Review Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha - Página 2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 23 de 23
  1. Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha
    Publicado por PaLuFi
    sábado 05 noviembre de 2005
    Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Voy a resumir la fiesta con esta ecuaci&amp;#243;n:<br />
    <br />
    <b>Entrada gratis + amigos + buena m&amp;#250;sica (hasta las 5 aprox.) = Muy linda noche.</b><br />
    <br />
    Apenas llegamos a Pacha ya me di cuenta por los autos que hab&amp;#237;a en el estacionamiento que el lugar iba a estar
    __________________
  2. #20
    Avatar de FiestaInfinita
    FiestaInfinita FiestaInfinita está desconectado
    Baneado
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Mi alma vive en mi. Me di cuen
    Edad: 35
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    La fiesta me encanto?? o eran buenas las mariposas ??
    Lo que me re bajo, y me parecio patetico, fue cuando se agarraron a piñas un par de negros. Encima yo como un tarado con buena onda y buen amor, voy y digo dejense de joder no sean cabezas, y me quisieron pegar. Obviamente casi me pongo a llorar. Muerte a los alcoholicos. Chao

    Por Diosss
    que venga PVD a poner orden en Buenos Aires!!!
    __________________
    Las fiestas nunca terminan, y siempre vale la pena

    Última edición por FiestaInfinita; FiestaInfinita a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  3. #21
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por Maurito Ver mensaje
    che javi me gustaria leer un review tuyo de todos los ke tocaron porke la verdad ke fume mucho y no pude arrancar!
    saludos man nos hablamos!
    ryan toco bien, comenzo bajo, paso un par de temas copados. las mezclas excelentes, como siempre. despues levanto un toque porque le pidieron, tiro un par de temas 'conocidos' de lo que seria su estilo, y le dejo las bandejas a rowan.
    le escuche 4 temas y me fui arriba, que estaba terminando leo y entraba lucas&paul dolan. leo bien, como siempre, aunque le faltan un par de temas nuevos (aunque toco como 3 horas, un par repetidos de sus sets no esta mal).
    despues pedime y te paso un par que paso ryan
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  4. #22
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 34
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por digitaaal! Ver mensaje
    ryan toco bien, comenzo bajo, paso un par de temas copados. las mezclas excelentes, como siempre. despues levanto un toque porque le pidieron, tiro un par de temas 'conocidos' de lo que seria su estilo, y le dejo las bandejas a rowan.
    le escuche 4 temas y me fui arriba, que estaba terminando leo y entraba lucas&paul dolan. leo bien, como siempre, aunque le faltan un par de temas nuevos (aunque toco como 3 horas, un par repetidos de sus sets no esta mal).
    despues pedime y te paso un par que paso ryan
    buena onda man gracias por el review!
    dale despues me pasas esos temas.. tambien yo baje un par de temas electro pero de sets de steve lawler recientes despues te los paso
    saludos!
    __________________
    Comando K.
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review 17/09 Pacha
    Por AphneaK en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 septiembre de 2005, 18:41
  2. Review review: pacha 14-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 21:18
  3. Review review: PACHA 06-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 77
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 19:24
  4. Review REVIEW AET 14 @ Pachá
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 30
    Último mensaje: miércoles 13 abril de 2005, 19:51
  5. Review Review [email protected]
    Por Fede* en el foro Reviews
    Respuestas: 129
    Último mensaje: viernes 25 febrero de 2005, 18:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •