Review Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party - Página 3
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 68
  1. Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party
    Publicado por bombax
    lunes 17 octubre de 2005
    Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Bueno la verdad q una noche muy buena.<br />
    Llegue tipo 12 a Mao Room. Uma tocando...<br />
    Uma K: Q linda q es :P La verdad q un cacho me gusto, no le tenia mucha fe. Pero ahora tengo una imagen completamente distinta.<br />
    Ferry Corsten: Que se puede decir de el... la verdad que increible..
    __________________
  2. #40
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    ah! me olvid&#233; de decir que Ferry le dej&#243; la cabina a Beltran, que arranc&#243; con TODA la furia. La verdad hasta la hora que me qued&#233; yo fue excelente javi, nunca defrauda
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  3. #41
    Avatar de Miss electrolium
    Miss electrolium Miss electrolium está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 octubre 2004
    Ubicación: Lanus
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    sisi...algo escuche cuando m iba...venia mooooyy bien javier...pero ...yo laburaba y me tuve ke ir :S....
    __________________
    [FONT="Century Gothic"]Less Is Better [/FONT]
  4. #42
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Muy buena noche junto a todos!!

    Skydive al fin nos conocimos!!!!!!
    Excelente nochee y realmente el set de Ferry sin palabras creo que el mejor de todos!

    p.d: creo que fue tocar el cielo con las manos a ver tenido a Ferry y aparecer en la foto con el!
    Gracias a Panty y Carlos que llevaron sus camaras =D
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  5. #43
    Avatar de Citric-John
    Citric-John Citric-John está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2005
    Ubicación: Derqui
    Edad: 31
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    que verga eh.... uno va a la samc, y al final estuvo mucho mejor la closing!!!.
    grrrrrrrrr....... menos mal que lawrence me salvo la noche...
    __________________
    [FONT=Arial Narrow]Please do not be alarmed, remain calm. [/FONT]
    [FONT=Arial Narrow]Do not attempt to leave the dancefloor. [/FONT]
    [FONT=Arial Narrow]The DJ booth is conducting a troubleshoot test of the entire system.[/FONT]
    [FONT=Arial Narrow]Somehow, while the party was in progress, an unidentified frequency has been existing in the system for some time.
    And while many of you have been made too brainwashed to comprehend,
    [/FONT]
    [FONT=Arial Narrow]this frequency is, and has become a threat to our society as we know it.[/FONT]
    [FONT=Arial Narrow]This is only a test, we repeat, This is Only a Test[/FONT]
  6. #44
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por IL CAPO Ver mensaje
    Nacho no se cual eras vos, yo me acerque a saludar a Kero y vi que eran varios, esperamos verlos en Rh-Rn!!! Nico
    mm... yo no estube en el vip ( ), pero = estube hablando un rato con leo, el ya tiene mi cel, y a fede lo pude conocer cuando fui a buscar mi entrada para ferry hace unos días, la verdad q no me se mucho el nick de todos, pero seguramente me de una vuelta por la prox rhrn

    cu
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  7. #45
    Avatar de Tweety
    Tweety Tweety está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 julio 2005
    Ubicación: soy nómade
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Bueno,a mi modo de ver fue la mejor fiesta de todo el finde, de los tres dias, excelente.
    Taba parada justo adelante de las bandejas y Ferry me dio la mano 5 veces !!!...despues estiré el brazo y le regalé un pico dulce a lo cual me respondió tirándome un beso con la mano. Eso no es todo : estiré nuevamente la mano , le alcancé el ticket y me lo firmó...!!!...morí y renací en ese instante...
    El set increíble, komo ya dijeron antes, komo nos tiene acostumbrados Ferry, y el cierre con..."Adagio for Strings" si no me ekivoko, me partió la cabeza, me corrió escalofrós por todo el cuerpo.
    Después Beltrán, me sorprendió, muy bueno, no lo había eskuchado antes.
    Estuve kon mis amigos y me encantó enkontarme kon muchos mas conocidos, emi, javi, nikito,purissimus..., kerozene, por fin te conocí, muy buena onda la tuya..
    Si mal no leí ,Nacho dh vos posteás en el foro de Ferry, yo tambien siempre lo hago , te conozko de ahi yo soy " Little Sunshine ".., pero aká en NC prefiero hacerlo en español......jajajaja..

    Salu2 a todos.
    __________________
    'Of all the things i've lost, i miss my mind the most'. Marc Twain
  8. #46
    Avatar de Xerox Gravity
    Xerox Gravity Xerox Gravity está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Avellaneda
    Edad: 35
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Que puedo decir que no haya sido dicho...
    Gracias... gracias y gracias por una fiesta asi...
    No conocia Mao Room, entre y lo entontre mucho mas chiquito de lo que pensaba. Ni bien entro me encuentro con que Ferry iba por el primer tema, mi novia me dice que quiere ir al ba&#241;o y cuando encaro para el fondo me encuentro a Ferry a dos metros... para que... les juro me quede hipnotizado mirandolo... es increible la buena onda que tiene el flaco y las ganas de hacerle pasar a la gente un buen momento. Es magico.
    Musicalmente solo voy a decir esto y espero no ofender a nadie... pero ver al Dj #1 (repito #1) DEL MUNDO tan cerca, tan bien y con tan buena onda no He ido a todas desde Cream 2003 y para mi... ESTA FUE LA FIESTA #1 CON EL DJ #1
    tiene precio... si me piden hoy que vuelva a pagar la entrada el triple... la pago.
    Posteo hoy porque justamente hoy volvi a laburar estaba filtrado por el fin de semana y la sensacion de estar escuchando "Who`s Knocking?" despues de haberla sentido siendo pinchada ahi, no tiene precio.
    De nuevo GRACIAS.
    No conozco a nadie de este palo (siempre voy solo con mi novia a disfrutar y muchas veces lamento no tener un grupo grande con quien limarla)... pero si todos los que estaban ahi eran en parte de aca... chicos se zarpan en onda... ya sean NC`s o Rh Rn`s
    Gracias!
    __________________
    digital/analog
  9. #47
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Perdon por la mala onda pero me olvide de criticar a Uma K.
    La minita como dijeron todos se zarpo!!! hizo un set execelente, prolijisimo, daba placer escuchar ese warm.
    Todos los q dijeron por ahi q era un desastre, hagan fila y tirense a un Pozo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ooooooooh!

    stop that beat
    before it gets something serious
    something dangerous

    stop that call

    before it gets something
    out of control
    that leads uncontrollably

    this crazy night

    come back down boy see the music hits again
    come back down boy see the music fly so high
    come back down boy see the music hits again
    come back down boy see the music fly so hi-ii-igh

    time to say goodbyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    you gonna say boom
    don't go changing


    Once again

    knocking on the door in the heat of the night
    feels like something's going crazy
    my soul is blind


    who's there
    knocking at the door again
    feels like my hearts going crazy
    i'm going wild inside

    tonight
    tonight

    who's there?
    Inside my soul tonight
    is it you?

    tell me yes!
    is it you....


    who's there?
    behind the doors tonight

    tell me it's you

    are you there?
    are you there?!
    are you there?!?!?
    are you there?!!?!?!?
    are you there??!?!?!??!?!!!!

    hello?
    hello!?

    who's there?
    behind the stars tonight

    once again the silence calls
    once again my heart recalls
    once again my mind explores
    once again I feel your call
    once again the silence calls
    once again my heart recalls
    something back into the world

    tell me again
    who's knocking at the door?
    who's knocking at the door?

    take me back again

    once again the silence calls
    once again my heart recalls
    as my head it&#180;s so reborn
    tell me again
    who's knocking at the door?
    who's knocking at the door?

    come back down boy see the music hits again
    come back down boy see the music fly so high
    come back down boy see the music hits again
    come back down boy see the music fly so hi-ii-igh

    time to say goodbyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    you gonna say boom?
    don&#180;t go changing

    once again...
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  10. #48
    Avatar de NiNio DeL OrIenTe
    NiNio DeL OrIenTe NiNio DeL OrIenTe está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 34
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    me acorde de algooo!!!
    no se si sere el unico que lo flasheo, pero en la cabina habia un tipo que no se si era el que filmaba, o q hacia, que tenia un parecido a tiestoo!!!!

    La primera vez q lo vi, desde la barra, pense q era el!!!!

    duro poco la ilusion :S
    __________________
    Surfing On The Waves of Sound


  11. #49
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 32
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Bueno relamete una noche soñadaaa 11puntos creo que ya todos dijieron todo, solamente queria agregar un par de momentos de la noche en el que puso un temita de the Police Message In A Bottle un remix que venia tirando armin en algun que otro asot, tambien sono algo de U2, I Love You, Fischerspooner, out of the blue(jamas sabremos si fue pro qu egaby lo pidoo o yo lo tenia pensado poner jaja al = qu eniyana:P) y cerro con una version que nunca habia escuchado de adagio, si alguien la tien please pasemela!!!
    y creo que el momento mas emotivo de la noche corriganmen si me equivoco fue [FONT="Arial Black"]Who's Knockin[/FONT] creo que a mas de uno ese tema le mueve la estanteria malll!
    alguien pregunto si fue la fiesta del año, creo que si no viene de nuevo, lejos esta va ser la mejor fiesta que vamos a vivir en un largoo tiempoo
    Cita Iniciado por NiNio DeL OrIenTe Ver mensaje
    me acorde de algooo!!!
    no se si sere el unico que lo flasheo, pero en la cabina habia un tipo que no se si era el que filmaba, o q hacia, que tenia un parecido a tiestoo!!!!
    La primera vez q lo vi, desde la barra, pense q era el!!!!
    duro poco la ilusion :S
    jaja si yo flashee lo mismo pero me duro 20seg la ilusion mira la pic tien un soplidoo a tiesto jaja pero es beltran me parece jajaja
    pd: Uma te hago pelota!!!
    Imágenes adjuntadas
  12. Tipo de archivo: jpg tiesto.JPG (112.8 KB, 49 visitas)
  13. __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  14. #50
    Avatar de Skydive
    Skydive Skydive está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: DOA
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por trance_nation Ver mensaje
    y creo que el momento mas emotivo de la noche corriganmen si me equivoco fue [FONT="Arial Black"]Who's Knockin[/FONT] creo que a mas de uno ese tema le mueve la estanteria malll!
    seeee mas de uno quedo a full con este tema, como pasò con precious en moonpark jajaja q lo veias en todos ladosss
    __________________
    Feel the beat!
  15. #51
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Guiño Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por trance_nation Ver mensaje
    ...jaja si yo flashee lo mismo pero me duro 20seg la ilusion mira la pic tien un soplidoo a tiesto jaja pero es beltran me parece jajaja
    pd: Uma te hago pelota!!!
    [FONT=Courier New]Ese no es Beltrán, creo que es de Mao Room.[/FONT]

    Cita Iniciado por NiNio DeL OrIenTe Ver mensaje
    me acorde de algooo!!!
    no se si sere el unico que lo flasheo, pero en la cabina habia un tipo que no se si era el que filmaba, o q hacia, que tenia un parecido a tiestoo!!!!

    La primera vez q lo vi, desde la barra, pense q era el!!!!

    duro poco la ilusion :S
    [FONT=Courier New]Si llegaba a ser él y se acercaba a las compacteras y al mixer con algo contundente le tiraba, sabelo...[/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

    Última edición por PJL; PJL a las . Razón: Sistema Automatico de Union de Mensajes Duplicados
  16. #52
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por trance_nation Ver mensaje
    jaja si yo flashee lo mismo pero me duro 20seg la ilusion mira la pic tien un soplidoo a tiesto jaja pero es beltran me parece jajaja
    pd: Uma te hago pelota!!!
    Beltran es este:


    el que decis vos, era el encargado de las luces
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  17. #53
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    ajajaj no se parece a tiesto ni un poco xD
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  18. #54
    Avatar de ProgressiveMind
    ProgressiveMind ProgressiveMind está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 14 agosto 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 39
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por trance_nation Ver mensaje
    Bueno relamete una noche soñadaaa 11puntos creo que ya todos dijieron todo, solamente queria agregar un par de momentos de la noche en el que puso un temita de the Police Message In A Bottle un remix que venia tirando armin en algun que otro asot, tambien sono algo de U2, I Love You, Fischerspooner, out of the blue(jamas sabremos si fue pro qu egaby lo pidoo o yo lo tenia pensado poner jaja al = qu eniyana:P) y cerro con una version que nunca habia escuchado de adagio, si alguien la tien please pasemela!!!
    y creo que el momento mas emotivo de la noche corriganmen si me equivoco fue [FONT="Arial Black"]Who's Knockin[/FONT] creo que a mas de uno ese tema le mueve la estanteria malll!
    alguien pregunto si fue la fiesta del año, creo que si no viene de nuevo, lejos esta va ser la mejor fiesta que vamos a vivir en un largoo tiempoo
    jaja si yo flashee lo mismo pero me duro 20seg la ilusion mira la pic tien un soplidoo a tiesto jaja pero es beltran me parece jajaja
    pd: Uma te hago pelota!!!

    Man si queres te paso adaggio, esa version es la de ferry ( Barbers Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix) - William Orbit). Es verdad tambien lo del temita de the police, yo se lo escuche a armin en un video que tengo del set de el en sensation white 2005 (me partio al medio escuchar ese tema el domingo!!!). Pregunta, es de armin ese tema?. El tema de U2 si no me estoy equivocando, era new year days (U2-New_Years_Dub_2000-Ferry_Corsten_Remixes), tambien te los paso si queres todo mas que bien.
    Para mi la noche fue un 9.50, hubiera sido un 10 si ferry ponia Right of way...
    jajaja que descarado... taba en pretensioso!!!
    No se si fue la noche del año, para mi al menos, fue una de las mejores noches de mi vida!!! (y creo que con esta, suman 3...).
    Saludos!!!
    __________________
    [FONT="Arial Black"]"La buena música entra por los pies"[/FONT]

    http://ubbiar.fotolog.com/sergiiiii
  19. #55
    Avatar de LeAnDroXXX
    LeAnDroXXX LeAnDroXXX está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Ubicación: CApital Feral
    Edad: 34
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    el remix de message in a bottle es de Sander Van Doorn , adagio 4 strings es la version de ferry nada mas que no puso la intro y empieza igual que la version de tiesto!!! creo que Ferry tiro los temas justos en los momento justos yo le pongo un 11!!!!!!!!!!! creo que por lo que queda de este a&#241;o nada va a superar lo que fue esa noche!! (habra que esperar a PVD??)
    __________________
  20. #56
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    el de U2, era Where the Streets have no name, y es una version nueva, que se escucha mucho en los ASOT de Armin van buuren
    __________________
    Clases Personalizadas de Ableton Live | Mac & PC - Version 8 & 9 | Hasta 2 Alumnos por Módulo de 1 1/2 Horas.
    Te Ayudo a configurar tu Home Studio - Controlador Midi - Asesoramiento Sin Cargo
    Consultas: [email protected] | Cel. 15-6-596-2800 - CARLOS SALES
  21. #57
    Avatar de CLAU225
    CLAU225 CLAU225 está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 febrero 2005
    Ubicación: ITUZAINGO
    Edad: 41
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    realmente inkreible.impesionante ferry en el living de mi kasa tocando para mi y mys amigos asi lo vivi,lejos lo mejor de año.un conjunto de cosas que hicieron la noche soñada
    ferry,el lugar con 100 personas mas no hubiera sido lo mismo,los tema que toko,la gente con la que estube ojala se repita.
    buenos aires y sus millones de habitantes dormian y unos privilegiados bailabamos junto a ferry.repito inkreible!!!!!!!!!!!!!

    hola!!!!!!!!!! a ninio y a microcosmica muy buena onda
    __________________
  22. #58
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por CLAU225 Ver mensaje
    buenos aires y sus millones de habitantes dormian y unos privilegiados bailabamos junto a ferry.repito inkreible!!!!!!!!!!!!!
    hola!!!!!!!!!! a ninio y a microcosmica muy buena onda
    Jjajajajja tal cual!!! es el numero uno, y no entiendo como la gente no lo acepta!!!!!!! creo q somos eruditos los q pensamos asi!!! ajajjaajajja
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  23. #59
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 32
    Re: Review: Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party

    Cita Iniciado por ProgressiveMind Ver mensaje
    Man si queres te paso adaggio, esa version es la de ferry ( Barbers Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix) - William Orbit).!
    no es esa version... es mas ni siqueria la paso entera fue una onda enjoy the silence de [email protected], a que me refiero con esto que jamas puso el tema entera tiraba partes no se fue muy raro.
    igual gracias!!
    Cita Iniciado por Carlosnik Ver mensaje
    el de U2, era Where the Streets have no name, y es una version nueva, que se escucha mucho en los ASOT de Armin van buuren
    si pero paso 2 veces puede ser por que la primera vez fue apenas arranco que vos me dijiste, y yo no llegue a indentificarla, pero luego volvio a tirarla solo la intro ya avanzado el show puede ser?
    Cita Iniciado por campanita* Ver mensaje
    ajajaj no se parece a tiesto ni un poco xD
    jaja si ahora que vez la foto obvio pero en el momento fueron 10seg que dije wooooooow y despues :( buuuuu
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Domingo 27.12.09 - Closing White Party @ +ClubOne
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2009
    Respuestas: 166
    Último mensaje: domingo 27 diciembre de 2009, 14:31
  2. Review Review Viernes 31.03.06 - Ferry Corsten @ Crobar
    Por PabliTTus en el foro Reviews
    Respuestas: 70
    Último mensaje: sábado 08 abril de 2006, 21:23
  3. Review Review: Mao Room - Closing Party
    Por sonyco en el foro Reviews
    Respuestas: 5
    Último mensaje: miércoles 29 marzo de 2006, 02:07
  4. Domingo 16.10.05 - Ferry Corsten & Uma K @ Closing Party
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 61
    Último mensaje: domingo 16 octubre de 2005, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •