Review Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

-- Publicidad --

Aftercluv 6

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23
  1. Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha
    Publicado por PaLuFi
    sábado 05 noviembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Voy a resumir la fiesta con esta ecuación:

    Entrada gratis + amigos + buena música (hasta las 5 aprox.) = Muy linda noche.

    Apenas llegamos a Pacha ya me di cuenta por los autos que había en el estacionamiento que el lugar iba a estar hasta las bolas de gente.....cosa que así fue.Cuando entramos el lugar ya estaba lleno,eran recien las 2:30 AM.

    La música????
    Bueno,a Ryan cuando lo vi por primera vez no me gustó.Despues tuve la oportunidad de volver a verlo y me gusto menos.Esta vez pensaba que la tercera iba a ser la vencida...pero no.
    Sinceramente no me gusta ni un poco la música que pasa el chabón.
    Para mi el warm up que hizo fue bastante flojo.Despues cuando volvió a tocar a eso de las 5 tocó bien arriba y a la gente la hizo bailar a pleno.Pero hacer bailar a la gente no quiere decir para mi que alguien toke bien.Sino miren a Haydar o Zuker.
    Tampoco quiero decir con esto que el chabón sea mal dj o algo parecido,solo que a mi no me gusta para nada lo que hace(obviamente opinión por demas personal)

    A eso de las 3 AM pasadas empezó a tocar Rowan "Vicentico" Blades (Es igual a Vicentico xDDDDD).En mi opinión arrancó medio flojo pero al toke mejoró muchísimo.Tiró uno que otro tema que la verdad fueron increibles.Por momentos nos enfiestó jodido y con buena música ademas.

    Tambien hay que admitir que la gente aca ayuda siempre al dj.Ponga la música que ponga (a menos que te quiera hacer dormir onda Cristobal Paz.....)la gente siempre responde y baila a pleno.
    A mi me gusto bastante Blades,no sera un dj recontra zarpado ni me quedara mucho tiempo en la memoria su set,pero digamos que nos hizo pasar un buen momento.
    Termino de tocar un toke antes de las 5,en ese momento volvio a tocar Ryan.Este habra tocado un poco menos de una hora.Y antes de las 6 volvio de nuevo Blades........La verdad que no entiendo esa rotación al pedo que hicieron.
    Creo que Ryan lo suplantó un toke porq el vago se fue a escabiar ajajaja.Posta que el chabón le daba al champang a mas no poder.....en un momento estaba re pasado xDDD.
    A eso de las 6:30 nos fuimos.

    El grupo?De 10 como siempre.Batman y Pupix,Lucho y Agus,Yenco,Laura,Luli y varios mas que en estos momentos no recuerdo.

    Les saco tarjeta roja a varios que en la semana me habian dicho que iban a ir a la fiesta y al final no fueron.....El que todavía tiene sarampión está perdonado pero hay otros dos individuos(uno de sexo femenino)que no tienen perdón por no haber ido......

    Para atras la cantidad de gente,había muchísima.Cada fin de semana queda demostrado que este pais es joda.Y los dueños de los boliches siguen dejando entrar la cantidad que se les ocurre.Parece que Cromañon no alcanzó......

    En resumen,una muy linda noche.

    pd:Batman quiero las fotos xD.
    __________________
  2. #1
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 34
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Bueno....a ver........ por dnd empiezo......para ser evento gratis estuvo muy bien, no habia mucha gente colgada o desubicada y el ambiente me sorprendio, crei q iba a ir para atras pero la verdad estuvo muy bien la gente, lo de Blades estuvo muy bien, la verdad me gusto....Ryan..segui participando (las cosas como son)
    si bien estaba realmente llena la cosa a partir de las 2:30 siempre pude buscar la forma para estar bien y tranquilo....
    DESUBICADO: los precios de la barra.....muchachos de pacha...media pila, estan a precio dolar y no da........15 mangos un speed con vodka....45 la botella de new age....

    Pero bueno....la verdad linda noche.....
    __________________
    Everything you know is wrong...
  3. #2
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 32
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    debo decir
    q si no fuera por la gente con la q fui
    la hubiera pasado del orto(en mal sentido)
    pero gracias a los chikos la pase medianamente bien!
    disfrute cuando tenia q disfrutar
    y me enoje cuando me tenia q enojar
    jejeje

    barrilete con cara de loko te amo!!!

    muaaaaa a todos!
    y gracias=)


    adiox
    __________________
  4. #3
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Me olvide de postear una cosa.
    Lamentable que simpre en Pacha se suban 5 o 6 paquetes a la cabina y se pongan al lado del dj poniendo cara de lindos y mirando a la gente,que onda????tanto quieren figurar????Un poco mas y se chocaban con Blades,parecia que el chabon tenia que esquivarlos.
    Para mi la cabina solo le pertenece al dj,no tendria que estar nadie mas arriba rompiendo las pelotas carajo.
    Si quieren llamar la atencion caminen por la pista con una botella en el culoooooooo.
    __________________
  5. #4
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 34
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Me olvide de postear una cosa.
    Lamentable que simpre en Pacha se suban 5 o 6 paquetes a la cabina y se pongan al lado del dj poniendo cara de lindos y mirando a la gente,que onda????tanto quieren figurar????Un poco mas y se chocaban con Blades,parecia que el chabon tenia que esquivarlos.
    Para mi la cabina solo le pertenece al dj,no tendria que estar nadie mas arriba rompiendo las pelotas carajo.
    Si quieren llamar la atencion caminen por la pista con una botella en el culoooooooo.
    jajajajajaja....posta...en un momento mire y habia como 6 flacos ahi atras...q quilombo....estas cosas...en ibiza pasan??? jajajaja
    __________________
    Everything you know is wrong...
  6. #5
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    jaja no sirvo para reviews.
    solo digo q fue una linda noche!
    las personas con las q vas y la musica es una buena combinación...

    como siempre. ricky no me gustó para nada...

    la agitaba como un raver... :S

    ta luegos...
    __________________
    come to daddy...
  7. #6
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Yo la pase bien, estube con gente que vale la pena y encima gratis. Ahora musicalmente, los dj eran muy buenos en su estilo, pero a mi hace rato que me dejo de gustar el progre asi que no puedo hacer una review objetiva. Ah como era de esperarse demaciada gente y las barras carisimas pero ya lo tomo como algo normal en estas fiestas.
    Saludos
    __________________
  8. #7
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    No me gusto ni un poco. Un asco de gente, ademas no se paraban de moverr!!!! era como si regalaban celus en todos lados y la gente se mataba por ir a ganarlos. La musik la disfrute en el club....ke estaba completamente vacio.....y abajo blades me hizo subir 20 minutos......ke se yo...nokiatrends+pacha=una cagada. Es solo mi opinion. Hoy igual purifico mi alma con psy.
    Salu2!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  9. #8
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 32
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por K-hole Ver mensaje
    No me gusto ni un poco. Un asco de gente, ademas no se paraban de moverr!!!! era como si regalaban celus en todos lados y la gente se mataba por ir a ganarlos. La musik la disfrute en el club....ke estaba completamente vacio.....y abajo blades me hizo subir 20 minutos......ke se yo...nokiatrends+pacha=una cagada. Es solo mi opinion. Hoy igual purifico mi alma con psy.
    Salu2!
    yo te dijeeeeeeeeeee...
    ultimamente pacha es una latas de sardinas...la musica excelente....pero te baja la cantidad de personas
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  10. #9
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    che ke weno ke la pasaron mien, la verdad yo colge y no fui :S tengo la entrada arriab del cpu todabia


    off: van a seguir kejandose de ke pacha se llena de gente? dejense de joder esta mas ke sabido eso


    abrazo
    __________________
  11. #10
    Avatar de MATUZ
    MATUZ MATUZ está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 septiembre 2004
    Ubicación: Baires
    Edad: 32
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    fue un comentario lo de la capacidad de pacha....
    __________________
    [email protected]
    www.fotolog.net/wow_my_god
  12. #11
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por MATUZ Ver mensaje
    fue un comentario lo de la capacidad de pacha....

    fue x khole nu te nojes


    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Me olvide de postear una cosa.
    Lamentable que simpre en Pacha se suban 5 o 6 paquetes a la cabina y se pongan al lado del dj poniendo cara de lindos y mirando a la gente,que onda????tanto quieren figurar????Un poco mas y se chocaban con Blades,parecia que el chabon tenia que esquivarlos.
    Para mi la cabina solo le pertenece al dj,no tendria que estar nadie mas arriba rompiendo las pelotas carajo.
    Si quieren llamar la atencion caminen por la pista con una botella en el culoooooooo.
    y es asi Pala ke le vas a hacer...

    __________________
  13. #12
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    La musica de la pista principal no me parecio mala.
    La gente ---> un azco.
    y... convengamos qe cualkiera qe mandaba un texto iva..
    !
    qe se yop.
    x ser free bastante biem todo.
    La pista de arriba ---> abierta, x lo tanto la mejor!
    Se podia estar ahi almenos.
    =..., lo qe digo siempre. Con buena compañia NUNCA la pasas mal.
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  14. #13
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Les saco tarjeta roja a varios que en la semana me habian dicho que iban a ir a la fiesta y al final no fueron.....El que todavía tiene sarampión está perdonado pero hay otros dos individuos(uno de sexo femenino)que no tienen perdón por no haber ido......
    jaja ya fue pala deci ke soy yo :(
    perdon enserio pero me gano la pachorra el viernes
    no t enojes palitaaaaaaaa
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  15. #14
    Avatar de Skydive
    Skydive Skydive está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: DOA
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    la musica :....nunca habia tenido la oportunidad de escucharlo bien a Ryan y me gusto bastante....Blades arranco bajo o me parecio a mi, despues fue levantando....tuvo sus momentos de auge(?)
    de la gente mejor ni hablar.....para atras
    adhiero a lo de la capacidad de Pacha....al principio estuve molestisimaa porq no me podia mover, y bue era sabido
    por ser una noche de arriba estuvo muy buena.....lo mejor obviamente la compañia(?) y los hechos bizarrosss ja
    __________________
    Feel the beat!
  16. #15
    Avatar de MAUro22
    MAUro22 MAUro22 está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 octubre 2005
    Ubicación: ramos mejia
    Edad: 30
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    yo la verdad la pase como loco, bastante buena la musica el temazode layo and bushwacka al final buenisimo, bastante sarpado,v a yo por lo menos, perdi banda de cosas, asi que.....
    __________________
  17. #16
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Me olvide de postear una cosa.
    Lamentable que simpre en Pacha se suban 5 o 6 paquetes a la cabina y se pongan al lado del dj poniendo cara de lindos y mirando a la gente,que onda????tanto quieren figurar????Un poco mas y se chocaban con Blades,parecia que el chabon tenia que esquivarlos.
    Para mi la cabina solo le pertenece al dj,no tendria que estar nadie mas arriba rompiendo las pelotas carajo.
    Si quieren llamar la atencion caminen por la pista con una botella en el culoooooooo.
    campeon, los que estaban en la cabina con rowan eran ezze ramon, lucas abadi, paul dolan (cuando no estaban arriba), leonardo donato (cuando no estaba arriba), hernan cerbello, la novia de paul/hermana de ryan, ricky ryan, la novia de leonardo donato.

    para eso, rowan queria figurar cuando estaba tocando ryan? no todos estan pensando en hacerse los carilindos, lo querian acompañar pienso, o ver como tocaba.
    ademas, que te jode a vos? si a alguien le joderia seria a rowan, y el lo diria. por lo que vi, no creo
  18. #17
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 33
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    che javi me gustaria leer un review tuyo de todos los ke tocaron porke la verdad ke fume mucho y no pude arrancar!
    saludos man nos hablamos!
    __________________
    Comando K.
  19. #18
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    la verdad que lo unico que rescato de la fiesta son momentos de blades que era bueno, que fue gratis y la compañia...
    la gente mucha y horrible... hasta se mataron a trompadas afuera... :$

    malisimooooo!!!
    __________________
    ... We all are ANGELS and DEMONS ...
  20. #19
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Review Nokiatrends 4.11.05 - Pacha

    Cita Iniciado por digitaaal! Ver mensaje
    campeon, los que estaban en la cabina con rowan eran ezze ramon, lucas abadi, paul dolan (cuando no estaban arriba), leonardo donato (cuando no estaba arriba), hernan cerbello, la novia de paul/hermana de ryan, ricky ryan, la novia de leonardo donato.
    para eso, rowan queria figurar cuando estaba tocando ryan? no todos estan pensando en hacerse los carilindos, lo querian acompañar pienso, o ver como tocaba.
    ademas, que te jode a vos? si a alguien le joderia seria a rowan, y el lo diria. por lo que vi, no creo
    Yo estaba justo en el costado de la cabina y te puedo decir que no fue asi,O sea ademas de la gente que decis iba un monton de gente que no tenia nada que hacer y pedia por favor que le dejasen subir a la cabina,un poco mas y rogaban de rodillas.
    A mi no me jode para nada,pero no me gusta nada subir la cabeza para ver como esta tocando el dj y ver a 10 flacos alrededor que se pelean por estar ahi.
    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    jaja ya fue pala deci ke soy yo :(
    perdon enserio pero me gano la pachorra el viernes
    no t enojes palitaaaaaaaa
    Si fuiste vos forraaaaaaa,sos una zarpada.

    Ahora no te acompaño a ver a Infected
    __________________

    Última edición por PaLuFi; PaLuFi a las .
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Review 17/09 Pacha
    Por AphneaK en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: domingo 18 septiembre de 2005, 18:41
  2. Review review: pacha 14-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 23
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 21:18
  3. Review review: PACHA 06-08-05
    Por campanita* en el foro Reviews
    Respuestas: 77
    Último mensaje: jueves 18 agosto de 2005, 19:24
  4. Review REVIEW AET 14 @ Pachá
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 30
    Último mensaje: miércoles 13 abril de 2005, 19:51
  5. Respuestas: 129
    Último mensaje: viernes 25 febrero de 2005, 18:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •