Review RAVE ON II - Final feliz - Página 2
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 64
  1. RAVE ON II - Final feliz
    Publicado por Salchi TrusQui
    domingo 02 octubre de 2005
    RAVE ON II - Final feliz

    Gente no se pudo de noche pero de dia fue increible... nunca vivi tantas cosas en un dia, lejos la mejor fiesta q vivi de todos los puntos de vista<br />
    <br />
    alguno me explica lo q paso aca? yo no lo entiendo<br />
    <br />
    gente! entienden lo q paso aka!!!??<br />
    <br
    __________________
  2. #20
    Avatar de SeDaSa
    SeDaSa SeDaSa está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 febrero 2005
    Ubicación: Olivos
    Edad: 30
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Bueno, la verdad, pensé que terminaba en el "BORDA" o tirado en una sanja, por las deudas que acarea esto......... pero gracias a la gente, y la Armonía pude pasar uno de los mejores domingos de mi vida.
    MUCHASSSSSSSSSS GRACIAS!!! a todos, los que nos ayudaron, y pusieron lo mejor de ellos. Ojala se pueda hacer otra en la quinta de salchi. cosa que dudo mucho, pero no se preocupen que vamos a tratar de que sea un buen lugar, y cada fiesta mejor que la otra para que disfrutemos todos Como se debe..

    PD: ¿Salchilandia? Que bautismo ese jajaja...
    __________________
    Sebastian Pinilla Facebook
    CEL: 1134404000 (Whatsapp)

  3. #21
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cuanta gente fue ??
    Estimando a partir de las entradas que vendieron.

    Gracias.
    __________________
  4. #22
    Avatar de Piluso
    Piluso Piluso está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2005
    Ubicación: Vte Lopez
    Edad: 33
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Uf.... como explicar.... por donde arrancar.....
    Chicos... rodri, seba, jesus.... se fueron al re carajo.... armaron algo increible.... y tuvieron su premio. estar rodeados de gente que los aguanta en todas y los aprecia.
    No hubo nadie que la haya pasado mal. la gente era feliz. habia algo en el aire.. no se... increible!
    Gracias Rave On!
    __________________


    "Vibren, bailen, vibren, bailen,
    desesperen no se calmen,
    ardan en el fuego astral del Swing"
  5. #23
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    muchas sonrisas juntas
    __________________
  6. #24
    Avatar de Mariano Closs
    Mariano Closs Mariano Closs está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2005
    Edad: 33
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    bueno gente yo estuve en ese after super limado y me parece que mas que un after fue una fiesta de dia....fue como si la rave on se uviera atrasado nomas..la verdad que estuvo todo espectacular desde el hipiie barbon hasta las decoraciones , la vieja pseudo limada que lo unico que queria era limar y casi que lo logra cuando se fue puteando y todos le festejamos en la cara al grito de "ehhh viejaaaaa" o algun "daleeee viejaaa"...jaja y ahi se calento y volvio por mas jajaj...no no posta que se fue a la mierda la musica estubo muy buena tambien no paro un segundo ......la gente tirada en los puff , algunos bailando otros en la pile.....hasta que vi a un par comiendo chori y pense que los estaban haciendo de onda (imaginense la onda que habia) y cuando me acerque y le dije.......hola por los chori.....y el viejo mientras se fumaba un habano me dijo sin ningun remordimiento.....5 peso" ....bue eso me iso bajar un toque jajajajaja noooooo ni a palos no le compre nada al viejo y me fui a comprar unos don satur al quiosco esaaaaaaa saludosssss fieston violentoooooo.........
    __________________
    es un buen momento don niembraaaaaaa!!!!!
  7. #25
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 67
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cita Iniciado por Mariano Closs
    bueno gente yo estuve en ese after super limado y me parece que mas que un after fue una fiesta de dia....fue como si la rave on se uviera atrasado nomas..la verdad que estuvo todo espectacular desde el hipiie barbon hasta las decoraciones , la vieja pseudo limada que lo unico que queria era limar y casi que lo logra cuando se fue puteando y todos le festejamos en la cara al grito de "ehhh viejaaaaa" o algun "daleeee viejaaa"...jaja y ahi se calento y volvio por mas jajaj...no no posta que se fue a la mierda la musica estubo muy buena tambien no paro un segundo ......la gente tirada en los puff , algunos bailando otros en la pile.....hasta que vi a un par comiendo chori y pense que los estaban haciendo de onda (imaginense la onda que habia) y cuando me acerque y le dije.......hola por los chori.....y el viejo mientras se fumaba un habano me dijo sin ningun remordimiento.....5 peso" ....bue eso me iso bajar un toque jajajajaja noooooo ni a palos no le compre nada al viejo y me fui a comprar unos don satur al quiosco esaaaaaaa saludosssss fieston violentoooooo.........
    jajajaja me viejo es un champion, se las re banco y salio a dar la cara con la muni el, cuando a las 10 uno se le acerco y el dice, don, no hay nada para comer? (tenia q venir una chica con 2000 panes rellenos) agarra el coche se fue al jumbo y compro 100 choris, y vendia 1 birra y un chori 5 pe, un campeon luigi
    __________________
  8. #26
    Avatar de K-hole
    K-hole K-hole está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 julio 2005
    Ubicación: Caballito
    Edad: 31
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cita Iniciado por =f4!nt=
    No puedo creer todavia lo bueno q estuvo esta fiesta. Todo koincidimos en q estaban todos konektados, era muy loko ver a toda una masa de gente tirada por ahi, bailando pero todo en plenitud, paz nose fue muy loko. Kedo para la historia el PEPINO MAGICO, la vieja chota q tiraba piedras.. komo me rei kuando grito "manga de drogadictos!" jaaaa... Loko si algun dia sale hacer una fiesta de noche en ese lugar va a explotar jodido. Pero es una lastima q existan vecinos tan rompe bolas...
    A eso de las 3 me dormi en el sol y despues kuando me levante tenia toda kara kolorada y es hasta ahora q me arde komo la rekoncha del mono.
    Agus in Love... vos eras la chika limada q kaminaba por todos lados?
    bueno espero q esta fiesta se repita.. salu2
    HsDP POR KE NO AVISARON KE IVAN!! yo como un pelotudo me fui a dormir!!! fuckers!!!!!!!!
    __________________
    [FONT=Fixedsys]

    'feeling fine...

    fotolog.com/santiago_vb[/FONT]
  9. #27
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cita Iniciado por Piluso
    Uf... la gente era feliz. habia algo en el aire.. no se... increible!
    Gracias Rave On!
    Posible subtitulo:
    Tambien habia gases inhalantes...

    Dejo de hacer chistes malos de una vez. Ahora posta. Todos cuentan q la pasaron bien, q estaban todos conectados, todos felices y eran una tribu... pero nadie le responde a fede cuanta gente fue?.. no cuentan a que hora comenzo, a que hora termino, cuanto salia la entrada, el line up?
    No quiero para nada tirar mala onda, pero un review de una vieja tirando piedras y choripanes a $5 no hacen q la gente vaya a fiestas... (al menos no gente q yo conozca (???)).
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  10. #28
    Avatar de SnOOp
    SnOOp SnOOp está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 abril 2005
    Ubicación: Malaysia
    Feliz Re: RAVE ON II - Final feliz

    gente: 60/70 capas un poco menos
    entrada: a voluntá
    horarios: llegue tipo 8/9? o x ahi y me fui a eso de las 19:30/20 cuando se puso a llover
    line up: loopcio + x-pac + pepsan


    EDIT: para la niña y agrego pepsan ke nunca me entere ke toco =)
    __________________

    Última edición por SnOOp; SnOOp a las .
  11. #29
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cita Iniciado por SnOOp
    gente: 60/70 capas un poco menos
    entrada: a voluntá
    horarios: llegue tipo 8/9? o x ahi y me fui a eso de las 7:30/8 cuando se puso a llover
    line up: loopcio + x-pac
    cuando decis 7.30/8 hablas de las 19.30/20hs no? o que?
    __________________
  12. #30
    Avatar de Piluso
    Piluso Piluso está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2005
    Ubicación: Vte Lopez
    Edad: 33
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    [QUOTE=SisterG]
    Cita Iniciado por vatz
    ...... que gente hermosa, mucha conexion, mucha risa, mucha paz, mucha VIDA...
    QUOTE]
    Subtitulo posible:
    muchas pastisss, muchos acidoss, mucho pinooo... :P
    No comparto. yo estuve careta toda la noche y el dia y la pase mas que bien.
    __________________


    "Vibren, bailen, vibren, bailen,
    desesperen no se calmen,
    ardan en el fuego astral del Swing"
  13. #31
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Cita Iniciado por SnOOp
    gente: 60/70 capas un poco menos
    entrada: a voluntá
    horarios: llegue tipo 8/9? o x ahi y me fui a eso de las 7:30/8 cuando se puso a llover
    line up: loopcio + x-pac
    Gracias snoop. Much better.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  14. #32
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Yo t hago el review sister!

    Gente debia haber unas 100 como mucho! es mas yo a eso de las 5 de la tarde las conte y eran 57, ya se habia ido muchos!

    Musica: la verdad es q por momentos me parecio un 10 y por otros un 3, pero la fiesta empezo tipo 7 y termino tipo 19hs, uno no puede estar 12 hs escuchandola muy atentamente.
    Sono uno q otro tema conocido, alguno de infected y creo q algun otro de yahel, pero bien no me acuerdo bien.
    Pepsan tuvo varios problemas tecnicos, y en un momento de su set tuvieron q cambiar la ubicacion de la cabina por la vieja q se quejo. Igual no fue el unico con desproligidades....pero bueh....estaban mezclando con el traktor. Igual mas alla de eso la musica estuvo bien.

    En cuanto al precio, yo pague 10 pesos de entrada mas 5 pesos el micro q nos llevo hasta alla, y digo yo porq muchos no debieron haber pagado nada con la escusa de q no tenian plata aunque seguramente si la tenian pero con destino a otras cosas, toda esa gente se puede ir bien a cagar!
  15. #33
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    [QUOTE=Piluso]
    Cita Iniciado por SisterG

    No comparto. yo estuve careta toda la noche y el dia y la pase mas que bien.
    Nunca puse en duda q alguien la haya pasado mal. Tampoco dije q estaban todos drogados. No se por q tu aclaración (???).
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  16. #34
    Avatar de skazi
    skazi skazi está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 abril 2005
    Ubicación: florida olivos
    Edad: 29
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Bueno muchas gracias a todos la verdad q costo mucho todo lo q paso,,, les agradesco por todo mas por q pilar es lejos y vino mucha gente igual....Lo del chori la verdad no dije nada por q me supero ...5 pesos ensima no disculpass...El set de boodo estubo sarpado,,,la pasamos bien y quedense tranquilos la proxima fiesta sera la REVANCHA ....para todos
    un abrazo grande de parte de todos
    Buena vibra
    __________________
  17. #35
    Avatar de Piluso
    Piluso Piluso está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2005
    Ubicación: Vte Lopez
    Edad: 33
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    [QUOTE=SisterG]
    Cita Iniciado por Piluso
    Nunca puse en duda q alguien la haya pasado mal. Tampoco dije q estaban todos drogados. No se por q tu aclaración (???).
    Simplemente porque le atribuis a siertos estados de felicidad o buena onda, el efecto de una droga que estas nombrando. Es un poco triste esa postura de entender algo simplemente por una sustancia...
    De todas maneras te lo digo con la mejor onda. Que se yo... cualqueir cosita te pediria que me respondas en privad porque se desvirtua el foro.
    __________________


    "Vibren, bailen, vibren, bailen,
    desesperen no se calmen,
    ardan en el fuego astral del Swing"

    Última edición por Piluso; Piluso a las .
  18. #36
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 34
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    La fiesta estuvo hermosa, excelente la music, la onda de todos, hablemos de lo armonioso q fue y no la bardiemos.

    PAZ!

    Pd: Todabia no voy a hacer mi review ya q ando a mil y necesito mucho tiempo para hacerlo,= excelente fiestaaaaaa!

    Salu2
    __________________
  19. #37
    Avatar de fdt
    fdt fdt está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 junio 2005
    Ubicación: omicron persei ocho
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    yo me la perdi

    y me perdi a zabiela

    por mi muela


    no podia ni vivir, estaba en estado de inconciencia total



    no importa, me la perdi... pero como dice el refran... no hay 2 sin 3... no?? jajaj


    maldita muela, me perdi el mejor after del año creo...

    (me voy a dormir q me sigue doliendo)
    __________________
  20. #38
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 32
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    quiero confessarles algo no se si estoy hecho mierda o que pero, es martes hoy y sigo escuchando psy en el colñectivo en la calle en todos lados me suena el tema que puso x-pac creo con la viola re heavy, me acuesto y me llegan imagenes de la fiesta . salchilandia es diabolico llevenme a la granja por favor haganme un favor

    pd: wonder sabelo que nos falta la revancha ajajjaj
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  21. #39
    Avatar de Avisman
    Avisman Avisman está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 08 marzo 2005
    Ubicación: Olivos City
    Edad: 34
    Re: RAVE ON II - Final feliz

    Bueno, tendria q hacer mi review, pero lo voy a resumir, ya q toy con muy escaso time.

    En fin, salimos de elektrobaires y emprendimos viaje a salchilandia, muy buena onda toda la gente en el micro, nos cagamos de risa, alguno q flashio q se prendia fuego y otro q salio corriendo por panamericana:P jejeje, llegamos y el lugar, el clima, la gente, todo todo era perfecto.

    molestias:
    *la vecina loca, pronto le vamos a cocinar el gallo, y q no joda mucho, porq sino sigue ella :P y la hacemos sopa!
    *los stoping por culpa de la vieja, las piedras.

    la musica excelente, me quede con las ganas de tocar, por culpa de esa vieja tuvieron q armar una sola pista y tenian q tocar los principales. La compania Excelente, la vibra estupenda, y si se hacia como correspondia, no saben lo q hubiese sido eso, las cosas q no armaron, no tienen una idea.

    toda la tarde fue hermosa, a mas de uno los hice flashiar jejeje:P ustedes saben jejejejj

    en fin, no voy a seguir, aca les dejo fotos y videos para q lo vean ustedes mismos.

    Enjoy!

    Fotos de la Rave On 2 @ Salchilandia

    Video [email protected]

    Video [email protected]

    Salu2
    __________________

    Última edición por Avisman; Avisman a las .
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Final Scratch
    Por Dios en el foro Tecnicas de DJing
    Respuestas: 15
    Último mensaje: viernes 20 febrero de 2009, 19:17
  2. Ayuda Equipos Final scratch
    Por starky en el foro Hardware para DJs & Productores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 12 enero de 2009, 12:15
  3. Review Final B2B Jacko's Bar 22.12.06
    Por requiemm en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 23 diciembre de 2006, 16:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •