Review Review: Buddha Sounds 11/11/05
Resultados 1 al 5 de 5
  1. Review: Buddha Sounds 11/11/05
    Publicado por Skylined
    lunes 14 noviembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Buddha Sounds 11/11/05

    Llegue a Bs As el viernes a la mañana, y por la tarde pase por el Teatro Coliseo a comprar mi entrada, si es que todavia quedaban.
    Por suerte todavia quedaban, saque platea, valio totalmente la pena, aparte no tengo oportunidad de ver este tipo de cosas aca.

    Me lleve una sorpresa al ver que tenia numero de fila y de asiento, hacia tiempo que no veia acomodadores y asientos numerados, un verdadero placer.

    Llegue medio tempranito, y oh sorpresa... microfono de Fox Sports?!
    Despues veo a Nora Furtado (si es que se llama asi, perdon pero no se mucho del cholulaje porteño), "a la pelota, asi que esto ahora es fashion?!" me pregunte.
    Cualquier cosa va a salir hoy seguramente en Lo Mejor de Fox Sports, si sale un "pelopincho" con remera negra, avisen que soy yo. :P

    Me gusto mucho que hubiera gente de todas las edades, gente vestida totalmente informal hasta gente vestida formal, fue algo extraño, es la primera vez que voy a algo de musica electronica y hay tanta diversidad (sin contar lo bizarro que vi en el Main de CF, para mi que fue una ilusion optica).

    La puesta en escena me impacto muchisimo, como usaron las luces me llamo muchisimo la atencion, me encanto.
    Solo me hubiera gustado que el que estaba en los teclados no estuviera escondido, por lo menos desde mi asiento, que era bastante central, no llegaba a ver. Tenian espacio de sobra en el escenario, pero estaban muy dispersos y algunos ocultos o alla en el fondo.

    Conocia muy muy pocas canciones, recien conoci a este grupo esta semana pasada, viendo que habia para hacer el viernes en Bs As y me tope con este grupo que hace ambient.

    El VJ o quien fuera podria haberse puesto las pilas y ocultar las barritas del Media Player, por suerte fue unas pocas veces, pero fue una lastima ver algo asi cuando todo parecia tan perfecto.
    De ahi en adelante las imagenes acompañaron muy bien al show, tambien alguna animacion por ahi que me hizo acordar a las viejas epocas en las cuales miraba Ozono.

    El sonido me encanto, y me encanto la bateria en vivo, me encantan cuando los grupos de electronica tratan de usar al maximo los instrumentos en vivo, asi sea tocar sobre un sample que sea exactamente lo mismo.

    Perdon pero no tengo ni la mas remota idea de los nombres de las cantantes, pero me encanto una morocha con un vestido blanco y una rubia con una especie de musculosa verde. Era a las cuales se las escuchaba cantar claramente, al resto, no les entendi nada lo que cantaban, no se si era un mal ajuste en el sonido o que.

    La musica era realmente un viaje, un sonido totalmente dulce y agradable.

    La violinista llego a un punto en el cual me empezo a pudrir con tanta pose, por momentos hasta dudaba que estuviera realmente tocando y que no fuera un playback.

    Al final un bis, y al final del bis el batero hace una seña de "ya esta, termino, ahora si", de todas formas alguna gente quedo con ganas de mas, yo incluido.
    Por las dudas iba a paso lento, por si llegaban a salir devuelta, pero no fue asi.

    Me quede con ganas de comprar algun CD, pero ya venia mal monetariamente, apenas me quedaba algo para el dia siguiente en CF.


    Como para resumir, fue una noche de buena musica, agradable con la cual quede satisfecho, aunque el postre no hubiera estado mal.
    Sin lugar a dudas volveria a verlos en vivo.
    __________________
  2. #1
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review: Buddha Sounds 11/11/05

    yo los fui a ver la otra vez al ateneo y la verdad fue excelente, tengo los dos primeros buddha sounds y esta semana me compro este seguramente.
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  3. #2
    Avatar de Skylined
    Skylined Skylined está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 octubre 2005
    Ubicación: Montevideo
    Re: Review: Buddha Sounds 11/11/05

    Olvide decir una pequeña cosilla, y fue algo que comente con el que tenia sentado al lado. Una de las razones por las cuales fui a verlos, sin siquiera conocer todos sus temas, fue porque el sonido es parecido al de Al-Pha-X y Ma Faiza, que me encantan.
    __________________
  4. #3
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 32
    Re: Review: Buddha Sounds 11/11/05

    muy bueno la verdad excelente
    __________________
  5. #4
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Re: Review: Buddha Sounds 11/11/05

    fui a ver el show anterior... tuvo lindo, algo diferente a lo q estaba acostumbrada...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] Glam, single for understood....[/FONT]

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Toques de Buddha Sounds?
    Por Skylined en el foro Discusiones sobre DJs & Sellos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: jueves 30 junio de 2011, 00:17
  2. Viernes 26.12.08 - Buddha Sounds @ ND/Ateneo
    Por ParanoidAndroid en el foro Eventos Pasados del 2008
    Respuestas: 2
    Último mensaje: jueves 18 diciembre de 2008, 00:34
  3. Buddha Sounds en Noviembre?
    Por Skylined en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: viernes 01 septiembre de 2006, 21:56
  4. Buddha Sounds II: the arabic Dream
    Por Kerozene en el foro Discusiones Generales de Musica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: jueves 24 febrero de 2005, 12:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •