Review Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

-- Publicidad --

Aftercluv 3

Resultados 1 al 17 de 17
  1. Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9
    Publicado por campanita*
    domingo 18 septiembre de 2005
    Puntuación General
    Acceso al evento N/A
    Warm Up N/A
    Main (DJ Principal) N/A
    Precios de Barras N/A
    Visuals / Pantallas N/A
    Calidad del Sonido N/A
    Lugar / Ambientación N/A
    Seguridad en el Evento N/A
    Publico N/A
    Closing Set N/A
    0 calificaciones. Promedio: N/A%

    Reglas de Reviews

    Defensa del Consumidor

    Defensa del Consumidor.
    Web Tel: 0800 999 9647
    Denuncia Online.

    Denuncia a Patovicas Violentos:
    Tel: 0800 222 0080

    Causas posibles: Robos, malos tratos, exceso de personas, chantaje para entrar, personal de seguridad violento, no devolución de entrada cortada, baño sin agua, sobreprecios, etc.

    Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Llegamos a eso de las 2.. eramos mil.. a mi me hicieron kilombo en la puerta porke no tenia dni pero despues de un rato me dejaron pasar..
    de los djs no tengo ni la menor idea kien carajo toco.. creo ke al principio estaba damian dp (no estoy segura) y despues ni ideaaa.. no me gusta el progre asi ke de la musica no opino
    cantidad de gente justa
    compañia 10 puntos.. entrada gratis.. nada mas
    ke alguien me diga kien toco ke me siento una ignorante jaja
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  2. #1
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    jeje si la verdad q yo también la pasé de 10 !!
    hay q destacar a la musica no fue mi fuete, pero
    me compró cuando tiró los 2 temas de depeche,
    punisher, y precious... moooi linda noche...
    y bueh... los dj's no me acuerdo los nombres, pero
    el primero la rompió...! jeje

    y sole ... ayer la suerte no iba con vos... jeje
    __________________
    come to daddy...
  3. #2
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 35
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    Campanita todo bien.. pero Review de que?

    por favor completalo
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
    [email protected]
  4. #3
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    si es ke no se kien toco pabli :S
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  5. #4
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 32
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    Cita Iniciado por campanita*
    si es ke no se kien toco pabli :S
    jajjajaja y para q haceees el revieeeeeww jajajja te zarpaas =D
    __________________
  6. #5
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    Cita Iniciado por Maxit0
    jajjajaja y para q haceees el revieeeeeww jajajja te zarpaas =D
    maxi no te reias, fue mui trajico, tipo, nooo eran para nada conocidos jajaja
    ni los nombres nos acordamos...
    y aparte por lo q veo, sole y yo fuimos nada mas jaja
    __________________
    come to daddy...
  7. #6
    Avatar de EthanHunt
    EthanHunt EthanHunt está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 agosto 2005
    Ubicación: Saavedra City
    Edad: 37
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    Damian Dp el primero (hasta 4.30)
    Carlos Diaz el segundo

    saludossss
    __________________
  8. #7
    Avatar de JUNKIE XL
    JUNKIE XL JUNKIE XL está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 septiembre 2004
    Ubicación: micro centro
    Edad: 27
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    x lo que me han comentado , no fue technacia
    sino que volvio BIG ONE.
    de ahora en mas es BIG ONE gente.

    q grande carlos diaz , no sabia que toacaba este sabado ahi!
    Muaa (K)
    __________________
    [FONT=Century Gothic]Florcita[/FONT]

    [[ The music is the answer ]]
  9. #8
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 30
    Re: Review: ?? @ Technasia 17/9

    listo.. ahi edite el titulo y puse los nombres jaja
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
  10. #9
    Avatar de NiCk OnE
    NiCk OnE NiCk OnE está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 marzo 2005
    Ubicación: en el atico
    Edad: 31
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    ajjaja que coñlgada campanita se olvido el dni y el titulo de la review ajja. Estuvo muy buena la noche me cague de risa despues de que entre , Y2k, Wonder, Electron ajaj; One Day ; Cruza Pitbull, Agus y no me acuerdo quien mas aparte de yenko y campanita estvimos rondando buenos aires 3hs hasta que entramos y nos rompio la cabeza eso que soy mas del psy yo, una linda noche los djs hicieron algo muy lindo que volvio re heavy y bueno resultado todavia me duele toda la espalda y piernas del after en la reserva ecologica que limados

    pd: gaby dice cuando estabamos tirados al sol a las 12 del medio dia "che mira la gente hafe cosas normales toma mate anda en bicicleta, no se va de after depsues de un boliche a dormir todos kemado, KIERO SER UN CHICO NORMAL " hablaba solo mientras todos dormian al rayo del sol ajajja
    __________________
    austin leeds no me gustas ni un poco -
  11. #10
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Carlos diaz hizo un set excelente, pasó temas como precious - depeche Mode (Sasha spooky mix edit), Dida (dousk) - M.a.n.d.y - Jah.

    A todos los presentes nos gustó mucho el set, a pesar de algún que otro zapateo.
    Despues subió Damian DP, yo esperaba algo mas progre ya que vi que produjo algunos temas que pasó HC, pero nada que ver, no se bien que estilo es, pero bastante parecido a la música de JP Sgalia al final.

    No me gustó Damian DP, y Diaz la rompió.
    El after fue en la reserva ecológica, y estuvo muy lindo.

    El grupo excelente, el lugar esta mejor que nunca, y el sonido es MUY bueno.
    Saludos a todos los que compartieron la noche conmigo.
    __________________

    Última edición por Y2k; Y2k a las .
  12. #11
    Avatar de Alextasys
    Alextasys Alextasys está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano C
    Edad: 31
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Bueno yo la pase bien, apesar de que no era mi estilo que digamos tampoco
    La compania fue buena.
    No habia mucha gente
    Y si decian q era BIGONE de vuelta y eso aparecia en las pantallas.
    __________________

    psy-trance.
    msn: [email protected]
  13. #12
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 33
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Si si diaz la rompio mal, fue medio desprolijo a la hora de mezclar, pero la seleccion de tracks fue exquisita.
    Damian dp horrible!!!!! eran todos los temas iguales y asquerosos mal! era musica sin sentimiento, me sente y no porq me doliera algo o porq estuviera cansado sino porq esa musica era inbailable!!
    besos a todos!
  14. #13
    Avatar de EthanHunt
    EthanHunt EthanHunt está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 agosto 2005
    Ubicación: Saavedra City
    Edad: 37
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Carlos diaz hizo un set excelente, pasó temas como the other side - pvd feat. W. Jackson ( Deep dish rmx), precious - depeche Mode (Sasha spooky mix edit), Dida (dousk) - M.a.n.d.y - Jah.


    el ke puso esos temas fue damian dp, no carlos diaz, damiandp fue el primero ke toco, hasta 4.30 maso, despues si toco carlos diaz

    saludos
    __________________
  15. #14
    Avatar de Damian DP
    Damian DP Damian DP está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 27 julio 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Cita Iniciado por Y2k
    Carlos diaz hizo un set excelente, pasó temas como the other side - pvd feat. W. Jackson ( Deep dish rmx), precious - depeche Mode (Sasha spooky mix edit), Dida (dousk) - M.a.n.d.y - Jah.

    A todos los presentes nos gustó mucho el set, a pesar de algún que otro zapateo.
    Despues subió Damian DP, yo esperaba algo mas progre ya que vi que produjo algunos temas que pasó HC, pero nada que ver, no se bien que estilo es, pero bastante parecido a la música de JP Sgalia al final.

    No me gustó Damian DP, y Diaz la rompió.
    El after fue en la reserva ecológica, y estuvo muy lindo.

    El grupo excelente, el lugar esta mejor que nunca, y el sonido es MUY bueno.
    Saludos a todos los que compartieron la noche conmigo.
    Hola Y2k, me alegro que te haya gustado mi musica, ya que arranque a tocar a la 1:30 am y estuve hasta las 4:30 am , y si puse progressive, que es mi estilo principal, Carlos Diaz estuvo desde las 4:30 hasta el final...

    saludos

    Damian
    __________________
    Buenos Aires hosted by Damian DP
    last friday each month @ http://di.fm (progressive channel)
    ultimo viernes de cada mes @ http://di.fm (progressive channel)
  16. #15
    Avatar de Y2k
    Y2k Y2k está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 enero 2005
    Ubicación: Liniers
    Edad: 35
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    Bueno entonces el flyer estaba al reves, porque decía Damian DP en grande, y Carlos Diaz abajo, chiquito, como si fuera Warm up.

    Como a ninguno le conocía la cara no me di cuenta.

    Entonces me retracto:
    Lo de Damian estuvo genial, y Carlos Diaz horrible.
    Ahora si, Damian, Zapateaste!.

    Igual te quiero!!
    __________________
  17. #16
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review: Demian DP - Carlos Diaz @ Technasia 17/9

    yo la pase muy bien... no tenia ni idea de kien tocaba cuando fui y le pregunte al sr martin (el patoba enorme de la puerta) y me tiro dos nombres ke dps se me olvidaron.. Carlos Diaz uno y el otro nosep...

    la cantidad de gente justa, compania agradable..
    linda noche!

    dps fuimos al after de Arkos y nose ke paso.. estaban pasando musica y PUMMM cerraron de repente... y nos mandamos a Pinar...
    destruidaaaaaaaaa termine!!!
    __________________
    too much joy

    Anni

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •