Review REVIETIESTO

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 54

Tema: REVIETIESTO

  1. REVIETIESTO
    Publicado por hombre_nuclear
    sábado 15 octubre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    REVIETIESTO

    JAJAJa
    que bueno estubo..... linda partuza se armo....
    estoy requete ido....
    mas tarde vuelvo....
    a postear....
    __________________
  2. #1
    Avatar de oraX
    oraX oraX está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 diciembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 33
    Re: REVIETIESTO

    HI gente...
    Terrible, nose que decir, el n1 sin duda...
    Toco 4 hs creo, Agustin tenia razon :$
    Dentro de un rato nos vemos en la SAMC
    salu2 Horaxio
    __________________
    - - - Lejos de esta realidad - - -
  3. #2
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Asco Re: REVIETIESTO

    [FONT="Courier New"]Tiësto DJ Nº 1 ? ? ?
    Con esa selección de temas, que nada que ver ? ? ?
    Musicalmente fué para atrás mal, supongo que habrá sido por que era un Pre de la S.A.M.C., pero no me gustó para nada.
    Me aburrí muchísimo, por menos el Domingo lo tengo a Ferry, y ese SI que sabe cómo divertirnos y tiene todo el carisma.
    Espero que en la S.A.M.C. no nos planche cómo las dos primeras horas que tocó [ Tocó 3 1/2 Hs. si no me equivoco ].

    Tiësto: 6 [ Muy flojo ]
    BigOne: 9 [ 1 punto menos por que había muchas luces, para ser BigOne ]

    P.D.: Me firmó la entrada LA LA LA, igual fué un desastre :P[/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

    Última edición por PJL; PJL a las .
  4. #3
    Avatar de riky_harrypopper
    riky_harrypopper riky_harrypopper está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 marzo 2005
    Ubicación: olivos!!!!
    Edad: 31
    Re: REVIETIESTO

    jajajajaja!!!!!!
    recien llego de...la verdad una noche muy buena!!!!
    jajajjaj y2k,,,batman,,,whinix...jejej....q nochesita!!!!!

    por dios!!!!

    hablamos!!

    riky...

    PD: nos vemos en la SAMC!!!!!!!
    __________________
    [FONT="Arial"]shhhhh a escondidas!!!!!! [/FONT]
  5. #4
    Avatar de Macphisto
    Macphisto Macphisto está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: Limonenado x Palermo
    Edad: 35
    Re: REVIETIESTO

    estuvo zarpadisimooooooooo.....armo un set exelente por algo es el numero 1...dejo todo lo hitero para la saMC lo de hoy fue perfecto...asi q hoy a la noche agite con lo conocido...
    Nos vemos en un rato........
    __________________
    Everything you know is wrong...
  6. #5
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: REVIETIESTO

    Increibleeeee... me encato, una re fiesta ser armo...
    y ademas hoy hay mas... que bueno...

    nos vemos en unas horas!!!

    ADIO!!!
    __________________
    ... We all are ANGELS and DEMONS ...
  7. #6
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: REVIETIESTO

    BIGONE HAGANSE CARGO, NO PUEDEN DEJARNOS ESPERANDO AFUERA 1 HORAS SI HEMOS COMPRADO LA ENTRADA. ESTAFADORES.

    Tuvimos que alborotar un poco la calle, sino no se movia mas la cola.
    __________________
  8. #7
    Avatar de trance_nation
    trance_nation trance_nation está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 marzo 2005
    Ubicación: Far Beyond The Sun...
    Edad: 32
    Re: REVIETIESTO

    muyyyyy buena fiestaa muuy linda musica rara pero linda empezo con progressive tiestiano:p depues apartir de Niyana cambio todo nos re enfiesto este hdp.
    Gente pense que hiba a haber mas, pero estuvo bien que s eyo a mi no me jodio atras se podia estar bien si querias = ni daba estar lejos de la cabina.
    alguien noto la cara d eculo de tiesto, no se lo note ortiva
    pd: tiesto boton!
    __________________
    "Por una Argentina mas Trance"
  9. #8
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 34
    Re: REVIETIESTO

    algunos temas que recuerdo:
    luminary - my world (andy moor rmx)
    above & beyond - air for life
    Sayla-Majestic__Incl_Arizona_Vs_Passiva_Remix ( uno de los tracks del año!!!)
    Reflekt line - need 2 be loved
    COca y villa - La noche
    y bastantes mas que me vendran viniendo a la cabeza

    My buena la noche la verdad , pero sinceramente no me impresiono, como siempre CUMPLIO. Pero nada que ver con esas noches epicas del trance que dicen que tiesto toca por ahi.
    __________________
    Visions Exist to be Lived







    Última edición por Junki; Junki a las .
  10. #9
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: REVIETIESTO

    me gusto mucho... la pase muy bien
    estaba adelante de todo y de repente no podia ni mover un pelo, pero mas tarde aflojo y se fue calmando.
    Podria haberla puesto MAS arriba, pero weno... la puso muy muy bien igual. Yo esperaba mucho mas. pero weno.. me conformo. MI entrada valio!!!!!
    __________________
    too much joy

    Anni
  11. #10
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: REVIETIESTO

    Algunos reviews de acá dan pena...
    no ponen absolutamente NADA acerca de la fiesta
    o del set de Tiësto.
    __________________

  12. #11
    Avatar de negrooso
    negrooso negrooso está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 julio 2005
    Ubicación: Santiago de Chile
    Edad: 32
    Re: REVIETIESTO

    Bueno llegando al lugar lo encontramos a nacho en la cola, nos metimos, ya se veia mucha gente onda glamour. nose gente q no iba...tranquilos entremos medios separados, adentro musica movible mucha ansiedad, bastante gente hasta q se lleno
    Sonido como siempre 10 puntos ese lugar, visuales e iluminacion tb.
    a eso de las 2 arranco el dios del trance, buen set, calidad, 0 pizza, los 1º temas flasheros, hasta q se puso al palo y rompio todo, mucha gente, mucho amor, nose estabamos todos wowosowooswwowowow mucho abrazo, piñas a la velocidad de la tortuga, las tarjetas de dbz de rodri, y por ultimo las cansiones del final letras by Banite group
    En fin, el chabon la rompio, para mi demostro q es el nº 1, me cago a trompadas nose.Muy buena noche, dormi 4hs ya q me levanto un señor calambre en el gemelo derecho, q me lo agarre cuando salio tiesto me parece onda adelante en puntitas de pie me mato eso...
    cosas q me bajaron o contras
    1 - patovicas (0 bardo cno nosotros = )
    2 - barras muy llenas en un momento no habia agua, y habia unos borrachos con los q casi me agarro, poq me empujaron y le dije ehhh y el chabon me tiro una mano, por suerte estaba solo y se me paso rapido sino era para bardo
    3 - los trabas del final, pero ya estabamos muy felices
    4 - gente q no tenia q estar
    UHHHHH Y LA SANGRE DEL BAÑO ESO SI Q FUE UN BAJON :S:S
    creoq nada mas
    __________________
  13. #12
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Enojado Re: REVIETIESTO

    [FONT="Courier New"]Cara de c... es poco, re de mal humor estaba el viejo de Tiësto.
    Las 2 primeras horas estuvo un poco abajo por que se dedicó a presentar su CD: In Search Of Sunrise, recién editado en la Argentina, que es Progressive Trance, pero igual sigió durante toda la noche así; un set para el olvido.
    No sé si se notaba, pero si mirabas desde arriba la cabina ó de un costado, te dabas cuenta que Le Blanc le iba pasando los CD´s que ponía

    P.D.: Kero tenías razón [/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  14. #13
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: REVIETIESTO

    segun me dijieron no paso las pizzas

    osea si tiesto no pasa adagio y traffic y just be en la samc.. le van a llover mas latas q a nikito en la mpk :@
    __________________

    .
  15. #14
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por chino Ver mensaje
    segun me dijieron no paso las pizzas
    osea si tiesto no pasa adagio y traffic y just be en la samc.. le van a llover mas latas q a nikito en la mpk :@
    jajajajaja, q buena comparación, tal cual
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  16. #15
    Avatar de KIMGPIN
    KIMGPIN KIMGPIN está desconectado
    Dong Joo Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 julio 2005
    Ubicación: Fox River
    Edad: 38
    Re: REVIETIESTO

    che si hacen un review antes de contar como estubo la gente, la barra, el baño y bla bla bla... cuenten mas sobre como estubo el set y los temas ke paso gracias.
    __________________
    Lost in a Melody

    John Digweed @ Moonpark XII


  17. #16
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 36
    Asco Re: REVIETIESTO

    Cita Iniciado por chino Ver mensaje
    segun me dijieron no paso las pizzas

    osea si tiesto no pasa adagio y traffic y just be en la samc.. le van a llover mas latas q a nikito en la mpk :@
    [FONT=Courier New]Supongo que se las habrá guardado para la S.A.M.C., igual que el buen humor y la simpatía...[/FONT]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]
  18. #17
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 33
    Re: REVIETIESTO

    buen, mi review se divide en dos

    1.EL AMBIENTE (abarca todo menos lo musical)
    Llego, una cola monumental! larguisima q daba vuelta dos esquinas de la manzana de b1..o sea, el evento no tuvo nada de vip.
    Entro, y? un asco, lleno de gente indeseable, habia q andar mirando para todos lados y estar tocandose todo el tiempo los bolsillos para ver q no faltara nada, eso me hincho las bolas.
    Voy a la barra, y habia una tarada q hacia cuentas con calculadora!!!!! y estaba (no jodo) 25 minutos x persona para darte un agua, y si hacias toda la cola y no ibas con cambio tenias q volver a irte y volver a hacerla si querias comprarte algo.
    Y la ultima de las ultimas: vendian agua en botellas de VIDRIO!!! ...no words
    Luego un amigo me comento q en la puerta le dijeron que no iba a entrar xq la capacidad estaba colmada...QUE?!?!?!?..pagas 60 mangos una entrada ANTICIPADA para despues llegas a la puerta y q te digan q no podes entrar? vos que te preocupaste unos dias antes x asegurarte tu lugar ahi adentro, te quedas afuera??? ahi casi rompen todo.
    B1 UN DESASTRE DE ORGANIZACION, NO SE SI LO HICIERON AHI XQ ERA BARATO O QUE, PERO UNA GRASADA MAL.

    2. TIESTO
    La rompio. Creo que quedo demostrado xq es uno de los numero uno. Les comento para los q no pudieron ir, sorry, pero ayer fue LA fiesta. El que lo queria apreciar por lo musical, ayer se hubiera hecho una panzada. NO toco temas conocidos (salvo dos q los puso al ppio para empezar) despues paso progre trance, trance, techno, poco trance con volcals (solo al ppio como dije antes). El flaco se despacho dando una clase de lo que es el tipo de musica que el toca. Lo unico q no me gusto fue que se fue sin decir nada, pero como dijo Carlos, eso fue onda CONTINUARA

    Creo que Tiesto fue lo unico q hizo que el evento valga la pena. Despues ni hablar el tema de la compañia. Estuve con gente de nc que no veia hace muuucho (giga, andre, goyo, carlos, agus, pepe, cobra etc), y amigos con los que fui. Yo la pase muy bien, (xq me organize, onda no iba a caminar x ahi para que me choreen).
    Musicalmente, creo que quedo demostrado xq Tiesto ES EL NUMERO UNO.
    __________________
  19. #18
    Avatar de chizo73
    chizo73 chizo73 está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 marzo 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 33
    Re: REVIETIESTO

    Loco la verdad se zarpo...fue un set tremendo no fue hitero pero tuvo una proligidad increible......el flaco te pasea como quiere.. la verdad que me encanto y hoy va a romper cabezas a full

    saludos
    nos vemos a la noche
    __________________
  20. #19
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: REVIETIESTO

    Cuando entramos a b1 me parecio q estaba hermoso!! si si era un lugar hermoso!!!

    Como llegamos temprano no tuvimos problema para entrar, si bien hicimos algo de cola, entramos enseguida!
    El warn me gusto, me parecio muy adecuado.

    El set de tiesto me encanto!!!! rompio con todo el estereotipo de dj hitero! paso temas q no conocia y ningun hit de esos q todo el mundo nombra!
    La fiesta empezo con un tema con vocals que decia algo de un eclipse q era the most beatifull (o algo asi, el q sepa el nombre q lo diga porq era un temazo!!!) a eso de la hora q estaba tocando tiesto.

    Yo lleve mi cartelito, muy modesto q decia NYANA, please it´s my birthday, cuando se lo mostre se me cago de risa y me hizo un gesto rre extraño con las manos! se lo estuvimos mostrando con lu y aguss como 20 min.
    Ahhhhh cuando sono Nyana, el momento de la fiesta!!!! supongo q siempre me voy a preguntar si lo puso para mi, o si ya lo tenia en su seleccion de tracks (aunq me gusta pensar q lo puso para mi, y el q me diga lo contrario sepan q estoy dispuesto a rre cagarlo a trompadas, y lo digo en serio, sea varon o mujer) me acuerdo q apenar arranco lo vi a lucho buscandome con una cara q decia gabi gabi lo pasa lo pasa!! putoooo!!! es tu cumpleañós!! mira el regalo q t esta haciendo!!!!! noooooooooo fueron los 7 min mas felices del año. Nos fuimos al medio a mostrarle el cartel, y se cagaba de risa. En la primer bajada de nyana todo b1 se agacho, si todo!!!! no falto uno!!!!! y luego PUM!!!!!!!!!!!!! jaja toda la gente me decia Feliz cumpleeee!!!!!!!
    Cuando termino el tema me acerque, le insisti mostrandole el cartel, hasta q alguien de la cabina me lo agarro, y enseguida me lo firmo!!!!!!! si si si!!!!!!!!

    El set despues continuo, pero como dije yo en la previa del evento mientras todos se peleaban por cuanto tiempo iba a tocar, Si pasa nyana pero toca 15 min para mi los vale!!!!!!!
    Salu2 a todos y nos vemos hoy en la SAmc

    pd: gracias aguusss por todo el cariño durante toda la noche!ç
    gracias lu por ese cariño demostrado en ese momento tan especial!
    faltaron uds!!!!!!!!
    Imágenes adjuntadas
  21. Tipo de archivo: jpg nyana.jpg (912.0 KB, 34 visitas)
  22. __________________
    Contacto Msn: [email protected]

    Última edición por Cruza Pitbull/Rottweiler; Cruza Pitbull/Rottweiler a las .
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •