Review Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García - Página 12
Página 12 de 14 PrimerPrimer ... 2 7 8 9 10 11 12 13 14 ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 277
  1. Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García
    Publicado por polheredia
    domingo 11 septiembre de 2005
    Exclamacion Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    <div style="text-align: center;"><b><font size="6">VIDEO MOONPARK VIII</font> <br />
    <font size="4">Hernan subiendo a la cabina</font><br />
    <font size="2">3 minutos</font></b><br />
    <a href="http://www.nightclubber.com.ar/ncfiles/Moonpark_VIII_-_Martin_y_Hernan.zip"
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  2. #220
    Avatar de Perver
    Perver Perver está desconectado
    Capo
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 17 octubre 2004
    Ubicación: nomerompaslasbolaskero
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Ese pabellon vacio al pedo estaba, para q legamente pueda haber mas capacidad de gente???

    podrian haber puesto un chill out ahi, eso me molesto muchisimo!!!!!!!!! y en mi opinion estuvo hasta las pelotas de genteee, nose porqeu dicen q la cantidad de personas estaba bien.

    __________________
  3. #221
    Avatar de Nicolas Fantin
    Nicolas Fantin Nicolas Fantin está desconectado
    Germinadito
    NC2: Miembro Artista: DJ / Productor
     
    Fecha de ingreso: 10 agosto 2005
    Ubicación: Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Lolitaloquita
    Seguramente me tilden de ignorante y me den con todo, pero este tema (´´Return To Greece´´) es de Oakenfold, no?
    Ignorante no, es decir, es aceptable q no lo conozcoas, pero si poco observadora, no ves q decia deep mariano?? jaja, todo bien!!

    Aparte de eso, q lindo track...
    __________________
    [FONT=Book Antiqua]Nicolas Fantin[/FONT]
  4. #222
    Avatar de nacho_dh
    nacho_dh nacho_dh está desconectado
    naccotraficante y paredofilico
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 noviembre 2004
    Ubicación: City of Blinding Lights
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Perver
    Ese pabellon vacio al pedo estaba, para q legamente pueda haber mas capacidad de gente???

    podrian haber puesto un chill out ahi, eso me molesto muchisimo!!!!!!!!! y en mi opinion estuvo hasta las pelotas de genteee, nose porqeu dicen q la cantidad de personas estaba bien.

    ese pabellon era el mejorrr, aguanten las vigas! la proxima kiero mas vigasssss!!!
    __________________

    The world is a tragedy to those who feel, but a comedy to those who think.


    NC OFFICIAL DESVIRTUATION TEAM
    [ BLOG ]
  5. #223
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
  6. #224
    Avatar de juanchi!
    juanchi! juanchi! está desconectado
    ex juanch1
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 30 diciembre 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Gabriel_Arena
    lamentablemente me sacan algunos tipejos que ponen cualquiera.
    Realmente nose si es porque no saben y uno tiene que dejar que digan cualquiera hasta que verdaderamente aprenden algo, o simplemente tenes que reirte en su maldita y estupida cara...
    Muchas veces leo cosas que ponen y me cago de risa y obviamente no las respondo pero otras veces (como en este caso) me sacan mal y tengo que rebajarme a su nivel de ignorancia, de incultura, de pobre conocimiento, de infantilismo, de pelotudes, de varvarie, de incoherencia, y de muchas cosas mas que ya no tienen nombre.
    Ya que el codigo para muchos que postean idioteses no existe, yo voy a hacer lo mismo, ya que al referirme a estas personas puedo poner lo que sea.
    Nombrar algunos como este muchacho que aparecio ahora "FABRICIO", quizas desde su incultura dijo lo que dijo o simplemente tiro una fruta que no puede ser en ningun momento. Me parece que tendrias que aparecer y decir que es lo que trataste de explicar o directamente decir q aceptas no saber y que tiraste fruta, solo para quedar bien.
    La verdad me causo mucha gracia, pero bue, anda a saber que onda...
    Otros como este muchacho "ALTA LIMA" defendiendo lo indefendible, hablando de pasteles cuando estamos hablando del set que nos dieron martin y hernan, de la organizacion del evento en gral. en fin, lo que tomaste o lo que se tomo alguien no lo quiere saber absolutamente nadie.
    Realmente no le interesa a nadie si se tomaron una dos o tres pastelas...nose que tendra que ver. Una burrada absoluta. Porque a la hora de postear no pensas algo copado asi no tenes problemas, nunca lei un post tuyo como la gente, nunca pusiste algo interesante, siempre fueron estupideses, la verdad flaco todabia no entendes nada, sos uno mas de todos esos que no entienden nada.
    Despues bueno, los tipicos que van sabiendo que no les va a gustar...un desorden! tienen todo el derecho a ir, pero no podes criticarlo nunca. ya que sabes que no te gusta...solo vas porque es un evento masivo, porque tus amigos van, para no quedarte afuera, para ir a falopearte, realmente nose para que van. Es como que yo vaya a un evento de psy y despues me meta en el foro a poner, che pero esto es una basura, son todos unos limados, la musica no era musica sino ruido, y esas cosas...osea, tendria sentido mi comentario? o simplemente seria de un tipo ESTUPIDO e INCOHERNETE???
    Despues me jode entrar a un foro y leer pelotudeses de muchos despues de un evento. Creen que ir a un evento, tomarse todo lo que les dan,( que muchos no saben ni que es, ni que les hace en su cuerpo u organismo) es de guacho pija.
    El tipico..uhhhh que loco soy, soy re loco yo porque me re doy!me tome cuatro...me tome seis, algunos y la mas loca que escuche en mi vida...ME TOME NUEVE PARA BAJAR... bueno, lamentablemente es asi, pero como me jode...nisiquiera saben lo que es un foro en donde la gente puede discutir sobre algo, pero con razocinio, con fundamentos, porque tenemos que leer burradas, barrileteadas de gente que no entiende?
    la verdad tengo mucho para decir, pero ya me canse, espero que entiendan algo de lo que quise poner.
    Si no te gusta hernan cattaneo, no entiendo porque vas? no entiendo para que...y encima despues salis en un foro criticando, osea...como el nabo de "NIKITO10" uhhhh esperaba mas, muy plancha...nabo, dios mio, tan falopa sos como para entender que la musica tiene que estar al palo simepre para que sea buena? que idiotas, que incultos, que estupidos que son, dan lastima y mucho mucho asco...VAYANSE A LA MIERDA POR FAVOR!!!!
    al fin alguien q pone los puntos... Clap Clap Cap for you
    __________________
    "La mayoría de los discos que yo pongo, si los escuchás solos no tienen ni la cuarta parte de significado que dentro de un set. La interpretación que le doy es lo importante"

    *No music, no life
  7. #225
    Avatar de beduinadelasfalto
    beduinadelasfalto beduinadelasfalto está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 marzo 2005
    Ubicación: Retiro
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por plumbaaa.b
    que mal que me haces sentir... la posta es que me dijeron eso, y termine comprando speed solo...
    a mi tbn! bah, a mi me dijeron :"no hay mas vodka" ,cosa q era mentira xq cuando voy a q me den la cerveza q termine comprando x la supuesta falta de vodka ,veo a estos de la barra sirviendo speed c/ vodka a rolete .
    Y despues a mi amiga q compr en caja una cerveza y cuando la pide le dicen: "agua o speed" ,cuando ella compro una cerveza igual se la tuvieron q dar ,pero estos eran unos inconpetentes .Lo de la ley seca almenos para nosotros no estuvo jeje
    __________________
  8. #226
    Avatar de border_girl69
    border_girl69 border_girl69 está desconectado
    Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 03 enero 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 30
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Bueno....veo q llegue tard a hacer mi review.....solo voy a decir q la pase excelentemente tanto musicalmente como por la gente.

    Entre temprano con todos los chicos despues d estar en la petro...q llego un momento q parecia q iba a rebalsar de gente.
    La cola avanzaba muy rapido por suerte, de a poco adentro se empezo a llenar, el warm up d MG me encanto, pensaba q iba a tocar por lo menos hasta las 2:30.
    Cattaneo sin palabras, el set q hizo tremendo...mayoria d temas nuevitos como corresponde....(los q kerian escuchar temas viejos kedense en sus casas escucxhando el renaissence).
    La gente siempre d diez empezando por mi amorrchisss jaja, belu (nenaa otra vez me asustasteee), las gemes (q sorpressaaa) , noe, juanch, tute, dios, yenco, pala y muchos etcetera masss q son muchoss!

    q fiestonnnnnnn!
    __________________
    Mañana.Despertaremos.Mas.Alegres
  9. #227
    Avatar de PabliTTus
    PabliTTus PabliTTus está desconectado
    Doctor Lemon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 04 agosto 2004
    Ubicación: Belgrano
    Edad: 36
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    grax x las fotos
    __________________
    [FONT=Arial Black]::: contact:::
    [/FONT]
  10. #228
    Avatar de Cruza Pitbull/Rottweiler
    Cruza Pitbull/Rottweiler Cruza Pitbull/Rottweiler está desconectado
    Crackwhore
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 18 abril 2005
    Ubicación: La cucha
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Perdon q me meta en un review de una fiesta de la que no fui participe y ademas q desvirtue pero:
    Gabriel Arena t felicito por lo bien q escribis! Deberias ser poeta o algo asi (sos groso!)
    __________________
    Contacto Msn: [email protected]
  11. #229
    Avatar de Fede*
    Fede* Fede* está desconectado
    Vip Citrus
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 agosto 2004
    Ubicación: Pilar
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    VIDEO: Depeche Mode - Precious

    http://www.los40.com/playstop/video_...sng_id=1038967
    __________________
  12. #230
    Avatar de TomyS
    TomyS TomyS está desconectado
    Semillita
    NC0: Registrado
     
    Fecha de ingreso: 07 julio 2005
    Ubicación: rosario
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    La verdad es que cada vez q leo este foro .. aveces me encanta y aveces me siento total mente desilucionado ....
    Mucha gente que nada q ver ...
    La MoomPark ...
    Como me rei cuando termino ... fue una cosa increible ...
    Reirme sin parar de toda esa gente q decia ... pagar para ir a ver a cattaneo y a garcia solamente ... naa no lo vale ...
    Claro que no lo va a valer para vos que no entendes nada q no sabes apreciar la musica que no sabes respetar a ese chabom q esta arriba de una cabina 4 horas laburando , volcando sus sentimientos en esos temas que pone , por q ese chabom esta sintiendo exactamente lo mismo que vos cuando escuchas el tema.
    no la verdad q no entiendo a la gente q escribe por escribir boludeces ... son todos una manga de ignorantes que baten fruta ... y van solamente para drogarse y lo peor de todo es que se drogan y ni si quiera se saben drogar .. por q toman cualquier boludes para ver q onda ... man la tenes q pasar bien no matarte o tomar cosas por q te pegan y estas re loco pero en realidad no sabes una verga lo que tenes en la boca
    Y ir a un affter y mas a caix.... dps de que el chabom laburo 4 horas para dejarte en una paz increible ...... pero bueno creo que no todso van a sentir lo mismo q siento yo o cualquiera q alla escrito un buen post de la moom
    Cya .. fiesta increible , iluminacion increible , MG no llegue a verlo ... CATTANEO Sin palabras creo q ya dije todo
    __________________
  13. #231
    Avatar de Andres^C4^
    Andres^C4^ Andres^C4^ está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2005
    Ubicación: Rosario
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    [size=4] Proyecto dvd moonpark 8[/size4]

    http://www.rosarioe.com.ar/c4/[email protected]

    Entren ai,,,
    deje 1 vid q les va a gustar
    __________________
  14. #232
    Avatar de cafe del mar
    cafe del mar cafe del mar está desconectado
    Retoño Limon
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 05 diciembre 2004
    Ubicación: Buenos Aires
    Groso Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por Andres^C4^
    [size=4] Proyecto dvd moonpark 8[/size4]

    http://www.rosarioe.com.ar/c4/[email protected]

    Entren ai,,,
    deje 1 vid q les va a gustar
    buen video...
    yo tengo 2 de moonpark q no c donde subirlos, si alguien me ayuda... lo vamos a disfrutar todos... bye, grax...
    __________________
    Los usuarios no registrados no pueden ver las firmas.
  15. #233
    Avatar de Andres^C4^
    Andres^C4^ Andres^C4^ está desconectado
    Artista: VJ
    Artista: VJ NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 13 septiembre 2005
    Ubicación: Rosario
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    mandamelo dese aca
    http://www.yousendit.com/
    pone mi dir de mail [email protected]

    saludos
    __________________
  16. #234
    Avatar de Hadita Smile
    Hadita Smile Hadita Smile está desconectado
    Semillita
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 28 julio 2005
    Ubicación: En tU sOnRiSa mAs pRoFunDa...
    Edad: 34
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Realmente, la pase muy muy muy bien, inolvidable..
    __________________
  17. #235
    Avatar de .:Silvita:.
    .:Silvita:. .:Silvita:. está desconectado
    Quemada
    NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 29 abril 2005
    Ubicación: Bernal
    Edad: 32
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    .....que buenaaaa fiesta cheeeeeeeeeeeeeeeeee....

    buenisssimassssssss..................y que massss
    __________________
    Silvia
  18. #236
    Avatar de polheredia
    polheredia polheredia está desconectado
    Dj´Ing
    Artista: DJ / Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 26 noviembre 2004
    Ubicación: Sevilla
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    BIEN AHI KEROOOOOOO
    EXCELENTES LAS FOTOS.....NO SE LAS PIERDAN LEMONES
    __________________
    Polheredia
    Argentinean Dj & Producer


    Official Site >>> http://www.polheredia.com
    MySpace >>>http://www.myspace.com/polheredia
    http://www.facebook.com./DjPolheredia
    .:: In a Dream Europe Tour 2010 ::.
  19. #237
    Avatar de Fabricio
    Fabricio Fabricio está desconectado
    Semillita
    Artista: VJ NC1: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 01 marzo 2005
    Ubicación: Capital Federal
    Edad: 37
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Lo de Hernan, sinceramente increible !!!! osea.....quizas no todos se dieron cuenta de lo que estaba haciendo el nene ese en las bandejas....puso musica que guaaaaaauuuuuu locoooo me volaba la cabeza, musica que se esta pasando en las mejores fiestas de europa.....musica que nadie escucho antes, me incluyo...FIESTON.
    Un parrafo aparte para la emoción que me dio verlos a los dos juntos en ese abrazo, remember y se me cae un lagrimón....!!!
    Sin ánimo de agredir a nadie, eso fue TRANCE, y del mejor, hecho por el mejor.
    El set un 10.
    Un abrazo y espero vernos en la SAMC !!
    __________________
  20. #238
    Avatar de insomniax
    insomniax insomniax está desconectado
    Limon
    Artista: Productor NC3: Miembro
     
    Fecha de ingreso: 24 julio 2005
    Ubicación: Capital
    Edad: 31
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    baja fiesta muchachos esta moonpark no era la onda una musica de mierda si quieren escuchar buen progre escuchen a sander o a circulation o kosmas o 16 bit no todo en la vida es el pelotudo de cattaneo ehhh esto no es futbol q por q es argentino es el mejor es asi si escuchas buen progre no escuchas cattaneo por q como amante del prgre te puedo decir q es una mierda
    __________________
  21. #239
    Avatar de Kerozene
    Kerozene Kerozene está desconectado
    Kero
    Administrador
     
    Fecha de ingreso: 19 septiembre 1997
    Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    Re: Review Moonpark 10.09.2005 @ Hernán Cattaneo & Martín García

    Cita Iniciado por insomniax
    baja fiesta muchachos esta moonpark no era la onda una musica de mierda si quieren escuchar buen progre escuchen a sander o a circulation o kosmas o 16 bit no todo en la vida es el pelotudo de cattaneo ehhh esto no es futbol q por q es argentino es el mejor es asi si escuchas buen progre no escuchas cattaneo por q como amante del prgre te puedo decir q es una mierda
    la proxima que te dirijas sin respeto, te banneo. aprendé a hablar mejor.
    a los demás: no le contesten.
    __________________
    .:: Kero ::.
    Por consultas del foro, dirigirse a Julian
Página 12 de 14 PrimerPrimer ... 2 7 8 9 10 11 12 13 14 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Pedido - Mirror Sets de Martín García & Hernan Cattaneo Moonpark VIII
    Por cdhzz en el foro Seccion para Pedidos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: domingo 10 febrero de 2013, 22:50
  2. Filmado en Fiesta Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por luisonte en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: sábado 02 junio de 2007, 13:23
  3. Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark VIII
    Por deimian en el foro Videos de Fiestas en Vivo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: martes 15 agosto de 2006, 21:57
  4. Sábado 10.09.05 - Hernan Cattaneo & Martin Garcia @ Moonpark
    Por Facu Cruz en el foro Eventos Pasados del 2005
    Respuestas: 368
    Último mensaje: domingo 11 septiembre de 2005, 00:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •