Review review Amalgama Outdoor - Página 2

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41
  1. review Amalgama Outdoor
    Publicado por Luisito007
    domingo 25 septiembre de 2005
    review Amalgama Outdoor

    bueno hay bastates cosas para contar, pero debido al estado en el que yo no voy a poder hacerlo, solo quieor decir que la fiesta se fue al re carajooo!!!, estuvo increibleeee!!!!, el lugar, la deco tb, los dj bien.<br />
    Lo que mas me limo de todo fue que el colectivero nos alla dejadocasi en la
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  2. #20
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por jefflebowski
    Lastima q no hicismos fulbito.

    a full yo lleve el balonpie y nadie se me copo para hacer un fuchii

    :(

    la proxima organizamos un partidito desde el vamoss
    __________________
  3. #21
    Avatar de yage
    yage yage está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 01 septiembre 2005
    Ubicación: Cosmos
    Edad: 41
    Re: review Amalgama Outdoor

    x tribe.. algunos problemas. .pero nada serio
    Yo soy de x-tribe y les quería aclarar que llegando a la fiesta, a la altura de Merlo, se nos reventó una cubierta del auto y por no tener rueda de auxilio nos demoramos más de una hora Así que llegamos para poner solo 3 temas y a las corridas, pedimos disculpas y la próxima vez esperamos que se más de su agrado El que nos reemplazó fue DJ Niko, y después nuestro vino Mindprobe.

    Saludos a todos!

    yage
    __________________

    Última edición por yage; yage a las .
  4. #22
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por yage
    Yo soy de x-tribe y les quería aclarar que llegando a la fiesta, a la altura de Merlo, se nos reventó una cubierta del auto y por no tener rueda de auxilio nos demoramos más de una hora Así que llegamos para poner solo 3 temas y a las corridas, pedimos disculpas y la próxima vez esperamos que se más de su agrado El que nos reemplazó fue DJ Niko, y después nuestro vino Mindprobe.

    Saludos a todos!

    yage
    pero osea.. a mi no me molesto.. fue lo unico q destaco minimamente.. q no importo..
    para mi tocaste buena onda.. osea.. no significa q vos toques mal..
    sabelo

    exitos..
    ustedes mantienen la movida.. psy forever
    __________________
  5. #23
    Avatar de .:Silvita:.
    .:Silvita:. .:Silvita:. está desconectado
    Quemada
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 abril 2005
    Ubicación: Bernal
    Edad: 32
    Re: review Amalgama Outdoor

    ... nose no puedo opinar...
    __________________
    Silvia
  6. #24
    Avatar de asphodel
    asphodel asphodel está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: bsas
    Edad: 33
    Re: review Amalgama Outdoor

    La musica estuvo bastante bien, el volumen justo para no aturdirse a mi gusto, quizas por momentos rayaba un poco la monotonia, yo hubiera hecho cambios mas bruscos de ritmo, pero eso es simplemente mi gusto, no se que le parecio a los demas (aunque reconozco que tuvo momentos geniales)

    me gusto mucho la onda de la gente, casi nadie de mas, ningun reventado ni nada por el estilo, todos muy tranquis y demas buena onda

    todo lo que armaron, muy copado, quizas algun que otro detalle sin cuidar, pero nada que no se pueda corregir para la proxima con un minimo de esfuerzo

    thumbs up para los chicos que armaron el calendario lunar tambien (que de por si ya se los dije, pero para resaltarlo una vez mas)

    en resumen, una muy buena fiesta, espero se repita.
    __________________
  7. #25
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: review Amalgama Outdoor

    Fue exelente, no tengo ninguna queja, ni siquiera que tuvimos que caminar varias cuadras en el medio de la nada porque fue divertido, con la linterna viendo si no pisabamos un pozo juaj, la musica estuvo genial, el sonido perfecto, el chill out muy bueno, lastima que no vi ninguna proyeccion o videos que iban a pasar.

    De lo unico que podria decir es del pasto crecido fuera del area de baile y solo por quejarme de algo.

    Agus In Love y a Salchi TrusQui, si no les gusto ok, se ve que no es su onda este tipo de fiestas, pero el evento en si estuvo de 10, osea asi son las psy outdoor posta, bien "rustico", natural y funcional.


    Me encanto la deco y esa pintura del mono espacial, el alien y el atlante(o momia no se bien que era) me rompio el marote juaju
    __________________
  8. #26
    Avatar de e-doppler
    e-doppler e-doppler está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 febrero 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 33
    Re: review Amalgama Outdoor

    Esa momia a la que te referís, Boneslayer, es un humano, jaja. Pero si, parece medio momia.

    La verdad que fue una fiesta inolvidable para mi. Estuve dentro de la organización y pude disfrutarla mucho; nada me cortó el mambo, la gente muy buena onda en gral, y se sentían las buenas vibraciones. Erofex, el dj oriundo de Bolivia me voló el marote. Como mezcla ese muchacho! Y Durbamata pasando Full-on a la mañana se zarpó como de costumbre!
    Salchi trusqui; la verdad que dps de una tormenta como la del día anterior, no se si te hubieses animado a hacer una fiesta al aire libre. Le metimos mucho laburo al suelo, que estaba lleno de agujeros y charcos, le metimos tierra, le sacamos el agua, y lo curamos bastante bien. Y si vas a una fiesta a fijarte si el pasto está bien cortado... bueno, me da bastante lástima eso..., hasta me parece patético, pero cada uno con sus gustos ¿no?.
    En fin, la deco estuvo increible... mucho laburo de fondo, y meses de dedicación. Creo que los que la saben apreciar lo notaron.
    En fin, nos vemos en la pròximas!
    Saludos
    __________________
  9. #27
    Avatar de yage
    yage yage está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 01 septiembre 2005
    Ubicación: Cosmos
    Edad: 41
    Re: review Amalgama Outdoor

    federikitus, buena onda, no te paranoiquees, solo quise contarles que el 99% de la música que iba en nuestro horario no fue nuestra por el fucking accidente ese... solo tocamos tres temas y no en las mejores condiciones. todo re bien

    y bueno... para los que quieren un terreno onda cancha de golf, aséptico y con mucamas sirviendo martinis evidentemente no entienden mucho cuál es la onda del psy... como dijo e-doppler, los organizadores y gente que ayudó laburaron mucho para poner en mejores condiciones el terreno ya que la lluvia lo había dejado empantanado y los dueños no lo entregaron de lujo tampoco... pero bueno, no es lo mejor dar excusas

    para todo el resto que aportó tanta buena onda y disfrutó de la aventura tan copadamante, gracias y nos vemos en la próxima!

    bOm sHanKar!
    __________________

    Última edición por yage; yage a las .
  10. #28
    Avatar de monos del espacio
    monos del espacio monos del espacio está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Re: review Amalgama Outdoor

    queriamos agradecerles a todos los que vinieron, para nosotros fue una gran lucha y una gran alegria lograr un evento donde la gente se sintio tan bien.

    hubo muchas cosas a pulir, como por ejemplo el tema de las listas, el tema del proyector y miles de detalles, pero esa es justamente la idea, la continua busqueda de la fiesta perfecta, una inspiracion constante que nos da fuerzas para cada vez hacerlo mejor.

    de vuelta gracias por venir y nos vamos con el pecho lleno de buena onda habiendolos visto bailar y disfrutar tanto.

    nos vemos en la que viene

    los mon0ws
    __________________
  11. #29
    Avatar de HEADDESKONSTRUKTERRRR
    HEADDESKONSTRUKTERRRR HEADDESKONSTRUKTERRRR está desconectado
    Semillita
    Artista: DJ NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: santa rosa
    Edad: 45
    Re: review Amalgama Outdoor

    bueno, la fiesta se zarpo gracias a los monos del espacio exterior, y la gente linda que asistió! una FIESTA!

    yo soy niko (me presento) es la primera vez que posteo aqui en night clubber, y reemplacé a los xtribe (no tenia planeado tocar) ya que sifrieron un percanse y me pidieron que toque algo de progre, como no llegaban, luego pase un toque mas de Full on. hasta que llegaron los xtribe muy cansados y con la inestabilidad que puede causar a cualquier persona un suceso como ese.

    la verdad es que lo poco que pasaron xtribe me recontra cabió! ylo que vino despues tambien! fue buenisimo escuchar tanto nightrance!

    Luego, entre mindprobe y megalopsy, mientras armaba Megalopsy y desarmaba Mindprobe, para cubrir el silencio abismal entre live & live toque algunos tracks de nightrance.

    La verdad es que espero MAS que ansioso OTRA fiesta de los monitos!
    __________________

    Última edición por HEADDESKONSTRUKTERRRR; HEADDESKONSTRUKTERRRR a las .
  12. #30
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: review Amalgama Outdoor

    groso la gente de los monos!!

    se entiende el esfuerzo que pusieron para hacer esa fiesta, hagan omision a los comentarios de la gente mala onda.
    __________________
  13. #31
    Avatar de POLIFEMO
    POLIFEMO POLIFEMO está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: En una cueva en La tierra de U
    Edad: 16
    Re: review Amalgama Outdoor

    Es mi primer mensaje: por que utilizan este foro para ser las personas que no se animan a ser? todos se bardean y ninguno se pasa el telefono, por que no se encuentran y se cagan a palos pero dejan en paz a los que quieren darle un buen uso a esto? Yo veo que se dicen vos esto, vos lo otro, y despues se comen los mocos y dicen, "no, lo que quise decir es que", entonces sean valientes o no hablen boludeces. esto va para los dos que se tiraban dagas sobre Amalgama, que curtite, que no me curto,etc. Basta! la fiesta Fue increible, y hace mucho que no se hacia una asi.

    Chau
    __________________
    MeFalta 1 ojo
  14. #32
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por patokai
    groso la gente de los monos!!

    se entiende el esfuerzo que pusieron para hacer esa fiesta, hagan omision a los comentarios de la gente mala onda.
    Patouuuuu, no te gastes... no es gente mala onda, es gente q no va con estas fiestas, no le gusta la musica ni el lugar ni el ambiente...
    Hay mil opciones en la noche, cada uno sabra ir donde la pase bien...
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  15. #33
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por POLIFEMO
    Es mi primer mensaje: por que utilizan este foro para ser las personas que no se animan a ser? todos se bardean y ninguno se pasa el telefono, por que no se encuentran y se cagan a palos pero dejan en paz a los que quieren darle un buen uso a esto? Yo veo que se dicen vos esto, vos lo otro, y despues se comen los mocos y dicen, "no, lo que quise decir es que", entonces sean valientes o no hablen boludeces. esto va para los dos que se tiraban dagas sobre Amalgama, que curtite, que no me curto,etc. Basta! la fiesta Fue increible, y hace mucho que no se hacia una asi.

    Chau
    me parece q exageraste demasiado. Por lo menos de mi parte jamas paso por mi cabeza el hecho de pasar de un comentario (mal interpretado) a los trompis. Menos con gente q conozco (aunq no me recuerden) y menos por una fiesta.
    ademas el foro esta para discutir tambien.
    Primer mensaje y tan errado.
    ADIOS.
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  16. #34
    Avatar de :-)D@miu$!!!(-:
    :-)[email protected]$!!!(-: :-)D@miu$!!!(-: está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 marzo 2005
    Ubicación: vte lopez
    Re: review Amalgama Outdoor

    la verdad q la pase de 10 el lugar muy copado y la deco tb , y les digo la verdad q no me limo nada tuve un dia ... digamos como q estaba iluminadoo!!! jaja
    buen ... eso es todo
    __________________
    ----- >...Todo lo q hay aqui es puro bla bla .
    .. < -----
  17. #35
    Avatar de g0nza
    g0nza g0nza está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 febrero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 29
    Re: review Amalgama Outdoor

    creo que soy el pelotudo mas grande que hay sobre la tierra.
    alskdjalksda, PORRR QUÉÉÉÉ ME PIERDO ESTAS FIESTASSSSS? PORRR QUÉÉÉÉE? :(
    __________________
    we are the first of cyber evolution,
    we are the first to program your future.
  18. #36
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 42
    Re: review Amalgama Outdoor

    no te preocupes... vienen mas...

    seguramente en la version 2.0 va a venir con pileta Built-In.
    y correjiran algunos bugs de la primer version.
    salu2
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  19. #37
    Avatar de POLIFEMO
    POLIFEMO POLIFEMO está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 27 septiembre 2005
    Ubicación: En una cueva en La tierra de U
    Edad: 16
    Re: review Amalgama Outdoor

    Primer mensaje y tan errado.
    ADIOS.[/QUOTE]

    No tan errado. Puterio se armo, basta.
    __________________
    MeFalta 1 ojo
  20. #38
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por g0nza
    creo que soy el pelotudo mas grande que hay sobre la tierra.
    alskdjalksda, PORRR QUÉÉÉÉ ME PIERDO ESTAS FIESTASSSSS? PORRR QUÉÉÉÉE? :(
    ajajj gonza vos mismo t lo respondiste, porq sos un pelotudo!!!!!!! ajjajaajajajajaj siempre t arrepentis de no ir a una fiesta, jajajajajajaajajajajjaajajjajajaajjaaj a sesto sento vamos juntos!! sabelo, t llevo de los pelos!!!!!
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  21. #39
    Avatar de Boneslayer
    Boneslayer Boneslayer está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 septiembre 2004
    Ubicación: Capital
    Edad: 36
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por SisterG
    Patouuuuu, no te gastes... no es gente mala onda, es gente q no va con estas fiestas, no le gusta la musica ni el lugar ni el ambiente...
    Hay mil opciones en la noche, cada uno sabra ir donde la pase bien...
    Exactamente
    __________________
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Filmado en Fiesta Crobar Outdoor 2010 - Godskitchen [BoomBox] (REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 03 marzo de 2010, 13:07
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 07 noviembre de 2007, 11:49
  3. Review Review 25/03 Psychedelic Outdoor Experience
    Por Avisman en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 27 marzo de 2006, 17:02
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: sábado 22 octubre de 2005, 20:28
  5. Sábado 24.09.05 - Amalgama Party @ Futalaufquen
    Por Narcisista en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 72
    Último mensaje: sábado 24 septiembre de 2005, 10:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •