Review Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44
  1. Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix
    Publicado por bombax
    domingo 27 noviembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Voy a decir q la pase bien porq estaba con varios amigos y gente re copada
    Solo fui para escuchar a GermanHarret. La verdad q el sonido afuera era un desastre... se mezclaba con lo q pasaban en la parte de adentro. Dps se llenaba de humo y de olor a nafta por el grupo electrogeno (sisi gente se corto la luz :P). No pudimos escuchar a Facu como queriamos pero igual lo seguimos queriendo
    __________________
  2. #1
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    q lastima
    no importa, va a haber 1000 oportunidades mas para q facu toque.
    __________________
    progressive house
  3. #2
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Se vienen los apagones, ayer en capital hubo 2 apagones generales, yo pense q era de caix nada mas :S

    Afuera se escuchaba bien, ahora q si estabas al laod de la peurta ahi se mezclaba. Lo del humo es verdad, salia por una ventana al lado de la cabina de adentro hacia afuera, habia veces que tenias q escapar.
    Adentro muy maniha toda la noche, lo mejor fue cuando lanzaron los papelitos, globos y esas cosas largas de RHRN y todos de fiesta

    Las fotos ya estan en cola de moderación asi que en unas horas estarán publicadas.
    __________________
  4. #3
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    yo no fui cual fue la sorpresa nc
    __________________
  5. #4
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Chicos hice lo que pude por tocar, pero entre el sonido que me tocó afuera, y el humo que me intoxicaba del generador de energía que tenía la chimenea saliendo justo para adentro de mi cabina, no me dejó dar lo mejor de mí. Todo el humo que salia de mi cabina además iba a parar a la pista, lo que hizo que la pista se vaciara :S

    http://www.nightclubber.com.ar/foro/...ead.php?t=8504
    __________________

  6. #5
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    OU faa, no pude ir =( perdón.
    Recorda que todo lo que no te mata te hace mas fuerte y que de donde más se aprende es en las caídas. (una forma de decir, en este caso, por lo que leí fue mala leche del lugar).
    Te quiero trii. A jackos no falto.

    muaa!
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  7. #6
    Avatar de Manus
    Manus Manus está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 septiembre 2005
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Cita Iniciado por nahuels Ver mensaje
    yo no fui cual fue la sorpresa nc

    ajja yo si fui, cual fue la sorpresa¿? perdon por el cuelge
    estubo buena che, yo fui con una amiga del foro y conoci un par de chicos de aca, la pase bien, el mejor momento para mi adentro caundo tiraron los papeles, las lucesitas, los globos y todo el cotillon infaltable de estas fiestas

    q mal lo de los apagones, empezabas a bailar con todo y se caia mal, yo crei q era solo en esa parte, pero estaba hablando con kero y me dijo q lo llamo el hermano, q en todo capital se habia cortado la luz? q sarpaado.

    German: Chicos hice lo que pude por tocar, pero entre el sonido que me tocó afuera, y el humo que me intoxicaba del generador de energía que tenía la chimenea saliendo justo para adentro de mi cabina, no me dejó dar lo mejor de mí.

    rodo bieeeeeennn, no paso nada no es tu culpa estubiste re bien, si afuera estaba re lindo para estar! ya te va at ocar otra vez con suerte no te preocupeees.
    __________________
  8. #7
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Fuimos con goyo hasta la puerta de Caix... textualmente hasta la puerta. Vimos la peor gente, onda, gente Ku Olivos, CAix Sabados, Seven Disco, ... nos fuimos, tal como llegamos nos fuimos. Viajamos en Taxi, fue lo unico divertido de la noche.
    __________________
  9. #8
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    a mi me gustó bastante. lastima el corte de luz
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  10. #9
    Avatar de E-Visual
    E-Visual E-Visual está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2005
    Ubicación: I Don't Remember...
    Edad: 33
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    OJO Carlosnik - Progre-Trance SuperMod-Super Moderador-Nightclubber Staff !!! !!! (Wow !!...y yo me conformo con ser Semillita-Registrado...achalay my brother...aijuna canejo !!!) Arriba de la RH-RN había OTRA fiesta...y es muy probable que mucha gente a la que te referís estuviese esperando afuera para ingresar a ESE lugar. Lástima que no estraste para corroborar con tus propios ojos el nivel del público y del evento en general. Quizás hasta te hubieses divertido con nosotros y el resto de la gente de NC...

    P.D.0.: te invito a la próxima...y nos tomamos algo juntos...realmente creo que la gente no la pasó mal (a pesar de los inconvenientes inmanejables que tuvieron lugar) y creo que vos podrías haber sido uno de ellos... ;-)

    P.D.1.: fue un verdadero placer verles las caras a un par de limones de NC...Kero, Pinup, Facu Cruz y otros se pasaron ayudando con los globos, regalos y demás...ESO también vale un montón...sépanlo...

    P.D.2.: después posteo mi opinión (extensa) como organizador-colaborador...abrazo gente...y gracias por la buena onda...

    E-Visual (PaTo Colombo)

    Ahh...me olvidaba de Sasa que lo bancó a Facu en todo... Suerte Gente !!!
    __________________

    Última edición por E-Visual; E-Visual a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  11. #10
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    El ambiente no me gusto nada. El sonido de afuera fue muy malo, y me molesto mucho la poca cantidad de parlantes q habia afuera, sumado a el humo q vino despues, sumado a la potencia q tenian la pista de adentro. me fui muy molesto con la organizacion.

    No le pueden dar el trato asi a un dj.

    __________________
  12. #11
    Avatar de fer_mdma
    fer_mdma fer_mdma está desconectado
    Limonerito
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Capital
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    en club 69 con romina cohn tamb hubo alto corte...como 20 min sin luz.....
    __________________
  13. #12
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    La fiesta bien, me molestaron todos los inconvenientes q tubo la persona q el 90% de los NC fuimos a ver, Facu.
    Q a pesar de todo, con el humo de el generador adentro de la Pseudo cabina (era un guardarropas) q le habian dado, no paro de tocar ni un segundo.
    Mas q nada, Facu, te bancamos, y seguro q te vamos a ver 1000 veces en mejores circunstancias.
    __________________
  14. #13
    Avatar de ++chinox++
    ++chinox++ ++chinox++ está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 julio 2005
    Ubicación: conectado
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Linda fiesta pasandola con amigos/as y novia lo que fuere lo del apagon jajaaj pense que era joda en un momento pero luego se noto que no lo era ..... y bue son cosas que pasan lo que importa es haber disfrutado de una noche mas con buena musica y pasandola lo mejor posible , aproposito el baño estuvo bastante accesible :| algo que no suele pasar.., por lo menos las veces que fui... jaja
    __________________
    T T T T R A N C E E E E
    No aprecias nada hasta que estas por perderlo...
  15. #14
    Avatar de Faint
    Faint Faint está desconectado
    Senior Member
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 junio 2005
    Ubicación: Green Hill Zone
    Edad: 31
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Para mi la fiesta estuvo buena! mucha produccion, la pista de adentro explotaba todo el tiempo. Y bueno lo puntos en kontra fueron esos de la musika q se meklaba y los kortes de luz, q en este mismo instante estoy rogando q no se korte de nuevo aka ja.
    Todavia no me kedo klaro lo del olor a kemado ese q habia afuera, encima yo me sentia mal y kise ir afuera a tomar aire fresko y termine peor jaja.
    __________________
  16. #15
    Avatar de El Agente Z
    El Agente Z El Agente Z está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Gracias a todos por tanta buena onda!!!! Increible como bailo la gente!!!!! La verdad q la pasamos de maravillas. Gracias a todos. Keep smiling...
    __________________
  17. #16
    Avatar de estoydelorto
    estoydelorto estoydelorto está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma Buenos Aires
    Edad: 42
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Hubo corte de luz??¨Porque no paramos de bailar en toda la noche
    Excelente la organización (como de costumbre): el cotillón luminoso; los globos largos (ya son un clasico); los chupetines y caramelos... obviamente invitacion de la casa.
    Mil gracias por otra noche mágica...
    PD: ¿para cuando la 6 al aire libre?? Avisen con tiempo, q salgo de viaje esta semana, pero ni bien me avisen, saben q estoy en Bs As de un dia para el otro. No em la pierdo ni loca
    __________________
  18. #17
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 29
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Cita Iniciado por =f4!nt= Ver mensaje

    Todavia no me kedo klaro lo del olor a kemado ese q habia afuera, encima yo me sentia mal y kise ir afuera a tomar aire fresko y termine peor jaja.
    El olor a quemado era olor a nafta quemado que salía del equipo electrógeno que entró en funcionamiento cuando se cortó la luz.
    La chimenea de eso daba adentro de mi cabina, y por la ventanita de mi cabina salía al resto de la pista.
    De ahí el olor a quemado
    __________________

  19. #18
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 30
    Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    esta bueno jalar eso facu? :P

    we yo ya pedi mis disculpas x no poder ir xq estaba pobre :( (aveces pasa)


    asi q nos vemos en jackosssss

    un tropezon no es caida
    __________________

    .
  20. #19
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review: Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix

    Apesar de todo lo que pasó, del humo y todo eso..... la musica se mezclaba todo el tiempo. escuchabas las de adentro y la de afuera .

    p.d : Lo que no te mata, te hace mas fuerte :P esaaaa jeje
    __________________
    This is...
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Sabado 01.07.06 - RHRN 8 @ Acqua
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 128
    Último mensaje: sábado 01 julio de 2006, 21:16
  2. Sabado 11.03.06 - RHRN Vol. 7 Aniversario
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2006
    Respuestas: 151
    Último mensaje: sábado 11 marzo de 2006, 22:04
  3. Review Review Sabado 10.12.05 - AET 18 @ Caix
    Por jopti en el foro Reviews
    Respuestas: 38
    Último mensaje: jueves 22 diciembre de 2005, 19:55
  4. Sabado 26.11.05 - RHRN 5 @ Caix
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 97
    Último mensaje: sábado 26 noviembre de 2005, 23:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •