Review review Amalgama Outdoor
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41
  1. review Amalgama Outdoor
    Publicado por Luisito007
    domingo 25 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    review Amalgama Outdoor

    bueno hay bastates cosas para contar, pero debido al estado en el que yo no voy a poder hacerlo, solo quieor decir que la fiesta se fue al re carajooo!!!, estuvo increibleeee!!!!, el lugar, la deco tb, los dj bien.
    Lo que mas me limo de todo fue que el colectivero nos alla dejadocasi en la entrada de general rodriguez y tuvimo que caminar como 5 km totalmente siniestros llenos de barros, jajajaja, pero lo positivo que le saco a todo esto es que fueen medio de la nada, en medio donde nada ni nadie nos rompa las pelotas...
    saludos...
    sigan asi
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]Agente007[/FONT][/FONT]
  2. #1
    Avatar de lajubru
    lajubru lajubru está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: Lejos
    Re: review Amalgama Outdoor

    emmmmmmmm
    pense q nadie iba a hacer ningun review..
    osea lo q paso en amalgama fue mui grosoooooooooo..
    demaciado groso.. ahi una movida mui grosaaaaa..

    la gente fue lo mas.. sin nadie de mas.. se entiende..
    estar desde tempranoooooooo
    con gente conocida.. de hace mcuho tiempooooooo
    amigossssss

    todas buenas ondas.. buenas vibras..
    nadie haciendo una de mas.. nadie molestando

    la pase mui bien.. hace un tiempo q no me sentia tan bien..

    megalopsy sos mui groso.. groso zarpado y lejos mas q cualqueira
    erofex.. mui grosoooooooo, mui groso y zarpado
    x tribe.. algunos problemas. .pero nada serio
    mindprobe.. mui groso tambien
    pragmatix mui mui bien
    durmabata full onero a full.. bien al solllllllllll
    re da..

    la deco terrible
    el lugar terrible ya conocido
    la comida naturalista lo masssss
    todooooooooooo

    psy foreverrrrrrrr
    __________________
  3. #2
    Avatar de COBRAws
    COBRAws COBRAws está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 1998
    Ubicación: Plus Ultra
    Re: review Amalgama Outdoor

    giga cuando no te haga caso pegame xD
    __________________
  4. #3
    Avatar de ][ACiD][
    ][ACiD][ ][ACiD][ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Ubicación: DaRK SiDe oF THe MooN...
    Edad: 37
    Re: review Amalgama Outdoor

    Adhiero, el ambiente increible, la musica igual o mejor, muchisima onda, todo 11 ptos. Excepto el camino de entrada que nos costo caernos a una zanja (de la que despues salimos) todo ALUSCINANTE!
    Se viene el veranito y las quintas van a explotar!

    A vos... si... vos, que te la perdiste.... JAH!
    __________________
    [FONT=Courier New]THe PoeTiC JuSTiCe oF CauSe aND eFFeCT[/FONT]
    [FONT="Fixedsys"]WHeN THe MuSiC STaRTS To PLaY... i´M iNSaCiaBLe![/FONT]
    [FONT="System"]ahi eSTaReMoS...[/FONT]
    [FONT="Courier New"]MoNoPaTiN TeaM... SaNTaS LoMBRiCeS![/FONT]
  5. #4
    Avatar de patokai
    patokai patokai está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 mayo 2005
    Ubicación: Bueno Aires
    Re: review Amalgama Outdoor

    concuerdo con todos los comentarios

    estuvo zarpado

    megalopsy y erofex lo que mas me quemo el marulo

    ah y el chill out que estuvo al principio estuvo muy flashero. nunca escuche escuche chil out con flasheos de psy, estem si alguno conoce artistas de ese genero, tireme data

    muy buena onda la gente loco

    desde el principio hasta el final, no encontre a nadie que mereciera comerse un golpe

    grosos los space monkeesss

    PATo kai
    __________________
  6. #5
    Avatar de SisTerG
    SisTerG SisTerG está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 noviembre 2004
    Ubicación: Ituzaingo
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por COBRAws
    giga cuando no te haga caso pegame xD
    ajjaja, te dije te dije q vengas... estas fiestas nunca te defraudan.
    La musica de 20, excelente... desde la ultima technival q no iba a una fietsa con musica de mi agrado.
    La gente, como siempre, la mejor, las mismas caras de siempre... nadie te jode, todos buena onda.
    El dj de Bolivia (creo q es erofex - no se, perdo mi ignoracia) fue el q mas me gusto... Hacia medio frio por q fui tarde, pero encontre el rebusque y calentita en el auto disfrute de buena musica y la madre naturaleza... (muchos ents buena onda.. XD)

    Gracias al pibe q me saco el auto del barro!
    Me quede con ganas, la proxima voy temprano y llevo la carpa...
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"]
    GiGe
    [/FONT]
  7. #6
    Avatar de Agus in LOVE
    Agus in LOVE Agus in LOVE está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 diciembre 2004
    Edad: 30
    Re: review Amalgama Outdoor

    fue la peor fiesta q fui...
    MALISIMA
    la gente me bajaba todo, por dios...
    el lugar no estaba preparado... la deco, eran 2 telas, lo peor
    la musica ni se sentia... no expltaba
    __________________
    .........OLD SKOOL........
  8. #7
    Avatar de Nickuba
    Nickuba Nickuba está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 agosto 2005
    Ubicación: San Martin
    Edad: 30
    Re: review Amalgama Outdoor

    Todo muy bueno la verdad la pase de 1000, lo mejor de todo la gente se respiraba buena onda... nadie jodia a nadie.
    La musica muy buena, erofex me encanto.... la deco tambien estaba muy buena..
    __________________
  9. #8
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 41
    Re: review Amalgama Outdoor

    Q FIESTA DE LA PUTA MADRE. DECO, MUSICA, TODO muy muy BUENO.
    Despeus de ver un viernes con toda la mala onda de la lluvia q cayo, empezar el sabado tempranito con ese SOL ya era un regalo. Fui temprano a pasar el dia y por suerte mucha gente decidio lo mismo. Eramos dos colectivos llenos con gente buena onda, fumando pot y en un de ellos escuchando en los parlantes del micro a los cafres q sonaban re bien.
    Lastima q no hicismos fulbito.
    la prox.
    salu2 gente y vamos por mas.

    pd: todavia me culpo por irme en el micro de las 10 y no me quedarme. :(


    Cita Iniciado por ][ACiD][
    Excepto el camino de entrada que nos costo caernos a una zanja
    vos eras el q estaba secando los pies en la fogata?..

    Cita Iniciado por SisterG
    La gente, como siempre, la mejor, las mismas caras de siempre... nadie te jode, todos buena onda.
    che sabes q fue unas de las cosas mas lindas de esta fiesta? (contradiciendo un poco lo q vos escribiste) q a pesar de q habia gente q conociamos... lo meyor parte no era gente conocida. Y eso estuvo muy bueno.

    Cita Iniciado por Agus in LOVE
    fue la peor fiesta q fui...
    MALISIMA
    la gente me bajaba todo, por dios...
    el lugar no estaba preparado... la deco, eran 2 telas, lo peor
    la musica ni se sentia... no expltaba
    mira evidentemente no es el estilo de fiesta q te gusta. Pq si de algo se destaco esta fiesta es q fue bastante distinta a lo q venimos experimentando. Entonces, la fiesta no fue ni ahi malisima, en todo caso no es tu palo. Ademas no podes decir q la gente "te baja todo" mas gente buena onda q ayer imposible. El lugar no estaba preparado? pensa q el dia anterior se llovio todo, eso es lo unico q jodio pq habia agua por algunos lugares. Pero q otra cosa te podes quejar? q tuviste q caminar para llegar? q te embarraste? CURTITE! jajaj de onda.
    y hay algo q no te puedo perdonar para nada, la DECO dos telas???!!! a q fiesta fuiste? una de las mejores decos q vi desde q voy a parties.
    Esa musica no explota (bahh en tu cabeza si) esa musica te lleva, te pasea, te hace volar, etc.
    Yo creo q no es tu onda, pero la fiesta no fue mala para nada.
    ademas por la maniana la musica tuvo momentos fulloneros increibles.
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  10. #9
    Avatar de felizmente
    felizmente felizmente está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aire
    Edad: 35
    Re: review Amalgama Outdoor

    Estuvo muy bueno todo... la verdad me re divertí, fue una experiencia linda (nunca había ido a una fiesta así en una quinta).

    PUCHOS $5 xD genial
    __________________
  11. #10
    Avatar de * l u l i *
    * l u l i * * l u l i * está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 mayo 2005
    Ubicación: la plata
    Edad: 31
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por federikitus
    emmmmmmmm
    pense q nadie iba a hacer ningun review..
    osea lo q paso en amalgama fue mui grosoooooooooo..
    demaciado groso.. ahi una movida mui grosaaaaa..

    la gente fue lo mas.. sin nadie de mas.. se entiende..
    estar desde tempranoooooooo
    con gente conocida.. de hace mcuho tiempooooooo
    amigossssss

    todas buenas ondas.. buenas vibras..
    nadie haciendo una de mas.. nadie molestando

    la pase mui bien.. hace un tiempo q no me sentia tan bien..

    megalopsy sos mui groso.. groso zarpado y lejos mas q cualqueira
    erofex.. mui grosoooooooo, mui groso y zarpado
    x tribe.. algunos problemas. .pero nada serio
    mindprobe.. mui groso tambien
    pragmatix mui mui bien
    durmabata full onero a full.. bien al solllllllllll
    re da..

    la deco terrible
    el lugar terrible ya conocido
    la comida naturalista lo masssss
    todooooooooooo

    psy foreverrrrrrrr
    no fui :( che no es comida naturista(??)
    lastima....esperando la rave on =)
    __________________
    • no me jodas •
  12. #11
    Avatar de El Santo
    El Santo El Santo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: review Amalgama Outdoor

    Un fiestoooonnn... que zarpado estuvo todo... mucha buena onda, gente linda, musica increible. Me hubiera gustado haber llegado mas temprano, me fui a perder tiempo a la airdance... pero bue, llegue, tarde pero seguro.
    Gente linda, espero vernos el 9 otra vez...
    __________________
  13. #12
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por jefflebowski
    . Pero q otra cosa te podes quejar? q tuviste q caminar para llegar? q te embarraste? CURTITE! jajaj de onda.
    y hay algo q no te puedo perdonar para nada, la DECO dos telas???!!! a q fiesta fuiste? una de las mejores decos q vi desde q voy a parties.
    Esa musica no explota (bahh en tu cabeza si) esa musica te lleva, te pasea, te hace volar, etc.
    Yo creo q no es tu onda, pero la fiesta no fue mala para nada.
    ademas por la maniana la musica tuvo momentos fulloneros increibles.
    mira.. nosotros fuimos tipo 4 y no nos gusto, nos fuimos a la aerdanc, pero no es lo importante... talves no nos gusto a nosotros, no me parece q fue malisima... la deco me gustaron las luces, las enrredaderas, los paños y algunas cosas... pero los 2 djs q escuche no me gustaron, el sonido tan bajo q podia hablar de punta a punta y entenderme y si a vos te gusta embarrarte anda a jugar luchas en el lodo... yo fui a una "fiesta" no a embarrarme asique el "curtite" metetelo en el culo
    saludos! y hagan mas fiestas como estas q son buenisimas...

    pd: no llegamos a la mañana, fuimos tipo 4 y a las 5 emprendimos viaje
    __________________
  14. #13
    Avatar de LimaLimon
    LimaLimon LimaLimon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2004
    Ubicación: La Plata
    Re: review Amalgama Outdoor

    al que no le gusto tiene que replantearse si estas fiestas son de su 'onda'

    por mi parte la pase de 10.. muy buena onda todos y me gusto como estuvo organizado
    __________________
  15. #14
    Avatar de jefflebowski
    jefflebowski jefflebowski está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 febrero 2005
    Ubicación: capital
    Edad: 41
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por Salchi TrusQui
    mira.. nosotros fuimos tipo 4 y no nos gusto, nos fuimos a la aerdanc, pero no es lo importante... talves no nos gusto a nosotros, no me parece q fue malisima... la deco me gustaron las luces, las enrredaderas, los paños y algunas cosas... pero los 2 djs q escuche no me gustaron, el sonido tan bajo q podia hablar de punta a punta y entenderme y si a vos te gusta embarrarte anda a jugar luchas en el lodo... yo fui a una "fiesta" no a embarrarme asique el "curtite" metetelo en el culo
    saludos! y hagan mas fiestas como estas q son buenisimas...

    pd: no llegamos a la mañana, fuimos tipo 4 y a las 5 emprendimos viaje
    che muñeco creo q no entendiste mi "curtite", fue con toooda la onda. Asi q eso de metetelo en el culo revisalo. Ademas no eras vos el destinatario. Calma ninio lindo, q despues tenemos q vernos la cara.
    A mi no me gusta jugar a embarrarme, pero si decido ir al campo un dia despues de q se halla llovido todo y me quejo pq hay barro soy, al menos, un histerico. La musica y el soundsystem estuvieron buenisimos. Sonaba muy bien, quizas el lugar tan abierto haga q no suene "rompiendote" la cabeza como estamos acostumbrados en lugares cerrados. Pero para mi el volumen estuvo muy bien. Y la musica... hay q habrirse un poco, si esperamos q todo suene como murray (q me encanta) o pepsan (tambien) el night trance no es el subgenero de psyche para vos (o uds.).
    __________________
    [FONT=Tahoma]jesus[/FONT]:"Let me tell you something bendejo. If you try any of that crazy shit with us,
    you flash your piece out on the lanes, I'll take it away from you can stick it up
    your ass and pull the trade your until it goes click".
  16. #15
    Avatar de ][ACiD][
    ][ACiD][ ][ACiD][ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Ubicación: DaRK SiDe oF THe MooN...
    Edad: 37
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por jefflebowski
    vos eras el q estaba secando los pies en la fogata?..
    No, yo era la que se quedo con los pies mojados y bailo toda la noche para calentarlos , el fogoncito se complico, demasiado mojada la madera..
    __________________
    [FONT=Courier New]THe PoeTiC JuSTiCe oF CauSe aND eFFeCT[/FONT]
    [FONT="Fixedsys"]WHeN THe MuSiC STaRTS To PLaY... i´M iNSaCiaBLe![/FONT]
    [FONT="System"]ahi eSTaReMoS...[/FONT]
    [FONT="Courier New"]MoNoPaTiN TeaM... SaNTaS LoMBRiCeS![/FONT]
  17. #16
    Avatar de Salchi TrusQui
    Salchi TrusQui Salchi TrusQui está desconectado
    CandyFlipper!
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 27 diciembre 2004
    Ubicación: Salchi Landia
    Edad: 66
    Re: review Amalgama Outdoor

    Cita Iniciado por jefflebowski
    che muñeco creo q no entendiste mi "curtite", fue con toooda la onda. Asi q eso de metetelo en el culo revisalo. Ademas no eras vos el destinatario. Calma ninio lindo, q despues tenemos q vernos la cara.
    A mi no me gusta jugar a embarrarme, pero si decido ir al campo un dia despues de q se halla llovido todo y me quejo pq hay barro soy, al menos, un histerico. La musica y el soundsystem estuvieron buenisimos. Sonaba muy bien, quizas el lugar tan abierto haga q no suene "rompiendote" la cabeza como estamos acostumbrados en lugares cerrados. Pero para mi el volumen estuvo muy bien. Y la musica... hay q habrirse un poco, si esperamos q todo suene como murray (q me encanta) o pepsan (tambien) el night trance no es el subgenero de psyche para vos (o uds.).

    yo no c ni quien sos, asique no tengo nada en contra tuya, es la primea ves q leo tu nick asique tampoco te conosco por aca... el curtite tuyo fue con mucha sobervia por eso te contesto asi y no digo q la musica fue mala, simplemente q a mi no me gusto y no pasa por "abrir mi cabeza" simplemente no me gusto y listo...

    ademas no tiene nada q ver q llueva, no c si te diste cuenta q el pasto no estaba cortado en toda la quinta... creo q con una maquinita para cortar el pasto, agarrar una pala y rellenar positos se ubiecen solucionado varias de "mis molestias" cuando me molestan cosas boludas asi no la paso bien y no me siento comodo...

    te parece de "buen anfitrion" dejar a la gente en el medio de general rodrigues caminar como 20 cuadras de barro sin luces por el medio de la nada? si ubiece ido en micro estaria putiando todabia... y no pasa por un curtite tampoco, porque para "curtirme" voy a la metro o al boliviano bailable
    __________________
  18. #17
    Avatar de majoo
    majoo majoo está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 mayo 2005
    Ubicación: olivos
    Re: review Amalgama Outdoor

    Posta chee.........cada uno q haga un review respetando la opinion del otro y tmb que asista a la fiesta que mas le guste y a la que mas se sienta comodo......pero que el bardeo se deje a un lado y que haya respeto en las opiniones.....sino esto se convierte en cualquieraa....
    __________________
  19. #18
    Avatar de betojuniors7
    betojuniors7 betojuniors7 está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 mayo 2005
    Ubicación: bs as
    Edad: 33
    Re: review Amalgama Outdoor

    espectacular la fiesta , la musica nio hablar , la gente muy buena onda, lo unico nos caimos dois veces en la zanja y llegue muy embarrado je, pero no importa, la pase muy bien , el dj boliviano juazzzzzzzz rompe cabezas el man ... nunca defraudan esas fiestas, saludos
    __________________
  20. #19
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: review Amalgama Outdoor

    CORTENLA con las discusiones
    Sigan con el review de la fiesta.
    __________________
Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Filmado en Fiesta Crobar Outdoor 2010 - Godskitchen [BoomBox] (REVIEW)
    Por In Flames en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 03 marzo de 2010, 14:07
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: miércoles 07 noviembre de 2007, 11:49
  3. Review Review 25/03 Psychedelic Outdoor Experience
    Por Avisman en el foro Reviews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: lunes 27 marzo de 2006, 18:02
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: sábado 22 octubre de 2005, 20:28
  5. Sábado 24.09.05 - Amalgama Party @ Futalaufquen
    Por Narcisista en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 72
    Último mensaje: sábado 24 septiembre de 2005, 11:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •