Review FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40
  1. FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)
    Publicado por Luisito007
    lunes 03 octubre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    bueno la verdad es que terminamos ahi no se como, por que pensabamos ir a elektro baires pero como vimos que la onda no iba a pintar buena optamos por ir ahi y la verdad es que no me arrepiento ni en pedo.
    Lo mas bizarro de la noche fue esa banda limadisima que toco al principio, cualquiera los comentarios finales que hacian, en fin, no entendian nada de la vida.
    Los set de los dj la verdad es que estuvieron buenisimos, me rompieron la cabeza y la gente muy buena onda como siempre, ademas no pare de bailar con esa musica trancera del final, como vole en ese momentoooo!!!! jajajaja
    saludos...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  2. #1
    Avatar de Rich
    Rich Rich está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 marzo 2005
    Ubicación: santiago del estero
    Edad: 28
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Luisito007
    bueno la verdad es que terminamos ahi no se como, por que pensabamos ir a elektro baires pero como vimos que la onda no iba a pintar buena optamos por ir ahi y la verdad es que no me arrepiento ni en pedo.
    Lo mas bizarro de la noche fue esa banda limadisima que toco al principio, cualquiera los comentarios finales que hacian, en fin, no entendian nada de la vida.
    Los set de los dj la verdad es que estuvieron buenisimos, me rompieron la cabeza y la gente muy buena onda como siempre, ademas no pare de bailar con esa musica trancera del final, como vole en ese momentoooo!!!! jajajaja
    saludos...
    EH?disculpame pero vos no entenderas nada de nada y esa banda de la que hablas tiene nombre y se llama equisalcubo(X3) y llevan ya bastante tiempo de peliarla para salir adelante y demás ,sino te gusto decilo y listo no pongas ese tipo de comentarios que dan bronca...
    En fin yo hago mi review:
    Gente:10 puntos nadie molestaba ,gente de BAnite que siempre es buena onda,jazz una idola
    Música:los djs todos bien rescato a Ezze Ramone que se porto y toco muy buena música como hacia mucho que no lo escuchaba tocar!Deathmind y Carlos ruiz excelentes como siempre
    Saludos a todos!
    __________________
    HOLDING ON
    Last Night I Was Dreaming...
    DOING TIME
  3. #2
    Avatar de :-)D@miu$!!!(-:
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 marzo 2005
    Ubicación: vte lopez
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    yo fui la verdad no se por q??? no entiendo??? fui a hacer huevo !!!!jeje en fin
    mi review : la banda se la banco
    los dj la quedaron un poco al preincio muy bueno y despues carlo nose... me corto el mamabo. = me cage de risa con la gente.
    ahh y los q se perdieron el after de pilar ... la verdad sin palabras todo muy lendo al aire libre en medio de la nada con piletin y psico... GENIAL!!!!!!
    __________________
    ----- >...Todo lo q hay aqui es puro bla bla .
    .. < -----
  4. #3
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Llegue a no c ke hora un chabon me dijo en elektro: la onda chakabuco al 900 y termine ahi xD me encontre con todo el mundo noc como porke me habia perdido :S y weno... fue una re bomba, me kage de la risa y me baile todo*

    banda rara: noc estubo limada
    carlitox: 9
    deathmind: 8
    ramone: 6
    gente: 10

    Hermoso pre ^^#
    __________________
  5. #4
    Avatar de Pipisonic
    Pipisonic Pipisonic está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    bueno, para mi la fiesta fue muyy buena!!!!
    La pase excelente, estaba toda la gente que ya conozco, como siempre las fiestas de banite, son insuperables!

    la banda estuvo bien, pero la verdad que no veia la hora de que tocara algun dj para explotar, igual me gusto lo que hicieron, fue algo diferente para una fiesta.
    Ezze ramone hizo un set excelente, estaba inspirado por que era su cumple seguramente.
    Y cArlos Y deathmind siempre cumplen, la musica diez puntos!
    El lugar ya lo conocia y es muy comodo, buenas luces y buen sonido.
    Peor la gente es lo mejor, habia una clima de fiesta muy lindo, todos estaban contentos y con ganas de pasarla bien, la pista se prendia fuego!!
    Sorpresas toda la noche, juguetes, piñatas, payasos, souvenirs con dulces y regalitos, la verdad jaz y todos los que organizan se pasaron!

    Y bueno, yo siempre firme donde haya fiesta banite, jajaja
    besos...
    __________________
  6. #5
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    es verdad q les robaron la recaudacion con un cuchillo?
    __________________
  7. #6
    Avatar de Matiaz
    Matiaz Matiaz está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 julio 2005
    Ubicación: vicente lopez
    Edad: 35
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    es verdad q les robaron la recaudacion con un cuchillo?
    si es verdad, estoy internado ahora por resistirme y me sacaron 4 dedos...
    __________________
    BANITE UNDERGROUND CONNECTION
    Staff
  8. #7
    Avatar de Sequence
    Sequence Sequence está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Boedo
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    es verdad q les robaron la recaudacion con un cuchillo?
    Es verdad que no ta sale una?
  9. #8
    Avatar de majoo
    majoo majoo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2005
    Ubicación: olivos
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    jaajajaj lo que hay q escuchar.....sin comentarios....
    Bueno hago mi review.........como siempre las banite no defraudan.....pero esta fue muy especial.....lo mejor lejos fue la gente.....increibleee!!!.....todos muy buenaa ondaa......me encanto todo...las sorpresas, los dj`s se pasaron...ezze ramone toco un set muyy buenoo.....la verdad q se pasoo....y los demas dj`s como siempre sonaron excelentes.....
    mati, jaz, amancay gracias por ponerle tanta pila a la fiestaa....resulto ser para muchos inolvidablee...........por muchas mass
    __________________
  10. #9
    Avatar de Vacant
    Vacant Vacant está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: BsAs
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    jajjajaja este pibe salchi trusqui, cada dia mas salame
    __________________
  11. #10
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Zero
    Es verdad que no ta sale una?

    perdoname, no intente agredirte nunca... me comentaron eso y solo pregunte q habia pasado.. lo lamento por ustedes, debe ser terrible

    loco porque saltan asi?

    calma muchachos

    pd: con respecto a q no me sale una... a mi me salio como el tujes y lee mi rewiew... lee el tuyo!! jaa
    __________________
  12. #11
    Avatar de amancay
    amancay amancay está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    che todo bien salchi, felicitaciones por tu After, me comentaron tambien ke pusiste un micro o combi ni idea, en la puerta de la banite, i ke se fue lleno.


    ah otra cosa, emh muy lindo todo pero nuestro review venia bien en este foro hasta ke entraste a desvirtuarlo, estaria weno ke digas kien es el ke dijo eso, por ke siempre cuando hay una banite la gente se encarga de inventar cosas.

    ke polemicas arman por una fiesta de un foro..


    salud0s =)


    p.d: te invito a ke leas el reviu oficial de bnt.
    __________________
    los lentes son por el sol y para la gente q me da asco
  13. #12
    Avatar de Pipisonic
    Pipisonic Pipisonic está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 febrero 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    no se robaron nada, por suerte.
    __________________
  14. #13
    Avatar de Carlosnik
    Carlosnik Carlosnik está desconectado
    Ableton Live Expert Mod
    Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Muchachos, continuen con el Review del cumple de nuestros amigos de Banite. No hay mas nada que comentar en paralelo a eventos que no pasaron.

    Con respecto a los rumores inventados, es verdad, estamos investigand de donde se estan originando, la mafia de la noche ya esta un poquito hasta las bolas, y no da para mas.
  15. #14
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por amancay
    che todo bien salchi, felicitaciones por tu After, me comentaron tambien ke pusiste un micro o combi ni idea, en la puerta de la banite, i ke se fue lleno.


    ah otra cosa, emh muy lindo todo pero nuestro review venia bien en este foro hasta ke entraste a desvirtuarlo, estaria weno ke digas kien es el ke dijo eso, por ke siempre cuando hay una banite la gente se encarga de inventar cosas.

    ke polemicas arman por una fiesta de un foro..


    salud0s =)


    p.d: te invito a ke leas el reviu oficial de bnt.
    claro men, no vien con mala onda! las benite me encantan ya fui a 2 y la pase muy bien, lo comente porque me molesto y no lo podia creer, q todo el esfuerzso y invercion se la saquen de esa forma, mal entendieron mi comentario gente relax!
    __________________
  16. #15
    Avatar de amancay
    amancay amancay está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    =)
    todo bien, te esperamos para las proximas.
    Iwal estaria bueno saber kien inventa..

    ahh i no soi men e.
    __________________
    los lentes son por el sol y para la gente q me da asco
  17. #16
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    les robaron o no???????? cuadno llegamos con el micro me dijo alguien "entraron con un cochillo asi de groso y le sacaron toda la recaudacion" por ahi limo igual que lula con el fuego al fondo del micro ajjajaja, yo cuando entre le pregunte a un tipo el precio y me regalo una tarjeta de descuenta apenas entre ya habia buena onda, la pase re lindo musica muy lilmada y flashera para cerrar bien al palo y jazmin a la salida repartiendo torta ajajja, ahora que me acuerdo creo que fue la misma fiesta o lime
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  18. #17
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    vamos de nuevo, NO ROBARON NADA POR SUERTE, gracias a dios
    version TOTALMENTE inventada la del cuchillo, vamos a lo importante por favor....

    la fiesta: no tengo palabras para describirlllllllla, estuvo exelente, cada dia me gustan mas
    cuando estuvo la banda yo estaba cobrando en la caja, si venia alguien con un cuchillo me lo comia crudo , asi que no la pude escuchar
    ezze, carlos y deathmind la rompieron como siempre, hay que mencionar tambien los aditivos extras como los regalitos de cumpleaños, la piñata , el papel picado, las pistolitas de agua, los payasos, etc etc.
    habia muuuuuuuuuuuucha buena onda, algo que en la gran cantidad de fiestas que fui, pocas veces pude apreciar, todos muy felices
    resumen: 10 puntos y preparense que se viene otra
    __________________
  19. #18
    Avatar de Sequence
    Sequence Sequence está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 23 mayo 2005
    Ubicación: Boedo
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    salchi...se entendio asi....todo bien loco
  20. #19
    Avatar de Frankie
    Frankie Frankie está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 febrero 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 33
    Re: FELIZ CUMPLE BANITEE!!! (review)

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui

    pd: con respecto a q no me sale una... a mi me salio como el tujes y lee mi rewiew... lee el tuyo!! jaa
    ¿¿¿??? y esto¿?
    __________________
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Feliz cumple Cobra!!!
    Por Vampiresa_metalica85 en el foro Main Room
    Respuestas: 69
    Último mensaje: miércoles 19 abril de 2006, 16:19
  2. Feliz Cumple NOE!!
    Por NiNio DeL OrIenTe en el foro Bienvenidas & Felicitaciones
    Respuestas: 30
    Último mensaje: domingo 08 mayo de 2005, 08:41
  3. Feliz cumple [^ V i c k ^] !!!!!
    Por [email protected]@m en el foro Bienvenidas & Felicitaciones
    Respuestas: 10
    Último mensaje: viernes 14 enero de 2005, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •