Review Review Moonpark VII - Página 6

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 140
  1. Review Moonpark VII
    Publicado por J
    domingo 05 diciembre de 2004
    Review Moonpark VII

    <div style="text-align: center;"><font size="7"><b><font color="Orange">REVIEW</font> <font color="Red">MOONPARK VII</font></b></font></div><br />
    Siendo las 3 y media AM, quiero oir ya opiniones o lo que sea de lo que está ocurriendo en esa fiesta... <br />
    Compré la entrada hace semanas y el
    __________________
  2. #100
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: Review Moonpark VII

    che pero es un chicle ? nunca lo vi ese globo !!!
    __________________
    This is...
  3. #101
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark VII

    jajaj yo la verdad no vi nada... yo estaba adelante agarrado de la baranda y miraba para arriba pero tenia los ojos cerrados y sentia como la musica pasaba x adentro mio.. noc era algo rerere loco una muy buena experiencia

    Cita Iniciado por chino
    jaja mortal cuando nikito pelo un globo inflable.. y lo teniamos arriba de todo..
    encerio era inflable????? xD AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA AJJAJAJAJAAJJAJAJAJAAJJAJAJAJA
    __________________



  4. #102
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    jaja posta recien me di cuenta q puse la re boludes jajajajajajajajaaj
    no era un globo :( era una pelota.. esas de playa o para la pileta.. ahh no me sale :(
    __________________

    .
  5. #103
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por SisterG
    a maxitooooooo lo desvirgamossssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
    seeeee... fue increible thx!
    __________________
  6. #104
    Avatar de D@rkCre@m
    [email protected]@m D@rkCre@m está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark VII

    che hoy cuando me mire al espejo me entero que tenia una quemadura en la cara, despues con el pasar de la mañana me estoy acordando que una minita casi se podria decir me apago el faso o lo que sea en la jeta, como ardia me acuerdo
    lindo recuerdo de la moon y de el primer encuentro con ustedes ehhhh jajajja
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  7. #105
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    gente soy muy feliz!
    soy una colgada de mierda que perdio la billetera!
    pero ayer a la tarde me llamo la maestra particular de mi hermano para decime que la llamo un mina que enoctro mi billetera y el unico numero que tenia era el qeu aprecia en la tarjeta de ella(que yo la tenia de casulidad por una vez que lo lleve a mi hno a la maestra) asi que hoy recupere mi billetera!
    por suerte no tenia la plata ahi, pero tuve que dar de baja la tarjetda decredito, y la tarjeta del banco de mi abuela..
    pero bueno soy felzi esta billetera paso por todo, tambien sufrio el robo en chemical y volvio a aparecer!
    es un idola mi billeteraaaaaaaaaaaaaa
    jajjajajajajajajajajajajajajajaja
    chau me oy s dormri un rato más qeu tuve muchas pesadilla sy pude dormi
    perdon por desvirtuar peor lo tenia qeu decir lo d emi billetera
    __________________
  8. #106
    Avatar de D@rkCre@m
    [email protected]@m D@rkCre@m está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark VII

    che quienes eran los que fueron a la pre en el bar, quien era el que me vendio la entrada en el desing????????????????????? asi masomenos los tengo de cara, bahhh creo que me voy a acordar jejeje
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  9. #107
    Avatar de CAKERO
    CAKERO CAKERO está desconectado
    Doctor Lemon
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: adsasdasdasdasd
    Re: Review Moonpark VII

    Viendo los comentarios y HABIENDO VIVIDO semejante fiesta PREGUNTO :



    ESTAMOS DE ACUERDO QUE LA MOONPARK VII FUE LO MEJOR DEL AÑO ??
    __________________
  10. #108
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por CAKERO
    Viendo los comentarios y HABIENDO VIVIDO semejante fiesta PREGUNTO :



    ESTAMOS DE ACUERDO QUE LA MOONPARK VII FUE LO MEJOR DEL AÑO ??
    ALGUNA DUDA?
    __________________
  11. #109
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark VII

    nah.... no fue la mejor del año... pero estubo exelente

    ba... te referis a la mejor moonpark del año?? o a la mejor fiesta???

    si es a la mejor moon puede ser jajajaja see
    __________________



  12. #110
    Avatar de space cowboy
    space cowboy space cowboy está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 octubre 2004
    Ubicación: caballito
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark VII

    MUSICALMENTE no hay duda de que fue la mejor noche del año, y ahora quiero ver, quien con fundamentos discute que cattaneo plancha pistas... puede q no te guste su estilo...... pero dentro del progressive seguro PERO SEGURISIMO QUE NO PLANCHA PISTAS!!!!!! muy fino, muy destacado, flota, sube, baja, levanta....... EXCELENTE... Y LO DE JD A LA ALTURA DE SU NOMBRE.......
    __________________
  13. #111
    Avatar de juan_smile
    juan_smile juan_smile está desconectado
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark VII

    musicalmente... depende el estilo q te guste... para mi una de las mejores noches del año fue Chemical.. Creamfields... Ferry Corsten
    __________________



  14. #112
    Avatar de Malii
    Malii Malii está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Far From Earth
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark VII

    por lo bieeeeeeeeeeen q la pase es una de las GRANDES fiesta del año.. casi casi que alcanza a Ferry Corsten @ Mint (pero musicalmente me quedo con Ferry OBVIO)
    __________________
    Don`t let GLAMouR die! Dark enough??
  15. #113
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark VII

    para mi fue la mejor noche.
    pero hubo mejores noches musicalmente.
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  16. #114
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Moonpark VII

    Yo para ser honesto creo que fui a pocos eventos este año como para calificar el mejor, con la SAMC apenas llego a 5 en el año, pero el año que viene van a ser pocos los que me pierda en Bs As y ahí si calificar... Se viene un 2005 fiestero para mi!!!
    Respecto a la Moon me alegra cada peso que puse y cada minuto que viví ahí adentro, no descarto absolutamente ningún segundo, desde el encuentro con digi y kidy hasta que me fui, esa es la mejor calificación que puedo dar...
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  17. #115
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark VII

    Brahma Moonpark tiene la mejor calidad musical. Moonpark o Southfest.
    Ese es mi punto de vista. Se que los muchachos del trance preferirán Heineken Music
    __________________

  18. #116
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark VII

    La mejor fue Ferry Corsten @ Mint, SIN DUDA ALGUNA
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  19. #117
    Avatar de vikz
    vikz vikz está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 agosto 2004
    Ubicación: martinez
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    para mi fue la mejor combinacion de toadas als cosas que imrpotan, la gente con al que uno la pasa la fietsa, la musica que esucha, al cataida d egtne, como ets auno, todo , fue gneila!
    __________________
  20. #118
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por Kerozene
    La mejor fue Ferry Corsten @ Mint, SIN DUDA ALGUNA
    AMEN!!, la mejor parte fue cuando se puso a tocar rock no kero ?
    __________________
  21. #119
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por kiDy^
    AMEN!!, la mejor parte fue cuando se puso a tocar rock no kero ?
    jajajja, no se, de eso te acordas vos, jeje
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Danny Tenaglia Moonpark x
    Por aveporco en el foro Reviews
    Respuestas: 248
    Último mensaje: miércoles 05 julio de 2006, 15:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •