Review Review RPM Dance Connection - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 39 de 39
  1. Review RPM Dance Connection
    Publicado por Grimgroth
    domingo 20 noviembre de 2005
    Review RPM Dance Connection

    Qué raro que nadie abrió este thread todavía :P<br />
    <br />
    Bueno acá va mi review.<br />
    <br />
    Llegué a eso de las 12.30, había poca gente (igual esperaba que hubiese menos), los King Unique estaban tirando muchos palos, mucho efecto... muy lindo set. Reconocí varios temas pero ahora me
    __________________
  2. #20
    Avatar de rada
    rada rada está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 26
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cita Iniciado por digitaaal! Ver mensaje
    pd: ahora que me acuerdo! Paolo Mojo paso su remix de Aftermath que es una BESTIALIDAD

    uff, es de el el remix? no lo largaba mas y se quedaba jugando con los vocals del otro tema que tambien amago con explotarlo y cuando lo mando, uf, fue el momento kodak, zarpado remix
  3. #21
    Avatar de Big Lucho
    Big Lucho Big Lucho está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Ubicación: Coghlan City
    Edad: 33
    Re: Review RPM Dance Connection

    ya se dijo todo... Por mi parte la pase muy bien!!!
    La musica buena!!
    El tema de la gente me parecio bien... mejor se podia bailar tranquilo y fresquito...
    ahora q cantidad de eventos!! un fin año a full GRACIAS A DIOS somos jovenes y nos da las pilas!!! jaajaaa!!! que no se akabe nunkaaa!!!

    LUCHOTOUR
    "esperando el 2006!!!!"
    __________________
  4. #22
    Avatar de *skizo
    *skizo *skizo está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: en tu culo
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cita Iniciado por digitaaal! Ver mensaje
    Ojala te haya servido skizo! ninguno de los dos eran DJs superstars!
    te agradezco Mr.

    salu
    __________________
    natural fucking love
  5. #23
    Avatar de Marchy
    Marchy Marchy está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 junio 2005
    Ubicación: Merlo
    Edad: 37
    Re: Review RPM Dance Connection

    Llegu&#233; con un amigo tipo 20 hs.no hab&#237;a casi nadie, &#233;ramos unas 50 personas mas o menos, de apoco fue cayendo gente, aunque no lleg&#243; a llenarse, me encanto MOS (muuchooo), Paolo Mojo, King Unique, estuvo muy buena la noche, la verdad la pas&#233; incre&#237;blemente bien, no par&#233; de bailar un segundo!, te pod&#237;as mover con total libertad eso es muy bueno.
    La verdad me gusto mucho la m&#250;sica, la gente y la comodidad para poder bailar y disfrutar de la noche.
    Que loco ver a la gente que te pasaba cerca limpiando, jaja!
    __________________
  6. #24
    Avatar de DandyBrasi
    DandyBrasi DandyBrasi está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 junio 2005
    Ubicación: palermo bagdad
    Edad: 33
    Re: Review RPM Dance Connection

    muy buena fiesta gente...PAolete uhhhf arranco con todo ...let&#180;s be cada vez q le escuchas te rompe la cabeza mal... Kosmas... onda q ya no dabamos mas (estabamos desde las 11), pero el set fue muy bueno de lo que escuche desde el piso :P
    LOs Vj, Uh lo q me hicieron flashear con esos mu&#241;equitos q tiraban con el sr. mojo
    la gente, espectacular, creo q los barriletes los conte con los dedos de la mano... se notaba q hab&#237;a oido y no paracaidistas


    los dejo con la conversacion mas escuchada de la noche:

    -Hola nos das un speed con vodka...

    -"No,es RpM Energy Drink!"

    -seh seh, lo que quieras matense y dame el fckn speed con vodka!
    __________________
    POR UNA NOCHE SIN NINJAS


    WWW.LIBERTARIO.ORG.AR
    WWW.GREENANARCHY.ORG

    WWW.ANARCHY.NO
    --sturm und druggen, INDIVIDUAL ANARCHY--
    SAYS A CLEAR NO TO THE GROSS GERMANIAN EU-MEGA STATE WITH UNENLIGHTENED PLUTARCHY
    Argentinien Authority @ International Anarchist Tribunal
  7. #25
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review RPM Dance Connection

    Una bellisima noche...llegue a eso d las 23 15 hs cuando todavia estaba tocando Lisle, q no me gusto demasiado....en el lugar habia pocas personas todavia.
    King Unique me encanto...es muy bueno lo q hacen estos 2 muchachos juntos...todos los efectitos, las bajadas....se merecen un aplauso.
    Luego el turno d Mojo...q me gusto encima tiro un tema q no me acuerdo el nombre q me encantaaaaa.
    Y por ultimo Kosmas...buenisimo...nada q ver con el ser t d cuando estuvo en Superclub...este fue bien arriba para terminar la noche a pleno....!
    Con respecto a la gente...no estoy d acuerdo con lo q dicen todos....
    Yo senti q el 95% de la gente fue sin saber a quien iba a ver, q estuvieron todo el tiempo esperando q explote, la gente no bailaba, se escuchaba el murmullo d las voces, no tenian ganas de nada.
    Y el otro 5% si fue sabiendo y ese 5% si la paso bien, no se...es lo q me parecio a mi.
    Igual super agradecida d poder haber estado tan comoda toda la noche.
    Una noche a la q le pongo un 8!

    Lo unico malo q cerraron los baños temprano y solo quedaba ir a los quimicos, y tambien la pantalla con la propaganda d personal....horrible!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  8. #26
    Avatar de sebato
    sebato sebato está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2005
    Ubicación: ciudad madero
    Re: Review RPM Dance Connection

    yo le doy un 9 a la fiesta. como dijo kero, cuando paolo paso house track, mamaaaa.. y ni hablar de kosmas.. que me rompio el cerebro mal..
    linda fiesta!
    __________________
    Pro gre sive
  9. #27
    Avatar de Efecto mdq
    Efecto mdq Efecto mdq está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 agosto 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 38
    Re: Review RPM Dance Connection

    Poca gente, buen sonido, buenos djs, poca fiesta... todo muy trank, rico el rpm (si eso es lo q le importaba a los organizadores)
    nada m&#225;s........
    __________________
    www.rh-rn.com.ar
    www.myspace.com/fiestarhrn
    "Nunca escribí un libro (ni tampoco leí), tampoco planté un árbol (sí, una planta...) pero lo único q hice fue.... Crear:
    Right Here Right Now
    "La mejor fiesta de música electrónica"
  10. #28
    Avatar de Niña Cristal
    Niña Cristal Niña Cristal está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review RPM Dance Connection

    y las fotos??? no se olviden de bajarlas... !!!
    las quiero ver...
    __________________
  11. #29
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 33
    Re: Review RPM Dance Connection

    alguien sabe por alguna de esas casualidadades como se llama el tema con el que abrio king unique??
    lo paso holden en la cream tambien pero nose como se llama..
    saludos!
    __________________
    Comando K.
  12. #30
    Avatar de crank
    crank crank está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 06 diciembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 31
    Re: Review RPM Dance Connection

    q fiesta rara! parecia un meet & greet ... me gusto, llegue re temprano, cuando taba tokando MOS q me gusta mucho, y no me desiluciono xq era la 1ra vez q lo veia en vivo.., muy lindo set y muy copado el pibe (le conte q a mi vieja le encantaba y se caso d la risa) dp gerard una bestia.. muy MG, tmb muy copado.. me dio su tarjeta personal para q le mande sets de martin q no conocia..., lisle mezclo de todo, progressive trance, breaks d todo tipo, electro, tech house, de todo ! pero no me desigusto,,,, king unique me limo, mucho agite y pizza d la linda, parecido al essential mix... mojo una bestia, mooy bueno, lindas mezclas estilo y set en general, sumado a la buena onda,,, ni hablar d kosmas, ya lo habia visto en superclub, y aca no solo hizo un set tan bueno como ese, sino q tmb buenisima la onda, aunke me dejo con las ganas d q cierre con alguna d sus producciones "flying progressive" ja!... le doy un 8 a la fiesta, muy bien producida, me gustaron las barras, las luces, los vj, el pabellon, pero la gente dejaba mucho q desear

    PD: lo d aftermath es verdad, pero la d mojo fue la mejor
    __________________
    "Sure we see lots of retro attributes in techno, but it's always tinged with a newness - something fresh. Or at least that is my take on it. With techno you always stay true to these defining things, like a kick drum and a hi-hat -- but the patterns are limitless, and the sounds one can generate are infinite."
    Interview with Bruno Pronsato - 23 April 2005

    Última edición por crank; crank a las .
  13. #31
    Avatar de rada
    rada rada está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 17 enero 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 26
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cita Iniciado por Maurito Ver mensaje
    alguien sabe por alguna de esas casualidadades como se llama el tema con el que abrio king unique??
    lo paso holden en la cream tambien pero nose como se llama..
    saludos!
    Fairmont - gazebo, bombacha
  14. #32
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 33
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cita Iniciado por rada Ver mensaje
    Fairmont - gazebo, bombacha
    eyey gracias ke buena onda!
    __________________
    Comando K.
  15. #33
    Avatar de electronicman
    electronicman electronicman está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 29
    Re: Review RPM Dance Connection

    gente muy triste, habia algun grupo que otro con onda, sonido 10, luces 10
    djs 10, temas que pasaron muy muy voladores en si noche increibleeeee
    __________________
  16. #34
    Avatar de sebato
    sebato sebato está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 marzo 2005
    Ubicación: ciudad madero
    Re: Review RPM Dance Connection

    gente se podria decir q mas o menos.. habia cada uno ahi adentro...
    La musica exelente, las barras tmb...

    en fin. exelente todo!
    __________________
    Pro gre sive
  17. #35
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cobra, Kero....hay pics dando vueltass d esta fiesta?
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  18. #36
    Avatar de Deep Ace
    Deep Ace Deep Ace está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 mayo 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: Review RPM Dance Connection

    hay fotos pero no las subieron :(... quiero mi foto con kosmas :'(
    __________________
  19. #37
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review RPM Dance Connection

    Cita Iniciado por border_girl69 Ver mensaje
    Cobra, Kero....hay pics dando vueltass d esta fiesta?
    si, ya se que lo repetimos veintitres veces, pero en breve las subimos - hay un par que quedaron excelentes

    Cita Iniciado por Deep Ace Ver mensaje
    hay fotos pero no las subieron :(... quiero mi foto con kosmas :'(
    lo mismo de arriba

    Última edición por digitaaal!; digitaaal! a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  20. #38
    Avatar de darkpioja
    darkpioja darkpioja está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 junio 2005
    Ubicación: ciudad de nunca jamas
    Re: Review RPM Dance Connection

    yo fui sin haber escuchado nada de ellos anteriormente.
    la verdad, muy buena fiesta.
    __________________
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review Psychedelic Connection
    Por Lee Man en el foro Reviews
    Respuestas: 15
    Último mensaje: martes 27 septiembre de 2005, 16:54
  2. Respuestas: 27
    Último mensaje: miércoles 07 septiembre de 2005, 12:55
  3. Review Review Personal Dance Connection
    Por Dr Goyo en el foro Reviews
    Respuestas: 133
    Último mensaje: viernes 17 junio de 2005, 03:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •