Review Review SAMC dia 2 - La Fiesta - Página 7

Ver resultados de encuesta: Que te pareció la SAMC?

Votantes
410. No puedes votar en esta encuesta
  • Muy buena

    172 41.95%
  • Buena

    78 19.02%
  • normal

    46 11.22%
  • mala

    41 10.00%
  • un desastre

    24 5.85%
  • no fui

    49 11.95%
Página 7 de 20 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 17 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 381
  1. Review SAMC dia 2 - La Fiesta
    Publicado por CAKERO
    domingo 16 octubre de 2005
    Review SAMC dia 2 - La Fiesta

    BUeno, que rapido que llegue !!! jajja<br />
    <br />
    Opino de los que vi:<br />
    <br />
    Ca&amp;#237; como a las 9 y estaba tocando <b><u>Benny BEnassi</u></b>, realmente me sorprendi&amp;#243; ese muchacho. TEn&amp;#237;a muy malas referencias, y al principio tir&amp;#243; un par de temas
    __________________
  2. #120
    Avatar de Panja
    Panja Panja está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 noviembre 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Solo puedo decir que baile con Dios!!! Que buena fiestaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaa
    __________________
  3. #121
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Ja, buen, despues de haber leido TODOS los posts hago mi comment

    Entrada: como van a sacar camaras de fotos? eso me parecio una pelotudes, lo mismo q las cosas q este a&#241;o no te dejaban entrar y el a&#241;o pasado si, eso no lo entiendo, si alguien sabe (no supone, sabe) porque fue, me gustaria saberlo. Quiza tiene q ver con el predio o lo de Cromagnon o no se.

    Llege para Benassi, no estuvo mal, pizzeo menos de lo q esperaaba

    Bussola, igual, estuvo mejor de lo que esperaba, hasta ahi, estaba comoda.

    Lawrence la rompio! es impresionante la onda q le puso, inclusive cuando se corto el sonido. La musica muy buena, salvo como comentaron antes, las mezclas, a veces sapateo, pero buen...me gusto mucho su set y me dio la impresion q es un tipazo! mucha buena vibra.

    Despues Tiesto: sigo sosteniendo que LA fiesta fue el viernes. El que queria escucharlo a tiesto tendria q haber ido a b1 (de hecho el sabado yo casi mas no voy por este mismo motivo, el viernes toco muuy bien). Ayer hizo que la gente salte nomas, puso lo que siempre le funciono y le sirvio, de hecho en traffic yo pense q lo iban a putear y me confundi fulero: todos a los saltos. Me gusto escuchar en vivo just be y adagio..q se yo, era el set que esperaba, un 6.

    Organizacion: mala, no fue ni un cuarto de lo que fue el a&#241;o pasado. Cero aire acondicionado, llego de gente que te empujaba, lleno de rebotontos q no entendian nada lo que hacian ahi, menos rooms q el a&#241;o pasado, en fin, creo que vieron el negocio y la oportunidad y lo hicieron.

    No tengo mucho mas q decir ya que me fui despues del set de tiesto tipo 2.30 estaba llegando a mi casa.
    Y buen..estaba cansada x el set del viernes, NO ES FACIL SEGUIR VIVIENDO DESPUES DE ESO
    __________________
  4. #122
    Avatar de Alektronico
    Alektronico Alektronico está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 septiembre 2005
    Ubicación: villa ballester
    Edad: 31
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    La verdad voy a ser breve, me parecio una fiesta muy buena, estoy de acuerdo con varios puntos de muchos que escribieron en cuanto a la organizacion en general. Pero eso no creo que opaque la sensacion indescriptible de estar entre gente de un mismo estilo y en un ambiente tan copado, ademas de los djs estuvieron bien, principalmente ferry corsten que a esa hora nos hizo bailar como si recien empezara la fiesta.Las chicas increibles, parece que hubieran hecho un casting para concurrir jaja, las felicito a todas. En general me parecio una linda fiesta y una reunion con gente de un mismo estilo y eso es lo que me gusta.
    __________________
  5. #123
    Avatar de djfabric
    djfabric djfabric está desconectado
    .
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 2004
    Ubicación: San Telmo
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - Buenos Aires Baila

    Cita Iniciado por lüv~hât Ver mensaje
    Acá hay algo q no cierra:
    A las 06:18 PM
    • Muy buena.....55.....41.98%
    • Buena............25....19.08%
    • normal...........19....14.50%
    • mala..............14....10.69%
    • un desastre......5.....3.82%

    Porque entonces la mayoria comentan q fue una fiesta de mierda?


    El room 9 era un cuartucho 0 ambientado, música horrenda, y stands al pedo.

    porq hay gente como yo que contestamos pero no posteamos.. todavia!
    __________________
  6. #124
    Avatar de Lyon
    Lyon Lyon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: recoleta
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Que me parecio la SAMC?
    Buena, ni mas ni menos.
    Creo q lo mejor de la noche fue Hawtin. 2 horas de puro groove.
    Ro-k lo que escuche me gusto, al palo como siempre. Lawrence muy bien, lastima los problemas de sonido.
    Tiesto era la primera vez q lo escuchaba y la verdad que fue muy predecible, era obvio q iba a poner todos sus hits.
    y Corsten estuvo bien.
    En cuanto a la organizacion no la puedo comparar con la anterior porque no pude ir, pero me parecio que le faltaron bastantes cosas. la ambientacion se la gano el green room.
    no se le acerco a la fiesta del año ni por cerca...
    __________________
  7. #125
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Review SAMC dia 2 - La FIESTA!

    Cita Iniciado por Pala Ver mensaje
    O sea,digamos que siempre en las reviews pasa lo mismo.Si al pricipio se postea que la fiesta fue una mierda(lo cual tienen el absoluto derecho de decirlo)muchos atras siguen la corriente por mas que la fiesta les haya parecido buena.
    Cierto. Tiene que empezar a escribir un miembro con Palabra Sagrada para que los paquetes "coincidan". Cuantas ovejas!!!
    Cita Iniciado por djfabric Ver mensaje
    porq hay gente como yo que contestamos pero no posteamos.. todavia!
    Che, Tino, escribo el review de la SAMC?
    Y daaaaaleeeee!!!!

    PD: Saquenle los signos de interrogación a "Fiesta", por favor.
    __________________

    18 son INALCANZABLES

    Última edición por MEDM; MEDM a las .
  8. #126
    Avatar de Narcisista
    Narcisista Narcisista está desconectado
    Moderador Ovejita
    Super Moderador
     
    Fecha de ingreso: 03 agosto 2004
    Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    ¿fue una cagada o la droga no pegó?
    __________________
    I like girls like I like whisky; 15 years old and mixed up with coke
  9. #127
    Avatar de andreulaa
    andreulaa andreulaa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 agosto 2005
    Ubicación: La lomaaa
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    ehhh no supero mis espectativas, yo pensaba qe si :$
    ehh empezamos la noche mal porqe no nos dejaron entrar con la camarita, onda son tanm idiotas qe no se dan cuenta qe ahora los celulares tiene camaras? por dioz!
    bueno daio se la camuflo y entramos y no llegamos para ver a benny benassy
    pero buenn no importoo
    antes de qe toqe tiesto fui para la pista verde y escuchee un poko de dero y me gusto mucho
    tiesto me gusto mucho al igual qe ferry
    la iluminacion una garchaa malisimaaa
    igual qe el sonido
    ehhh porqe los baños tan lejos?
    era muyy molestoo caminarr tanntooo ! por diozz !
    las barras bienn fueron rapidas y los precios estubieron bien !
    algo malo es qele robaron a daio! malisimo eso! tipo en un lugarr con buena onda y copadoo qe te andenn choreandoo nose ni da! media pilaa!
    ehh bueno nadaa, pense qe iba a ser otra cosa
    en total le pongo un 6
    besosss
    __________________
  10. #128
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    ¿fue una cagada o la droga no pegó?
    No sabria decirte, en mi caso no tome nada
    __________________
  11. #129
    Avatar de whitesnake
    whitesnake whitesnake está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: devoto
    Edad: 29
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    me gusto muchoo...para mi lo mejor de la noche fue judge jules.....
    q buen set..y tiesto medio q me decepsiono..esperaba algo mejor...pero bueno en finn la pase muy biennnn
    __________________
  12. #130
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    ¿fue una cagada o la droga no pegó?
    Tal cual,disculpen que vuelva a citar este post yaq lo hicieron recien,pero creo que esta frase la dice todo.
    __________________
  13. #131
    Avatar de toti_cou
    toti_cou toti_cou está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2005
    Ubicación: versailles
    Edad: 29
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    fue algo increibleeeeeeeeeeeeeeeee
    benny benassi me firmo me saque fotoss
    tiesto me regalo la pulsera me firmo..
    ferry tambien
    y cristopher lawrence me regalo un cd... no no no
    yop no puedo pedir mas... fue lo mejor del año la samc..
    la verdad se zarparon todos... muy pero muy buenaa.....
    la gente estaba estallada.... y nada que se yo... que se venga la samc 2006
    y ahi estare presente de neuvo nos vemossssssss
    __________________
  14. #132
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    &#191;fue una cagada o la droga no peg&#243;?
    yo la pase de 10 sin drogas por suerte, aunque un poco de birra me puso de buen humor y hizo que me cague mas de la risa.

    despues de leer estos reviews, estoy viendo que MUCHA gente se esta olvidando el sentido de las fiestas, que en mi caso es divertirse, y escuchar un poco de buena musica. veo que bastante gente va a la fiesta para criticarla casi,
    a lo que quiero llegar con este comentario, es que se pregunten que hacen aca, que hacian en la SAMC, que hacen escuchando trance a full a las 3 de la tarde, de verdad les gusta? o vienen por moda y ven que no les gusta?.
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  15. #133
    Avatar de chompolario
    chompolario chompolario está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 abril 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 31
    Arrebaaa Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    a mi me encanto. ya dijieron todo. tiesto no dio lo mejor. lawrence el rey de la noche.

    me fui temprano porque estaba solo y no daba mas, estaba hecho bosta, estuve metido adelante de todo a 5 metros de benasi de lawrence y tiesto, en una de las explotadas de lawrence justito antes de que explote salte antes que nadie y en el aire, lo vi como a los ojos, y cuando estuve en la cima de la saltada exploto todo y gire y al ir cayendo vi toda la gente y como todos empesesaban todos a saltar al mismo tiempo. el tiempo se detuvo en ese momento. fue maravilloso. fui feliz.

    a judge jules lo disfrute un poco pero no sentia ni las piernas ya, queria aguantar hasta el final paver a ferry cortesen pero no daba mas, y peque. soy pecador. me lo perdi. fue mi primer festival en mi vida, y fue hermoso aunque se lleno de gente boluda que fue a ver a tiesto para caretear y decir que fueron ver el djn&#176;1 del mundo. nunca mas vuelvo a irme antes. y todos los que llegaron tarde y se perdieorn a benassi no les envidio nada.

    Saludos, chompolario.

    PD: todavia tengo en mi bolsillo el picodulce para Dios, que cuando fui a encontrarlos a la entrada del subte no encontre a nadie. despues adentro de la fiesta vi un par de chabones comiendo picodulce con los ojos en blanco teniendo unos viajes tremendos, asi que ni daba preguntar.
    __________________

    Última edición por chompolario; chompolario a las .
  16. #134
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 41
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    ¿fue una cagada o la droga no pegó?
    Mepa que lo segundo. Pobres ....
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  17. #135
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: Review SAMC dia 2 - La FIESTA!

    Cita Iniciado por lüv~hât Ver mensaje
    Cierto. Tiene que empezar a escribir un miembro con Palabra Sagrada para que los paquetes "coincidan". Cuantas ovejas!!!
    Che, Tino, escribo el review de la SAMC?
    Y daaaaaleeeee!!!!

    PD: Saquenle los signos de interrogación a "Fiesta", por favor.
    bueh, deja de comentar sobre las discrepancias. Para vos fue un fieston, para mi una mierda. La gente tiene opiniones así que por favor tratá de ser un poco mas tolerante con las opiniones del resto
    __________________
  18. #136
    Avatar de marcelox
    marcelox marcelox está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: somewere
    Edad: 32
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Maxit0 Ver mensaje
    a mi no me pegaron mucho.. me dolia la panza.. y la pase de 10
    yo no tomo nada y la pase mas que mejor q muchos q si tomaron algo... tomen conciencia!

    Cita Iniciado por andreulaa
    ehhh no supero mis espectativas, yo pensaba qe si :$
    ehh empezamos la noche mal porqe no nos dejaron entrar con la camarita, onda son tanm idiotas qe no se dan cuenta qe ahora los celulares tiene camaras? por dioz!
    bueno daio se la camuflo y entramos y no llegamos para ver a benny benassy
    pero buenn no importoo
    antes de qe toqe tiesto fui para la pista verde y escuchee un poko de dero y me gusto mucho
    tiesto me gusto mucho al igual qe ferry
    la iluminacion una garchaa malisimaaa
    igual qe el sonido
    ehhh porqe los baños tan lejos?
    era muyy molestoo caminarr tanntooo ! por diozz !
    las barras bienn fueron rapidas y los precios estubieron bien !
    algo malo es qele robaron a daio! malisimo eso! tipo en un lugarr con buena onda y copadoo qe te andenn choreandoo nose ni da! media pilaa!
    ehh bueno nadaa, pense qe iba a ser otra cosa
    en total le pongo un 6
    besosss
    porq todos se quejan de que los baños estaban lejos? digo no.. para mi estaban bien, osea el lugar era muy grande, no te van a poner baños en el medio del room!
    __________________
    [FONT="Arial Black"]
    MMMUSIC PLEASEEE
    [/FONT]
  19. #137
    Avatar de nahuels
    nahuels nahuels está desconectado
    Don Limón
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: moron
    Edad: 31
    Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    todos a los nc que les robaron fueron por arrebatos o los apretaron disculpen que este fuera de lugar pero me intriga eso
    __________________
  20. #138
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Gracioso Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Narcisista Ver mensaje
    &#191;fue una cagada o la droga no peg&#243;?
    Ya no me pega nada .... :S pero la pase re bien, transpire la camiseta como siempre locoooo
    jajajajjaja buena onda nacho =)
    __________________
    This is...

    Última edición por pepe_04; pepe_04 a las .
  21. #139
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Gracioso Re: Review SAMC dia 2 - La ¿Fiesta?

    Cita Iniciado por Kerozene Ver mensaje
    donde carajo estaba el room 9 ?!!!!!
    no me digan que era ese espacio de 4 x 4 donde tocó andy dabula, osea, donde fue la conferencia el viernes..... porq era cualquiera eso.
    [FONT=Courier New]Bueno no leas entonces.
    Para todos menos para Kero: El Room 9era ese espacio 4 x 4 dónde tocó Andy Dábula, dónde fué la COnferencia el Sábado y dónde "la cabina" estaba sobre un pallet, he dicho.
    [/FONT]
    [FONT=Courier New]Me fuí al Closing Party [/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
Página 7 de 20 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 17 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Filmado en Fiesta SAMC Buenos Aires 2009 - Second Stage (VIDEO REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: viernes 16 octubre de 2009, 07:59
  2. Review SAMC por Rolling Stone
    Por Pndjo en el foro Main Room
    Respuestas: 44
    Último mensaje: sábado 22 marzo de 2008, 23:31
  3. Respuestas: 23
    Último mensaje: miércoles 02 noviembre de 2005, 18:04
  4. Review Review Fiesta SAMC l Buenos Aires Baila
    Por Facu Cruz en el foro Reviews
    Respuestas: 204
    Último mensaje: sábado 18 diciembre de 2004, 11:38
  5. Review Review Conferencia SAMC
    Por Kerozene en el foro Reviews
    Respuestas: 24
    Último mensaje: domingo 12 diciembre de 2004, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •