Review Review Sesto Sento + Bishop !!

-- Publicidad --

Aftercluv 4

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43
  1. Review Sesto Sento + Bishop !!
    Publicado por Pendejo*
    lunes 10 octubre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Arrebaaa Review Sesto Sento + Bishop !!

    Bueno la Fiesta Estuvo Increible.
    Llegue tipo 3 luego de haber hecho pre en casa y hacer un largo viajecito de casi 1 hr por autopista, cuando baje y me diriji par ala quinta vi una luces onda policia.....con las cuales la lime feoo...
    Pero gracias a dios erna los custodios.

    Entrada 30$....los valieron!

    Musica Increible......cada tanto le pifiaron con los bajos o algun "acople"(o como se llame) k saltaba...peor no todo es perfecto.

    Gente Muchisima onda. No se cuanto habia por que estuve adelante y en ingun momento voltie para mirar atras..jajajaja

    Iluminacion : buena, podrian habe rusado un toke mas el flash.

    El chil ni lo vi hasta k me fui.....y la barra tampoko tengo idea!

    El viajecito de vuelta costo....peor se hizo rapido.

    FIn de mi Review!

    PD: SI alguien encotr una billetera con documentos de Juan Gabril Lema plis mande PM....Mil Gracias!!
    __________________
    [PendeJo*.]

    [FONT="Impact"] I LOVE @ PARTY [/FONT]

    dale dale dale daleeeeeeee !!!

    SAP es vida. Únete!
    Afiliado Oficial.

  2. #1
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    a ke hora termino?
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  3. #2
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    estubo zarpadisimo, ami me gusto muchisimo, yo cai tipo 2:30 y estaban tocando neutrino y pepsan, estubo copado, luego miracle, se pasaron personalmente no pare de bailar me gusto muchisimo fue una lluvia de hites, pero estubo cool, y bishop por separado me gusto mas q sesto sento, aunque tp preste mucha atencion luego, a neurona lo escuche poco, ya q a esa hora el dia estaba hermozizizizimo y prefi ir a tomar sol donde estaba la zona de carpas, realmente la pase muy bien, me gusto la deco, aunque me hubiera gustado un poco mas, el chill estaba muy bien armado y sonaban temas dubies muy copados, sinceramente me gusto mucho y espero q se repìta!

    pd: alguien noto tipo 10-11 en el chill cuando entro a tocar d-mension??????????????????????????????? dios mio, uhauauhauhuhauhauahauhuahuahahahauahuaha

    ni daba tocar a 150 bpm, a esa hora y menos EN UN CHILL OUT!!!!!!!!!
    __________________
  4. #3
    Avatar de Gusano
    Gusano Gusano está desconectado
    Semillita
    RRPP Invitado
     
    Fecha de ingreso: 22 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    __________________
  5. #4
    Avatar de Marianeto
    Marianeto Marianeto está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 diciembre 2004
    Ubicación: llavallol..alguien conoce?
    Edad: 33
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Que buena fiestaaaa!!! pufff, zarpadisimaaa mal , la mejor fiesta al aire libre que fui.
    colo, rodo, mauro, maxi, uhhh mucho, jajaja que bueno jajaja jajajaj naaa q veee, que noche lindaaa!!
    Mucha naturaleza., sabelo.
    alguien sabe de que estaban echos unos bicochitos que vendian ahi?
    jajaja posta que parecian de madera!!.

    Saludos Gente
    __________________
    :s
  6. #5
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    jodida fiestaaaaaaaaaa...

    bishop sarpado.. mui fiestero
    miracle.. increibleeee
    y bue.. sesto sento.. increibleee

    mucho roncanroll.. ajajaj xDD

    aguante la carpaaaaaaaaaaaaaaa wachin!!!!!!!
    __________________
  7. #6
    Avatar de MaGnoLiA
    MaGnoLiA MaGnoLiA está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 octubre 2005
    Ubicación: BarRaCaS conoces?
    Edad: 32
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    me parecio muy copada, me parecio cualquiera tanta oscuridad... igualmente es asi como me pego a mi capas me equivoque, pero sacando eso y q termino muy temprano todo fue muy sarpado, como dije antes, como la del sabado pasado JAMAS.
    __________________
  8. #7
    Avatar de Keyser Soze
    Keyser Soze Keyser Soze está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    y si la fiesta fue muy rockrollera :P para los entendidossss

    la musika me encato , la organizacion tmb , el sector del cillh out estuve muy poko pero estaba bien preparado

    para destacar el sector de las carpas la rulleo , mi carpa fue la n 1

    era lo mejor q buenoq fue ir a explorar a la psy

    yeahhhh !!!!!!!!!!!!!! jajajjajaj

    beso
    agus in LOVE
    __________________
  9. #8
    Avatar de vatz
    vatz vatz está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 junio 2005
    Ubicación: pi y margall
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Fue buenisimo de donde la mires, en el viaje de ida me cague de risa.
    Llegamos a las 2:30 mas o menos, no habia ido nunca ahi y el lugar meparecio increible... muchas fogatas entra las carpas, genial...

    La musica me encanto bisho, miracle y sesto sento fue lo unico que me detuve a escuchar bien bien yla verdad q me rompio la cabeza. Neuro y murray no se quedaron atras pero ya para esa altura estaba (como la mayoria) por las cartas.
    Para mi la mejor fiesta psy outdoors de mi vida, mucha gente hermosa (luli, majo, ale, rodri, jochi y me olvido de muchooos) y un clima de 10...
    En fin a mi entender lafiesta fue un 10...

    nos vemos en la proxima (obvio)

    Muchas suerte!!!
    __________________
    ... We all are ANGELS and DEMONS ...
  10. #9
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    fiestoonnnn la del añooo
    al aire libree mucha naturalezaaa , fogonesss , carpasss que groxooo
    bishopp paso casi lo mismo que GMS fear of the dark , remixer , blue brothers , beastie boyss , muy bueno , neurona groxoo es neurona mann Y ssSSETSTOoo ssSENTOoo lo massss !!!!! muchos viajesssss y muchaa locuraaa voto por mas fiestas asiii nos vemosss el 29 con talamasca!!!!
    __________________
  11. #10
    Avatar de Lolita
    Lolita Lolita está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    la verdad que sii! estuvo demasiado buenaaa!!
    lo unico jodido fue el frio! pero nada mas. suerte que estaban esas fogatitas!!

    el tema de la organizacion, para mi falto un poco de control con el tema de las entradas.
    yo fui en el micro que salio de la bond. subi como si nada, nadie me pidio entrada, al llegar al lugar tampoco, nisiquiera cuando sali!!!
    se de un par de personas que no pagaron entrada, y nadie les dijo nada!

    me dio mucha bronca!!!!

    en cuanto a la musica fue demasiado buena! la pase super bieeenn!!!

    saludos!
    __________________
    ...So InFeCtEd...


    My friend is loosing his mind
    For fear of going insane
    And there are so many things I could tell him
    but he is my friend
    He is the mirror reflection of me
  12. #11
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por Lolita Ver mensaje
    el tema de la organizacion, para mi falto un poco de control con el tema de las entradas.
    yo fui en el micro que salio de la bond. subi como si nada, nadie me pidio entrada, al llegar al lugar tampoco, nisiquiera cuando sali!!!
    se de un par de personas que no pagaron entrada, y nadie les dijo nada!me dio mucha bronca!!!!
    es verdad me dio mucha pena me senti mall era como si hubiese robadoo con maurito ibamos a pagar al final a alguien pero nadie se acerco a aunque sea pedir los precintosss pero bueno ya fueee no estaba en estaddo para ir a buscar alo s organizadoress sorryy.... pero ya fueee paso asi y la culpa no la tuvo¿imos nosotros sino el bondi y la seguridad de afueraa!!
    __________________
  13. #12
    Avatar de Lolita
    Lolita Lolita está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 31
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por RoDo Ver mensaje
    es verdad me dio mucha pena me senti mall era como si hubiese robadoo con maurito ibamos a pagar al final a alguien pero nadie se acerco a aunque sea pedir los precintosss pero bueno ya fueee no estaba en estaddo para ir a buscar alo s organizadoress sorryy.... pero ya fueee paso asi y la culpa no la tuvo¿imos nosotros sino el bondi y la seguridad de afueraa!!
    jajajajjaa...igual quedate tranqui que no lo dije por ustedes! te quemaste solo!

    jajajajjajaja
    __________________
    ...So InFeCtEd...


    My friend is loosing his mind
    For fear of going insane
    And there are so many things I could tell him
    but he is my friend
    He is the mirror reflection of me
  14. #13
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por Lolita Ver mensaje
    jajajajjaa...igual quedate tranqui que no lo dije por ustedes! te quemaste solo!

    jajajajjajaja
    no me molesta quemarme porque yo see que se dio asi y la verdad que no siento culpaa sino pena por el boludo del bondiii !30 pesos me dan iguall! que se yoo no es por la plata si no por el momentooo!!!
    __________________
  15. #14
    Avatar de asphodel
    asphodel asphodel está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: bsas
    Edad: 32
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    el lugar, la gente, la ambientacion, todo muy muy bueno

    por ahi lo unico que hubiera cambiado es bajar un poco los bpms cuando ya eran las 11 de la mañana, al menos a mi ya me taladraba la cabeza un bpm tan alto.

    espero se repita con todos los djs psy que vengan de afuera (que infected toque en una quinta por dios!!), la verdad de lo mejor de las fiestas outdoor.
    __________________
  16. #15
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por asphodel Ver mensaje
    el lugar, la gente, la ambientacion, todo muy muy bueno

    por ahi lo unico que hubiera cambiado es bajar un poco los bpms cuando ya eran las 11 de la mañana, al menos a mi ya me taladraba la cabeza un bpm tan alto.

    espero se repita con todos los djs psy que vengan de afuera (que infected toque en una quinta por dios!!), la verdad de lo mejor de las fiestas outdoor.
    no podes pedir que bajen los bpms!!!!!es parte de la fiesta si no estaba la parte de chill out a que fiesta fuiste jajaja lol 123aparteee infected va tocar en mint!!!123
    __________________
  17. #16
    Avatar de g0nza
    g0nza g0nza está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 28
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por RoDo Ver mensaje
    aparteee infected va tocar en mint
    che de verdad estas diciendo? tenes un fuente confiable? esta confirmado esto?
    prefiero que toquen en museum otra vez si es asi! :(
    ojala estes equivocado :(
    __________________
    we are the first of cyber evolution,
    we are the first to program your future.
  18. #17
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    ojale que si pero me pa que es ahi !!!! acuerdense!!
    __________________
  19. #18
    Avatar de Sequence
    Sequence Sequence está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Boedo
    Edad: 33
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Todavia no se sabe si viene infected
  20. #19
    Avatar de RoDo
    RoDo RoDo está desconectado
    Crackwhore
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 mayo 2005
    Ubicación: buenos aires
    Edad: 34
    Re: Review Sesto Sento + Bishop !!

    Cita Iniciado por Zero Ver mensaje
    Todavia no se sabe si viene infected
    si viene o no viene me da lo mismo , pero 100% seguro que viene sabelo!!! tengo muy buena fuente!!! ahh y talamasca se acerca a la argentina!!!!
    __________________
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Domingo 09.10.05 - Outdoor Psy-X: Sesto Sento + Bishop
    Por Kerozene en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 73
    Último mensaje: lunes 10 octubre de 2005, 00:58
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: martes 14 junio de 2005, 15:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •