Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 9

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 9 de 14 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #160
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por campanita*
    ahahahah xD
    no puedo creerlo.. jaja
    aparte "les suena romina cohen?" ajajaj nono.. es demaziadooo
    por dios de donde sacan a esta gentee?
    agradeceee, es gente q contratan los admin para alegrarnos las tardes!

    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  3. #161
    Avatar de Gabriel Infinit
    Gabriel Infinit Gabriel Infinit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 37
    Feliz Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por nacho_dh
    agradeceee, es gente q contratan los admin para alegrarnos las tardes!

    Muy bueno!!
    Espero que asi sea por el bien de la pagina!!
    __________________
  4. #162
    Avatar de JP_
    JP_ JP_ está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: CAballito - Pto MAdero
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Fue excelente, la gente no paraba de saltar. en particular me gusto mucho lo q toko.
    Pero me gustaria haber escuchado algo de Renaissance 2...
    un abrazo a todos limoncitos !
    __________________
  5. #163
    Avatar de EMMET
    EMMET EMMET está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 abril 2005
    Ubicación: CABA
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Muy buena la fiesta, la musica y el sonido.
    La gente de 10 (por lo menos donde estaba yo).
    Lo negativo q vi es cuando cerró el set y nos echaron a todos. Como me vas a dejar así de manija a las 6 en punto?????
    Pero en serio, la fiesta fué un 10.
    __________________
    !.!.!
  6. #164
    Avatar de annita
    annita annita está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 abril 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    la verdad que cattaneo no me gusta mucho y m garcia tampoco... y no tenia planeado ir a la moon. Onda.. la noche anterior habia estado en la GMS y estaba destruida.. pero dps mire mi billetera y vi ke me sobraba algo de $$ y ke mis amigos iban TODOS menos YO. tonz.. para no kedarme afuera me mande. jejeje.. sip.. muichos diran: "sigue a la mananda, ke tarada" sep.. no me importa... yo con los chicos la paso BOMBA aunqyue el que toque sea Patoruzito.

    Los dos DJs ni bien ni mal. Yo taba feliz jejeje asiq todo bien. No me gusto mucho la onda de cortar tan temprano y ke los patobas empiecen con la gran: CHICOSSS AFUERAAA onda... re cortamambos los flacos. En mint hicieron exactamente LO MISMO.

    Me cruce con un patoba que siempre veo.. ke la verdad no tengo ni idea de donde esta simpre, pero ESTA.. osea.. o lo flashie yo? humm ni idea eh.

    Weno.. en fin... le doy un 4 a la fiesta. 10 a la gente. 7 al lugar.
    __________________
    too much joy

    Anni
  7. #165
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por annita
    la verdad que cattaneo no me gusta mucho y m garcia tampoco... y no tenia planeado ir a la moon. Onda.. la noche anterior habia estado en la GMS y estaba destruida.. pero dps mire mi billetera y vi ke me sobraba algo de $$ y ke mis amigos iban TODOS menos YO. tonz.. para no kedarme afuera me mande. jejeje.. sip.. muichos diran: "sigue a la mananda, ke tarada" sep.. no me importa... yo con los chicos la paso BOMBA aunqyue el que toque sea Patoruzito.

    Los dos DJs ni bien ni mal. Yo taba feliz jejeje asiq todo bien. No me gusto mucho la onda de cortar tan temprano y ke los patobas empiecen con la gran: CHICOSSS AFUERAAA onda... re cortamambos los flacos. En mint hicieron exactamente LO MISMO.

    Me cruce con un patoba que siempre veo.. ke la verdad no tengo ni idea de donde esta simpre, pero ESTA.. osea.. o lo flashie yo? humm ni idea eh.

    Weno.. en fin... le doy un 4 a la fiesta. 10 a la gente. 7 al lugar.
    O sea, fuiste de Careta a limar con tus amigos.
    Y cada vez hay mas de esta gente.
    __________________
  8. #166
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por annita
    la verdad que cattaneo no me gusta mucho y m garcia tampoco... y no tenia planeado ir a la moon. Onda.. la noche anterior habia estado en la GMS y estaba destruida.. pero dps mire mi billetera y vi ke me sobraba algo de $$ y ke mis amigos iban TODOS menos YO. tonz.. para no kedarme afuera me mande. jejeje.. sip.. muichos diran: "sigue a la mananda, ke tarada" sep.. no me importa... yo con los chicos la paso BOMBA aunqyue el que toque sea Patoruzito.

    Los dos DJs ni bien ni mal. Yo taba feliz jejeje asiq todo bien. No me gusto mucho la onda de cortar tan temprano y ke los patobas empiecen con la gran: CHICOSSS AFUERAAA onda... re cortamambos los flacos. En mint hicieron exactamente LO MISMO.

    Me cruce con un patoba que siempre veo.. ke la verdad no tengo ni idea de donde esta simpre, pero ESTA.. osea.. o lo flashie yo? humm ni idea eh.

    Weno.. en fin... le doy un 4 a la fiesta. 10 a la gente. 7 al lugar.
    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!

    __________________

  9. #167
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Mas data...

    Estabamos hablando con GermanHarret...el tema de Depeche mode

    Hernan lo paso 2 veces...una en el medio, q fue sasha's gargantuan mix, y en el cierre el sasha's spooky mix...

    Estan apareciendo de apoco videos, fotos, y estamos como locos , pero no hay dato aun acerca de donde bajar los sets....

    mañana puede saberse algun dato mas

    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  10. #168
    Avatar de JP_
    JP_ JP_ está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: CAballito - Pto MAdero
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Annita la mejor con Vos...pero por gente que va por ir...como vos, no se podia mover.
    Osea...va al pedo, no le gusta la Fiesta, y ensima criticas ? que onda ?
    Malisimooo lo tuyo Annita, igual la mejor con vos !!
    __________________
  11. #169
    Avatar de Block
    Block Block está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 mayo 2005
    Ubicación: capital
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Que puedo decir que no hayan dicho??? entro y está martin pasando Virus de Guille Quero y luego Grecia de deepmariano como el set de Kiss100, TERRRRIBLE AHI EMPEZO LA FIESTA, TOP 5 DE LAS MEJORES DE MI VIDA
    __________________
  12. #170
    Avatar de Gabriel Infinit
    Gabriel Infinit Gabriel Infinit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por JP_
    Fue excelente, la gente no paraba de saltar. en particular me gusto mucho lo q toko.
    Pero me gustaria haber escuchado algo de Renaissance 2...
    un abrazo a todos limoncitos !
    No se si lime mal, pero me parece que toco uno de los temas. Igualmente lo nuevo que toco estuvo excelente, en especial el cierre!!
    __________________
  13. #171
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Anita, esta joya lo que haces.. tenes todo el derecho de ir, que no te importe lo que diga el resto, que si no tiene 3 pastillas encima no va e igual habla mucho.....
    q sigaa la fiesta, 29-10 sander en el templo
    __________________
  14. #172
    Avatar de riky_harrypopper
    riky_harrypopper riky_harrypopper está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 marzo 2005
    Ubicación: olivos!!!!
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    bueno medio tarde para hacer un review....pero buen aca va...
    llego tipo una y entre enseguidita.....entro y ya vi bastante gente!!!!
    no encontraba a mis amigos!!!!....sigo caminando y encuentro un grupo de gente que estaba demasiado enfiestada...jejejejeje .....no podian ser otros que los NC....obiamente me quede ahi!!!
    luego de un rato encuentor a mis amigos y vinieron para el lado de los NC...obiamente tuve el mejor grupo de toda la noche!!!
    estuve con toda la gente que queira estar!!!!!
    la pase de 10....

    martin...y bueno que puedo decir inexplicable.....la verdad me sorprendioo demaciado mas de los que me venia sorprendiendo!!!

    hernan...otro que la rompio si bien toco un set de la puta madre...me abria gustado...un poco mas arriba...corto perfecto!!!!

    bueno la gente ya lo dije .....LA MEJOR!!!!!!
    la org bastante bien...lastima como siemrpoe el guardarropas....= belu me salvaste haciendome entrar en razon en dejar la campera ahi....

    la verdad una FIESTA..con todas las letras!!!!!!

    PD: diganme quye escucharon cuando dije..."QUIERO QUE VENGAN TODOS A MI CASA".....JAJAJAJA me di vuelta y mi amigo guido le estaba diciendo a todos que hagan fila atras mio para ir a casa!!!!!....por dios un flash!!!!
    __________________
    [FONT="Arial"]shhhhh a escondidas!!!!!! [/FONT]
  15. #173
    Avatar de JP_
    JP_ JP_ está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: CAballito - Pto MAdero
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Men, saltaste con cualquiera "3 pastillas encima" que tiene q ver.....Buscate otro chamullo con anita !
    __________________
  16. #174
    Avatar de Monko
    Monko Monko está desconectado
    MMA, mothafucka!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 22 febrero 2005
    Ubicación: Inside the Octagon
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    No tengo mucho para decir la verdad, esta fiesta me hizo reafirmar una vez mas que HC es una bestia, y que lo q mas disfruto, es un hermoso grooveo de horas.
    La organizacion no me parecio mala pero tampoco buena, mucha espera en la cola, y el guardarropa era imposible. Muy buena compañia, muy bueno todo.
    Esta por ahora es mi fiesta del año y es una de las mejores y q mas difrute.
    Sencillamente, hermosa noche.
    __________________
    If it’s true that our species is alone in the universe, then I’d have to say that the universe aimed rather low and settled for very little.

    -George Carlin-
  17. #175
    Avatar de Gabriel Infinit
    Gabriel Infinit Gabriel Infinit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Monko
    No tengo mucho para decir la verdad, esta fiesta me hizo reafirmar una vez mas que HC es una bestia, y que lo q mas disfruto, es un hermoso grooveo de horas.
    La organizacion no me parecio mala pero tampoco buena, mucha espera en la cola, y el guardarropa era imposible. Muy buena compañia, muy bueno todo.
    Esta por ahora es mi fiesta del año y es una de las mejores y q mas difrute.
    Sencillamente, hermosa noche.
    Concuerdo con vos en que tambien es mi fiesta del año!!
    AGUANTE HERNAN CATTANEO!!
    __________________
  18. #176
    Avatar de aGuius
    aGuius aGuius está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 07 agosto 2005
    Ubicación: Adentro de la Locura
    Edad: 29
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    miren HC no es mi onda del todo, pero = maso menos me gusto, osea en momentos me hizo saltar como la mejor y en otros me dio el pase libre pa el aburrimiento. . .pero = muchos lo critican, pero fue muy apludido y escuche mucha energia de parte del publico, asi ke nose de ke se kejan a algunos pq haciendo un conteo gral el 70% facil de la fiesta no paro de saltar (desde ke yo estuve) x algo fue, muy aburridos no los vi .
    __________________
  19. #177
    Avatar de zeca78
    zeca78 zeca78 está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: San Isidro
    Edad: 41
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!

    jajaja perdon no posteo nunca, pero esto? jajaja en serio alguien le dio de la mala al muchacho
    __________________
    Portense mal y no hagan nada ke yo no haría.
  20. #178
    Avatar de ReD
    ReD ReD está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 enero 2005
    Edad: 35
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    No fue la mejor fiesta de mi vida, pero hay algo que no se puede negar... LA PASE DE 10 !!!!!!!!!!!!
    Hernan estubo impecable (le erró una sola vez en las mezclas y creo que todos nos dimos cuenta de lo mismo) Paso muy buenos temas, la mayoria calientes aun (les parecio escuchar en uno, la base de un tema de miranda ? o era yo que estaba del otro lado ?)
    La gente toda linda, muy buena onda, vi muy poco necro, y sobre todas las cosas (hablando de "gente") VI MUCHAS MINAS !!! Porcentaje 70/30 !!! en casi ninguna fiesta a la que concurri -que no son pocas- vi tal cantidad de mujeres... BIEN POR ESO !!!!
    Baños... no fui
    Guardarropas... no fui
    Barras... caras, pero con onda
    Seguridad... me pidieron documentos... LOS QUIERO !!!! JAJAJAJAJA
    Suerte, nos vemos en la proxima, si el flaco al que le ayude a sacarle la foto a Hernan me lee, que me mande sus fotillos
    RED (emi)
    __________________
  21. #179
    Avatar de El Santo
    El Santo El Santo está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 septiembre 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    la verdad que de martin no puedo decir demasiado, porque llegue tarde y lo escuche solo 10 minutos.
    cuando arranco cattaneo hizo explotar el pijómetro. Al final se puso un poco mejor y cuando empezo a subir se fué...
    para mi fue un 5 esta fiesta.
    __________________
Página 9 de 14 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 12:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 20:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: sábado 10 septiembre de 2005, 23:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •