Review REVIETIESTO - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 54

Tema: REVIETIESTO

  1. REVIETIESTO
    Publicado por hombre_nuclear
    sábado 15 octubre de 2005
    REVIETIESTO

    JAJAJa<img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/party.gif" border="0" alt="" title="Party" class="inlineimg" /> <img src="http://www.nightclubber.com.ar/foro/images/smilies/nuevos/party.gif" border="0" alt="" title="Party" class="inlineimg" />
    __________________
  2. #20
    Avatar de OSiRiS
    OSiRiS OSiRiS está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2005
    Edad: 42
    Re: REVIETIESTO

    ke se puede decir, DiOS en el Templo !!!... http://www.osi.com.ar/osi/fotos.php?idalbum=1131
    __________________
  3. #21
    Avatar de Maurito
    Maurito Maurito está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 octubre 2004
    Ubicación: Planeta k
    Edad: 34
    Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por Lolitaloquita Ver mensaje

    2. TIESTO
    La rompio. Creo que quedo demostrado xq es uno de los numero uno. Les comento para los q no pudieron ir, sorry, pero ayer fue LA fiesta. El que lo queria apreciar por lo musical, ayer se hubiera hecho una panzada. NO toco temas conocidos (salvo dos q los puso al ppio para empezar) despues paso progre trance, trance, techno, poco trance con volcals (solo al ppio como dije antes). El flaco se despacho dando una clase de lo que es el tipo de musica que el toca. Lo unico q no me gusto fue que se fue sin decir nada, pero como dijo Carlos, eso fue onda CONTINUARA
    Creo que Tiesto fue lo unico q hizo que el evento valga la pena. Despues ni hablar el tema de la compañia. Estuve con gente de nc que no veia hace muuucho (giga, andre, goyo, carlos, agus, pepe, cobra etc), y amigos con los que fui. Yo la pase muy bien, (xq me organize, onda no iba a caminar x ahi para que me choreen).
    Musicalmente, creo que quedo demostrado xq Tiesto ES EL NUMERO UNO.
    no pude ir por la guita pero este es el tiesto ke me gusta.. pasa muchos estilos es un grande.. el de hoy de la samc va a ser un poco mas de lo mismo me parece
    __________________
    Comando K.
  4. #22
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    quieor la review de pepe!!!!! asi me doy cuenta como fue!!!
    dale pepe!!

    quiero tracklist!!!!

    quiero tracklist que temas pasooo ohhhhhh delenn!!
    __________________

    Última edición por RoDo; RoDo a las . Razón: Auto-Unidor de Mensajes Dupliados
  5. #23
    Avatar de Lee Man
    Lee Man Lee Man está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Baires Babylon
    Re: REVIETIESTO

    Simplemente Tiesto es dios , su set me parecio realmente increible cuando aparecio se me caian las lagrimas y lo digo en serio tube muchos momentos de emocion sus temas muy voladores (no me pregunten los nombres porque no se) y la verdad que paso pocos temas conocidos y no me parece mal que sea asi, a mi tambien me hubiera gustado que pase Adagio pero bueno no me puedo quejar si hubiera pasado todos hits muchos iban a protestar porque paso pura pizza. Bueno el sonido podria haber sido mejor pero estaba bien.
    La compañia 10 puntos con la gente que quiero, aunque faltaron varios, perdon por haber estado tan barrilete pero queria estar con todos. El lugar me gusta pero a Tiesto le queda chico, mucha gente para mi gusto pero bueno no me importo cagarme de calor yo estaba muy feliz.
    Saludos y nos vemos en la SAMC.
    __________________
  6. #24
    Avatar de _niLoCas_
    _niLoCas_ _niLoCas_ está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 julio 2005
    Ubicación: lil´horse
    Re: REVIETIESTO

    a mi no me gusto mucho... ya sabia q iba a ser asi... pero bue, uno tiene q verlo con sus propios ojos
    musicalmente era de esperarse... pero demasiado progre y me terminaba aburriendo por momentos... se veia lo q iba a venir 32 beats antes :p
    De todas formas el set (como siempre prolijo, baa... es lo minimo q podes esperar) fue como q el lugar y la gente no daba para q sea de la onda q le metio... capaz en un lugar mas amplio, mas tranca, para bailar tranquilo y con MAS tiempo... toco 3 hrs y monedas... Y muy bueno el tema con el q cerro... cuando empezo a sonar pense: bue holandes, te perdono... (suburban train ¿?)
    La gente: y q se puede decir? era de esperarse, pero por mas q era fea fea, no me parecio clima de afano como pintaban arriba... se re notaba q era gente de otra onda... pero tampoco hay q ser egoista, todo el mundo tiene derecho a divertirse mientras no rompan las pelotas...
    eso si... loco, al menos podrian pegar faso mas rico... habia un olor a paraguayo fermentado con mierda de caballo q daba asco...
    y otra cosita mas q dentro de todo es rescatable pero da para pensar... Los patovas no hacian ningun drama con la gente q estaba quemando adentro... no vi un patova rompiendo las pelotas...
    pero cual es? con tiesto no y con astral si... porque ahi si son todos drogadictos? big one... fea la actitud
    __________________
  7. #25
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por OSiRiS Ver mensaje
    ke se puede decir, DiOS en el Templo !!!... http://www.osi.com.ar/osi/fotos.php?idalbum=1131
    eee??

    dios?? quien??? tiesto??
    en q templo??
    pufff
    __________________
  8. #26
    Avatar de MEDM
    MEDM MEDM está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 junio 2005
    Ubicación: Over the Hills and Far Away
    Edad: 42
    Re: REVIETIESTO

    Cierto, anoche fu&#233; 0 pizza, pero hubiera preferido tmb que no sea tan progressive, por momentos parec&#237;a que no iba a arrancar nunca, en algunos temas cuando bajamos todos esperando el explote nos comimos el amague.
    Eso no quit&#243; se haya despachado con un set de puta madre, y que practicamente todos hayamos vivido una fiesta al 100%.
    No le doy un 10, porque esperaba algo mas, no qued&#233; del todo satisfecho, le falt&#243; un poco mas de "contacto" con el p&#250;blico.
    P&#233;sima la organizaci&#243;n, p&#233;sima. Llegu&#233; 00:15 pero saf&#233; del tema de la cola porque me encontr&#233; con una amiga que estaba casi en el principio.
    Barras, para atras: vi $ 8 el agua y no quise ver el resto.
    Y la gente, bueh, ya estamos acostumbrados en este tipo de eventos.

    PD 1: Felis cumple, Cruza Pitbull;
    PD 2: Le Blanc = Gabin * Haydar / Sgalia ;
    PD 3: TI&#203;STO IS A DJ
    __________________

    18 son INALCANZABLES
  9. #27
    Avatar de hombre_nuclear
    hombre_nuclear hombre_nuclear está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 octubre 2004
    Ubicación: bajo flores
    Re: REVIETIESTO

    aca mi Review bien escrito..
    Gente: no se de donde mierda saca la plata el 30 % de la gente que fue a Big One ayer. Altos pibes chorros.
    Sonido:(7) Aceptable, pero deberian mejorarlo para eventos de esa magnitud.
    Organizacion: (6) No se por que tanto tiempo en la cola, si uno ya tenia entrada anticipada.. PARA DESTACAR: te daban un papel con un numero que indicaba la cantidad de personas que entraban. Cantidad justa.
    Tiesto: (8) la verdad que me gusto mucho, hacia mucho tiempo que no la pasaba tan bien en una fiesta.
    Warm Up. (4) Auspiciado por PIZZA HUGIS.
    __________________
  10. #28
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    estuvo perfecto q no paso ninguna pizza...se las guardo todas para hoy....estaba de mal humor pq tenia problemas con el sonido al principio...lo vi golpeando un parlante y puteando a un flaco de ahi atras para q lo arregle el flaco salto y empezo a revisar pe parece q no funiconaba bien......es horrible q el flaco viene a laburar y no tenga las cosas en condiciones, me hizo acordar a Oaken en la cream 04 cuando apra todo pq el sonido estaba para el culo....tienen raon en quejarse....en Ibiza estas cosas no pasan...
    __________________
    Everything you know is wrong...
  11. #29
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 33
    Re: REVIETIESTO

    esta fiesta fue una de las mejores en mi vida!!!!
    a Tiesto lo amo y a la persona q hizo posible esto tb!
    mi amor te amo con todo!!! =)

    todo comenzo con Agus pasandome a buscar por el laburo, comer algo, nos pasaron a buscar Luchito y Batman y desp casho Gaby y Wall =)
    Fuimos para Big y ahi comenzo todo
    cuando lo vi a Tiesto no lo podia creer
    y cuando paso la cancion q no me acuerdo el nombre. pero es con la guitarrita jajaja estashe!!!
    ahi sentia q el mundo se me caia
    fue lo mejor de lo mejor!!!!
    y espero q hoy en la samc
    haga aunque sea algo parecido, = esta perdonado
    jejejejeje

    obviamente el after fue de lo mejor...
    q mas puedo pedir!??
    Adri te amo!!!!!!!
    __________________
  12. #30
    Avatar de bios
    bios bios está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 septiembre 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por pupix Ver mensaje
    esta fiesta fue una de las mejores en mi vida!!!!
    a Tiesto lo amo y a la persona q hizo posible esto tb!
    mi amor te amo con todo!!! =)
    todo comenzo con Agus pasandome a buscar por el laburo, comer algo, nos pasaron a buscar Luchito y Batman y desp casho Gaby y Wall =)
    Fuimos para Big y ahi comenzo todo
    cuando lo vi a Tiesto no lo podia creer
    y cuando paso la cancion q no me acuerdo el nombre. pero es con la guitarrita jajaja estashe!!!
    ahi sentia q el mundo se me caia
    fue lo mejor de lo mejor!!!!
    y espero q hoy en la samc
    haga aunque sea algo parecido, = esta perdonado
    jejejejeje
    obviamente el after fue de lo mejor...
    q mas puedo pedir!??
    Adri te amo!!!!!!!
    el tema de la "guitarrita" fue : coca & villa - la noche
    __________________
    [FONT=Arial]WWW.MYSPACE.COM/MAXIMOCAGLIERO
    WWW.FEEDBACK-BOOKINGS.COM[/FONT]
  13. #31
    Avatar de Stress
    Stress Stress está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 15 octubre 2005
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    Que puedo decir tiesto es dios
    __________________
    LO BUENO DURA POCO ES ASI!!!!
  14. #32
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 33
    Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por bios Ver mensaje
    el tema de la "guitarrita" fue : coca & villa - la noche
    uhhh, ese tema fue buenisimo....
    __________________
  15. #33
    Avatar de Nickuba
    Nickuba Nickuba está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: San Martin
    Edad: 31
    Re: REVIETIESTO

    A mi personalmente me gusto el set, fue medio raro para lo q es Tiesto pero me gusto y mucho. Era obvio q se iba a guardar las pizzas para el sabado.

    Bueno toco kreo q 4 horas, no fueron 5 lo cual me parece no lo correcto pero bueno, no kreo q alla sido culpa de el.
    El sonido y la iluminacion me parecieron muy buenas.

    PD: Un desastre el hacernos esperar en la puerta 1 hora + o - y una verguenza el tema del guardarropa.
    __________________
  16. #34
    Avatar de sir kal
    sir kal sir kal está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: belgrano
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    Coincido con ale....para mi...TIESTO is god! .....me hizo volar mucho toda la noche....y fue muy emocionante verlo....el tipo nos miraba y era imposble no lagrimear....
    paso temas no tan conocidos....pero muy lindos.. ...y buen..con NYANA...me noqueo...quede estupido ....para mi..el momento mas lindo de toda la noche.....
    la gente--de 10--- ...marko...lore...ale...jhoniz,lula,salchi...el groso grupo banite...matu..negro..leo..fer..fede(se lo extrañaba ).. ...batman , pupix.,whinix....hacia bocha que no los veia..
    eso si..despues de tiesto....no se quien se quedo pasando music....pero fue muy muy bizarro...
    __________________
  17. #35
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Wow! Re: REVIETIESTO

    No hice mi review pero la pase muy bien .
    Aunque estaba mooy cansado .
    estem.. el que paso musica despues de tiesto fue el mismo que estuvo de warm up. no lo vi pero la musica era la misma... !!! ahite ahite y mas ahite.. malisimooo
    La noche 8 puntos tiesto bien .. buena onda !
    Cias.. !!!
    __________________
    This is...
  18. #36
    Avatar de sick boy
    sick boy sick boy está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 febrero 2005
    Ubicación: en el mar
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    La verdad la musica me gusto mucho un set muy prolijo . Llevaba a a la gente por varios estados muy buena musica. La gente bien, la esperqa en al cola medio bajon el que en un momento no haya agua flojo pero en fin una muy buena noche
    __________________
  19. #37
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: REVIETIESTO

    Sorry por la tardanza pero me habia colgado de hacerlo =P

    Mi review:

    Despues de un merecido pre en casa con mis 2 mejores amigos arrancamos para el centro a eso de las 23:20. Caimos corrientes y 9 de julio y estaban los erroristas (grupo de gente ke rapea freestyle en la calle) nos kedamos 1 rato y nos fuimos al mcdonals a encontrarnos con nacho, markito y su novia (hay estaban re cholulos ellos ^^) lee man yyyyyyyyyyyyy nadie mas creo :P

    Musica:

    Creo no poder kejarme... Ti&#235;sto me hizo llorar en mas de una oportunidad y el warm up no me disgusto, yo estaba mega manija (el ke me vio se abra dado cuenta :P)

    Barras y Comidas:

    Bueno aca hay graves problemas. Las barras completamente apestadas de gente MAL, agua 8$ ?! ke carajo le pasa a esta gente... te estan cobrando 70p la entrada, no te dan una puta consumicion y para colmo te asaltan en las barras :S
    Me pido una medida de chivas y era un vat 69 mediocre metido en una botella de clase =/

    En un momento de la noche accedo al vip con la intencion de comer algun tentempie/bocadillo a lo cual me responden con un rotundo: 'pibe en los boliches no c vende comida' :(:(

    En estos aspectos se fueron a la mierda, no tienen ni el mas minimo sentido de lo ke se rekiere para ke la gente este a gusto.

    Gente:

    Dentro de todo gente muy buena onda aunke no debemos olvidar de ke la gente de b1 no va a dejar de asistir aunke la entrada salga 500$

    Habia muchas nenas =D cosa ke me llamo bastante la atencion al igual ke en samc... y me puso mucho moy contento xD

    Y weno la compania como siempre haaaaaaaaaaay son lo mas nunca me voi a poder kejar de uds. y saben kienes son

    Lugar:

    Palacio Alsina es espectacular, la estructura es magnifica creo es uno de los mejores boliches estructuralmente hablando de la ciudad de buenos aires. Los ba&#241;os siempre rapidos sin esperas PEEEEEEEEEEERO LA SANGRE PAPA LA SANGRE !!!! como van a dejar todo el chocolate del naso de un vago en el lavatorio? ke asco y ke poco salubre... deberia de haber llamado a bramatologia xD



    En general lo doi un 9 a la fiesta*


    laterz !
    __________________
  20. #38
    Avatar de electricwoman
    electricwoman electricwoman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires Argentina
    Edad: 31
    Re: REVIETIESTO

    [FONT="Comic Sans MS"]tarde pero seguro

    llegue tarde tipo 1.30 por un par de problemitas q tube pero q los pude solucionar al toque habia mas de dos cuadras de cola pero corrio rapido
    la verdad iba con mas expectativas pero me gusto mucho, tiesto es tiesto para mi el set fue muy fino, al principio arranco muy tranqui pero de a poco fue levantando, para nada comercial

    puntaje 8
    [/FONT]
    __________________
    Na!
  21. #39
    Avatar de AnGeLiTo
    AnGeLiTo AnGeLiTo está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 25 julio 2005
    Ubicación: Belgrano, Cap. Fed.
    Edad: 39
    Re: REVIETIESTO

    fue LA fiesta. no jodan che,....es bueno de a deveras jajja
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •