Review Review Moonpark VII - Página 4
Página 4 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 140
  1. Review Moonpark VII
    Publicado por J
    domingo 05 diciembre de 2004
    Review Moonpark VII

    <div style="text-align: center;"><font size="7"><b><font color="Orange">REVIEW</font> <font color="Red">MOONPARK VII</font></b></font></div><br />
    Siendo las 3 y media AM, quiero oir ya opiniones o lo que sea de lo que está ocurriendo en esa fiesta... <br />
    Compré la entrada hace semanas y el
    __________________
  2. #60
    Avatar de gastee!
    gastee! gastee! está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark VII

    chino esa foto posta q no da!! :P ajajjajajaj es un scratchooooooo pero JO DI DOOOOO

    no es sano q pongas esas cosas, la gente q entra y ve eso seguro q deja de aportar para el foro, se asustan :P
    __________________
    gªs†y²
    NC Desvirtuation Team!
    [FONT="Times New Roman"] maniha squad [/FONT]
  3. #61
    Avatar de Brian
    Brian Brian está desconectado
    Limonerito
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: Asuncion
    Edad: 39
    Re: Review Moonpark VII

    yo sigo limadooo loco!!! que hay para hacer hoy???
    __________________
  4. #62
    Avatar de D@rkCre@m
    [email protected]@m D@rkCre@m está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark VII

    che siceramente la pase barbaro, el set de hernan me volvio loco, para el de john ya me bajonie un poco pero hice lo que pude para seguir el ritmo
    al final me perdi entre el tumulto y cuando sali me cruze con cobra y ya no me acuerdo quien mas
    me alegro de haber podido conocer a mucha gente del foro (muy buena onda) y les agradezco que hayan ido al bar
    bueno nose, recien me despierto y estoy destrozado
    un saludo a todos, me voy a la cama de vuelta
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  5. #63
    Avatar de nikitoel10
    nikitoel10 nikitoel10 está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: san isidro
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    gracias a todos por la fiesta q me hicieron pasar fue la mejor fiesta del año pero lejosssss una masa aparte en la gente del foro de nc sobar buena onda espero q sigamos haciendo nos mas y mas hasta q en vesde ser una comunidad pasemos a ser una ciudad gente sigamos asi conociendonos y sumando genmte al foro como la q conoci en nel moonpark de ayer ahora con respercto a a la fiesta cattaneo una masaaaa la rompiiiiooo creo q fue el mejor set en argentina y digweed re copado tmmbb pero lastima q me dejastes hagachado al finallllll hijo de puuuuu
    GRACIAS SIMPELEMENTE GRACIAS A TODOS SI ME LOS PONGO A NOMBRAR CREO Q ME OLVIDARIA DE UN PAR POR Q LA LOCURA Q TENIA ERA GROXXAAAA PERO LOS Q ESTUVIERON CON MIGO SE ACUERDAN QUIENES SON SIGAMOS ASI GENTE BIEN UNIDOSSSSSSS GRACIAS REALMENTE GRACIASSS
    __________________
  6. #64
    Avatar de hosé
    hosé hosé está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 octubre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark VII

    graaaaacias por el trago creamfields men!! re ricop
    __________________
  7. #65
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review Moonpark VII

    si, la verdad q muy bueno el bar! Tamos viendo de hacerlo la sede PRE de NC


    __________________
  8. #66
    Avatar de D@rkCre@m
    [email protected]@m D@rkCre@m está desconectado
    Crackwhore
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 noviembre 2004
    Ubicación: Dark City
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark VII

    buehhhh estoy sin ganas de dormir y quiero recordar lo vivido ayer, nunca pase una fiesta con tanta gente copado y con solo conocerlos ayer. estoy destruido pero no puedo cerrar los ojos
    me alegro que les haya gustado el lugar y el trago
    bueno yo ningun problema de que sea la sede de los pre, es mas si es asi puedo arreglar seguramente para que haya precio de todo para todos
    __________________
    [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic][email protected][/font] [font=Century Gothic]Life [/font]
    ∫ōĿθ ľã MũŝĺĶ ŚếĻЗĈť@ Đ ľÃ Ęĺẹ†гǾמÍķ mэ ĤÃČề õŀv¡ĐÄř Ďểĺ Đθľõя Θ MĚ ĆĂÛŞáŜ!
  9. #67
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review Moonpark VII

    Buenisimo lo del precio... !!!!

    yo tambien aunque me perdi, la pase re bien, unos capos chicos !!!

    muy lindaaa nocheeeeeeee !!!
    __________________
    This is...
  10. #68
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark VII

    me agarraste conciente cuando me llamaste pepe!! suerte que no fuiste de verde jajajaja
    __________________
  11. #69
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Moonpark VII

    Bueno, descartando mi tobillo que directamente no fue con migo, y q la convinacion de pasta+2 antinflamatorios para no gritar de dolor, me hizo terminar la noche abrazado del inodoro.... Muy buena la noche, muy bien Catta, Digweed impresionante.....!!.
    Conoci a muchos chicos del foro, me pase la mayor parte de la noche con hganton, un grosso. Hasta cuando intentaba limarla con el tobillo roto me cuidaba a mi novia
    __________________
  12. #70
    Avatar de HerOiNe
    HerOiNe HerOiNe está desconectado
    Pomelo-na?
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark VII

    bueno gente... solo hay dos palabras q decir al respecto...LIMMMMMAAAA LIIMMOOOONNN!!!!!!
    __________________
  13. #71
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark VII

    bueno.. ayer fue mi 1er fiesta , fui con mi amigo pappas nos encontramos en castelar con gige y unos pibes re macanudos de castelar, fuimos los q llegamos tarde.. sorry :$, alla estuve con gasty y otros pibes q conoci ahi.. la verdad q la pase mas q bien... espectacular, porq fue mi 1ra vez en varias cosas.. espero q se vuelve a repetir... saludoss!
    __________________
  14. #72
    Avatar de Cosmic Girl
    Cosmic Girl Cosmic Girl está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2004
    Ubicación: cosmic world
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    Noche "Increible" todos los factores para una noche perfecta,
    hc+mg+dg*amigos="la gran noche"...
    besos cosmicos
    __________________
    Can't you be my cosmic man?
    I need you, I want you to be my cosmic Boy
    For the rest of time
  15. #73
    Avatar de hganton
    hganton hganton está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 49
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por Gringo
    Hasta cuando intentaba limarla con el tobillo roto me cuidaba a mi novia
    Se portó bien Gringo!!!
    __________________
    30/12/2004 - No olvidarse, nos pudo tocar...
  16. #74
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    jaja vos eras el q provo todo x 1º vez? jajaj grosso neneee
    __________________

    .
  17. #75
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por chino
    jaja vos eras el q provo todo x 1º vez? jajaj grosso neneee
    pobre maxi, estaba del culo con las 2 malbo q clavo
    __________________
  18. #76
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    Cita Iniciado por DaNcELiKa
    bueno gente... solo hay dos palabras q decir al respecto...LIMMMMMAAAA LIIMMOOOONNN!!!!!!
    jajaj buena camilaaa
    nena limonaaaa
    __________________

    .
  19. #77
    Avatar de Pulover de Raton
    Pulover de Raton Pulover de Raton está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Ni idea, por ahi...
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark VII

    No Entiendo, Demasiada Keta
    __________________
  20. #78
    Avatar de Malii
    Malii Malii está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Far From Earth
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark VII

    Que BUENASSSSSSSS las fotos!!!!!! me emocionan!!!
    __________________
    Don`t let GLAMouR die! Dark enough??
  21. #79
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark VII

    postaaa wooooo
    chee suban las fotos de pappas
    __________________

    .
Página 4 de 7 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Danny Tenaglia Moonpark x
    Por aveporco en el foro Reviews
    Respuestas: 248
    Último mensaje: miércoles 05 julio de 2006, 16:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •