Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 3
Página 3 de 14 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 13 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #40
    Avatar de Clubber Girl
    Clubber Girl Clubber Girl está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 16 agosto 2004
    Ubicación: in your dreams...
    Gracioso Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por D3mian
    siempre vuelven diciendo que plancha...para qué siguen yendo????????????
    nunca voy a entender eso...bah, si, entiendo, pero es idiota ir a algo que no te puede llegar a gustar.

    dudo mucho q vayan sin q les guste...algunas cosas son buenas, otras no tanto... siempre es bueno q hayan criticas constructivas..



    volviendo al review... el tema baños (bien ahi... la primera vez q no hago fila) acorde y encima con seguridad para q no se llenen mal; pero las barras a mi gusto taban medio lejos, y me tenia q cruzar todo el tumulto para llegar...
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] Glam, single for understood....[/FONT]
  3. #41
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Lloré cuando subió Hernan
    la pasé excelente.

    No tengo mucho más que decir. Uds saben lo que pienso de los dos muchachitos que tocarona yer. SI plancha por favor no vengan y hagannos la fiesta más cómoda

    El cierre con depeche ANECDOTICO
    En unos años vamos a recordar como cerro con ese tema.
    __________________

  4. #42
    Avatar de Danielle
    Danielle Danielle está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 febrero 2005
    Ubicación: buenos aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Perdon x desvirtuar de tal amnera pero no me puedo controlar en estas situaciones

    Cita Iniciado por digitaaal!
    . Solo me puedo acordar que decia 'Things get tense ... things get broken'. .
    Precious and fragile things
    Need special handling
    My God what have we done to you
    We always tried to share
    The tenderest of care
    Now look what we have put you through

    Things get damaged
    Things get broken
    I thought we'd manage
    But words left unspoken
    Left us so brittle
    There was so little left to give

    Angels with silver wings
    Shouldn't know suffering
    I wish I could take the pain for you
    If God has a master plan
    That only He understands
    I hope it's your eyes He's seeing through

    Things get damaged
    Things get broken
    I thought we'd manage
    But words left unspoken
    Left us so brittle
    There was so little left to give

    I pray you learn to trust
    Have faith in both of us
    And keep room in your hearts for two

    Things get damaged
    Things get broken
    I thought we'd manage
    But words left unspoken
    Left us so brittle
    There was so little left to give


    lagrimassssssssssssss
    __________________
    dark enough?


    DEPARTMENT OF DARKNESS
  5. #43
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    y el b2b???fue un bajon eso...
    no se tanto d musica para opinar pero sento q me planchó hernan, no tenia ni ganas de bailar esos cuelgues, por momentos me subia un poco, por ratos me planchaba, a eso de las 5 como que se puso las pilas subío , pero a los 3 o 4 temas volvio a planchar, a mi no me gustò, mas alla de que su set haya sido impecable, tampoco me puedo quejar porque nadie garantizó que sería un set arriba, era ir a escucharlo a el. Me emociono tenerlo ahi a 3 metros, esta vez estuvo simpático. de martin garcía tenia la idea de que haria un warm up más arriba, muy bueno su set.
    el after de arcos estuvo increible, toda la fiesta, resumen: noche excelente.
    __________________

  6. #44
    Avatar de Facu Cruz
    Facu Cruz Facu Cruz está desconectado
    NC Fanatic
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    jaja le tiraron como 10 latas de speed en la cabeza a Nikito
    __________________

  7. #45
    Avatar de vasco
    vasco vasco está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 junio 2005
    Ubicación: Goa
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    increible fiesta!!! todavia no puedo creer como me dejaron esos dos monstruos!! realmente impresionante. Encima para cerrar, HC me firmo la bandera...un grande
    __________________
    Artificially Intelligent.....Naturally Brilliant


    Party Generation
  8. #46
    Avatar de hyundai
    hyundai hyundai está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 28 febrero 2005
    Ubicación: en las nubes
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    m.g increible si este año ese muchacho no esta entre los primeros 20 del dj mag hay algo raro ,hernan me gusto mucho pero me esperaba mas, tb esperaba el b2b con martin,una desilusion que no hayan pinchado juntos,me cruze con un par de nc german y algunos mas pero no creo que iba a ser la mejor presentacion ya que estaba repereloco asi que decidi quedarme con mis amigos ,para la proxima sera.
    __________________
    "EN EL MISMO LUGAR"



    BANEAME ESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. #47
    Avatar de Lyon
    Lyon Lyon está desconectado
    Limonero
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 19 diciembre 2004
    Ubicación: recoleta
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    MG, por suerte pude escuchar todo el set, un warm up impresionante, dejo la pista a punto.
    HC, espectacular como siempre, me gusto mucho el set q hizo, manejando a la gente como queria. es verdad fue bastante nuevo y distinto a sus ultimos residents pero creo q armo un clima increible. el cierre con el tema de depeche... sin palabras.
    El lugar bastante bien, la gente en algunos momentos casi en demasia. mas empujones de los q esperaba. pero en gral muy buena onda todos.
    el sonido se escuchaba bastante bien por lo menos al medio donde estuve toda la noche. lo q me parecio un poco escaso fueron las 3 pantallitas q habia.
    El frio q hacia afuera era inexplicable.
    En conclusion la fiesta musicalmente hablando cuasi perfecta.
    El b2b...... por donde lo paso a buscar??
    __________________
  10. #48
    Avatar de Gringo
    Gringo Gringo está desconectado
    Gringostyle
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 12 octubre 2004
    Ubicación: Doblando en la esquina
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    En contra de todas mis espectativas, la termine pasando de 10.
    MG empezo un un muy buen warm, y hernan.... q c yo cada vez me gusta mas, si bien, el set tubo altibajos, fue impecable.
    La gente, pense q podia ser peor, pero ubicandose no justo en el medio del quilombo se podia estar mas q bien.
    La gente conocida.... como de costumbre, hacen q las fiestas sean exelentes.
    Lastima q nuestro Hernan no pudo venir. le hubiera gustado ese set.
    Sera hasta la proxima entonces....
    __________________
  11. #49
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    quiero volver a repetirlo... "Things get tense ...... things get broken"...
    __________________
    come to daddy...
  12. #50
    Avatar de digitaaal!
    digitaaal! digitaaal! está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 11 agosto 2004
    Ubicación: Palermo
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Danielle
    Perdon x desvirtuar de tal amnera pero no me puedo controlar en estas situaciones



    Precious and fragile things
    Need special handling
    My God what have we done to you
    We always tried to share
    The tenderest of care
    Now look what we have put you through

    ...
    Danielle, mil gracias
    Igual yo no me di cuenta que era Depeche porque, no cantaba una mina envez de Dave Gahan? igual fue increible verlo a Hernan cantar ese tema.
    Estuve escuchando la version original con los vocales de Gahan, y la verdad -capaz por la situacion en la que lo escuche - me gusta mas la version que puso Hernan, con vocals femeninos.


    ah! y una correccion a lo que puso polhereida al comienzo, no puso solo un tema con vocales, yo por lo menos me acuerdo de otro mas ademas de precious.
    un saludo!
    __________________
    "the mysterious process during which what is at first difficult becomes progressively easier and more pleasurable through practice"

  13. #51
    Avatar de Korey
    Korey Korey está desconectado
    Limonero
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 14 febrero 2005
    Ubicación: wersdf
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Estubo simpatico...

    si toda la gente que me empujaba hoy ardiera en el infierno todo seria mucho mejor.
    Dsp a los que no entendian nada... y fueron a divertirse.. y no molestaron a nadie.... bien por ellos !
    __________________
    PsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPsyPs yPsyPsyPsyPsy
  14. #52
    Avatar de luichi
    luichi luichi está desconectado
    Limonerito
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 20 marzo 2005
    Ubicación: palermo
    Edad: 41
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    uno de los temas del final era cantado en castellano, puede ser q haya sido uno de babasonicos¿¿?? no se, mis amigos me dijaraon naaa que van a ser babasonicos, pero la verdad no se que fue pero lo conozco al tema, me gustó mucho, alguien sabe de que es lo que estoy hablando?
    __________________

  15. #53
    Avatar de ENZO!
    ENZO! ENZO! está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 09 junio 2005
    Ubicación: cabachito
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    aftermath me volo el bonete........







    yo quisiera saber todos esos hijos de puta que se pasan la noche caminando, adonde mierda van ???????????????????
    __________________
  16. #54
    Avatar de whinix
    whinix whinix está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 febrero 2005
    Ubicación: Ramos Mejia
    Edad: 29
    Gracioso Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Qe puedooo decir...
    Estuve en mi salsa despues de cuantoooo tiempo!
    y para los p... qe Hernan aburre tooooomen!
    ja
    Sin duda en mi opinion el mejorrrrr set qe escuche en vivo de Hernan! Lejosss, far away!
    Martin tocoo muyyy biem! Buen progre oscurooo ! biem ahii Martin xD
    Toy re manihaaa.... :S
    Lo unico qe cuando se corto la festy fue como si recien habia entradooo!
    Muy rapidoo se pasooo..., demasiadooo! 6:00 de la mañana es de noche aun..!
    Hay qe hacer algo ... no pueden durar hasta esa hora..!

    Hernan se excediooo maaaal! Esta vez se pudo esplayarrr biem!!!
    Qe no es lo mismo qe a el siempre le toca hacer.. ---> Warm Up!

    Conclusion = Herna se fue a la merdaaa, sisisis señoresss!
    Keroo ese set yaaa!
    Besitos para todos los qe estuvieron ayer conmigo y racias x todooo, muaaa
    __________________
    [FONT=Comic Sans MS] whinix [/FONT]
  17. #55
    Avatar de ig
    ig ig está desconectado
    @ 128 bpm
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 15 noviembre 2004
    Ubicación: London
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    sam perez - across the ocean
    c-jay vs mick wilson - darkism
    eric prydz pres pryda - aftermath
    james talk - house rhythm
    __________________
    progressive house
  18. #56
    Avatar de Maxit0
    Maxit0 Maxit0 está desconectado
    Limonero
    Artista: DJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: haedo
    Edad: 33
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por GermanHarret
    jaja le tiraron como 10 latas de speed en la cabeza a Nikito
    hahahhaaa
    yo la pase ree bieen.. mas de lo q esperaba
    la gente por suerte no me jodio para nada.. linda fiestaa !
    __________________
  19. #57
    Avatar de YeNkO
    YeNkO YeNkO está desconectado
    NC Fanatic
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 02 junio 2005
    Ubicación: formosa
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Precious - Depeche mode, también jajaj perdón, pero no puedo parar de repetirlo... digitall... si esta versión se zarpó y cuando hernan, lo veías q la cantaba, explotaba, a la mierdaa!!!
    __________________
    come to daddy...
  20. #58
    Avatar de ThE NiGhTmArE
    ThE NiGhTmArE ThE NiGhTmArE está desconectado
    CandyFlipper!
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 06 agosto 2004
    Ubicación: ba
    Edad: 28
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    la pase muuy bien.. excepto un par de temas que no me gustaron.. pero dsp hernan supo llevar el set excelente...

    mg hizo lo que tenia que hacer... excelente... fue preparando todo para que hernan haga lo suyo
    __________________
    ¿Anti-Ninja?
  21. #59
    Avatar de Noe
    Noe Noe está desconectado
    Limonerito
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 octubre 2004
    Ubicación: Quilmes
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por YeNkO
    Precious - Depeche mode, ... si esta versión se zarpó y cuando hernan, lo veías q la cantaba, explotaba, a la mierdaa!!!
    idem
    tremendo tema...
    me pareciòn q lo escuche 2 veces en la noche..
    = la 2º, la mejor versiòn


    q linda fiestaaaaa!!!!!
    __________________

    Última edición por Noe; Noe a las .
Página 3 de 14 PrimerPrimer 1 2 3 4 5 6 7 8 13 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 13:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 21:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: domingo 11 septiembre de 2005, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •