Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 7

-- Publicidad --

Aftercluv 5

Página 7 de 14 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #120
    Avatar de plumbaaa.b
    plumbaaa.b plumbaaa.b está desconectado
    Retoño Limon
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 noviembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por PabliTTus
    El alcohol no se corto a las 3... , eran las 5:30 y yo saque 2 speed con vodka..asique no creo..
    que mal que me haces sentir... la posta es que me dijeron eso, y termine comprando speed solo...
    __________________
    BAILEN PARDOS!!
  3. #121
    Avatar de ][ACiD][
    ][ACiD][ ][ACiD][ está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 agosto 2005
    Ubicación: DaRK SiDe oF THe MooN...
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Bueno, mi experiencia anoche.... jaja
    Entramos 23:30 maso, previo paso por la petrobras donde vi un grupete inmenso de NC pero al cual no me acerque porque me sacaron rajando para la fila unos amigos... la prox.
    Entramos, Martin...... GROSSO mal, me volo la cabeza, hubo momentos en los que no me cabia tanta felicidad en el cuerpo...
    Hernan, como siempre, aluscinante...
    En cuanto a la gente, yo encontre MUY buena onda (quiza porque estabamos un poco mas al costado, sin tanto quilombo de gente y todos un poco mas relajados), tuve momentos con la gente que tenia cerca que me limaron la cabeza, derroche de copadez (¿?).... Ademas me encontre con Charly, Goyo y Kidy un rato, me saque fotos con muchos desconocidos, la lime con varios otros y fui super feliz. En un momento vi pasar a One_Day con sus pantalones de muchas tiras y cuando reaccione para saludarlo ya habia desaparecido, me colgue un poquito... :/ , al final de la noche me colgue con dos flacos que estaban parados al lado mio y por algun extraño motivo pegamos la mejor onda, no se ni quienes eran pero... gracias por el momento!
    En Resumen, la pase de la hostia, la musica no me defraudo, el espacio, la organizacion, la gente, mis amigos ahi como siempre, nuevos conocidos que espero lleguen a ser viejos amigos, las vibras locas que sobrevolaron ayer.... FLASH!...
    Espero poder conocer mas gente de aca en nuevas oportunidades... el 24 quiza sea una de esas....
    Eso es todo por ahora, tengo mil cosas que lamentablemente no puedo explicarlas con palabras pero que seguramente muchos entienden.
    Saludetes y nos estamos viendo....

    PD: Quiero saber si alguien tuvo el mismo flash....
    5:59 termina Hernan, todos seguiamos bailando sin musica con la ilusion de que vuelva.... no fue asi..... Igual seguimos ahi paraditos, bailando,mirandonos, intentando entender porque se termino...Cuando nos obligan a salir los de seguridad arreandonos a lo ganado (calculo que fue tipo 6:10 aprox?) paso un avion REEEEE bajito, hizo vibrar todo y el sonido fue increible..... todos los que estabamos caminando para la salida nos paramos en seco y nos miramos entre nosotros, no podiamos creer que volvia Hernan, todos los que llegue a ver que estaban cerca mio empezaron a sonreir, ya todos se daban vuelta para volver a sus lugares y arrancar de nuevo.... a los segundos (que confieso parecieron eternos) alguien dijo "uuuuh, era un avion!" y nos bajamos del flash, nadie podia con la tristeza que nos cayo encima.... No se si alguien mas vivio ese momento pero fue increible.
    __________________
    [FONT=Courier New]THe PoeTiC JuSTiCe oF CauSe aND eFFeCT[/FONT]
    [FONT="Fixedsys"]WHeN THe MuSiC STaRTS To PLaY... i´M iNSaCiaBLe![/FONT]
    [FONT="System"]ahi eSTaReMoS...[/FONT]
    [FONT="Courier New"]MoNoPaTiN TeaM... SaNTaS LoMBRiCeS![/FONT]
  4. #122
    Avatar de Lolitaloquita
    Lolitaloquita Lolitaloquita está desconectado
    Baneado
     
    Fecha de ingreso: 27 noviembre 2004
    Ubicación: en el infierno
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Buen....cuando me cierran la boca, me cierran la boca..

    musicalmente: muy bueno...la verdad...no me voy a poner en opinologa porque los que saben ya dijeron todo..el set de mg muy buen warm up! y el de hc..tambien muy bien...como cerro...y lo que paso de las 3 en adelante fue un fieston.

    gente: la pase muy lindo con sebas! lalita...mi oso -te amo-.. conoci a whinix muy buena onda..Lean una masa..y bueno, la gente q estuvo conmigo un 10!
    Un garron no haberme encontrado con algunos nc con los que habia arreglado verme..pero bueno, ya habra otra oportunidad..Salvo que me encontre con Cakero..jajajaja hola mala onda
    Lo que me jodio un poco, es q habia gente desubicada onda...PORQUE SALTAN??? hasta yo q a Cattaneo no me lo banco se q el flaco es para ir a volar..y viajar..PERO NO A SALTAR!! y si saltan no se,....busquense un lugar donde hay poca gente..no en el medio de la pista!!!

    el lugar:..la cant de gente me parecio muy buena, pense q iba a estar hasta las tetas y nada q ver...a los costados hasta corria aire y a veces hacia frio. Las barras bien,..los baños...un 5 y la entrada UN QUILOMBO..si no me metia entraba a las 4 de la mañana..un garron q sea desorganizadisimo..

    Salud
    __________________
  5. #123
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    la entrada UN QUILOMBO..si no me metia entraba a las 4 de la mañana..un garron q sea desorganizadisimo..
    hay que llegar a horario y pasas de toque
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #124
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por digitaaal!
    hmm no creo man, para mi que limaste ... para que pondria 2 hroas seguidas una misma base? no creo, pero es solo mi opinion
    NOP ...Coincido, no hubo ninguna base
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  7. #125
    Avatar de pupix
    pupix pupix está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 10 mayo 2005
    Ubicación: caballito
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    bueno
    shego un poco tarde
    pero no hay mucho q decir!!
    me encanto!
    ambos dos, Martin y Hernan, me encantaron!
    y no me hicieron bajar nunka!

    la gente fue lo mejor!
    buena onda 100%
    y mas al estar con vos

    lastima el final
    q ni me di cuenta cuando termino :(
    y mal ahi q te hechen "casi a patadas" :@

    mua
    adiox
    __________________
  8. #126
    Avatar de Nicolas Fantin
    Nicolas Fantin Nicolas Fantin está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por polheredia
    NOP ...Coincido, no hubo ninguna base
    totalmente de acuerdo, ninguna base...aparte menos un dj de esa categoria...aparte la base de warsaw es brkbt...y escuche brkbt una sola parte de la noche, asique te confundiste fiero man.

    On topic: Gente, solidaridad...necesito unt rack q pasaron a eso de las 4 am, co ese track toque el ciel, alguien tiene el nombre?

    Gracias
    NF
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]
  9. #127
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 27
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Ya se cual decis nicolas, a mi tambien me partio el coco, pero ni idea. igual, estaba notando eso, paso muy pocos temas con break. y los que paso no eran 100% brkbt, sino que antes de entrar tenian uno y nada mas ..
  10. #128
    Avatar de Gabriel_Arena
    Gabriel_Arena Gabriel_Arena está desconectado
    Progressive Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 septiembre 2004
    Ubicación: bs as
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Chicos, quiero que sepan que la musica que paso hernan se esta pasando en los mejor lugares del mundo, londres, tokio, ibiza, turkia, grecia, alguien me conto esto y la verdad me siento total y absolutamente conforme, es mas, lo mejor que le escucha a hernan. Todo lo que puso era nuevo, nunca lo habia escuchado antes. Simplemente sin palabras para explicar lo que fue.
    Verdaderamente mejor que cualquier dj que aparezca detras de una cabina.
    No se puede eplicar lo fino, lo extremadamente perfecto en mexclas como siempre, pero esta vez demostrando realmente quien es hernan cattaneo. Me dijeron que su presentacion fue muy parecida a la que hizo en muchos eventos este año en europa. Este es el verdadero hernan. Lo que hizo con las mexclas sinceramente no se lo escucho hacer a ningun dj. No puede ser que la tenga tan clara, que sea argentino me llena de orgullo. Ojala despues de su casamiento haga al menos un año de recidencia aca. Y podamos disfrutar de la mejor musica del mundo todos los fines de semana.
    Sinceramente y como algunos dijeron el cierre fue un sion palabras tambien.
    Realmente son muchas cosas las que quiero decir, pero no salen las palabras para felicitar a este dj. lejos y siempre lo dije y lo dire de lo mejor del mundo. Y la musica que presento, lo ultimo, excelente, inmejorable, creo que a hernan el unico que lo supera es pvd. Ninguno mas y lo discuto a muerte, porque estoy convecidisimo que es asi, lo saben todos y seguramente el tambien.
    Lo unico feo de la fiesta fueron los negros, como siempre, los chorritos los cuales solo miraban los bolsillos de la gente y los zarpados de siempre que no entienden nada, absolutamente nada.
    Un solo pabellon, el otro fue solo para el baño...no entendi eso, pero buen.
    Los precios estuvieron normales.
    Musicalmente el evento se llebo un terrible e indiscutido 11.
    Lo demas 3 o 4. o menos tambien.
    agradecimientos, gracias juan por lo que hiciste por nosotros, la verdad te portaste como el mejor.
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]El Sr. Hernan Cattaneo cada día toca mejor....[/FONT]
  11. #129
    Avatar de Psicotick
    Psicotick Psicotick está desconectado
    Semillita
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2005
    Ubicación: capital-v. del parque
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por gastee!
    ojala que la hayan pasado bien, aunque por lo que ponen algunos fue justo lo que yo esperaba....

    una fiesta mas!
    ni mas, ni menos!
    __________________
  12. #130
    Avatar de Marchy
    Marchy Marchy está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 junio 2005
    Ubicación: Merlo
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Yo la pasé espectacularrrrr!!, osea, no encuentro palabras para expresarlo, música espectacular, sonido, luces...pero mas alla de toda esa magia, lo mejor de todo fue la compañia q tuve y el grupo de gente que estuvo con nosotros.
    De MG poco escuche x q la puta madre llegué tarde (pero solo 1 hora y 1/2) y encima me comí una cola impresionante, x lo tanto entre mas tarde todavia, y no creo que hay q llegar a horario para entrar al toque, eh llegado al mismo horario a otras Moonpark y pasaba de toque, para mi fue la mala organización de la entrada, no podia ser tan larga la cola. De HC solo puedo decir que estuvo increible!!!, me encanto lo que hizo!
    Resumiendo: para mi fue una noche increible!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    __________________
  13. #131
    Avatar de acidworld
    acidworld acidworld está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 agosto 2005
    Ubicación: En algun lugar del himalaya
    Edad: 35
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    No tengo mas que palabras de agradecimiento para Hernan, me hizo pasar un momento unico, realmente un set impecable. Una fiesta 10 puntos, como yo necesitaba. Un domingo de pura alegria acordandome de todo lo que me paso a la noche.... Gracias por todo hernan.....
    __________________
  14. #132
    Avatar de shaka
    shaka shaka está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 abril 2005
    Ubicación: ituzaingo west zone
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    dos palabras ESPECTA-CULAR!!!!!!!
    Pregunta:Alguno de ustedes era el q tenia ese sombrero-casco-flashero q era como una V azul q brillaba????.saludos
    __________________
  15. #133
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    GRACIAS x el videooo! ;D
    se me pone la piel de gallina...!
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  16. #134
    Avatar de Cokito
    Cokito Cokito está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 septiembre 2005
    Ubicación: San Martin
    Edad: 35
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por shaka
    dos palabras ESPECTA-CULAR!!!!!!!
    Pregunta:Alguno de ustedes era el q tenia ese sombrero-casco-flashero q era como una V azul q brillaba????.saludos

    jejejej yo tengo foto... alta lima el amigo

    Slu2 Cokito ^^
    __________________
    Sec
  17. #135
    Avatar de nachosmile
    nachosmile nachosmile está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 25 agosto 2005
    Edad: 38
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Bueno ante todo, que fiestooonnnnnnnnnnnnn, la moon VIII, esperabamos todos el B2B de MG y HC pero bue sera en otro oportunidad, igual no para de bailar y moverme, salu2 a todos los copados y locos de nightclubber y sigamos todos unidos en el ambiente electronico.
    __________________
  18. #136
    Avatar de PJL
    PJL PJL está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 marzo 2005
    Ubicación: Banfield
    Edad: 35
    Arrebaaa Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    [font=Courier New]Emocionante el abrazo que se dieron, emocionante el video y emocionante la reacción del público con Hernan.[/font]
    [font=Courier New]HC te felicito por lograr todo eso.[/font]
    [font=Courier New]Nada más.[/font]
    __________________
    [FONT=Courier New]Pablo...[/FONT]
    [FONT=Courier New]Euphoria Party Staff[/FONT]

    Última edición por PJL; PJL a las . Razón: ...
  19. #137
    Avatar de Fabricio
    Fabricio Fabricio está desconectado
    Semillita
    Artista: VJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Buenasssssss......bueno, que decir un set impresionante de Hernan.....lo que yo me pregunto a la gente que va sino le gusta el trance......para que van ? Lo de Hernan fue sin ninguna duda puro trance, del mejor......obviamente que si queriamos algo más proggre....y buenooooo les suena Romina Cohen ?.....otra genia, pero para la prox. ya saben TRANCE = CATTANEO
    Un abrazo grande y nos vemos todos en la South !!!
    __________________
  20. #138
    Avatar de lacololuqui
    lacololuqui lacololuqui está desconectado
    Semillita
    NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 agosto 2005
    Ubicación: en el aire
    Edad: 41
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Me gusto la fiesta porque le puse onda, Cattaneo me sorprendio, plancho un par de veces, pero igual volveria a ir, pero no se detengan, vamos por masssssss.
    Un Shok las remeras iguales de 4 chicas que decian DALEEE NENEE, mucha onda, sigan asi.
    __________________
    la colo
  21. #139
    Avatar de Pajarrete
    Pajarrete Pajarrete está desconectado
    Nuevo en NC
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 26 julio 2005
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Loko...terminemos con la mentira Cattaneo...no arengo en ningun momento, no exploto cuando tenia q hacerlo, todos temas nuevos, casi ninguno estaba en el ultimo CD...basta Cattaneo!!!!

    Martin muy bueno, la verdad q lo tenia un poco abajo, pero esta ves subio bien!!!

    Saludos...ahora a esperar la SAMC
    __________________
Página 7 de 14 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 13:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 21:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: domingo 11 septiembre de 2005, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •