Review FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review) - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 40 de 40
  1. FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)
    Publicado por Luisito007
    lunes 03 octubre de 2005
    FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    bueno la verdad es que terminamos ahi no se como, por que pensabamos ir a elektro baires pero como vimos que la onda no iba a pintar buena optamos por ir ahi y la verdad es que no me arrepiento ni en pedo.<br />
    Lo mas bizarro de la noche fue esa banda limadisima que toco al principio, cualquiera
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  2. #20
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Frankie
    ¿¿¿??? y esto¿?

    no saques un comentario de contexto para buscar bardo... leee como venia el topic porfavor
    __________________
  3. #21
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    no lo saque para armar bardo, me llamo la atencion que metas ese comentario si querias calmar las cosas
    ya vi como venia todo el topic, gracias
    suerte
    __________________
  4. #22
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    La verdad es que si, vino un tipo con un cuchillo de dos metros a querer sacarle la recaudacion de los chicos, pero por suerte, estábamos armados con nuestras super pistolas de agua, y acribillamos al mal nacido!!!
    Pffffffffffffffffffffffffffff

    En fin, pasemos a lo interesante, la fiesta, zarpada en linda, el ambiente, excelente, casi todos amigos y conocidos, una banda con la mejor onda, el grupo que tocó, mmmm, interesante, algun que otro comentario desubicado pero seguro que no fue con mala onda...
    La dupla carlitos-diego, nunca fallan, nos hicieron bailar hasta el final, fui feliz todo el tiempo, gracias amigos por otra noche increible!
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  5. #23
    Avatar de Murdock
    Murdock Murdock está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: Fernet
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Yo se lo que paso, salchi se equivoco. Lo de que afanaron con una faka, fue en la fiesta de jonte, la abracadabra, nada que ver con Banite. Como liman!!! por que se convierten todos los threads en puteros che? mas alla de que se equivoco, como lo encaran es terrible!!!!!!!!

    Leo: Si lees este mensaje, soy Marian, la verdad que sos un grande, me hiciste el aguante, paraste a la gente, me acompañaste. Lamento la situacion cachivache que tuviste que pasar al llegar y que no te Hayas vuelto en micro. Son cosas que estaban fuera de mi alcance. Buenisimo conocerte, ya nos vamos a volver a ver. la fiesta estuvo increible, yo la pase muy bien, despues de comerme el garron de saber que no se hacia la fiesta y estar lejos de mis amigos. La banda me encacnto, y ezze ramone me puso, es la verdad, me activo la fiesta, la gente estaba enfiestadisima, y carlos: a mi me sigue gustando lo que hace, a algunos veo que los baja a pleno.

    Vivan las minitas, Kanaki es trolo
    __________________
    DoNt TurN BLuE
  6. #24
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    che las banite se al re bancan voi a ir mas seguido ^^"

    off: Habia alguien con alto martillo de goma? me comi un re flash cuando me pego... keria saber si no la lime cualkiera
    __________________
  7. #25
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Nooooo, posta, ese martillo gigante existía, yo también, por las dudas fui y lo toqué para ver si era de verdad, ajajaja.
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  8. #26
    Avatar de amancay
    amancay amancay está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    sii, era de verdad, habia muchos juguetes y cosas muy locas!
    como los caballitos de madera, el martillo, las pistolitas de agua, los payasos, la piñata, papel picado juaaaaaaaaa!
    estuvo exelente, gracias a todos por el aguante!!!
    __________________
    los lentes son por el sol y para la gente q me da asco
  9. #27
    Avatar de Jazm1n
    Jazm1n Jazm1n está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 septiembre 2004
    Edad: 32
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    exactamentee!!
    muchas gracias a todos los que fueron, tenian la mejor onda, muchas gracias por el aguante y el apoyo q le dan a banite!!!!

    por muchos años mas!
    __________________
    Solo se que no se nada...
  10. #28
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Murdock
    Yo se lo que paso, salchi se equivoco. Lo de que afanaron con una faka, fue en la fiesta de jonte, la abracadabra, nada que ver con Banite. Como liman!!! por que se convierten todos los threads en puteros che? mas alla de que se equivoco, como lo encaran es terrible!!!!!!!!

    yo no me equivoque!! y tampoco lime, cuando llego el micro de la benite 4 personas me dijeron asi "loko venimos de la benite, cuando los chicos estaban haciendo la recaudacion aparecio un loco le puso un cuchillo en el cuello al q contaba y se llevo la recaudacion de las barras y de las entradas... cuando vi el rewis se me ocurrio preguntar si era verdad o no.. de ahi en adelante pueden leer en este topic como me contestaron y demas... yo solo hize una pregunta, ya aclare q no tengo nada en contra de ustedes y q sus fiestas son buenisimas asique, cortemos el tema aka
    saludos gente
    __________________
  11. #29
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    esta todo bien, simples malos entendidos
    juaaaaa, me habia olvidado de todos los juguetes esos kamy, una fenomena vir

    los payasos loco, se pasaron, se movian muy bien
    __________________
  12. #30
    Avatar de Luisito007
    Luisito007 Luisito007 está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 marzo 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 32
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Rich
    EH?disculpame pero vos no entenderas nada de nada y esa banda de la que hablas tiene nombre y se llama equisalcubo(X3) y llevan ya bastante tiempo de peliarla para salir adelante y demás ,sino te gusto decilo y listo no pongas ese tipo de comentarios que dan bronca...
    En fin yo hago mi review:
    Gente:10 puntos nadie molestaba ,gente de BAnite que siempre es buena onda,jazz una idola
    Música:los djs todos bien rescato a Ezze Ramone que se porto y toco muy buena música como hacia mucho que no lo escuchaba tocar!Deathmind y Carlos ruiz excelentes como siempre
    Saludos a todos!
    esta todo mas que bien con la musica que hizo la banda, me hizo flashear un monton, esa voz que aparecio en un momento parecida a la de Manson una masaaa y la musica muy bien, pero sinceramente no me gusto para nada el comentario que hicieron al final y sobre todos los de los viejos... que nos chupen un huevo y los mandemos al carajo???, cualquieraaaa, en fin, cada uno con lo suyo y cada uno con su pensamiento.
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  13. #31
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    comparto lo que decis luisito
    para mi tendrian que haber conservado algo de humildad y respeto
    pero bueno, ellos sabran
    __________________
  14. #32
    Avatar de NiGhTBUzZTeR
    NiGhTBUzZTeR NiGhTBUzZTeR está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 octubre 2005
    Ubicación: over there.
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    la banda esa fue cualquier cosa menos onda que bandera e chapa.
    la musica copada los djs el de la remera de ramones me re gusto ese que no para de escrachar la rompe pero la musica me rompe el timpano. despues el otro flaquito que ponia algo asi como trance aparte ke tenia problemas tecnicos creo, es bastante mentira, de onda loco practica un poco antes de hacerte el dj. termino temprano bien a mi gusto y contento me fui donde tenia que terminar... jaja adios.
    __________________
  15. #33
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    lo escuchaste media hora como mucho porque desgraciadamente mas no pudo tocar el flaquito (deathmind), como podes decirle que se hace el dj??? estaba recien calentando y tuvo que terminar
    __________________
  16. #34
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por NiGhTBUzZTeR
    la banda esa fue cualquier cosa menos onda que bandera e chapa.
    la musica copada los djs el de la remera de ramones me re gusto ese que no para de escrachar la rompe pero la musica me rompe el timpano. despues el otro flaquito que ponia algo asi como trance aparte ke tenia problemas tecnicos creo, es bastante mentira, de onda loco practica un poco antes de hacerte el dj. termino temprano bien a mi gusto y contento me fui donde tenia que terminar... jaja adios.
    N.E.N.
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  17. #35
    Avatar de NiGhTBUzZTeR
    NiGhTBUzZTeR NiGhTBUzZTeR está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 octubre 2005
    Ubicación: over there.
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    si yo hablo por lo que escuche tambien me parecio poco tiempo para el flaco pero espero una segunda oportunidad en otra banite.
    pelas una onda obudsman frankie el defensor del pueblo bien ahi toda historieta tiene su justiciero... hay ke largar las revistitas y los dibujitos .jeje
    guille_yo ke significa N.E.N. ??? no entiendo.
    espero otra con ganas.
    __________________
  18. #36
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 34
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    ajajjaj wiiii historietas mias
    no posta, es re buen dj deathmind
    __________________
  19. #37
    Avatar de Vacant
    Vacant Vacant está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: BsAs
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por NiGhTBUzZTeR
    la banda esa fue cualquier cosa menos onda que bandera e chapa.
    la musica copada los djs el de la remera de ramones me re gusto ese que no para de escrachar la rompe pero la musica me rompe el timpano. despues el otro flaquito que ponia algo asi como trance aparte ke tenia problemas tecnicos creo, es bastante mentira, de onda loco practica un poco antes de hacerte el dj. termino temprano bien a mi gusto y contento me fui donde tenia que terminar... jaja adios.
    No sabes como se llaman los DJ's y queres opinar a como tocan???
    Primero gastate en escucharlos aunque sea 2 veces... 2 veces eh no es mucho, aprendete los nombres y despues habla con un POCO de fundamentos.
    __________________
  20. #38
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por NiGhTBUzZTeR
    guille_yo ke significa N.E.N. ??? no entiendo.
    espero otra con ganas.
    Que no entendes nada, cualquier consulta por pm
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    [email protected]
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  21. #39
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Gracioso Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Yo no fui a esta banite .... !!!!
    pero te puedo decir que Deathmind la DESCOCE!
    Tambien hay que aceptar opiniones diferentes, que nos guste a nosotros no significa que le tenga que gusta al flaco este tambien
    __________________
    This is...
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Feliz cumple Cobra!!!
    Por Vampiresa_metalica85 en el foro Main Room
    Respuestas: 69
    Último mensaje: miércoles 19 abril de 2006, 15:19
  2. Feliz Cumple NOE!!
    Por NiNio DeL OrIenTe en el foro Bienvenidas & Felicitaciones
    Respuestas: 30
    Último mensaje: domingo 08 mayo de 2005, 07:41
  3. Feliz cumple [^ V i c k ^] !!!!!
    Por [email protected]@m en el foro Bienvenidas & Felicitaciones
    Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 14 enero de 2005, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •