Review Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24
  1. Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub
    Publicado por bombax
    domingo 23 octubre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Ya se q esto fue hace mucho... pero me olvide y no hice el review.
    Llegamos con Pala antes de q habra. La verdad q no estaba muy buena la organizacion de la cola porq habia un par q se colaban.
    Una vez adentro nos fuimos a centar. Las piernas no me daban mas. Escuche a Richie un rato y la verdad q no me gusto para nada. Al ver q la cosa no iva ni para atras me fui.
    Se que es un review breve pero bueno... mucho no me quede. Si alguien tiene con q aportar q lo haga :S
    __________________
  2. #1
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    El otro dia hablando con gente de la organizacion del after me comentaban sorprendidos que nadie habia dicho nada sobre eso...

    Resulta que Richie llego, toco media hora o menos, y como no le gustó el sonido se fue. Tb pasó judge jules y al toque desaparecieron grandes cantidades de pastelas (tip loco de la noche, noticias del a farancula servidas por cobra)


    saludos!
    __________________
  3. #2
    Avatar de g0nza
    g0nza g0nza está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    Tb pasó judge jules y al toque desaparecieron grandes cantidades de pastelas (tip loco de la noche, noticias del a farancula servidas por cobra)
    saludos!
    jo, qué estas insinuando cobra? de eso te diste cuanta vos o te lo comentaron?
    __________________
    we are the first of cyber evolution,
    we are the first to program your future.
  4. #3
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Digamos q es un "rumor" como muchos otros q no deben ser contados, pero lo publico asi vienen todos los de los boliches a leerme un rato, y de paso les recuerdo q hay uno q todavia no cerró trato para el sabado q viene :P
    __________________
  5. #4
    Avatar de juance
    juance juance está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 julio 2005
    Ubicación: Rosario
    Edad: 39
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Si la cola fue un desastre, tardamos un monton en entrar, me cague de frio y en ese parate me aparecieron todos los dolores que se le puedan ocurrir.
    Despues Hawtin tocaba un tema y se bajaba, al rato otro y de nuevo abajo, no se que carajo paso.
    La verdad que a mi tampoco me gusto mucho que digamos y a las 11 me fui en parte porque estaba re cansado y en parte porque la musica no me motivaba demasiado a pesar de que me parecio acorde al lugar.
    __________________
    This is my church. This is where I heal my hurts. For tonight, God is a DJ
  6. #5
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Ajaja no puedo creer que hayas hecho el review Bombax,onda nos quedamos media hora o un toke mas.
    Es mas,nos fuimos antes de que se fuera Richie.
    La verdad que estabamos muy cansados.
    __________________
  7. #6
    Avatar de Microcosmica
    Microcosmica Microcosmica está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 31
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Dos semanas despues, Bombax se acuerda ke se kedo dormido en Superclub!

    Ke suerte ke no me dejaron entrar!
    __________________
  8. #7
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    Ajaja no puedo creer que hayas hecho el review Bombax,onda nos quedamos media hora o un toke mas.
    Es mas,nos fuimos antes de que se fuera Richie.
    La verdad que estabamos muy cansados.
    jajaja pero ke onda? cuanto pagaron de entrada??
    30 mangos para kedarse 20 minutoss?
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  9. #8
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    jajaja pero ke onda? cuanto pagaron de entrada??
    30 mangos para kedarse 20 minutoss?
    No, 20 para quedarnos mas o menos 1 hora. Si no gustaba para q quedarse?
    __________________
  10. #9
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    Digamos q es un "rumor" como muchos otros q no deben ser contados, pero lo publico asi vienen todos los de los boliches a leerme un rato, y de paso les recuerdo q hay uno q todavia no cerró trato para el sabado q viene :P

    jajaja bueno, esto sirvió jajajaja

    q capo.


    Edit, nadie sacó fotos?
    __________________
  11. #10
    Avatar de Holliday
    Holliday Holliday está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 31
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    q malo este after por dios menos mal al q exsiste el caix
    __________________
  12. #11
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    Edit, nadie sacó fotos?
    Pala y yo no teniamos camara. Estabamos los dos tirados en un rincon todo oscuro hechos mierda :S
    __________________
  13. #12
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    si no me confundo.....fue un amigo y me dijo q estuvo richie cn mistress barbara b2b y que estuvo excelente :S q la fiesta fue ese after no la samc...:S...
    en fin le voy a decir q se registre asi lo pone él que si fue.
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS
  14. #13
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por Danielle Ver mensaje
    si no me confundo.....fue un amigo y me dijo q estuvo richie cn mistress barbara b2b y que estuvo excelente :S q la fiesta fue ese after no la samc...:S...
    en fin le voy a decir q se registre asi lo pone él que si fue.
    Pero si no estuvo mas de media hora, me lo confirmo la gente de superclub
    __________________
  15. #14
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por COBRAws Ver mensaje
    Pero si no estuvo mas de media hora, me lo confirmo la gente de superclub
    juooooo dioz mi amigo esta perdidooooo, me dijo q termino tipo 13.00 jajaaaa esta juventud..... mejor ni le digo q se registre jajajaja .....
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS
  16. #15
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Mistress Barbara toco despues segun me dijeron,no hicieron b2b.Como bien dijeron,Hawtin toco no mas de media hora.


    Cita Iniciado por bombax Ver mensaje
    . Estabamos los dos tirados en un rincon todo oscuro hechos mierda :S
    Es verdad,no podiamos mas.Yo no hubiera arrancado por mas que hubiera estado Tiesto Y Ferry haciendo un b2b..
    No estamos hechos para el after BomBax (por suerte )
    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    jajaja pero ke onda? cuanto pagaron de entrada??
    30 mangos para kedarse 20 minutoss?
    Ese es el problema de sacar una anticipada para un after lametablemente.
    De todos modos fueron $20 :P.
    __________________
  17. #16
    Avatar de fer_mdma
    fer_mdma fer_mdma está desconectado
    Limonerito
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 marzo 2005
    Ubicación: Capital
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    el after me gusto mas que la samc
    ya con eso dejo entendido mi review :p
    hermosa musica para el q le gusta el minimal techno sino no se para q carajo fue :p
    __________________
  18. #17
    Avatar de purissimus
    purissimus purissimus está desconectado
    ¡Eso que amamos tanto!
    NC Plus
     
    Fecha de ingreso: 11 noviembre 2004
    Ubicación: Cupertino
    Enojado Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Cita Iniciado por COBRAws
    ...pero si no estuvo mas de media hora, me lo confirmo la gente de superclub
    En efecto...no estuvo mucho mas q eso y no sólo el si no q con Misstres Bárbara b2b pero con pocas ganas...(se rumorea q la "salud" de RHawtin no era optima al = q su humor)...y sumando q no le cerraba el sonido, trasca, en una se cayeron todos los vínilos q habían sobre una mesa detrás de ellos y ya, fue...! Cuando nos avivamos el man se había desaparecido...así q la señorita siguió un buen rato sola frente a las bandejas hasta la aparición de Adam Beyer con el cual rotaron +- hasta las 11:30. Ergo, fueron ellos los q realmente salvaron al after del papelón...!
    __________________
    ...alle sind gute Laune...


    Tomorrow Never Knows
  19. #18
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    hawtin cobró 5 lucas y pasó 3 temas...
    eso es ser G R O S O . encima nadie se animó a decirle nada
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  20. #19
    Avatar de bombax
    bombax bombax está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Ubicación: Cap Fed
    Re: Review:Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub

    Podriamos decir q por haberme ido muy temprano no me perdi de nada :S Yo iva por hawtin nomas...
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Richie Hawtin: Video-entrevista: Richie Hawtin Goes Green
    Por masimilian en el foro Entrevistas sobre DJs & Bandas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: martes 19 febrero de 2008, 15:53
  2. Pedido - Musica Richie Hawtin @ SAMC 2007 - Sabado 10 Marzo 2007
    Por speedconviagra en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 12 marzo de 2007, 21:38
  3. Review Review Richie Hawtin & Dj Hell @ Mint - Sabado 24.02.2006
    Por Mario Bros. en el foro Reviews
    Respuestas: 86
    Último mensaje: viernes 03 marzo de 2006, 15:06
  4. Domingo 16.10.05 - SAMC After - Richie Hawtin @ SuperClub
    Por COBRAws en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 23
    Último mensaje: sábado 15 octubre de 2005, 15:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •