Review review Vitalic @ Palacio Alsina
Resultados 1 al 10 de 10
  1. review Vitalic @ Palacio Alsina
    Publicado por patokai
    lunes 26 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review Vitalic @ Palacio Alsina

    Era la fecha de cierre del V festival Buenos Aires por lo cual habia gente de distintas edades y etnias rondando por Palacio alsina. Despues de las actuaciones de Frederic Galiano y Pornois, finalmente pasadas las 2:30 AM del domingo Vitalic subio a hacer lo que sabe. Su set duro alrededor de una hora tocando temas como LA rOck, my friend dario, newman, no fun; entre otros. Momento emotivo cuando a pedido de la gente, volvio a hacer el bis de La Rock.
    El sonido estuvo fue impecable, habia mas cajas y luces de las que suelen estar normalmente en palacio alsina. El unico asi bajon era que como Vitalic toca en vivo, entre tema y tema hacia un minimo corte de 15 segundos masomenos, pero es zarpado verlo recrear los sonidos que hace en vivo con sus maquinolas y su microfono.

    Increible como el electro puede llegar a sonar tan violento

    VITALIC gracias por tu futbol!!!

    PD: Le pedi a un flaco si me podia sacar una foto con vitalic y cuando atine a pedirle el mail, este gentil caballero ya se habia retirado. Si lees este mensaje y vos le sacaste en vitalic fotos a un flaco alto con cara de gil, mandame un mail a neoshinkai@yahoo.com.ar le estare agradecido
    __________________
  2. #1
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 34
    Arrebaaa Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    pffff queria ir la puta madre, pero mi maldito oido no me dejo moverme en todo el fin de semana ... !!!!

    Si se espereba un set re sarpado, qu lastima qeu toco poco tiempo.
    buena review Potaki ! !!!
    como me lo perdi como me lo perdi.
    __________________
    This is...
  3. #2
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    Cita Iniciado por pepe_04
    pffff queria ir la puta madre, pero mi maldito oido no me dejo moverme en todo el fin de semana ... !!!!

    Si se espereba un set re sarpado, qu lastima qeu toco poco tiempo.
    buena review Potaki ! !!!
    como me lo perdi como me lo perdi.

    yo tambien tenia muchas ganas de ir, me habian dado entradas pero hoy tengo parcial !!!!!!!! hahahahhaha

    seguramente fue exelente
    __________________
  4. #3
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    Cita Iniciado por pepe_04
    pffff queria ir la puta madre, pero mi maldito oido no me dejo moverme en todo el fin de semana ... !!!!

    Si se espereba un set re sarpado, qu lastima qeu toco poco tiempo.
    buena review Potaki ! !!!
    como me lo perdi como me lo perdi.
    graciasss
    en realidad el flaco siempre toca ese tiempo
    tuve la suerte de verlo cuando vino en el 2003
    y toco la misma cantidad de tiempo y me re ataque pensando ke habia tocado poco y despues en una pagina lei que el siempre toca entre 45min y una hora
    __________________
  5. #4
    Avatar de bad brain
    bad brain bad brain está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 26 febrero 2005
    Ubicación: Haedo
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    fuck queria ir..
    __________________
  6. #5
    Avatar de GUILLE_YO
    GUILLE_YO GUILLE_YO está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 abril 2005
    Ubicación: Palermo
    Edad: 35
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    Vitalic fue lo único bueno de la noche, la descoció pero muy muy mal, por ratitos te dejaba descansando y sin avisar te hacía explotar otra vez, me encantó, increible, el peladín...
    Hasta minutos antes de que empiece, me re re cagué de embole, los morochos que estaban antes de pornois, no sé, no son de mi estilo pero le ponian mucha mucha onda, y bueno, pornois, nos obligó a buscar esos sillones redondos para tirarnos a esperar que empiece Vitalic. La gente, una mezcla de ondas rarísima, mis amigas se dieron un par de besitos y habia 20 personas alrededor mirando como si hubiesen visto a un ET, cualquiera...
    __________________
    MOTHEEERFUCKIIIIN' PSYYCHOooo!!!!
    guillemedixxi@hotmail.com
    www.fotolog.net/guille_yo pasen y saluden
  7. #6
    Avatar de Edward
    Edward Edward está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 septiembre 2005
    Edad: 32
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    Increible Vitalic!! Fue intenso, muy violento.
    Pornois me aburre, que se yo.

    Y las imagenes que proyectaban, muchas de ellas eran las del Nokia, que onda el programador??

    Igual la gente una mierda, bah, Palacio una mierda.
    __________________
  8. #7
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    Cita Iniciado por Edward
    Increible Vitalic!! Fue intenso, muy violento.
    Pornois me aburre, que se yo.

    Y las imagenes que proyectaban, muchas de ellas eran las del Nokia, que onda el programador??

    Igual la gente una mierda, bah, Palacio una mierda.
    Si la mezcla de gente era cualquiera porke onda que estaba toda la mezcla de todos los espectaculos que se suscitaron todo el mes por este festival bs as, por eso fue muchisima gente invitada que no calaba nada, por eso en la entrada te preguntaban si tenias invitacion o si pagabas 20 mangos.

    y si, pornois algunas cosas audiovisuales estaban buenas, pero como banda me dejo mucho que desear, onda que yo pensaba otra cosa de ellos y me lo tiraron para abajo, alto embole
    __________________
  9. #8
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: review Vitalic @ Palacio Alsina

    nahh me lo re perdi...el lunes tenia ke laburar y tenia un parcial
    pero al final me cague en el parcial.. y al laburo llegue recontra tarde y con cara de pasada...y mi jefa con voz re pelotuda me dijo: la volaste el finde no?
    "NO SOLO TE PARECE... tengo esta cara pq soy deforme nada mas"

    asiq ME LO PERDI AL PEDO

    muy muy muy MUY arrepentida.. pero MUY
    __________________
    too much joy

    Anni
  10. #9
    Avatar de AnGeLiTo
    AnGeLiTo AnGeLiTo está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Ubicación: Belgrano, Cap. Fed.
    Edad: 38
    Algun alma gentil habra grabado el set y lo podre bajar de algun lado ya que no pude ir por no tener circulante y laburar al otro dia...
    __________________

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Review Robix-RIO en BA- Palacio Alsina-27.01.07
    Por debo_limona en el foro Reviews
    Respuestas: 0
    Último mensaje: lunes 29 enero de 2007, 18:37
  2. Domingo 25.09.05 - Vitalic @ Palacio Alsina
    Por Dios en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 41
    Último mensaje: lunes 26 septiembre de 2005, 09:39
  3. Review Review: Domingo 14.08.05 - Astral Projection @ Palacio Alsina
    Por PabliTTus en el foro Reviews
    Respuestas: 63
    Último mensaje: sábado 10 septiembre de 2005, 14:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •