Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 8

-- Publicidad --

Delta 90.3

Página 8 de 14 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #140
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Pajarrete
    Loko...terminemos con la mentira Cattaneo...no arengo en ningun momento, no exploto cuando tenia q hacerlo, todos temas nuevos, casi ninguno estaba en el ultimo CD...basta Cattaneo!!!!

    Martin muy bueno, la verdad q lo tenia un poco abajo, pero esta ves subio bien!!!

    Saludos...ahora a esperar la SAMC
    mentira ???... JAJAJJAJAJJAJA
    se nota q te confundiste de lugar.
    y tb se nota q no te gusta ni un poco y solo sos del monton q le puede llegar a gustar x su nombre o x otras cosas... muy triste q pienses q si no pasa un track de su ultimo album, no es bueno o "no explota"... justamente eso es una de las tantas caracteristicas valiosas q tiene hernan... vive renovando su material, pero buen dudo q entiendas esto...
    cya
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  3. #141
    Avatar de Junki
    Junki Junki está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 octubre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    Es una joda lo que escribis no? trance = cattaneo? , me parece que estas bastante equivocado, o hablaras del cattaneo de aquel viejo disco "clubland" ese si tiene una onda mas trance
    __________________
    Visions Exist to be Lived






  4. #142
    Avatar de PaLuFi
    PaLuFi PaLuFi está desconectado
    Pala
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 abril 2005
    Ubicación: Quilmes
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Tremendo fiestón xD,hacía rato que no la pasaba tan bien.
    La verdad no la pude haber pasado mejor,salió todo realmente de 10,la musica,la compañía y otras cosas también.

    Después de juntarnos en la petro(no exagero al decir que éramos mas de 40 los nc prenestes ahí)entramos bien temprano tipo 11:30 y al toque nos ubicamos bien adelante.La verdad pense que no aguantaríamos allí mucho tiempo debido a la cantidad de gente pero finalmente no nos movimos de ahí hasta casi una media hora antes de que la fiesta termine.Pero en vez de eso nos fuimos mas adelante todavía.Lo mas gracioso de todo es que ahí se podía estar mas cómodo que tres o cuatro metros mas atrás.

    La musica fue increible,la ultima parte del set de Martín García fue terrible,la verdad que me encanto como tocó.Hacía rato que no lo veía tocar a Martín por lo que me sorprendió mucho verlo tocar de ese modo.

    Y después(desconozco a que hora empezó)de un rato arrancó Hernán Cattaneo=Dios (y al decir Dios no lo digo por Nacho =P).Infernal como siempre.No me dejo de sorprender cada vez que lo veo.Esa combinación de musica bien fina y a la vez explosiva al final de los temas es realmente admirable en el.
    Cada vez que lo escucho me gusta todavía aun mas.Me parece que Catta es como los buenos vinos,cuanto mas viejo mejor se pone.
    No recuerdo bien los temas que paso por razones mas que obvias,solo al principio me percate de que estaba mandando algún que otro tema del su ultimo renaissance.
    Su ultima hora(antes de que se baje de la cabina por primera vez)fue de otro mundo,realmente genial.

    En cuanto a la compañía 11 puntos como siempre.Seguramete me olvido de varios pero el grupo era:Yenco,Batman,Y2K,Dios,Heroine,Campanita(lastim a que después se fue volando a no se donde:P)Peter Pan,Pupix,Winix,Laura y Agus,Nats y su chico y Ninio del oriente que cayo mas tarde.
    Les quiero agradecer a todos por el momento que me hicieron pasar.

    La única espina de la noche fue tal vez el esperado b2b que nuca se dio,pero bueno,tampoco se puede pedir todo.
    y el frio a la salida fue un garron,pocas veces me congele tanto
    En síntesis una fiesta genial,una de las mejores del año para mi gusto.
    __________________
  5. #143
    Avatar de pepe_04
    pepe_04 pepe_04 está desconectado
    NC Addict
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 31 agosto 2004
    Ubicación: Lanus Oeste
    Edad: 35
    Asco Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    Eh ? a que evento fuiste el sabado? Hernan cattaneo = trance ? ahahahahhahahahahhaa romina Cohen ? ajajajajaj pfffff.....
    ni idea de la vida tenes flaco ahahahhahaha que limado xD !!!
    __________________
    This is...
  6. #144
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    JAJAJJA me alegraste la mañana.... Che tengo entradas para un finisimo progre de Romina Cohen, no queres venir?
    Por dios, vos sos de los boludos q me van a venir a ver jajajajaja.
    q no te lea facu q te pega un sopapo.
    __________________
  7. #145
    Avatar de 24 HOUR PARTY PEOPLE
    24 HOUR PARTY PEOPLE 24 HOUR PARTY PEOPLE está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 23 abril 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    eeeeh.............WHATTT?!?!?!

    BANNED - POR MENSAJES IDIOTAS
    __________________
    [FONT=Arial Black]MeRRy TriSMAs![/FONT]

    [email protected]

    "...emptiness is loneliness and lonelines is cleaniness and cleaniness is godliness and god is empty..... just like me!"

    Última edición por 24 HOUR PARTY PEOPLE; 24 HOUR PARTY PEOPLE a las .
  8. #146
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    ¬¬ te referís a PROGRESSIVE TRANCE¡?????
    hay cosas q nunca llego a procesar ajjajaa

    Progressive house...

    jajaja
    mui gracioso esto...

    sabés lo q estas diciendo?
    __________________
    come to daddy...
  9. #147
    Avatar de Rich
    Rich Rich está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 marzo 2005
    Ubicación: santiago del estero
    Edad: 29
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    mmmmmmmmmmmmm hernan cattaneo progressive trance¿?romina cohen(?)algo más progre??
    Nada más para decir
    cosas que rescato de la noche:
    -un par de personas buena onda
    -el tema de cierre
    -la entrada fue rapida(x lo menos a las 2 de la mañana)
    __________________
    HOLDING ON
    Last Night I Was Dreaming...
    DOING TIME
  10. #148
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    q poco entienden por dios...
    dan vergüenza algunos.
    __________________
    progressive house
  11. #149
    Avatar de albert
    albert albert está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Genial. Me gusto mucho la fiesta, fue para mi la mejor Moompark, de todas las moompark en la que estuvo catanneo fue en la unica en la que realmente se puso las pilas, claro el cerro esta. pero Mg sin embargo hizo un warm up excelente, Catanneo podria hacer lo mismo. El bajon de la noche fueron los borrachos de siempre que no entienden nada. se podrian ir a una bailanta si les da igual.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] El Dj Esta creciendo. [/FONT]
  12. #150
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    ahhh buehhh, me caiste como anillo al dedo, andaba medio aburrido...

    1) te suena el término PROGRESSIVE?

    2) (con esto remataste) Romina Cohen?! WTF?!

    te recomiendo un DJ q quizás te guste, chequeá GRINGOSTYLE en www.thedjlist.com quizás te guste, la tiene re clara...
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  13. #151
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    yo me mando a estampar una remera q diga

    TRANCE = CATTANEO!
    __________________

    .
  14. #152
    Avatar de albert
    albert albert está desconectado
    Germinadito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: villa del parque
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Ah otra cosa, se podrian poner las pilas los de la organización y abrir en tiempo 11.00 habian dicho y abrieron 11.30 hs y ademas a las 5.45 no dejaban entrar mas al baño. Habria que exterminar a los patovas. son lo pero de la movida y eso que nunca me pegaron.
    __________________
    [FONT="Comic Sans MS"] El Dj Esta creciendo. [/FONT]
  15. #153
    Avatar de barrys
    barrys barrys está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 11 septiembre 2005
    Ubicación: La Plata
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por PabliTTus
    El alcohol no se corto a las 3... , eran las 5:30 y yo saque 2 speed con vodka..asique no creo..
    Cómo???? Tendría que haber ido a sacar con vos porque yo traté y traté que me den pero no hubo caso!!! eran 3:15 y no me dieron. Y más tarde menos! En todas las barras lo mismo!!
    __________________
  16. #154
    Avatar de ALTA LIMA
    ALTA LIMA ALTA LIMA está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 21 febrero 2005
    Ubicación: Buenos aires, Capital federal.
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    che piolas.. uno que no sabe, que ustedes nacieron con todo ya grabado?
    __________________
  17. #155
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Kerozene
    hay que llegar a horario y pasas de toque
    fui a un monton de eventos y llegue al horario que se me canto y entre rapidisimo...y hubo otros -como este- en los que no...
    Esto es 100% organizacion...y el que haya ido a chemicals se va a dar cuenta de lo que digo
    __________________
  18. #156
    Avatar de chino
    chino chino está desconectado
    Senior Member
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 septiembre 2004
    Ubicación: shanghai
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por >ALTA LIMA>
    che piolas.. uno que no sabe, que ustedes nacieron con todo ya grabado?
    una cosa es no saber..
    y otra cosa es criticar sin saber..
    __________________

    .
  19. #157
    Avatar de Pato
    Pato Pato está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: palermo
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Para mi la mejor MOONPARK.
    El lugar muy bien, la cantidad de gente ideal y lo de HERNAN fue impecable. Solo pude parar de bailar para ir al baño o a la barra.
    Gracias a Leo, Ale, Nacho, La Pety y Erika por hacerme pasar una de las mejores noches de mi vida.
    PD: Espero que hayas llegado bien a MADRID y que cumpliendo tu promesa, te dejes la pulsera de la MOON hasta pisar la primer pista en IBIZA (quiero una foto como prueba). Te voy a extrañar en la SAMC y espero reencontranos en la CREAM.
    __________________
  20. #158
    Avatar de Gabriel Infinit
    Gabriel Infinit Gabriel Infinit está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 08 junio 2005
    Ubicación: Almagro
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Mi primer Moonpark Llegue 1.30 y no pude dejar la ropa en el guardarropas!!
    No puedo opinar de MC porque no estuve pero puedo decir que HC me destruyo la cabeza, la iluminacion de las mejores que presencie, sonido bueno.
    El ultimo tema de CATTANEO EXCELENTE, todavia me sigue sonando en la cabeza, alta lima!! Total de la fiesta (djs, gente, sonido, luces, barras, baños = 9.

    Mi primer Moonpark Llegue 1.30 y no pude dejar la ropa en el guardarropas!!
    No puedo opinar de MC porque no estuve pero puedo decir que HC me destruyo la cabeza, la iluminacion de las mejores que presencie, sonido bueno.
    El ultimo tema de CATTANEO EXCELENTE, todavia me sigue sonando en la cabeza, alta lima!! Total de la fiesta (djs, gente, sonido, luces, barras, baños = 9.

    Si les interesa les paso una pagina donde pueden votar para MEJOR DJ, HASTA EL 30 DE SETIEMBRE :
    www.djmag.com/top100-thank-you.php

    Saludos a todos :-)
    __________________
  21. #159
    Avatar de campanita*
    campanita* campanita* está desconectado
    amarga
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 mayo 2005
    Ubicación: GOLOSINAAAAAAA
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Fabricio
    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    ahahahah xD
    no puedo creerlo.. jaja
    aparte "les suena romina cohen?" ajajaj nono.. es demaziadooo
    por dios de donde sacan a esta gentee?
    __________________
    EXCUSE ME, DO U FUCK AS WELL AS U DANCE?
Página 8 de 14 PrimerPrimer ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 12:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 20:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: sábado 10 septiembre de 2005, 23:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •