Pero a mi que pague $80, y no tengo comprobante, quien me devuelve mi plata?

    Que vaya adonde?? A ticketek...a Pacha???? Tenes idea?
    __________________
    "...forget the world...
    ...forget the people...
    ...just close your eyes...."
  16. #34
    Avatar de Fer_Baredes
    Fer_Baredes Fer_Baredes está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: In a State
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Menos mal que fui a verlo a DIOS
    __________________
  17. #35
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 34
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    la verdad ke lo de pacha fue un robo y creo ke si todos siguen avalando esto cada vez los precios van a estar mas altos..
    porke seguramente en pacha habia bastante gente la verdad no lo se pero esto da pie a ke sigan robando mas y mas asi ke abramos un poco la cabeza y no nos dejemos robar mas
    saludos
    __________________
    Comando K.

    Última edición por Maurito; Maurito a las .
  18. #36
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Toy re caliente. Cada dia mas. Ya se me fueron las ganas de ir a cualquier fucking fiesta, ya decline moonpark para el viernes.

    FUCKFUCKFUCKFCUK
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  19. #37
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por Maurito Ver mensaje
    la verdad ke lo de pacha fue un robo y creo ke si todos siguen avalando esto cada vez los precios van a estar mas altos..
    porke seguramente en pacha habia bastante gente la verdad no lo se pero esto da pie a ke sigan robando mas y mas asi ke abramos un poco la cabeza y no nos dejemos robar mas
    saludos
    ABRAN la cabeza, vayan, quejense, reclamen...

    PAGARON OCHENTA PESOS, muchachos. Tienen derecho a que le devuelvan el valor de la entrada INTEGRO.

    Denuncien a defensa del consumidor, si se quedaron sin ticket esto significa que NO SE LO DEVOLVIERON en la entrada, por lo tanto no hay factura y hubo evasion fiscal.

    DENUNCIEN EN AFIP, en ministerio de trabajo y en municipalidad a ESTOS ESTAFADORES Y MAFIOSOS.

    Si se dejan pasar NOS VAN A SEGUIR CAGANDO A TODOS.


    Salu2
    __________________
  20. #38
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Cita Iniciado por >ALTA LIMA> Ver mensaje
    A un amigo le dijieron que vaya el miercoles con la entrada que le daban $50.
    Pero a mi que pague $80, y no tengo comprobante, quien me devuelve mi plata?
    como es la movida algunos le devuelven 50 a otros no que hay que tener para que te den 50 pesos
    __________________
  21. #39
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 3 de Diciembre 2005 Groove Armada & Eric Morillo @ Pacha

    Recien llame a pacha.
    Me tomaron los datos y me dijeron que estan cambiando el ticket por Entrada para navidad y otra para fin de a&#241;o.
    NO QUIERO NI UNA NI OTRA.
    Ahora me fijo si llamo a defensa del consumidor.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
Página 2 de 6 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review: Viernes 2 de Diciembre de 2005 - Heineken Thirst @ Mint
    Por Mario Bros. en el foro Reviews
    Respuestas: 25
    Último mensaje: martes 06 diciembre de 2005, 01:50
  2. Respuestas: 124
    Último mensaje: sábado 03 diciembre de 2005, 17:39
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: sábado 14 mayo de 2005, 17:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •